Эсаул Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 флаг МЧПВ 28-го мая. Привет, Андрей! Узнай, когда звонить будешь, флаг то жив или стырили? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Привет, Андрей! Узнай, когда звонить будешь, флаг то жив или стырили? Привет Саша! На днях поеду в Одессу передавать в музей части подарок из Москвы, тогда и спрошу про флаг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comendor Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Всем привет!!!А у Меня Есть Гафельный Родной *"*82-гогода.Правдо Я его все это время вывешивал..то на день пограничника ..то на день ВМФ,, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya V Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 ... обещали традицию возобновить. Передал кораблю привет от форумчан. В ответ просили передать привет членам экипажей всех времён. Так что привет ВАМ ВСЕМ!!! Вот за это спасибо Андрей тебе Всем привет!!!А у Меня Есть Гафельный Родной *"*82-гогода.Правдо Я его все это время вывешивал..то на день пограничника ..то на день ВМФ,, Тож не плохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comendor Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Костя привет! Рад читать твое сообщение.Значит все у тебя в порядке..А связь у вас работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya V Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Здравстуй дорогой !!! Я тоже рад!!! У меня связь всегда на готове а вот у НИХ ...когда как ...Даже никогда не мог и предположить что такое может быть.(Не только связь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comendor Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Да не только связь!!!?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Сегодня день рождения и юбилей (50 лет) у члена вашего экипажа (1982-1985 гг.) Саши Бурехина (адександр бурехин). Он, правда, давно сюда не заходил, но, будем надеяться, зайдет. С днем рождения тебя, Саша, семь футов тебе под килем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Члена экипажа ПСКР "Днепр" Диму (Трюмный) с днем рождения! Всего самого наилучшего, семь футов под килем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
comendor Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 ДИМА !!!!С днюхой Тебя.Здоровья и счастья Тебе и всем твоим близким. Серега спасибо что смотриш за нами всеми.Просто из за этих событий на ......... Я не могу Связатся с Костей Васечко...все время ..в трубу передают какуюто чушь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comendor Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Днепр!!! Хватит киснуть...Всех с ДНЕМ Военно Морского Флота России!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Нашел на Балансере фото "Днепра". Если верить автору, снимок сделан в 1984 году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
comendor Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Да Серега, похоже либо до либо после дока.На счет года снимка не знаю....тут Днепр с кормовой установкой,а в каком году ее вернули? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 тут Днепр с кормовой установкой,а в каком году ее вернули? Юра, у тебя же есть книга "Настоящий корабль". Там написано: В начале 1981 г. на корабле была демонтирована кормовая АУ АК-725 с целью замены бункера ручной подачи снарядов на механизированный. Её монтаж после проведенной модернизации был выполнен весной 1982 г. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Kostya V Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 ЗдАрова парни!!! Я тута Юра!!!Не буду отмазываться, просто лень была сюда к НАМ заходить Со связью действительно бывает плохо.Вчера наконец то Трюмный Димон появился, связи вообще нету с Красным Лучом. Там сейчас хреново, уехал, сейчас где то в Днепропетровске.Сегодня позвоню ему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 есть книга "Настоящий корабль". Там написано: В начале 1981 г. на корабле была демонтирована кормовая АУ АК-725 с целью замены бункера ручной подачи снарядов на механизированный. Её монтаж после проведенной модернизации был выполнен весной 1982 г. Интересно написали! Что значит "ручная подача снарядов" при ленточном заряжании? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Интересно написали!Все вопросы к Юре БЧ-2-3. Как осуществлялась подача снарядов до замены кормовой АУ на "Днепре" он знает больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Все вопросы к Юре БЧ-2-3. Как осуществлялась подача снарядов до замены кормовой АУ на "Днепре" он знает больше.Да так, как на всех прочих, кроме "Днепра" и "Измаила" "Альбатросах" и на других кораблях вооружённых АК-725. Бункер был оборудован откидными полками на которых укладывалась лента. А в мехбункере она протягивалась по направляющим, а при стрельбе подтягивалась электродвигателями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya V Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Да так, как на всех прочих, кроме "Днепра" и "Измаила" "Альбатросах" и на других кораблях вооружённых АК-725. Бункер был оборудован откидными полками на которых укладывалась лента. А в мехбункере она протягивалась по направляющим, а при стрельбе подтягивалась электродвигателями.Сразу видать отличник БП и ПП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Старое фото (скан с журнала). На спас кругах написано ещё МПК "Вінниця", а не корвет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Немного с опозданием поздравляю Костю Kostya V. с днем рождения! Доброго тебе здоровья, мирного неба над головой, семь футов пол килем всегда и во всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Гоша-ГК Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Привет всем, кто меня помнит и кто служил на нашем славном корабле! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya V Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Что то припоминается. Гоша, а ты не бч2-3? Или я ошибаюсь? Немного с опозданием поздравляю Костю Kostya V. с днем рождения! Доброго тебе здоровья, мирного неба над головой, семь футов пол килем всегда и во всем. Спасибо Сережа!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ствол5 Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Да так, как на всех прочих, кроме "Днепра" и "Измаила" "Альбатросах" и на других кораблях вооружённых АК-725. Бункер был оборудован откидными полками на которых укладывалась лента. А в мехбункере она протягивалась по направляющим, а при стрельбе подтягивалась электродвигателями.Это устройство называется элеватором, впервые мне пришлось с ним познакомиться и изучать на БПК "Решительном" на АК726, 1982 г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Что то припоминается. Гоша, а ты не бч2-3? Или я ошибаюсь?Придется общаться через меня. Игорь через Олега Маркача обратился ко мне с просьбой помочь в его регистрации на форуме. Я ему помог, но его, видимо, хватило только на одно сообщение. Об Игоре также знаю, что его потом перевели на "Григорий Куропятников", откуда он и ушел на гражданку.В общем, узнАю при случае, из какой он БЧ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.