Сатурн Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 как боретесь с этой заразой? Вопрос возник, после сегодняшнего общения с одним знакомым. Увидел, что у него перхоть. Сказал ему. Говорит: "Ничего не помогает". Говорю: "купи Клеар Вита Абе. У меня проблем с перхотью нет". Улыбается. Такое впечатление, что человеку просто по барабану, что у него голова вся белая от перхоти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Клеар Вита АбеС синеньким шариком на этикетке!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 "Я жду самолёт с водородною бомбой Чтоб вывести перхоть с волос..." (с)С. Трофимов"Лучшее средство от перхоти - гильотина" (с)Не помню кто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Зачем покупать наверняка дорогое средство, если можно в подогретое, в горячей воде, оливковое масло добавить сок лимона и пролечить такой маской не только кожу головы но и сделать свои волосы блестящими и здоровыми...И никогда не мыть голову в очень горячей воде.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сатурн Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 С синеньким шариком на этикетке!!!! не помню.. по-моему -Да"Лучшее средство от перхоти - гильотина" (с)это сильно кардинально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 как боретесь с этой заразой?Шампунь "Себозол" - продаётся только в аптеке, 100 мл. СтОит в районе 200 руб., подходит для постоянного применения. Слово "перхоть" исчезнет из вашего лексикона. Проверено на личном опыте. Это не реклама!)))) (Хотя, наверное, всё же реклама?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 УУУуууу какая тема ? Лупа ?, да разве так можно запускать своё здоровье ? Работая на оборонке, по тех.без обязательно носили береты, ну много всяких хим. примесей, лаков, и тому подобное, начала чесаться голова, да + купил новую СОБАЧЬЮ шапку, грешил на неё, всё может быть ? Тогда в 85 году только появилась в продаже шампунь head & shouldtrs , так на второй день все и пропало. Цена была 250 мл стоило 500 рублей, с тех пор всегда только ей и мою, даже живя в Украине, всей семьёй. А как не приятно это видеть, фу, не из брезгливых, мне хоть за столом ....., просто не приятно. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Это беда и меня коснулась. Но отметил одно явление: если не менять шампунь - пипец. Тут что шолдерс, что клир витабе ... пофиг. Главное следующий шампунь сменить. Тогда всё нормуль.А вообще говорят к дерматологу надо. Не шампуни это, а болезнь кожи. И это надо лечить, а не приглушать. Простуду то леденцами ни кто не лечит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 01 Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Это беда и меня коснулась. Но отметил одно явление: если не менять шампунь - пипец. Тут что шолдерс, что клир витабе ... пофиг. Главное следующий шампунь сменить. Тогда всё нормуль.А вообще говорят к дерматологу надо. Не шампуни это, а болезнь кожи. И это надо лечить, а не приглушать. Простуду то леденцами ни кто не лечит )))Та же фигня. Я долго мучался, пока жена в аптеке не спросила шампунь. Дорогой зараза, но за месяц всё прошло. А к дерматологу точняк надо если шампуни не помогли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Хорошее средство от перхоти- шампунь Nezoral и шампунь Сульсена. На себя пробовал,помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 А вообще говорят к дерматологу надо. Не шампуни это, а болезнь кожи. И это надо лечить, а не приглушать. Простуду то леденцами ни кто не лечит )))в детстве , когда ходил как пудель с повышеной лохматостью - даже не знал что это такое. Правда и жил на севере и в баньке голову мыл дождевой водой или речной, ну иногда талым снегом. И шампунь тогда была совсем другого качества - да и чаще мылом пользовался, даже хозяйственным. а сейчас в водопроводе какого г.... только нет, пить ее уже давно нельзя, хотя раньше запросто. Так что ничего удивительного если скоро кроме перхоти еще и плесень заведется. Чему несказанно обрадуются фирмы-производители и начнут двигать свою продукцию через сеть аптек и дерматологов. Как уже здесь выше писали - шампуни надо менять, идет обычное привыкание и уже может не помочь. А еще лучше надо покопаться в народной медицине - и дешево и результаты дает не одноразовые. как у всех этих "смывок". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Тоже эта зараза доставала. Шампуни менял, лечебные пробовал, но хватало не на долго. Похоже эта беда была из-за нервов, т. к. за последние три года я только в мышиной возне был (на работе, без отпусков, перерывов), сплошные нервы, стрессы, кризисы шмизисы и тд и тп. Дошло - либо отдохну либо крыша меня покинет! и на майские на несколько дней на природу. И сейчас даже намека на перхоть нет! Так что всё от нервов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Superbaby Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Причин перхоти много, у каждого своя. Мне например помогли не шампуни, а хороший массаж кожи головы. Так же важно подобрать подходящее средство. На моем примере - это масло репейника. Хотя мужу моему совсем не подходит((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Надо мыть голову 3 раза в неделю и все проходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
zmej67 Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 На лето бошку налысо побрить, к осени отрастут волосы - никакой перхоти не будет! Каждый год так делаю, и никаких проблем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Вот этот припарат хорошо помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 С исчезновением волос отпала проблема! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Superbaby Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) Надо мыть голову 3 раза в неделю и все проходит.Я думаю надо мыть каждый день Изменено 5 июля, 2011 пользователем Superbaby Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) С исчезновением волос отпала проблема! !!!!!!!! Изменено 5 июля, 2011 пользователем Смолкин Владимир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
benjois Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 вспомнилось выражение: что такое перхоть? Это пыль от спиленных рогов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Superbaby Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Теперь нашла средство и для мужа, репейник ему не сильно помогал. Он сейчас пользуется шампунем Lanotech. От перхоти и следа не осталось. Так, что получается, нужно подбирать средства индивидуально, но, в любом случае, должно найтись такое, которое поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Теперь нашла средство и для мужа, репейник ему не сильно помогал. Он сейчас пользуется шампунем Lanotech. От перхоти и следа не осталось. Так, что получается, нужно подбирать средства индивидуально, но, в любом случае, должно найтись такое, которое поможет.ЭТО СОВЕТ или реклама? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения