zamsb Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Сергей, спасибо за подсказку. В принципе я не буду против удаления своего поста, тем более если где то есть не точные данные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 В принципе я не буду против удаления своего поста, тем более если где то есть не точные данные.Николай, те данные вроде верные. Я имел в виду то, что на некоторых ресурсах встречал абсолютно неверную информацию о наших кораблях. Например, на одном из них вместо нынешнего названия корабля "Вiнниця" было написано "Винщя". Можно привести и другие примеры. Все это я к тому, что более точных данных об "Альбатросах", чем те, которые представлены в книге "Настоящий корабль", сейчас пока нет. Хотя и там есть немало "белых пятен". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Kostya V Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 1й Анохин радист А там на заднем плане случайно не мичман Расторгуев? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comendor Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Привет Костян!Да на заднем плане именно мичман Расторгуев . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Юра, БЧ-2-3, с прошедшим тебя днем рождения! Доброго здоровья, семь футов под килем всегда и во всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
comendor Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Сергей спасибо за пожелания...думаю что все они сбудутся!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya V Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Юра поздравляю с днюхой. Правда с опозданием, извини.Желаю тебе ВСЕГО!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comendor Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Все нормально Костян,Спасибо!!! Сам то как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya V Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Да ничего Юра, спасибо,местами туговато но стараюсь держаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 На просторах киберпространства столкнулся с командиром БЧ-5 ПСКР "Днепр" конца 1970 - начала 1980 гг. Валерием Васильевичем Мозжериным. Кто в то время служил, должны его помнить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
comendor Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Я помню.Книжку боевой номер по БЖ Ему сдавал.К стати с ним БЧ-5 С многими полмками справлялась своими силами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Сегодня день рождения у Николая zamsb. С днем рождения тебя, Николай! Доброго тебе здоровья, семь футов под килем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
comendor Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Коля с Днюхой Тебя!!!Всего самого и побольше...ну и семь футов тебе под киль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zamsb Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Дорогие друзья! Спасибо за поздравления. Сразу не смог ответить из за проблем со входом на форум. В чем причина пытаюсь разобраться. Вот и сейчас попал сюда обходными путями. Еще раз всем спасибо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya V Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 С Днюхой тебя Командир!!!Крепкого тебе здоровья!!! И Любви и уважения родных и близких!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zamsb Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Спасибо Костян! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 С Днём корабля, последний пограничный "Альбатрос"!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Всех, кто служил на ПСКР "Днепр", корвете "Винница", а также нынешний экипаж с Днем корабля! Кораблю долгой службы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
comendor Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Спасибо Ребята за поздравление!!!!Кораблю долгой жизни!!!я думаю Днепр все вынесет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zamsb Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Хорошие были времена. Даже как то немного жаль, что так все быстро закончилось (я имею ввиду службу). Попутного ветра и семь футов под килем тебе Днепр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Поздравляю с Днём корабля !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Александр с Якутии Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 С днём корабля ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Все экипажи-с Днём Корабля!!! Здоровья и семь футов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Братишки Альбатросяне Славного ПСКР "Днепр" - Поздравляю !!!С Уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya V Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 А я и забыл про день корабля!!!!Аж совестно Поздравляю всех и поздравляюсь сам.Всем НАМ 7 футов под килем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.