Дозорный Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Братишки Альбатросяне Славного ПСКР "Днепр" - Поздравляю !!!С Уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya V Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 А я и забыл про день корабля!!!!Аж совестно Поздравляю всех и поздравляюсь сам.Всем НАМ 7 футов под килем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comendor Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Костя привет!Ну ты как Мюнхаузен Сам Себя за волосы из болота .Молодец.Рад видеть Тебя . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 На недавно сделанном фото проглядывается нос "Винницы" - "Днепра". Взято на Балансере. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 ДНЕПРовцы, Поздравляю с наступающим старым Новым Годом !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Еще фото из Одессы. "Винницу" - "Днепр" можно узнать легко. Взято оттуда же - на Балансере. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Якимов Андрей Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Важный атрибут корабля )))) Лето 2014 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Из коллекции Игоря igor 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sugarmagnat Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 На недавно сделанном фото проглядывается нос "Винницы" - "Днепра". Взято на Балансере. Куропятников,смотрю тоже припаркован Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Куропятников,смотрю тоже припаркованДа, он тоже там, только вместе с пограничными кораблями. "Днепр" стоит рядом с кораблями ВМСУ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
comendor Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Всех с Днем защитника Отечества!!! Кстати ...Я обратил свое внимание..Днепр стоит на том же месте где он стоял.Когда Мы Пришли туда после поиска.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya V Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 С Праздником всех вас ,ПАРНИ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zamsb Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Всех с праздником и небольшой подарок от меня http://www.youtube.com/watch?v=hRYevYeORWE 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comendor Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 (изменено) ДА Николай..Спасибо!!!Русские ОНИ везде Русские.Всем Днепровцам...ПРИвет от Васенина Николая,Касаурова Лехи,Платонова Владимира,Александра Устинова....ВСе мы рады поздравить Вас С днем защитника !!!! Изменено 23 февраля, 2015 пользователем БЧ-2-3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zamsb Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Юра спасибо! А скажи ка друже а че они сами о себе не кажут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comendor Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 ВОПРОС КОНЕЧНО ИНТЕРЕСНЫЙ???? Коля Васенин ну просто очень занят..хотя вроде собирается посетиь родные пенаты..Говворит не получается пока .Я ему и Лехе Касаурову посоветовал обратится к Сергею Шульцу...Устинов и Платонов с ними пока только по телефону.. К стати Мой сын работает у Николая Васенина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Информация для днепровцев и тех, кто планирует приобрести календари на 2016 год к юбилею "Измаила" и "Днепра". Отобрал пока 12 фото на каждый месяц - по 6 для каждого корабля. Из этих шести - по три фото черно-белых и три цветных, на которых, естественно, корабли времен службы в ВМСУ. Предлагаю сделать эту пропорцию, соответственно, 4 : 2, т.к. нам все же ближе и ценнее черно-белые фото кораблей времен погран. службы. Жду ваших предложений. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
comendor Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Информация для днепровцев и тех, кто планирует приобрести календари на 2016 год к юбилею "Измаила" и "Днепра". Отобрал пока 12 фото на каждый месяц - по 6 для каждого корабля. Из этих шести - по три фото черно-белых и три цветных, на которых, естественно, корабли времен службы в ВМСУ. Предлагаю сделать эту пропорцию, соответственно, 4 : 2, т.к. нам все же ближе и ценнее черно-белые фото кораблей времен погран. службы. Жду ваших предложений. согласен с твоим предложением. А цена вопроса?И сколько можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 А цена вопроса?И сколько можно.Юра, спасибо за отклик. Хоть один из днепровцев откликнулся. Цена, я думаю, будет рублей 350-400 за штуку. Это за календарь из 13 - 14 листов, включая (по желанию) страницу с коллажем с лицами членов экипажа. Тираж - сколько закажете. Ограничений нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Kostya V Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Юра, спасибо за отклик. Хоть один из днепровцев откликнулся. Цена, я думаю, будет рублей 350-400 за штуку. Это за календарь из 13 - 14 листов, включая (по желанию) страницу с коллажем с лицами членов экипажа. Тираж - сколько закажете. Ограничений нет.300-400 за штуку?Вроде бы и фигня(пишу с улыбкой на роже)раньше ... а щас...и рад бы взять...Яйценюх говорыть шо надо пояс затягивать...пристрелить бы и рука не дрогнет... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Костя, да насчет цены не беспокойся. Для граждан Украины будет скидка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Леонид Хоменко Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Лето 78 справа Костя Гунявин боцманенок Шутки на счет вешайтесь у нас тоже были Костя был на год моложе но жили дружно я был коком сошел виюне 79 остался за меня Саня Суров кэп Королев А П Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонид Хоменко Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 ЭХ молодежь лето 78 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comendor Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Леонид..А ведь ты Может помнить Игоря Подорожного из Бч -2-3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya V Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Всем привет парни!!! Сегодня 22 апреля! День рождения Дедушки! С чем вас и поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.