Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Привет братишки ! Салют Оренбуржцы !Сергей, привет дорогой ! Ну на счёт грибочков нам можно и позабыть, земля не то что на 2 штыка высохла, она вообще колом взялась, и трещины что рука лезет. А те дожди что прошлись вчера, это только комарам душ, хоть и на улице сейчас +24. С уважением !

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Привет братишки ! Салют дорогие земляки !Ну что ?, уже почти неделю нет не кого на теме, может закрыть её ?, что за новости такие ?, ну выдаёте, или писануть не чего хоть для меня, всё глазеем со своей на погоду когда показывает Москваглядим наш Оренбург всегда показывают + 27, и т.д,(по разному) каждый день.Понимаю многим не до форума, школа на носу. Ну что ж, буду ждать первых оценок ваших.С уважением !

Приветик Большой всем!!!Некогда было,на работе полный завал.У нас как месяц сидишь не чего не дают делать, а потом жопа в мыле.Вот так и было!Вот поэто отсуствовал!!!28 августа отметили День Города.ОРСКУ исполнилось 275 лет.Юбилей!!!

Некогда было,на работе полный завал.ОРСКУ исполнилось 275 лет.Юбилей!!!
Привет братишки ! Салют земляки и гости нашей темы !post-14125-1283104908.jpg - Оренбуржья !Дмитрий, салют братишка ! Ниши поздравки вашему городу post-14125-1283104936.gif.Спасибо что по мере возможности заглянул, приятно братишка ! Удачи, только не забывай по мере возможности заглядывай к себе в свой же дом - форум !С уважением !

Привет всем землякам и гостям нашей странички! Мы в пятницу тоже день города у себя отмечали, правда, нужно отметить, что Кувандык, конечно, гораздо моложе Орска и Оренбурга. Городом мы стали в 53-м году, а до этого просто был поселок при станции. Орчан и Оренбуржцев поздравляю с днем рождения города . В Оренбург в субботу ездил. Погуляли по Советской, в Зауральную рощу съездили на фуникулере...Потом в Космосе кино посмотрели, да на каруселях в Тополях покатались. Красиво куругом -чистенько, музыка играет, вобщем, хорошо отдохнули.

Награды

Привет земляки.Всех орчан и оренбуржцев и кувандычан с днем города,ну все отпуск кончилься ход малость застопорил буду почаще на форуме а то все заскоками,все старшой студент ОГУ младшой при мне но и начались трудовые будни.На счет грибов есть, мало правда но пару раз собрал и пожарил на сметане это чисто башкирские а так на трассе ближе к столице стоят продают скрипуны ведрами покупай и еш.С уважением.

Привет братишки !Вот уже теплее стало на нашей теме. Виталя wital-i в СТОЛИЦЕ отдохнул, а Сергея сагид старшой в ОГУ поступил, а за ним и не долго младший, прелесть. Удачи вам дорогие.С уважением !Ох и чует мая, что у кого то с инетом не в порядке, позабыл кто то нас вообще.

Привет форумчане!Прошли праздники,начались трудовые будни.Донбасс с нетерпением ждет игр =Шахтера=,а всех форумчан поздравляю с наступающим Днем знаний!Детям нашим успехов в учебе,а нам меньше жизненных задач.

Привет земляки.На счет задач так они всегда есть и будут,как говорят когда маленькие и проблемы маленькие а выПаша растут становьтся большие такова жизнь и от этого не уйдеш.Паша это не за горами еще год и все он у меня собираеться после 9 уйти учиться,одного пристоил второй на подходе.С уважением.

Приветик всем!Поздравляю с 1 сентября!!!С Началом учебного года!!!Всем ученикам отличных отметок!С уважением!!!

Сергей, привет дорогой !А как ты думал, наше время уже ушло, теперь для них только. А в какой вуз, или ? Оренбурга, илиоренбуржья, я так думаю сто скоро тебе придётся перебираться в нашу столицу Урала .С уважением!

Привет земляки.Только что вернулся из отпуска. Отдыхал и смотрел 18 Чемпионат мира по ракетомодельному спорту, который проходил в небольшом городке Врдник что в Сербии.Сборная России выиграла 5 золотых, две серебрянные и одну бронзу, кроме этого по итогам чемпионата лучшим спортсменом среди юношей признан спортсмен России, дважды завоевавший золотые медали Алексей Лютый из Белгорода, а сборная России признана лучшей взрослых спортсменов.Мой фоторепортаж-онлайн здесь: _http://foto.mail.ru/mail/neftowas/829А здесь американцев: _http://www.rocketrylive.com/WSMC-2010/index.html здесь есть ссылка на мой репортаж: "Don't forget to check out the great shots by the Russian folks at their page! He has over 350 pictures online including some great action shots"

post-17-1283317167_thumb.jpg

post-17-1283317265_thumb.jpg

Изменено пользователем Владимир

Привет земляки! Поступил в ОГУ на физический связоно с физикой и электроникой,надеяюсь что будет учиться хорошо.Погода похолодало но пока сухо и картофан еще не копал так что дожди не нужны.С уважением.

Привет форумчане!Серега принимай подравления-быть настоящим физиком-электронщиком и =открытий чудных=!!!Владимир спасибо за то ,что расширил наш кругозор.Однажды в далеком детстве я тоже был награжден путевкой в спортлагерь где занимался авиамодельным спортом.Вершин не достиг,но удовольствие получил на все жизнь.До сих пор у матери на чердаке где-то модели лежат.

Добрый вечер дорогие земляки !, и гости нашей родной темы !Вот выбыл на пару дней, по тех.причинам, но сейчас всё нормально, в строю, и думал что ВСЕ наши хоть к 1-му сентябрю на форуме на родной теме собируться, однако вижу что курите все букварь, а мне год ещё остался. Приятно всех слышать.С уважением !Владимир, дорогой, ну спасибо родной и за новости, и что хоть изредка бываешь в родной теме.С уважением !Сергей, сагид дорогой, ну если он пойдёт в тебя, по характеру, что я увидел в тебе, то будет учиться как и положено, УДАЧИ !С уважением !Анатолий, Anatoliy24 дорогой, чем ты занимался, это хорошо, я был тоже рядом с авиамоделистами, но выбрал судомодельный, вот и как судьба распорядилась МЧПВ.С уважением !

Привет земляки!Малость отсутствовал ездил к отцу на выходные один огород картошки выкопали,урожай не радует но думаю на семена и едовую наберем но если нет то на рынок.К нам опять лето вернулось под 30 днем,ночью прохладно но жить можно.С уважением.

Салют братишки !Вы там по аккуратнее с погодой, а то вдруг приеду, но сразу говорю, только на пол дня, и вечером назад, надо всё успеть, пока в планах, у нас труба полная, пипец.С уважением !

Привет братишки.Паша как заедеш в область звони,я тоже собираюсь может и получиться что стыканемься еще раз,да погода как летом но по прогнозу похолодание так что курточку на всякий случай закинь ноша не тяжела а то простудишься.С уважением.

Паша как заедеш в область звони,
Салют братишки !Сергей, привет дорогой !, добро, всё может быть, прихвачу, но у меня на палец запаса, так что мой родной климат Оренбуржья организм ещё помнит.С уважением !

Привет Оренбург и форумчане!Еще один мой сослуживец пополнил мой счет розысканых,оказалось,что живет он в Донецкой области,так что надеюсь на скорую встречу.

Ну и отлично но годы свое берут хоть и климат родной,Анатолий рад вашему пополнению зови на форум.

Привет форумчане!Сергей спасибо за понимание!На форум обязательно приглашу!!

Привет земляки.Куда запрпастились или бабье лето справляем,в башкирии грибов навалом надо туда на сборы.На выходные смотаюсь если будет время и за грибами мотнусь.С уважением.

в башкирии грибов навалом надо туда на сборы.На выходные смотаюсь если будет время и за грибами мотнусь.
Привет братишки ! Салют земляки !Сергей, привет дорогой ! Вот в тех лесах и встреть заблудившихся пограничников, как пид дать они там, и выйти не могут из леса, Сусанины все :llol: . Там и Башкирию тряхни, а то только вась-вась, и тоже мухоморов объелись наверное.С уважением !

Привет земляки.Заблудившихся не видел я и не ходил в лес не когда, картофан выкопали,да и колотун там пуховик натягивал так резко похолодало поэтому я из дома не выходил.С уважением.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...