Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Правда, чем старше становишся, тем менее радостнее от того, что этот день наступил.

Коля с Днюхой тебя!!! А на счет возраста есть такие слова в песне-"Есть в возрасте любом хорошее"!!!

Дедуган! Меньше заглядывай,а больше отписывайся.

А я че делаю?!Пишу! *tease*

"Есть в возрасте любом хорошее"!!! *tease*

Не у всех и не всегда.Костян,ежели ты хочешь сказать о том,что вино с годами становится лучше и насыщеннее,то в твоём случае газировка с годами... Ну сам понимаешь... А эта "... отвратительная рожа" тому подтверждение. :llol: Изменено пользователем -Yurec-

Не у всех и не всегда.Костян,ежели ты хочешь сказать о том,что вино с годами становится лучше и насыщеннее,то в твоём случае газировка с годами... Ну сам понимаешь... А эта "... отвратительная рожа" тому подтверждение.

Yrec, я же не вино имел в виду...хотя я не больной и могу и бухнуть хорошо,просто с годами понимаешь что главное не в этом... Кто-то сказал."Если он не пьет,значит или больной или падлюка" Изменено пользователем Kostya V
Внимательнее с кодами цитирования.

. Кто-то сказал."Если он не пьет,значит или больной или падлюка"

Не пей Костик,а то а......м станеш... Не послушался Костик мудрого сказочного изречения и вырос таким как есть. :jjosh: Тут и сказке конец.

Командование корабля приглашает ветеранов пскр "Днепр" на празднование Дня корабля, которое состоится 24 декабря 2011 года, пгт Новоозерное.

Изменено пользователем Шхуна

Не пей Костик,а то а......м станеш... Не послушался Костик мудрого сказочного изречения и вырос таким как есть. :jjosh: Тут и сказке конец.

Сказал как в воду пукнул. *sorry*

Сказал как в воду пукнул. *sorry*

Да,уж... Воспитаньице. *russian_roulette*

Да,уж... Воспитаньице. *russian_roulette*

Спасибо на добром слове.Кто с нами на "Винницу"-"Днепр"?

...Кто с нами на "Винницу"-"Днепр"?

А на манеже всё те-же... Кажись все кроме Молотка. Ты,я,Димитрий,Серёга с Серёгой( Донецк-Высоцк) ну и Севастопольско-Балаклавская сборная в колличестве человек эдак десяти-двеннадцати. Думаю,что удастся укатать боцмана,штурмана,механика,да и со службы Р есть там человек,Савватий,Вовчик,Петрович, плюс люди служившие на пароходе раньше и позже нас(Савва таких знает). Закажем большой автобус в Севастополе и попрём в Нью Озерки. Я планирую быть там чуть раньше вас и решить вопрос с автобусом и с людьми,даст Бог.

Всем привет. Сегодня день Андреевского Флага !!!Всех с праздником...

Думаю,что удастся укатать боцмана,штурмана,механика,да...

А Лукьянченко получиться "укатать"? Очень хотелось бы с ним повидаться...

А Лукьянченко получиться "укатать"? Очень хотелось бы с ним повидаться...

Повидаеш,даст Бог.

Снова затишье.С силами собираетесь,к Новому Году? Ну и получится как у Гайдара: "... нам-бы день простоять,да ночь продержаться..." А здоровьице - то подорвано... Нет? Не у всех? Ну-да,ну-да... Вспоминаю встречу своего первого Нового Года на службе и ... Как и положено по жизни и исходя из "особых заслуг" перед партией и правительством,а так-же в условиях приближённых к боевым, Новый Год...Анапа,ВЧ 2333 Х, 5 школа,11 рота,форма - 3,штык-нож с сургучной печатью на ремне, дневальный по роте,вторая смена.Старшина по своей детской наивности наверное думал,что назначая меня через сутки в наряды,да и ещё с таким внутренним цинизмом - мол,Новый Год на тумбочке,это ли ни момент истины для меня-сильно завысил уровень самооценки и поступил именно так как и было нужно. Отбой... Вторая смена: "...пост сдал... пост принял..." Ещё часок,ещё пол-часика,ещё четверть... А в голове:" только-бы успеть поднять пацанов что-бы встретить... только-бы успеть..." Там уже всё приготовлено, всё продумано и на всё-про-всё есть пару таких необходимых минут,что-бы успеть и "проводить" и "встретить и закусить и нырнуть в койку не подняв шума.А совсем рядом дежурный по роте,старшины смен в баталерке тоже провожают и встречают и тоже хотят всё сделать быстро и тихо,а главное по полной программе... 23-55... 23-56... Дежурный по роте переставая раскачиваться с пятки на носок перед вытянувшимся СМИРНО дневальным и одновременно заканчивая инструктаж о том,что делать если вдруг появится дежурный по школе или по части, или тот, или другой, или третий, взглянув на часы,разворачивается на каблуках,снимает беску и быстро исчезает по направлению к баталерке.23-57... Оставить тумбочку - равносильно измене Родине,а не поднять пацанов... Кем тогда себя считать?! Мысль работает быстрее скорости света. Дневальный из корпуса с другой стороны, видя мои отчаянные жестикуляции, вопрошая открывает дверь:"Что случилось?" ....... "Земеля,выручай... Что-то живот скрутило...Постой на трапе и приглянь за моей дверью,а я мигом... Услышиш кто-то идёт- кашляни... Я услышу."......."Давай,только быстро." 23-58... Телепортируюсь в кубрик и только дотрагиваюсь до первого из тех кого нужно разбудить и... как по цепочке встают все,человек двадцать, вытаскивая из тумбочек заготовленный заранее харч,разливая в припасённую банку тройной одеколон,размешивая водой до радикально мутно- белого цвета и ... Прощай Старый... Банка пошла по кругу распостраняя удушающе-тягучий запах обеднённой термоядерной смеси... Слышно дыхание.лёгкий плеск термоядера о стенки банки и придушенный шёпот,он-же и крик души одновременно:" Дайте чем закусить,а то сейчас рванёт!!!!!!" Дали: банку варенья и банку сгущёнки... Клаццццццц... Зубы банку не взяли с наскока О,ё... Так она-же закрыта. А открывалки НЕТУ,а во рту агрессивно-термоядерная жидкость которую-то и выплюнуть нельзя. Кубрик не санузел... Братан помирает,полундра!!! С силой выдёргиваю штык-нож из ножен,срывая при этом сургуч и совсем не думаю,что мне может за это быть... Хррр... Сверхпрочная сталь вскрывает банку сгущёнки в миг... и следом банка варенья. Во,порядок. Ну,будь,Старый... Первый,уходящий вдали от дома... 00-00... Где-то далеко,далеко бой курантов. А вот и Новый... И тоже у многих первый в дали от дома.

Снова затишье.

Наверно, днепровцы готовятся к завтрашнему юбилею своего корабля. Жаль, конечно, что нет активности а вашей теме несмотря на такое событие - единственному оставшемся в живых кораблю проекта 1124П исполняется 35 лет. Есть еще и "альбатросы" проекта 1124 и 1124М, но равных по возрасту "Днепру" - очень мало.

Как бы то ни было, поздравляю всех, кто служил и на ПСКР "Днепр", и на МПК "Винница", под разными флагами, с днем корабля! Долгих лет жизни кораблю и много ходовых часов и миль за кормой. К этому событию администрация портала приготовила для вас небольшой подарок, который находится на Главной странице сайта, здесь.

Хотел еще порадовать вас книгой, но, к сожалению, с типографией проблемы. Может, позже выйдет несколько экземпляров.

Награды

Всех братишек с юбилеем корабля!!!!! Ну а самому кораблю ещё долгих лет службы!

Всех братишек с юбилеем корабля!!!!! Ну а самому кораблю ещё долгих лет службы!

Сергей .Большое спасибо!!! Я тоже присоединяюсь к твоему поздравлению...Всех с Днем Корабля!!!

Поздравляю всех Днепровцев с Днём корабля! Желаю всем здоровья и благополучия!

Всех братишек с "Днепра"-с Днём Корабля!

Здоровья и семь футов!

Награды

Наверно, днепровцы готовятся к завтрашнему юбилею своего корабля. Жаль, конечно, что нет активности а вашей теме несмотря на такое событие

Здравия всем!!! Просто Серега все кто мог писать были заняты празднованием.Сам только утром приехал,остальные еще в дороге,только что звонил Трюмному,Юрец за рулем.Немножко оклимаемся и отчитаемся.Обещаю.Присоединяюсь ко всем поздравлениям и хочу сказать спасибо за поздравления.

все экипажи ПСКР "Днепр" а ныне корвет "Винница" от всей души сердечно поздравляю с Днем корабля. Желаю всем здоровья и удачи, а кораблю семь футов под килем и еще долго продолжать служить,на радость тем кто знает что такое "Альбатрос" пр. 1124П.С ув.член экипажа ПСКР "Бриллиант" старшина 1ст., БЧ-4, сл."Р"Сергей Ш.

Старшина 2 статьи командир отделения сигнальщиков Вас, уважаемые Днепровцы, поздравляет с днём корабля.Корвет не знаем -знаем Днепр.

Днепровцы, принимайте поздравления с Днем корабля от коллег с балаклавского крылатого 103-го! Всем здоровья, удачи, добра! А кораблю еще послужить, походить по морям!

Награды

Поздравляю всех днепровцев с юбилеем корабля!!! Доброго всем здоровья, а кораблю долгих лет службы!!!

Награды

"Днепровцев" всех времён - с юбилейным Днём Корабля! Удачи всем, и семь футов под килем!!! post-40808-1324885749.gif

Всех Днепровцев с юбилеем корабля,с 35летием.Всем Удачи!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...