Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ты прав убирался трюмный мой Хафиз

Шо, не грохнулся в люк ЗКУ? Невероятно... И о Хафизове помниш... Чудеса.Дммон,ты давай собирайся в Балаклаву,а то братья молдоване пятую попытку посещения нашего парохода обсуждают.У тебя будет ответственное, секретное и весьма опасное задание : похитить весь херес и бежать в направлении Н.Озёрного.Учти,что за тобой будут гнаться те,которые останутся без хереса. Главное не сбавляй темп и не реагируй на провокации - твоя задача вывести погоню к автобусу едущему в Донузлав.Дальше - дело техники : заскакиваеш в автобус,пробегаеш,не спеша, по салону,заманивая жаждущих хереса,выскакиваеш через аварийный выход,блокируеш дверь и ... Даст,Бог всё пойдёт нормально и погоня не успеет выпрыгнуть на ходу.Часа через два будем на пароходе.Перед рывком не забудь смазать - смазать шарниры и подтяни весь крепёж... Догонят раньше чем попадут в салон автобуса - будем считать тебя пионЭром!

Дммон,ты давай собирайся в Балаклаву,а то братья молдоване пятую попытку посещения нашего парохода обсуждают.У тебя будет ответственное, секретное и весьма опасное задание : похитить весь херес и бежать в направлении Н.Озёрного.

Херес то хорошо херес то здорово,похищать мы не будем они сами отдадут, главное творчески к тому подойти. *butcher**rabbi*

Херес то хорошо херес то здорово,похищать мы не будем они сами отдадут, главное творчески к тому подойти. *butcher**rabbi*

Согласен на все сто! Творческих людей мы и сами угощаем ! :drinks:

Согласен на все сто! Творческих людей мы и сами угощаем ! :drinks:

Дело не не в том,что кто-то кому-то не наливает,а в том,что после обильных наливаний-упиваний ехать утром некому... Так было в прошлом году : Серёга - Шульц так и не смог утром никого разбудить хотя всё было настроено на поездку в Н.Озёрное." Винница" 26 01.2013г.

post-19527-1365370645_thumb.jpg

Так было в прошлом году : Серёга - Шульц так и не смог утром никого разбудить хотя всё было настроено на поездку в Н.Озёрное

Юра, немного не так. В прошлом году были проблемы с транспортом. Но Аркадий об этом не знал, и как штык стоял у своего номера в 5 утра, но поездка, к сожалению, не состоялась. Надеюсь и почти уверен, что в этом году мечта Аркадия наконец осуществится.

Награды

Надеюсь и почти уверен, что в этом году мечта Аркадия наконец осуществится.

а меня, а я, :wub: на "Альбатросе" не был с 20 ноября 1985 года *wink_kiss*

а меня, а я, :wub: на "Альбатросе" не был с 20 ноября 1985 года *wink_kiss*

ПАКушку обязательно возьмите с собой. Пусть он на корвете "Винница" рт меня ПСКР "Днепр" живой привет передаст.....

а меня, а я,

Так чего проще - записывайся в команду тех, кто 28 мая поедет рано утром (в 5 утра) в пос. Новоозерное. Главное - вечером 27 мая не перебрать. *russian*

Награды

Так чего проще - записывайся в команду тех, кто 28 мая поедет рано утром (в 5 утра) в пос. Новоозерное. Главное - вечером 27 мая не перебрать. *russian*

записываюсь и обязуюсь не *russian*

...были проблемы с транспортом. Но Аркадий об этом не знал, и как штык стоял у своего номера в 5 утра...

Главное, вы нашего Аркадия свозите на "Днепр". Пусть хотя бы у кого-то мечта превратится в реальность!Заранее очень рад! Спасибо!!!

после обильных наливаний-упиваний ехать утром некому...

Ежели возьмёте - обязуюся не пить... почти! :chest_m4:

Ежели возьмёте - обязуюся не пить... почти! :chest_m4:

Не получится... Я тебе там,в сообщении,картину маслом - прочтёш...

• 2 недели спустя...

Мэр Гройсман и депутат Савельев просят министра не горячитьсяДо конца года Военно-морские силы Украины намерены списать противолодочный корвет U-206 ”Винница”. Техническое состояние и возраст судна не позволяют флоту его эксплуатировать. Вместе с тем городские власти Винницы настаивают на сохранении корвета, поскольку он оснащен уникальным оборудованием и является грозной силой, даже не выходя в море. Корвет был спущен на воду в 1976 году, и в последующие 20 лет был закреплен за пограничными войсками. В 1996 году корабль передали ВМС Украины и название ”Днепр” сменили на ”Винницу”. С тех пор на судне всегда служили винничане, а командой традиционно опекалась мэрия. В ноябре 2007-го во время шторма в Севастополе стоявший на ”приколе” корвет получил серьезные повреждения левой части корпуса и стал на ремонт. То ли на его восстановление не хватало средств, то ли желания, но с тех пор судно так и не отремонтировали. Более того, на сегодняшний день специалисты отмечают изношенность и гниение подводной части, неисправность радиолокационной, гидроакустической и прочих систем и оборудования. В прошлом году ВМС Украины уже списали ракетный катер ”Каховка”, корветы ”Ужгород” и ”Кременчуг”, тральщик ”Мариуполь”, обучающий корабль ”Симферополь”. В самом Севастополе полным ходом идет порезка списанной техники. К концу 2013-го собираются отправить на порезку и ”Винницу”. По словам депутата горсовета Владимира Савельева, он подписал обращения от общественности, а В. Гройсман от горсовета к министру обороны и командующему с просьбой сохранить уникальное судно. ”Корвету не нужно покидать гавань. Даже находясь в порту, его системы позволяют ”видеть” все Черное море. Другого аналогичного судна у нашего флота нет. И судя по всему, не будет”, - отмечает Владимир Евтихиевич. Правда, у ВМС иная позиция. Командующий направил ответ винничанам, в котором отметил, что скоро на воду будет спущен новый военный корабль, который вместо старого назовут ”Винницей”, так что областной центр не лишат чести опекаться над судном.Дело не в опеке, а техническом оснащении… В Винницком горсовете не теряют надежды, что хотя бы министр обороны Павел Лебедев поймет суть обращений и сделает правильные выводы.

_http://real-vin.com/index.php?option=com_content&view=article&id=5322:2013-03-13-09-44-09&catid=232:-11&Itemid=674 Жаль конечно.Может музей сделают.

Сегодня день рождения у Володи Шашкова, служившего на "Днепре" командиром отделения ГАС "Шелонь", а затем старшиной ГАК. Наши поздравления и пожелания семи футов под килем!

Награды

С Днём Рождения Владимир!!!!Здоровья и Всех Благ!!!!!

_http://real-vin.com/index.php?option=com_content&view=article&id=5322:2013-03-13-09-44-09&catid=232:-11&Itemid=674 Жаль конечно.Может музей сделают.

Значит в этом году у меня последний шанс оказаться на дорогом и милом сердцу борту..... Надо ехать....

Сегодня день рождения у Володи Шашкова, служившего на "Днепре" командиром отделения ГАС "Шелонь", а затем старшиной ГАК. Наши поздравления и пожелания семи футов под килем!

Собственно говоря ..Сергей сказал основное.Но ,Владимир с Днем рождения,Здоровия и счастия во всем !!!Ну и везенья побольше!!!Тожет во всем!!!

Значит в этом году у меня последний шанс оказаться на дорогом и милом сердцу борту..... Надо ехать....

Надо Федя...надо...

С Днём Рождения Вовчик!!!

С Днём Рождения Владимир!!!!Здоровья и Всех Благ!!!!!

Присоединяюсь к Поздравлениям !!!

До конца года Военно-морские силы Украины намерены списать противолодочный корвет U-206 ”Винница”

Вроде как вопрос должен решиться для корабляположительно. Из него хотят сделать УТС (учебно-тренажерное судно).

Награды

Я тебе там, картину маслом

Юра Yurec, так ты вместе с нами будеш отчаливать с "Листригона"...или как? Где встречаемся ?

Здоровеньки будьте ребятки!!! Присоединяюсь.Поздравляю.Желаю 7 футов под киль.(Я снова с вами) :chest_m4:

Юра -Yurec-, с днем рождения! Семь футов под килем.

Награды

Присоеденяюсь к Поздравлениям !!! Юра -Yurec- всех благ тебе и крепкого здоровья !!! До встречи на Балаклавской земле !!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...