Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Получил календари с фотографиями кораблей 1 Дивизии.Большое спасибо инициаторам и составителям календаря за чудесную роботу.Прекрасное исполнение.Спасибо вам сердечное ребята за память!

Такая книга, если ты имеешь ввиду "Мы в кильватерном гордом строю" про историю Краснознамённого соединения пограничных сторожевых кораблей СВПУ БО ФСБ РФ у меня есть.

Вот вот о ней я имел в виду.

Да! Жаль, конечно!

Конечно все не правильно. Я прочитал долго приходил в себя. Раньше все налажено было определенно. Сейчас проснешься не знаешь где и кем.

Всем Привет!!!Я также вчера прочитал но нестал выкладывать подумал может это фигня какаето , оказывается все верно. Печально , что еще можно сказать.Теперь Кораблямибудут береговые командовать будет очень много дурдома .

Женя всю жизнь нами командовали сухопутные, дурдом ещё тот. Я месяц назад прилетел с Камчатки, встречался с ребятами разных уровней и они как то за это объединение с сокращением всех тех кто досидел до 60-и лет и его не сдвинешь. А сокращают прилично в том числе и штаб дивизиона катеров и транспортов. Для кораблей выполнять команды четырех штабов проблематично, а так останется два отряда кораблей и округа, уже проще в округе мор отдел существует с большими полномочиями чем раньше. А через год обещают сократить округ и останется отряд кораблей с подчинением в округе г. Владивосток, как было в добрые Советские времена

Спосибо Витя за новости!Если так произойдет и будут подчияться г Владивостоку тогда они будут сами себе хозяева это хорошо.

Награды

• 2 недели спустя...

Благодаря Алексею BONDAL158 в нашей галерее теперь есть фото моряков первого экипажа БО-814 (ПСКР-444) проекта 122бис, который в 1955 г. совершил переход из Ленинграда в Петропавловск-Камчатский. Фото находятся в корневом альбоме.

Награды

Уважаемые сослуживцы,с Наступающим Вас,и Ваших родных и близких!!!!Удачи,здоровья,всех благ!!!!!!

Поздравляю Первую Дивизию ПСКР. с наступающим Новым годом. Счастья в Новом году.

Братишки, с НАСТУПАЮЩИМ (а кого-то уже и с наступившим) !!! Будьте здоровы, удачи и всех благ вам!!! Здравия желаю!

Всех Камчатцев с Новым Годом!!!

Здоровья ,счатья ,удачи вам и вашим семьям!

Изменено пользователем Передирий Евгений

Награды

С наступающим Новым Годом всех кто служил и продолжает служить в нашей дивизии!!! Здоровья ,удачи и всех благ!!!

Пусть волшебный Новый Год чудесами окружает,к достижениям ведёт,много счастья посылает!!!Пусть удача входит в дом,исполняются желания.А Дракон несёт добро,радость, мир и процветание!!!Всех МЧПВшников с Новым годом!!!!!

• 2 недели спустя...

Праздники закончились начались трудовые будни. Всем форумчанам передает привет Марков Игорь Леонидович Бывший старпом Айсберга а ныне командир Дивизиона пограничных корабле. Это мне сообщил Золотых Алексей.

• 2 недели спустя...

Славный экипаж ПСКР "Волга" поздравляю с 31 годовщиной пребывания в строю!Всем кто служил, служит и имел отношение к нему доброго здравия, процветанияи успехов во всем! Попутного ветра и семь футов под килем!

• 2 недели спустя...

Тут в сети прошла информация, что "Воровский" списали, это правда?_http://wolfschanze.livejournal.com/1094668.html

Тут в сети прошла информация, что "Воровский" списали, это правда?_http://wolfschanze.livejournal.com/1094668.html

Чтото по этой ссылке ничего неткрывается. Нашёл в яндоксе -http://wolfschanze.livejournal.com/1094668.htmlНо это надо еще проверить может просто трёп? Изменено пользователем Передирий Евгений

Награды

"Воровский" списали, это правда?

Мужики,извиняюсь за свой несовершенный француский,ДА НАХ,,,,,,,ОНИ ЧТО СОВСЕМ Е,,,,,,,,чтоли?????????

Привет братцы! Давненько не заходил на страничку родной дивизии. Сейчас буду почаще заходить. До встречи на форуме. Когда то обещал Валентину скинуть фото его родного катера ( когда мы его буксировали после ремонта в Северо Курильск) Вот выполняю. Даю на общее обозрение. Было время и я фотографии с альбома перефотал и в комп сохранил, вложу в историю части свои фотографии. Можете посмотреть часть в Галерее Малахита, учебке.Извиняюсь ребята.... Админ.. тоже извини, я сюда первый раз забрасываю, всё понял теперь

post-1160-1328808149_thumb.jpg

"Воровский" списали, это правда?Мужики,извиняюсь за свой несовершенный француский,ДА НАХ,,,,,,,ОНИ ЧТО СОВСЕМ Е,,,,,,,,чтоли?????????

Серёг остынь,всё хорошо.Он в базе,командир просто другой будет и всё.

На горизонте выход из Авачинской бухты

Ну слава Богу.Послужит ещё значит .

Даааа! Сколько раз мы видели выход из Авачи... и слава Богу, столько же раз вход в нее... Как увижу фото тральца, так воспоминания накатывают...

Награды

На горизонте выход из Авачинской бухты

Родной 1 - ой дивизии ПСКР Петропавловск-Камчатский. в/ч 2376, 9880, 9871 салют ! Братишкам УВАЖЕНИЕ !Роман, привет дорогой, может что то не увидел, куда его тянут наш буксирчик, при мне их 2 было.С уважением !

так воспоминания накатывают...

Валерий, не знаю что там у тебя накатывает, а я с этим уже осторожнее стал, так можно и сердце посадить :fr: . С уважением !

Привет однополчане!

Роман, привет дорогой, может что то не увидел, куда его тянут наш буксирчик, при мне их 2 было.

Павел, ты невнимательно читал... но повторюсь. Этот буксир с Северо Курильска, тянем его из базы попутно. На буксире командиром Валентин val583/ Ты помнишь мы поиски вели, ты ведь и нашел мне Северо Курильские катера и Валентин отозвался и рассказал всё как было. У Валентина рулевым был мой земляк - Эдик Габидуллин. Вспоминай Паша........Габидуллин Эдик в форме, второго не знаю.

post-34063-1329068151_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...