Перейти к содержанию

Скоро день ВМФ!

Moreman

Рекомендуемые сообщения

Хм-м.. Ловлю на слове, тащ дважды майор. :)

Хм-м, праздник похоже у меня накрылся, так что вдруг сложится - № вашей электрички и время прибытия :dntknw_m4:
Надеюсь, что причиной "закрытия" праздника не мы с наследником являемся? ;) А так, наш паровоз номер 056, прибытие в 5:09. Саня, мы с Кумом уже состыковались, так что глава львиного прайда нас будет встречать на своём пепелаце и даже доставит до места назначения! :)
  • Хорошо! (+1) 1

Награды

• Ответов 648
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

.... вы еще успеваете.

Саша, привет. С завтрашним днем ВМФ. Не знаешь, как там тот керченский замполит, кап.2. Где он сейчас, в Керчи или Мариуполе? Вроде когда нас по бригаде водил неплохой мужик, да и моряки в целом... контрактники же Керчане, как граница прошла по части, после всех событий?

мы с Кумом
Серпентарные на кувандыкский самогон повелись или  обещаный тебе московский шашлык? :)

:jjosh: это просто меня элементарно с хвоста сняли  :Laie_16:

А если ПАК мосты разведёт по плану "Перехват"? :jjosh:

А если ПАК мосты разведёт по плану "Перехват"? :jjosh:

там с краю построили один не разводной  :viannen_94:

В воскресенье, если верить Яндексу, облачно с пояснениями, +21. Порхладненько. Плавки, наверно, в Братеево не понадобятся.

Завтра будет жарко + 27 и никаких облаков. Виталя нам везёт хорошую погоду.

Награды

Завтра будет жарко + 27 и никаких облаков. Виталя нам везёт хорошую погоду. 

Вам он ее только покажет и увезет дальше к нам  :jjosh:

там с краю построили один не разводной
Жалко, что Питер-это, авродя как, культурный город, а то, как в прошлые годы, в Севастополе при ремонте все доски от опалубки "свистнули" бы! :)

Организатор встречи Сергей огласил сумму с человека - 1100 руб. с тех, кто будет пить крепкий напиток. С тех, кто пить не будет, поменьше - 850 руб.

К сожалению, Сергей поздно узнал, что у нас есть подарок из Белгорода, поэтому напитки купил сам.

Награды

Братишки, уточните где будете общаться-шашлычить???Может к вам присоединится один Анапский старшина!?...С уважением!

Изменено пользователем Либава

Саша, привет. С завтрашним днем ВМФ. Не знаешь, как там тот керченский замполит, кап.2. Где он сейчас, в Керчи или Мариуполе? Вроде когда нас по бригаде водил неплохой мужик, да и моряки в целом... контрактники же Керчане, как граница прошла по части, после всех событий?

Витя,здравствуй. С наступающим.после тех событий связь утеряна. Какая-то часть экипажей, во главе с командиром отряда, ушла с кораблями в Мариуполь (потом их вроде их в Бердянск перебросили) часть осталась. Вроде как там новые люди, я узнавать не стал, да и кто бы мне там стал рассказывать что-либо. Со временем посмотрим,  может и получится состыковаться. А пока как-то так. Границу тогда похоже Темрюкские перекрывали, во всяком случае по проливу бегали катера.

Организатор встречи Сергей огласил сумму с человека - 1100 руб. с тех, кто будет пить крепкий напиток. С тех, кто пить не будет, поменьше - 850 руб.К сожалению, Сергей поздно узнал, что у нас есть подарок из Белгорода, поэтому напитки купил сам.

Кому чистить физиономию за нерасторопность? :punish:Я ведь всё равно притащу!!!  *yess*

Может ему отложить своё на год? :twiddle:

Братишки, уточните где будете общаться-шашлычить???Может к вам присоединится один Анапский старшина!?...С уважением!

сбор в 9:45 до 10:00 Алмаатинская у первого вагона. :-)

Так шта, Юра, давай своего старшину!

Олег. Ты на Казанский завтра на чём и во сколько ?  Сбрось мне свой номер телефона в личку.

Награды

Границу тогда похоже Темрюкские перекрывали, во всяком случае по проливу бегали катера.

Новороссийские

Ну что, давайте записываться для участия в этом приятном мероприятии, а то Андрею Лексанычу надо знать, сколько литров с собой нести.

1. razzdoor

2. Shultz

3. штурманский

4. Алексей Репин

5. Лексаныч

6. metr82-85

7. Серега флотский из Братеево

8. Алексей Муратиков 

9. Владлен

10. Andy

11. Юджаныч

12. МЧПВ84

---------------

Кто еще?

Виталик с сыном - по умолчанию.

*hunter* Хорошая компания собирается! Молодцы!!! Но салаты придётся завтра самим стругать!)))

Я как и планировал завтра отмечаю день флота в Минске. С Виктором связь поддерживаю.

Всех Вас с наступающим - братишки!!! :chest_m4:*hunter*

Награды

Место встречи обозначено, время - Сергей просил не опаздывать

Награды

Всех братишек-форумчан, всех служивших в МЧПВ и ВМФ и служащих ныне - с Праздником Вас! С Днем ВМФ! Шлю Вам горячие поздравления с Крита - к сожалению не смогу к Вам присоединиться. Всего Вам самого наилучшего! И поднимаю бокал за Ваше здоровье!

С уважением!

Награды

Кому чистить физиономию за нерасторопность?

Олег, да лучше не неси ничего. Кто виноват - не знаю. Просто у меня нет прямой связи с Сергеем.

Награды

К превеликому сожалению сегодня быть с вами не смогу.

С праздником мореманы!!!

Награды

С Праздником моряки !   :chest_m4:

Награды

С Днём ВМФ!!! :chest_m4: 

Хоть я и не с Вами, но вопрос назревает всё же: "Почему Костя ) ?"

Костя, как же так? А кто вместо Сусанина будет? Надеюсь, что причина уважительеая, но не сильно серьёзная! В любом случае- с праздником! А нам до столицы осталось минут 45 ходу...

Награды

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...