Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Привет земляки.Заблудившихся не видел я и не ходил в лес не когда, картофан выкопали,да и колотун там пуховик натягивал так резко похолодало поэтому я из дома не выходил.С уважением.
Привет Оренбуржцы !Сергей, салют дорогой братишка ! Так а грибы в Башкирии где тогда собрался собирать ?Да у нас уже началось опять потепление, скоро к вам придёт, держите дорогие её, + 25.У нас в Луганщине не урожай картофана, везут ото всюду, цены ломят неимоверные, и всё равно народ гребёт.С уважением !

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Привет земляки! Как где в лесу конечно надо же ходить и собирать а мне что то в облом стало по холоду в лесу шастать как шатун.Чуствуем теплее стало но утром холодок дают знать что зима не за горами.А цены и здесь загибают правда я не в курсе по разговору слышал подняли и прилично.Наши соседи бульбаши не обидять наш славян не оставят без картофана.С уважением.

Привет братишки ! Салют земляки родные !Сергей, привет дорогой братишка ! Да вот думаю что и в Оренбуржье тоже наверное не урожай, а раньше поля Неженки, Бёрд, Пугачей и Караячей, Кушкулей и да всё в округе только и было в картошке, а по дачам огурцы, ну и всё остальное, а жара видать всё палит. Я уважаю у кого руки в земле, сам такой, только здесь где живу не дают развернуться, да и безводние степи Украины своё дают о себе знать. Везут ото всюду к нам, а страсть божья до чего изуродованная, вся в болячках, и дырочках полузелёная, и водяная какая то. Сегодня видели драку, ну очень хорошая, как наша Оренбургская, то есть башкирочка, да хранить мне её не где, А, обойдусь, я же городской, привычный уже .Братишки, у нас не Бабье лето, но днём +27, а вечерами и ночью +10 - +15, терпимо.С уважением к моим родным.

Братишки, привет! Оренбуржцы, помогите найти сотоварища по экипажу - есть его почтовый адрес. Отправлял традиционное письмо - ответа нет.Не в службу...460036Россия, г. Оренбург, пер. Ярославский, д. 1Г кВ. 12Ильясов Роберт ИльдаровичЗаранее благодарю за помощь.

Привет форумчане!Отозвался еще один мой сослуживец,сейчас живет в Москве.

Братишки, привет! Оренбуржцы, помогите найти сотоварища по экипажу - есть его почтовый адрес. Отправлял традиционное письмо - ответа нет.Не в службу...460036Россия, г. Оренбург, пер. Ярославский, д. 1Г кВ. 12Ильясов Роберт Ильдарович
Привет дорогие земляки !Виктор, есть такой у нас переулок, он находиться в Абесини, Центрального р-она. С северной стороны ул Шевченко, с южной Карагандинская, а если с восточного, то восточная улица упирается прям в цент переулка, если можно его так назвать, но у нас в Оренбурге такие переулки в 4 ряда движения транспорта. С Украины письмо от меня до дома идёт 18 дней, у тебя что то непонятное. Жди, а может кто из Оренбуржцев и съездит до него. Троллейбусам 7 рублей, маршруткой 10 руб, вечером 12 - 15, на такси 100 - 150 - 200, на кого нарвёшься, лучше на частника такси, чем фирмачи рвачи.С уважением !Анатолий,Anatoliy24 мы рады за тебя.С уважением !

Привет дорогие земляки !Виктор, есть такой у нас переулок, С уважением !
Паша, привет! Вот это память! адрес у меня из записной книжки - еще со времен службы. Не исключаю, что данные могли измениться. Я подобным способом (бум почтой) нашел уже около 10-15 наших ребят! Это, наверное, срабатывает одно из пяти писем. Вот такое вот кино)))За внимание и совет по расценкам такси - уважуха! :chest_m4:

Привет братишки.Да Паша она вся такая батя говорит не было такой и я не помню такого урожая прорвемься а вот дождей будет мало на следуюший год еще не факт что уродиться.Виктор привет конечно обещать не буду но я собираюсь в столицу время будет заеду хотя плохо знаю Оренбург для меня это не проблема покружусь найду и тем более Паша дал описание эти улицы знакомы бывал там.Ну может быстрей откликнуться с Оренбурга.С уважением.

Привет Оренбург!Виктор,я тоже начинал с =писем на авось= и знаешь 90% сослуживцев поменяли адреса,находил по разному и через нет и через друзей-форумчан и через другие каналы,так что надежда всегда есть! Удачи тебе в поисках,

Паша дал описание эти улицы знакомы бывал там.Ну может быстрей откликнуться с Оренбурга.С уважением.
Салют братишки !Сергей, привет дорогой ! Ты прав братишка !Салют Оренбуржцы ! Ну что братва, большой вам сбор что ли сделать ? post-14125-1284633281.gifЧто это за общение, Оренбуржцы, что слабо откликнуться и по адресу сгонять, от Проспект ПОБЕДЫ в сторону Восточного, по Карагандинской, 4 остановки в низ, до поворота на лева, и по адрессу.Троллейбус без линии не ходит , и в сторону не свернёт, а маршрут этот из по кон веков работает и по ныне № 3., только вот не помню номинация с какой стороны. Переулок асфальтирован, маршрутный, и по длине всего метров 1 км.С уважением !

Привет братишки.Да сбор надо объявлять только рынду по боле чтоб все услышали.Я то буду на своей в этом году вдоль и поперек поколесил столицу,каждому в личку и трубить сбор.С уважением.

Всем привет. Даю точные координаты, данный адрес находится на углу Восточной и Шевченко, второй или третий дом от угла. Постараюсь заехать, но не раньше выходных. Всем удачи. Пока.

Добро Андрюха тогда я колесит не буду на вас надеямься.

Всем привет. Даю точные координаты, данный адрес находится на углу Восточной и Шевченко, второй или третий дом от угла. Постараюсь заехать, но не раньше выходных. Всем удачи. Пока.
Привет братишки !Андрей, салют дорогой ! Ну слава Богу как говорит Сергей сагид, не пришлось на форум вытаскивать большую рынду, а то с дури бы выложил бы ради прикола. Конечно Андрей, не в убыток личному-семейному времени, просто загляни по адресу, и спроси, живёт ли такой, есть инет, и что его знают, помнят, и хотят с ним связаться, Виктор с Новосиборска, его сослуживец, и баста.УДАЧИ И СПАСИБО ДОРОГОЙ БРАТИШКА АНДРЕЙ, (между прочим моё из любимых имён, так назвал своего сына, ну нравиться имя мне ), до связи. А если ты ещё на форуме, что там у нас за погода, дай бог всё будет хорошо, то не загадываю на следующей недели буду дома, но опять же только до вечера. ОК ?С уважением !

Всем землякам и гостям привет! Паша, погодка нормальная для сентября. Днем даже жарковато сегодня было... Градусов 22-23 тепла. Вот по ночам заморозки уже третью ночь укрывать розы приходится, да помидоры у тещи. Сегодня машину в гараж не отганял, возле дома стояла, так утром на крыше изморозь такая в виде снега с ледком... -4 было. Хотя по области смотрю, везде плюс 1, +4 по ночам, но в нашей долине, как всегда, холоднее всех...

Награды

Паша, погодка нормальная для сентября.
Спасибо мой дорогой братишка !Виталь, так вот обстоит дело, если удастся, на что и рассчитываю, везде бегом, и до хаты назад, единственное что в Самаре у Сергей 70 нашего может кальянчика курнём, как не как 5 часов свободного времени будет до поезда, туда и обратно. Куртку всё равно брать не буду, джинсуху накину, и свито рок, не замёрзну. Но опять в планах, в понедельник всё известно будет. И самое главное нашу маечку форум скую обязательно.С уважением !

Всем привет. Для меня рынду звонить не нужно, я частенько выхожу на форум, а вот писать времени не всегда хватает. Всем удачи. Пока.

Братишки, привет! Паша, Андрей - уажение!!! Спасибо за участие в поиске нашего сослуживца! В Оренбурге сам был в прошлом году, но адрес узнал только в конце года. Город мне понравился - маленький, уютный, тихий. Успел я еще до Медногорска доехать, а потом в сторону Уфы - Салават, Уфа, Октябрьский, Нефтекамск... Командировка веселая была.Если есть ребята из Новосибирска - готов поискать! Звоните и пишите смело!Всем жму краба!

Успел я еще до Медногорска доехать...
Значит, Виктор, и мимо моей "Долины счастья" проезжал...Кувандык имею в виду... *smile3*
в понедельник всё известно будет.
Звони, Паша, когда унас будешь...Чем черт не шутит, авось и состыкуемся...

Награды

Значит, Виктор, и мимо моей "Долины счастья" проезжал...Кувандык имею в виду... *smile3* Звони, Паша, когда унас будешь...Чем черт не шутит, авось и состыкуемся...
Виталий, привет! Значит проезжал - точно проезжал! А в тех местах, под Оренбургом - на границе есть такой поселок Домбаровский (часа три-четыре от Оренбурга) - там тоже есть наш человек.

Виталий, привет! Значит проезжал - точно проезжал! А в тех местах, под Оренбургом - на границе есть такой поселок Домбаровский (часа три-четыре от Оренбурга) - там тоже есть наш человек.
Приветствую, Виктор! Домбаровский знаю, конечно...Восточное Оренбуржье, за Орском (от Оренбурга это далековато, примерно 380 км), от меня около 180 км. Бывал там, правда, давненько... Будешь в наших краях, колоколи, встретим... *smile3* Изменено пользователем wital-i

Награды

Приветствую, Виктор! Домбаровский знаю, конечно...Восточное Оренбуржье, за Орском (от Оренбурга это далековато, примерно 380 км), от меня около 180 км. Бывал там, правда, давненько...Будешь в наших краях, колоколи, встретим... *smile3*
Привет! Да не вопрос! Соответственно - в наши края - тоже милости прошу, встречу как своего!В личку нарисую свои позывные - а ты свои выдай)))) :help:

Привет земляки.Но пока я работал упустил сеанс вашей связи жарковато стало как на теме так и на улице,у нас чуть теплей Виталя а так погода та же,но а домбаровский еще ближе да есть там братишка наш, Саня расказывал но пока связь не налажекна.С уважением.

Привет земляки.Но пока я работал упустил сеанс вашей связи жарковато стало как на теме так и на улице,у нас чуть теплей Виталя а так погода та же,но а домбаровский еще ближе да есть там братишка наш, Саня расказывал но пока связь не налажекна.С уважением.
Братишки, привет! Сергей, в Домбаровском Анисимов Гена с "27 съезда КПСС" - с ним есть контакт.С уважением!

Виктор буду иметь в ввиду время будет свяжемься дай точные кординаты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...