Zykin Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Говорил только что с Сергеем. 220В будет!Только ты тогда пораньше приходи, чтобы все попробовать и настроить. Я буду на месте в районе 10.00.А у меня еще вот какое предложение: т.к. праздник не государственный, то на стеньге поднять флаг МЧПВ. У кого есть? С возвратом.Что лучше по музыке - муз.центр образца 1992г. или нубук с колонками?Есть флаг с "Чирка", немного молью поеденный, подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Что лучше по музыке - муз.центр образца 1992г. или нубук с колонками?Есть флаг с "Чирка", немного молью поеденный, подойдет?Если ноут работает без 220, то лучше его, т.к. "а вдруг не получится"!Флаг подойдет, на мачте не видно, что моль кормилась )))))))) да и нам жалко животинку ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Zykin Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Если ноут работает без 220, то лучше его, т.к. "а вдруг не получится"!Флаг подойдет, на мачте не видно, что моль кормилась )))))))) да и нам жалко животинку )))))))Ноут то работает, колонки нет. Возьму и то и то, на месте разберемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 По ходу вырисовывается что я (тьфу 3*) вроде бы никуда не должен уезжать.Надеюсь что смогу к вам присоединиться. Олег, сколько от нас по времени до места? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Вопрос к Олегу Пит81. Проходить к "Шмелю" можно будет так же, как и раньше, т.е. с паролем "День ВМФ"? Или через кассу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) Вопрос к Олегу Пит81. Проходить к "Шмелю" можно будет так же, как и раньше, т.е. с паролем "День ВМФ"? Или через кассу?Через вход со стороны Поклонной горы: пароль "День ВМФ"!Но я постараюсь договориться и с воротами у партизанской площадки, это для тех кто приедет на машине к мечети.Олег, сколько от нас по времени до места?От Митино (метро) - 40-45 минут неспешным шагом. Изменено 26 июля, 2013 пользователем Пит81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Edge Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Всех причастных: МЧПВ - БОХР ФСБ России, членов их семей - с Днем Военно-Морского Флота! Успехов, счастья, здоровья, хорошей погоды - в праздник и мирного неба над головой - всегда! ПВ КГБ. Враг не пройдет. ПВКГБ.РФ ( pvkgb.ru , pvkgb.org ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Но я постараюсь договориться и с воротами у партизанской площадкиЭто было бы здорово, а то колонки вокруг тащить...Флаги уже в машине, муз.центр отменяется, т.к. он кроме CD ничего не читает, поэтому только нубук.Всех с наступающим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Это было бы здорово, а то колонки вокруг тащить...Флаги уже в машине, муз.центр отменяется, т.к. он кроме CD ничего не читает, поэтому только нубук.Флагов что много?А колонки величиной с хороший чемодан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Andrej_botanin Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Чемоданы собраны..Здравствуй Севастополь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Всех с Праздником! Отправляюсь к Шмелю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 В день родного ВМФ, В праздник мужества и славы, Пусть сопутствует успех Капитанам всей державы. Пусть гордится вся страна Вашей доблестью, отвагой, И хранит вас пусть всегда Крест Андреевского флага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
blondin Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 С днём ВМФ братцы !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Братишки! Поздравляю всех с Праздником!Всем хорошего настроения и железного здоровья!Всех благ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
viadimirov.2 Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Всех с Праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 С ПРАЗДНИКОМ, гидросолдаты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 С ПРАЗДНИКОМ, гидросолдаты! Спасибо, сухопешеход! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Есть предложение отметить День ВМФ так же, как и два года назад, т.е. на пленэре, на берегу Москвы-реки в Братеево. Предварительный обзвон уже был. В общем, записывайтесь. Желательно заявить о своем твердом намерении за неделю до праздника, т.е. где-то до 18-19 июля, чтобы принимающая сторона могла закупить все необходимые продукты и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Я в списке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Незнаю что такое плэнэр, но Винокуров меня уже построил. А я построил штурмана с 35-го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Незнаю что такое плэнэрЭто с французского plein air, что переводится на русский как открытый воздух, т.е. на свежем воздухе. В общем, ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Есть предложение отметить День ВМФ так же, как и два года назад, т.е. на пленэре, на берегу Москвы-реки в Братеево. Предварительный обзвон уже был. В общем, записывайтесь. Желательно заявить о своем твердом намерении за неделю до праздника, т.е. где-то до 18-19 июля, чтобы принимающая сторона могла закупить все необходимые продукты и т.д. Если получиться, то упаду( в одном лице) к Вам на хвоста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Александр с Якутии Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Я с 08-00 до 20-00 на работе), но беску и флаг с собой возьму Душой я с вами, товарищи ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Сбор на День ВМФ в Москве - в 10.00 у ст. м. Алмаатинская (конечная станция зеленой ветки на юге). Если есть желающие искупаться в Москве-реке, то лучше взять с собой резиновые тапочки, т.к. дно там таит в себе кучу разных неожиданностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Если есть желающие искупаться в Москве-реке, то лучше взять с собой резиновые тапочки, т.к. дно там таит в себе кучу разных неожиданностей. Дык, может "водолазные ботинки" у некоторых личностей позаимствовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения