Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Якимов Андрей сказал:
флаг МЧПВ 28-го мая.

Привет, Андрей!

Узнай, когда звонить будешь, флаг то жив или стырили?

В 02.06.2014 в 19:10, Эсаул сказал:

Привет, Андрей!

Узнай, когда звонить будешь, флаг то жив или стырили?

Привет Саша! На днях поеду в Одессу передавать в музей части подарок из Москвы, тогда и спрошу про флаг.

Всем привет!!!А у Меня Есть Гафельный Родной *"*82-гогода.Правдо Я его все это время вывешивал..то на день пограничника ..то на день ВМФ,,

В 02.06.2014 в 18:06, Якимов Андрей сказал:

... обещали традицию возобновить. Передал кораблю привет от форумчан. В ответ просили передать привет членам экипажей всех времён. Так что привет ВАМ ВСЕМ!!!

Вот за это спасибо Андрей тебе :chest_m4:

В 03.06.2014 в 15:54, БЧ-2-3 сказал:

Всем привет!!!А у Меня Есть Гафельный Родной *"*82-гогода.Правдо Я его все это время вывешивал..то на день пограничника ..то на день ВМФ,,

Тож не плохо :clap_m4:

Костя привет! Рад  читать твое сообщение.Значит все у тебя в порядке..А связь у вас работает?

Здравстуй дорогой !!! Я тоже  рад!!! У меня связь всегда на готове а вот у НИХ ...когда как ...Даже никогда не мог и предположить что такое может быть.(Не только связь)

Да не только связь!!!??

Сегодня день рождения и юбилей (50 лет) у члена вашего экипажа (1982-1985 гг.) Саши Бурехина (адександр бурехин). Он, правда, давно сюда не заходил, но, будем надеяться, зайдет. С днем рождения тебя, Саша, семь футов тебе под килем.

Награды

• 4 недели спустя...

Члена экипажа ПСКР "Днепр" Диму (Трюмный) с днем рождения! Всего самого наилучшего, семь футов под килем.

Награды

ДИМА !!!!С днюхой Тебя.Здоровья и счастья Тебе и всем твоим близким.

Серега спасибо что смотриш за нами всеми.Просто из за этих событий на .........

Я не могу Связатся с Костей Васечко...все время ..в трубу передают какуюто чушь..

• 2 недели спустя...

Днепр!!! Хватит киснуть...Всех с ДНЕМ Военно Морского Флота России!!!

• 3 недели спустя...

Нашел на Балансере фото "Днепра". Если верить автору, снимок сделан в 1984 году.

1984.JPG

Награды

Да Серега, похоже либо до либо после дока.На счет года снимка не знаю....тут Днепр с кормовой установкой,а в каком году ее вернули?

БЧ-2-3 сказал:

тут Днепр с кормовой установкой,а в каком году ее вернули?

Юра, у тебя же есть книга "Настоящий корабль". :) Там написано:

Цитата

В начале 1981 г. на корабле была демонтирована кормовая АУ АК-725 с целью замены бункера ручной подачи снарядов на механизированный. Её монтаж после проведенной модернизации был выполнен весной 1982 г.

Награды

ЗдАрова парни!!! Я тута Юра!!!Не буду отмазываться, просто лень была сюда к НАМ заходить Со связью   действительно бывает плохо.Вчера наконец то Трюмный Димон появился, связи вообще нету с Красным Лучом. Там сейчас хреново, уехал, сейчас где то в Днепропетровске.Сегодня позвоню ему.

В 13.08.2014 в 16:23, Shultz сказал:

есть книга "Настоящий корабль". :) Там написано:

Цитата

В начале 1981 г. на корабле была демонтирована кормовая АУ АК-725 с целью замены бункера ручной подачи снарядов на механизированный. Её монтаж после проведенной модернизации был выполнен весной 1982 г.

Интересно написали! Что значит "ручная подача снарядов" при ленточном заряжании? :spiteful:

Юджаныч сказал:

Интересно написали!

Все вопросы к Юре БЧ-2-3. Как осуществлялась подача снарядов до замены кормовой АУ на "Днепре" он знает больше.

Награды

В 14.08.2014 в 06:36, Shultz сказал:

Все вопросы к Юре БЧ-2-3. Как осуществлялась подача снарядов до замены кормовой АУ на "Днепре" он знает больше.

Да так, как на всех прочих, кроме "Днепра" и "Измаила" "Альбатросах" и на других кораблях вооружённых АК-725. Бункер был оборудован откидными полками на которых укладывалась лента. А в мехбункере она протягивалась по направляющим, а при стрельбе подтягивалась электродвигателями.

В 14.08.2014 в 06:45, Юджаныч сказал:

Да так, как на всех прочих, кроме "Днепра" и "Измаила" "Альбатросах" и на других кораблях вооружённых АК-725. Бункер был оборудован откидными полками на которых укладывалась лента. А в мехбункере она протягивалась по направляющим, а при стрельбе подтягивалась электродвигателями.

Сразу видать отличник БП и ПП. :chest_m4:

Старое фото (скан с журнала). На спас кругах написано ещё МПК "Вінниця", а не корвет

post-13646-0-79923900-1408129612_thumb.jpg

Немного с опозданием поздравляю Костю Kostya V. с днем рождения! Доброго тебе здоровья, мирного неба над головой, семь футов пол килем всегда и во всем.

Награды

Привет всем, кто меня помнит и кто служил на нашем славном корабле!

Что то припоминается. Гоша, а ты не бч2-3? Или я ошибаюсь?

В 15.08.2014 в 19:42, Shultz сказал:

Немного с опозданием поздравляю Костю Kostya V. с днем рождения! Доброго тебе здоровья, мирного неба над головой, семь футов пол килем всегда и во всем.

Спасибо Сережа!!!! :chest_m4:

В 14.08.2014 в 06:45, Юджаныч сказал:

Это устройство называется элеватором, впервые мне пришлось с ним познакомиться и изучать на БПК "Решительном" на АК726, 1982 г.

Kostya V сказал:

Что то припоминается. Гоша, а ты не бч2-3? Или я ошибаюсь?

Придется общаться через меня. :) Игорь через Олега Маркача обратился ко мне с просьбой помочь в его регистрации на форуме. Я ему помог, но его, видимо, хватило только на одно сообщение. Об Игоре также знаю, что его потом перевели на "Григорий Куропятников", откуда он и ушел на гражданку.В общем, узнАю при случае, из какой он БЧ.

Награды

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...