Pasha L Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Оренбуржью салют !Владимир, я рад за вас братишка ! Удачи и в дальнейшем !А на счёт городка, здесь ещё нет ГАСПРОМА, это как у Семёна Слепакова, пипец полный.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Привет братишки!!Да Паша ты прав газпром там бы сразу для своих и наших такие хоромы отгрозал что местным олигархам стыдно стало...С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Привет, земляки и наши гости! В Оренбуржье, вновь, жара. Сегодня до +35 должно быть. В Сакмаре водичка еще очень теплая. Мой наследник каждый день с друзьями купаться ходит. А мы дорабатываем крайний день недели и на выходные. Обожаю пятницу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владимир Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Оренбуржью салют !С уважением !Я помню в конце 50-х посередине клумбы стоял памятник Сталину И. В. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Приветствую Братишки!!!В Татарии тоже уже какой день жара за 30 в тени(((,достала...С уважением!!!А пятница хорошее дело если она крайняя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) Оренбуржью салют ! Братишкам уважение !Владимир, дорогой, рады видеть тебя на теме, ну ты хоть раз в месяц заглядывай, а то сразу Москвичём стал , шутка. Что то вроде и стояло, утверждать не стану, но хорошо помню что в середине 60-х с права был большой двор (для подвод).С уважением !Виталя, wital-i салют дорогой !,а я всё уважаю, каждый день недели само собой прекрасен.С уважением !Алексей Саколов, дорогой, да если бы знать куда подстелить было в то время, и я бы там был, вот мне романтика то и машет ручкой до свидание по сей день, но я уже не скулю. А про жару вас всегда смотрю, и у нас так же на Востоке.С уважением !Р/s Владимир, при мне уже большая Стелла стояла, серп и молот, точно, потом убрали и сделали вроде уже из железа цветника, ну не могу правильно выразиться, и флаги туда втыкали, во как вспомнил, ну ты и затронул меня, молодец, а потом это подворье для подвод убрали на левую сторону, где сейчас Автовокзал С уважением ! Изменено 12 августа, 2011 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Привет форумчане!Привет Оренбург! Виталя,жара и у нас на Донбассе,если честно уже достала,особенно когда на работу и с работы-в маршрутках просто задыхаешься и главное следующая неделя тоже за 35,дома ванная только и спасает.Паша,Алесей,Володя-возможно натктнетесь где-то на информацию о капитане Султанове-дайте знать.Он в 77-79 был на моей заставе замполитом,а потом якобы с Каахкинского погранотряде перевелся в Бахарденский.Писал и Бахарденской теме,но пока безрезультатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Писал и Бахарденской теме,но пока безрезультатно.Оренбургу салют !Анатолий, привет дорогой !, тебе лучше в од.ру пробить в поиске его, видишь какая у нас активность, и то единицы инфо собирают. За жару взаимно, аж к земле прижимает, без воды не туды не сюды, всегда с собой, за долбала жара, и это только в этом году, те года хорошо переносил, вот и на.С уважением !А связи у тебя с Николаем С-И нет случаем, что то он не недолюбливает наше общение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Привет форумчане!Паша,с Николаем у меня нет связи,где то пропал он,последний раз он выходил на связь в конце мая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Привет форумчане!Паша,с Николаем у меня нет связи,где то пропал он,последний раз он выходил на связь в конце мая.Оренбуржью салют ! Братишкам привет !Анатолий, дорогой, ну каждый наверное по своему думает, выбирает лучшее и их реализовывает.Так и все почти на форуме, что печально.В инете много фот людей с Озера, и отзывы о нём.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Привет Оренбург! Привет Братишки! Анатолий,у нас в УВД,работает полковник Султанов,зам начальника УВД по ОРЧ,до этого работал в Макарьевском районе,откудато перевёлся,из военных,в милицию пришёл капитаном.Может он? С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) Владимир, дорогой, рады видеть тебя на теме, ну ты хоть раз в месяц заглядывай, а то сразу Москвичём стал , шутка. Что то вроде и стояло, утверждать не стану, но хорошо помню что в середине 60-х с права был большой двор (для подвод).Р/s Владимир, при мне уже большая Стелла стояла, серп и молот, точно, потом убрали и сделали вроде уже из железа цветника, ну не могу правильно выразиться, и флаги туда втыкали, во как вспомнил, ну ты и затронул меня, молодец, а потом это подворье для подвод убрали на левую сторону, где сейчас Автовокзал С уважением !Привет.На этой клумбе чего только не было.Я с 1955 по 1970 годы жил рядом с вокзалом на ул Орлова, ранее Орловская и ходил в школу №-39. что на Парковом пр. Вот она Родная школа. А деревья которые мы сажали в 1970 году зачем то подпили Изменено 15 августа, 2011 пользователем Владимир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) Оренбуржью салют ! Братишкам привет !Ну Владимир Владимир и нанёс ты мне травму, хорошо хоть приятная, открыл сайт своей 24 школы, а там весь Ленинский почти район, сердце защемило когда увидел хоть и в современном виде всё, и дом мой (коммуналка), и все дворы и всё__http://www.esosedi.ru/onmap/shkola_n_24/4087380/index.html#lat=51756588&lng=55092600&z=18&v=2&mt=0, и даже 27-ую, возле тюрмы, в которой проучились 2 дня с другом, и нас с ним перевели в 24, так как с Пугачей и начала Карачей детей приняли в 1-ые классы.Ну ты и варвар, за живое , молодец, уважение !С уважением ! Изменено 15 августа, 2011 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Продолжение темы тут _http://forum.pogranichnik.ru/index.php?showtopic=16138&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения