Дз Владимир Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Поздравляю с Наступающим Новым Годом!!!Пусть сбудутся все наши надежды и мечты!!!Здоровья,мира и всех благ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Поздравляю всех с наступающим Новым годом!!!Здоровья,счастья и удачи.Пусть сбудутся все ваши мечты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
mikhail-71 Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Поздравляю всех с Новым Годом!!! Здоровья, удачи, семь футов под килем вам и вашим близким! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRISTIANM Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Поздравляю с Новым годом! И спешу Вам пожелать, Денег чтоб с его приходом Было некуда девать. Новых взлетов без паденья, Чтоб счастливой жизнью жить, И всего, чего за деньги Вы не сможете купить: Смеха, радости, удачи, Верной дружбы и добра, Искренней любви горячей И сердечного тепла. Пусть покинут Вас тревоги, И болезни и невзгоды, Безнадега отойдет, А желанная надежда Вас по жизни поведет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Салют родной нашей 1 дивизии ПСКР Петропавловск-Камчатский. в/ч 2376, 9880, 9871САЛЮТ БРАТИШКИ !С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ ВАС ДОРОГИЕ, С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ !Удачи всем вам братишки !С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega11 Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 С наступающим!!!!Здоровья родным и близким!!!!!!Денежного дождя,всех благ!!!!!!!!Прощай, 2010-й год, таинственный и странный,Год потрясений и побед.Уходишь ты, и образ твой туманныйУводит нас от горестей и бед.Пройдут года, и мудрые потомкиТебя оценят раз и навсегда:Достоин ли ты будешь славы громкойИль станешь годом нашего стыда?Один лишь Бог тебе судья-владыка,Который знает Истину саму.Уходит год без шума и без крика,Не осознав, зачем и почему...Пусть Зайца год несет удачу,Доходов рост большой в придачу,Проектов всех осуществление,Полезных связей укрепление!Пусть жизнь становится красивойИ вдохновляют перспективы,Все исполняются желания!Успехов, счастья, процветания!03:07 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
419 Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Горячий привет с Заполярья!Всех братишек с Дальнего Востока С НАСТУПАЮЩИМ 2011ГОДОМ!Желаю вам всех благ и всего самого наилучшего!С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondin Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Братишки всех поздравляю с наступающим НОВЫМ ГОДОМ здоровья удачи всем вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 (изменено) САЛЮТ РОДНАЯ 1 дивизия ПСКР Петропавловск-Камчатский. в/ч 2376, 9880, 9871! С НОВЫМ ПО НОВОМУ и БЫТЬ ТЕБЕ ВСЕГДА ВО ВСЕХ ПОКАЗАТЕЛЯХ ! А вот нашему ВАЛЕНТИНУ val583, ОТ НАС ПОЗДРАВЛЕНИЯ И НАИЛУЧШИЕ ПОЖЕЛАНИЯ ! Всем УДАЧИ ! Интересно как НГ прошёл на наших кораблях дивизии и в целом . Изменено 1 января, 2011 пользователем Pasha L Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 (изменено) Братишки, Камчадалы!!! С наступившим Вас новым годом!!! Всех вам наилущших благ, счасливого и радостного настроения в новом году, удачи во всех начинаниях, 7 футов под килем, погоды в доме , и пусть фортуна удачи будет с вами. Жму краба с уважением Санек. Изменено 2 января, 2011 пользователем Сад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Салют родная наша 1 дивизия ПСКР Петропавловск-Камчатский. в/ч 2376, 9880, 9871 !Приветствую всех братишек в теме, даже тех кто её просматривает и не отписывается.Приятно видеть и наших гостей темы Северян - Кувшинцев ! Ко всем с уважением !Получается что наша дивизия в строю, но до 10 числа все в законных праздничных выходных ?Вот бы нам такое бы в наше время на службе, и что бы не кто не кого не гонял, и не проверяли боеготовность кораблей, и осмотру и проверке тех.средств, люпота. Всем удачи.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Вот бы нам такое бы в наше время на службе,Паша, ты что захотел со службы уйти тяжеловесом... Если бы нас никто не гонял, брюшки бы еще там вырастили. Я как пришел 60 кг так и приехал домой в той же поре, вот счастье-то, не то что сейчас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergej22 Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) Привет, Камчадалы! Поздравляю вас с наступающим праздником - Рождеством Христовым! Всем вам и вашим семьям здоровья, счастья, любви, благополучия, мира, добра и всего самого наилучшего! Изменено 5 января, 2011 пользователем Сергей Смирнов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Братишки. Камчадалы!!! Присоеденяюсь к Серегиным поздравлениям!!! И Вам ноченьку погулять, и мешков по несколько подарков и гостинцев наколядовать, А кому и может , чертика за черевичками куда надо слетать. С уважением. Жму краба Санек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Поздравляю Всех с наступающим Рождеством Христовым !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yra_1961 Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Всех с Рождеством Христовым!!!Пусть в ваших домах поселятся счастье и покой,добра,здоровья и удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 ты что захотел со службы уйти тяжеловесом...Салют родной нашей 1 дивизия ПСКР Петропавловск-Камчатский. в/ч 2376, 9880, 9871 !Привет братишки ! ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ !, ВСЕХ ВАМ БЛАГ !Валерий, привет дорогой !Да на тех харчах наших так бы не раз елись бы , каждое утро физо.А вот когда мы пришли, и через Айсберг прошли, то один их ДМБ - 80 был такой, единственное не пойму, с таким кранцем и на перекладине, и с гирями такое вытворял.Я даже помню что многие СА через забор часто на нас засматривались.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Колчин Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Город наш заметает порошею,Рождество к нам приходит опять...Я желаю Вам только хорошего,То, что можно Друзьям пожелать!Парни, сегодня я как на Камчатке побывал!!!. Приезжал сегодня мой земляк, хороший знакомый и привез флешку с фото и видео роликами с Камчатки. Сбылась его мечта там побывать, вот в сентябре слетал. Впечатления у него остались...,даже не смогу описать. На баркасе ходил с товарищем по Авачинской бухте, заснял ролик, куда вошли кадры и нашей Соленой. Ездил в Паратунку, по городу его возили, на рыбалку к побережью Охотского моря(на речку) и т.д., и все это мы с ним просмотрели. Хочет ч/з несколько лет повторить отдых на Камчатке, "затянула" парня пучина Тихого окенана...., меня приглашает (душу мне бередит...). Я впервые сейчас попробовал загрузить пару фоток в галерею, не знаю удачно или нет, пропустит ли админ??? Очень бы хотелось и ролик сбросить, но не знаю как (с фото бы хоть получилась загрузка).Всем пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Парни, сегодня я как на Камчатке побывал!!!. Очень бы хотелось и ролик сбросить, но не знаю как (с фото бы хоть получилась загрузка).Всем пока.Роман, дорогой, привет братишка ! Фотки увидем, а с фильмом это надо к модераторам нашим заглянуть, подскажут и все посмотрим ! Спасибо братишка ! И тебя дорогой с Рождеством !С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) сегодня я как на Камчатке побывал!!!Да, парни! Камчатка - это незабываемо.... Жаль, конечно, что у нас жизнь такая, что мы не можем себе позволить побывать там ( ну большинство, по крайней мере), где душа сворачивается, где мороз по коже...Я помню эти ощущения, был после службы 3 раза в Петропавловске, в базе... но давно, последний раз в 89 году. И теперь как увидишь знакомые очертания вулканов, так сразу ощущение гордости посещает за то, что и сам когда-то был там. Изменено 15 января, 2011 пользователем bozman1977 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 По итогам 2010 г. Дз - Лучший корабль в БО!!! Ура товарищи!!! Всем ОГРОМНОЕ Спасибо! С Праздником!!!!Оказывается Дзержинский не только человек, давший имя ЛУЧШЕМУ кораблю БО , но и самая большая гора Беларуси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Оказывается что не только был один 25 съезд, но и 26, и 27, и очень давно где то смотрел, но не сообразил передрать, что какой то кораблю носил имя 20 съезда КПСС.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Оказывается Дзержинский не только человек, давший имя ЛУЧШЕМУ кораблю БО , но и самая большая гора Беларуси А чего тут удивлятся - светлому имени самую большую гору в Беларуси!!! Я двумя руками ЗА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стах Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Да-а-а.Высока гора, сразу на неё и не взгромоздишся. А вообще, мужики, с праздником всех-Хрещением Госпордним. Я вот немного дома посижу и поеду в купель окунаться, и Вам того же желаю ,а потом можно и Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Я вот немного дома посижу и поеду в купель окунаться, и Вам того же желаю ,а потом можно иСтас - хорошо зная ваше положение с церквями, мне интересно купель у вас хоть одна общая или тоже раздельно???А я через пару часов за 200км в ночь, чтобы быть на Святом источнике под Лодейным Полем сразу после полуночи. Там монастырь. Погода в этом году сжалилась - около 3-5 мороза, не то что в прошлом году купался -23 .С Праздником Всех!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.