Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Братишки Альбатросяне Славного ПСКР "Днепр" - Поздравляю !!!С Уважением! 

• 3 недели спустя...

А я и забыл про день корабля!!!!Аж совестно :closedeyes: Поздравляю всех и поздравляюсь сам.Всем НАМ 7 футов под килем. :chest_m4:

Костя привет!Ну ты как Мюнхаузен Сам Себя за волосы из болота .Молодец.Рад видеть Тебя .

На недавно сделанном фото проглядывается нос "Винницы" - "Днепра". Взято на Балансере.

IMG_0035.JPG

Награды

ДНЕПРовцы, Поздравляю с наступающим старым Новым Годом !!! :chest_m4:

Еще фото из Одессы. "Винницу" - "Днепр" можно узнать легко. Взято оттуда же - на Балансере.

DSCN9657 - 1.JPG

DSCN9668 - 1.JPG

Награды

Важный атрибут корабля ))))

Лето 2014

post-13646-0-85184700-1421614958_thumb.jpg

Из коллекции Игоря igor

post-13646-0-51145500-1421847798_thumb.jpg

• 5 недель спустя...

На недавно сделанном фото проглядывается нос "Винницы" - "Днепра". Взято на Балансере.

Куропятников,смотрю тоже припаркован

Куропятников,смотрю тоже припаркован

Да, он тоже там, только вместе с пограничными кораблями. "Днепр" стоит рядом с кораблями ВМСУ.

Награды

Всех с Днем защитника Отечества!!!

Кстати ...Я обратил свое внимание..Днепр  стоит на том же месте где он стоял.Когда Мы Пришли туда после поиска....

С Праздником всех вас ,ПАРНИ!!!!

Всех с праздником и небольшой подарок от меня http://www.youtube.com/watch?v=hRYevYeORWE

ДА Николай..Спасибо!!!Русские  ОНИ везде Русские.Всем Днепровцам...ПРИвет от Васенина Николая,Касаурова Лехи,Платонова Владимира,Александра Устинова....ВСе мы рады  поздравить Вас С днем  защитника !!!!

Изменено пользователем БЧ-2-3

Юра спасибо! А скажи ка друже а че они сами о себе не кажут?

ВОПРОС КОНЕЧНО ИНТЕРЕСНЫЙ???? Коля Васенин ну просто очень занят..хотя вроде собирается посетиь родные пенаты..Говворит  не получается пока .Я ему и Лехе Касаурову посоветовал обратится к Сергею Шульцу...Устинов и Платонов с ними пока только по телефону..

К стати Мой сын работает у Николая Васенина.

• 2 недели спустя...

Информация для днепровцев и тех, кто планирует приобрести календари на 2016 год к юбилею "Измаила" и "Днепра". Отобрал пока 12 фото на каждый месяц - по 6 для каждого корабля. Из этих шести - по три фото черно-белых и три цветных, на которых, естественно, корабли времен службы в ВМСУ. Предлагаю сделать эту пропорцию, соответственно, 4 : 2, т.к. нам все же ближе и ценнее черно-белые фото кораблей времен погран. службы. Жду ваших предложений.

Награды

Информация для днепровцев и тех, кто планирует приобрести календари на 2016 год к юбилею "Измаила" и "Днепра". Отобрал пока 12 фото на каждый месяц - по 6 для каждого корабля. Из этих шести - по три фото черно-белых и три цветных, на которых, естественно, корабли времен службы в ВМСУ. Предлагаю сделать эту пропорцию, соответственно, 4 : 2, т.к. нам все же ближе и ценнее черно-белые фото кораблей времен погран. службы. Жду ваших предложений.

согласен с твоим предложением. А цена вопроса?И сколько можно.

А цена вопроса?И сколько можно.

Юра, спасибо за отклик. Хоть один из днепровцев откликнулся. :) Цена, я думаю, будет рублей 350-400 за штуку. Это за календарь из 13 - 14 листов, включая (по желанию) страницу с коллажем с лицами членов экипажа. Тираж - сколько закажете. :) Ограничений нет.

Награды

Юра, спасибо за отклик. Хоть один из днепровцев откликнулся. :) Цена, я думаю, будет рублей 350-400 за штуку. Это за календарь из 13 - 14 листов, включая (по желанию) страницу с коллажем с лицами членов экипажа. Тираж - сколько закажете. :) Ограничений нет.

300-400 за штуку?Вроде бы и фигня(пишу с улыбкой на роже)раньше ... а щас...и рад бы взять...Яйценюх говорыть шо надо пояс затягивать...пристрелить бы и рука не дрогнет...

Костя, да насчет цены не беспокойся. Для граждан Украины будет скидка.

Награды

• 2 недели спустя...

Лето 78 справа Костя Гунявин боцманенок Шутки на счет вешайтесь у нас тоже были  Костя был на год моложе но жили дружно я был коком сошел виюне 79 остался за меня Саня Суров          кэп     Королев А П

ЭХ  молодежь      лето 78

Леонид..А ведь ты Может помнить Игоря Подорожного из Бч -2-3.

• 5 недель спустя...

Всем привет парни!!! Сегодня 22 апреля! День рождения Дедушки! С чем вас и поздравляю!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...