Kostya V Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Правда, чем старше становишся, тем менее радостнее от того, что этот день наступил.Коля с Днюхой тебя!!! А на счет возраста есть такие слова в песне-"Есть в возрасте любом хорошее"!!!Дедуган! Меньше заглядывай,а больше отписывайся.А я че делаю?!Пишу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1983 Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) "Есть в возрасте любом хорошее"!!! Не у всех и не всегда.Костян,ежели ты хочешь сказать о том,что вино с годами становится лучше и насыщеннее,то в твоём случае газировка с годами... Ну сам понимаешь... А эта "... отвратительная рожа" тому подтверждение. Изменено 4 декабря, 2011 пользователем -Yurec- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya V Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) Не у всех и не всегда.Костян,ежели ты хочешь сказать о том,что вино с годами становится лучше и насыщеннее,то в твоём случае газировка с годами... Ну сам понимаешь... А эта "... отвратительная рожа" тому подтверждение.Yrec, я же не вино имел в виду...хотя я не больной и могу и бухнуть хорошо,просто с годами понимаешь что главное не в этом... Кто-то сказал."Если он не пьет,значит или больной или падлюка" Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Kostya V Внимательнее с кодами цитирования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1983 Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 . Кто-то сказал."Если он не пьет,значит или больной или падлюка"Не пей Костик,а то а......м станеш... Не послушался Костик мудрого сказочного изречения и вырос таким как есть. Тут и сказке конец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shchuna Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) Командование корабля приглашает ветеранов пскр "Днепр" на празднование Дня корабля, которое состоится 24 декабря 2011 года, пгт Новоозерное. Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Шхуна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya V Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Не пей Костик,а то а......м станеш... Не послушался Костик мудрого сказочного изречения и вырос таким как есть. Тут и сказке конец.Сказал как в воду пукнул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1983 Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Сказал как в воду пукнул. Да,уж... Воспитаньице. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya V Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Да,уж... Воспитаньице. Спасибо на добром слове.Кто с нами на "Винницу"-"Днепр"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1983 Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 ...Кто с нами на "Винницу"-"Днепр"?А на манеже всё те-же... Кажись все кроме Молотка. Ты,я,Димитрий,Серёга с Серёгой( Донецк-Высоцк) ну и Севастопольско-Балаклавская сборная в колличестве человек эдак десяти-двеннадцати. Думаю,что удастся укатать боцмана,штурмана,механика,да и со службы Р есть там человек,Савватий,Вовчик,Петрович, плюс люди служившие на пароходе раньше и позже нас(Савва таких знает). Закажем большой автобус в Севастополе и попрём в Нью Озерки. Я планирую быть там чуть раньше вас и решить вопрос с автобусом и с людьми,даст Бог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comendor Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Всем привет. Сегодня день Андреевского Флага !!!Всех с праздником... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya V Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Думаю,что удастся укатать боцмана,штурмана,механика,да...А Лукьянченко получиться "укатать"? Очень хотелось бы с ним повидаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1983 Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 А Лукьянченко получиться "укатать"? Очень хотелось бы с ним повидаться...Повидаеш,даст Бог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1983 Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Снова затишье.С силами собираетесь,к Новому Году? Ну и получится как у Гайдара: "... нам-бы день простоять,да ночь продержаться..." А здоровьице - то подорвано... Нет? Не у всех? Ну-да,ну-да... Вспоминаю встречу своего первого Нового Года на службе и ... Как и положено по жизни и исходя из "особых заслуг" перед партией и правительством,а так-же в условиях приближённых к боевым, Новый Год...Анапа,ВЧ 2333 Х, 5 школа,11 рота,форма - 3,штык-нож с сургучной печатью на ремне, дневальный по роте,вторая смена.Старшина по своей детской наивности наверное думал,что назначая меня через сутки в наряды,да и ещё с таким внутренним цинизмом - мол,Новый Год на тумбочке,это ли ни момент истины для меня-сильно завысил уровень самооценки и поступил именно так как и было нужно. Отбой... Вторая смена: "...пост сдал... пост принял..." Ещё часок,ещё пол-часика,ещё четверть... А в голове:" только-бы успеть поднять пацанов что-бы встретить... только-бы успеть..." Там уже всё приготовлено, всё продумано и на всё-про-всё есть пару таких необходимых минут,что-бы успеть и "проводить" и "встретить и закусить и нырнуть в койку не подняв шума.А совсем рядом дежурный по роте,старшины смен в баталерке тоже провожают и встречают и тоже хотят всё сделать быстро и тихо,а главное по полной программе... 23-55... 23-56... Дежурный по роте переставая раскачиваться с пятки на носок перед вытянувшимся СМИРНО дневальным и одновременно заканчивая инструктаж о том,что делать если вдруг появится дежурный по школе или по части, или тот, или другой, или третий, взглянув на часы,разворачивается на каблуках,снимает беску и быстро исчезает по направлению к баталерке.23-57... Оставить тумбочку - равносильно измене Родине,а не поднять пацанов... Кем тогда себя считать?! Мысль работает быстрее скорости света. Дневальный из корпуса с другой стороны, видя мои отчаянные жестикуляции, вопрошая открывает дверь:"Что случилось?" ....... "Земеля,выручай... Что-то живот скрутило...Постой на трапе и приглянь за моей дверью,а я мигом... Услышиш кто-то идёт- кашляни... Я услышу."......."Давай,только быстро." 23-58... Телепортируюсь в кубрик и только дотрагиваюсь до первого из тех кого нужно разбудить и... как по цепочке встают все,человек двадцать, вытаскивая из тумбочек заготовленный заранее харч,разливая в припасённую банку тройной одеколон,размешивая водой до радикально мутно- белого цвета и ... Прощай Старый... Банка пошла по кругу распостраняя удушающе-тягучий запах обеднённой термоядерной смеси... Слышно дыхание.лёгкий плеск термоядера о стенки банки и придушенный шёпот,он-же и крик души одновременно:" Дайте чем закусить,а то сейчас рванёт!!!!!!" Дали: банку варенья и банку сгущёнки... Клаццццццц... Зубы банку не взяли с наскока О,ё... Так она-же закрыта. А открывалки НЕТУ,а во рту агрессивно-термоядерная жидкость которую-то и выплюнуть нельзя. Кубрик не санузел... Братан помирает,полундра!!! С силой выдёргиваю штык-нож из ножен,срывая при этом сургуч и совсем не думаю,что мне может за это быть... Хррр... Сверхпрочная сталь вскрывает банку сгущёнки в миг... и следом банка варенья. Во,порядок. Ну,будь,Старый... Первый,уходящий вдали от дома... 00-00... Где-то далеко,далеко бой курантов. А вот и Новый... И тоже у многих первый в дали от дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Снова затишье.Наверно, днепровцы готовятся к завтрашнему юбилею своего корабля. Жаль, конечно, что нет активности а вашей теме несмотря на такое событие - единственному оставшемся в живых кораблю проекта 1124П исполняется 35 лет. Есть еще и "альбатросы" проекта 1124 и 1124М, но равных по возрасту "Днепру" - очень мало. Как бы то ни было, поздравляю всех, кто служил и на ПСКР "Днепр", и на МПК "Винница", под разными флагами, с днем корабля! Долгих лет жизни кораблю и много ходовых часов и миль за кормой. К этому событию администрация портала приготовила для вас небольшой подарок, который находится на Главной странице сайта, здесь. Хотел еще порадовать вас книгой, но, к сожалению, с типографией проблемы. Может, позже выйдет несколько экземпляров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Всех братишек с юбилеем корабля!!!!! Ну а самому кораблю ещё долгих лет службы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comendor Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Всех братишек с юбилеем корабля!!!!! Ну а самому кораблю ещё долгих лет службы!Сергей .Большое спасибо!!! Я тоже присоединяюсь к твоему поздравлению...Всех с Днем Корабля!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Поздравляю всех Днепровцев с Днём корабля! Желаю всем здоровья и благополучия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Всех братишек с "Днепра"-с Днём Корабля! Здоровья и семь футов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Kostya V Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Наверно, днепровцы готовятся к завтрашнему юбилею своего корабля. Жаль, конечно, что нет активности а вашей теме несмотря на такое событиеЗдравия всем!!! Просто Серега все кто мог писать были заняты празднованием.Сам только утром приехал,остальные еще в дороге,только что звонил Трюмному,Юрец за рулем.Немножко оклимаемся и отчитаемся.Обещаю.Присоединяюсь ко всем поздравлениям и хочу сказать спасибо за поздравления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shashlov Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 все экипажи ПСКР "Днепр" а ныне корвет "Винница" от всей души сердечно поздравляю с Днем корабля. Желаю всем здоровья и удачи, а кораблю семь футов под килем и еще долго продолжать служить,на радость тем кто знает что такое "Альбатрос" пр. 1124П.С ув.член экипажа ПСКР "Бриллиант" старшина 1ст., БЧ-4, сл."Р"Сергей Ш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сысоев Юрий Петрович Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Старшина 2 статьи командир отделения сигнальщиков Вас, уважаемые Днепровцы, поздравляет с днём корабля.Корвет не знаем -знаем Днепр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Днепровцы, принимайте поздравления с Днем корабля от коллег с балаклавского крылатого 103-го! Всем здоровья, удачи, добра! А кораблю еще послужить, походить по морям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Zykin Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Поздравляю всех днепровцев с юбилеем корабля!!! Доброго всем здоровья, а кораблю долгих лет службы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кардан 0348 Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 "Днепровцев" всех времён - с юбилейным Днём Корабля! Удачи всем, и семь футов под килем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan0346ав Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Всех Днепровцев с юбилеем корабля,с 35летием.Всем Удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.