Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Привет форумчане!Братья пограничники-28 мая длч нас всех святой день и чем дальше тем он становится желаннее.Новых встреч и удачного празднования!!

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Привет Оренбург! Привет братишки! До 28 остался один день,всех с наступающим!!!Этот праздник действительно самый желанный.С уважением!

Привет форумчане! Считанные часы до Дня пограничника,меню составлено,приглашения разосланы,а встреча просто неизбежна!!!Всех с наступающим!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАШИМ ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПУСТЬ ГРАНИЦА КАК И РАНЬШЕ БЫЛА НА БОЛЬШОМ ЗАМКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕМ УДАЧИ И СЧАСТЛИВОГО ПРАЗДНОВАНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!С УВАЖЕНИЕМ!!!

Изменено пользователем dimka112009

Привет Оренбург! Привет братишки! Всех,вас с праздником,встретить его так как заплонироали,но если что то пойдёт не так,в лутшею сторону,не препядствовать.С уважением!

Всем привет!!! Всех с праздиком!!! Ух как я устал от работы,Вроде все дела зделал нормально,от всех комиссий отбился минимальными потерями,первые экзамены ребята здали нормально ,типерь я сегодня свободен поедим на природу праздник отмечать,Всем здоровья ,семейного блогополучия,счастья и здоровья !!!!

Привет форумчане! С праздником! Бегу на встречу!!!!!

ну и за всех форумчан тоже!!!
Родной теме Оренбуржья, всем братишкам и гостям УВАЖЕНИЕ И С НАШИМ ПРАЗДНИКОМ ПОГРАНИЧНИКА !, ВСЕМ ВСЕХ БЛАГ ПО ЖИЗНИ !С уважением !Анатолий, салют дорогой, спасибо братишка, сегодня с ночи и опять через пару часов на ночь, мои уже с Балаклавы звонили и поздравляли, а так же Сашок Эсаул СМСку отбил, и все кто не мог в этом году быть на встречи были на связи. А та молодец всегда что блюдёшь в правильном русле, и тебе всего наилучшего не только у нас в теме общения, но и за весь форум.С уважением !Вот Виталя наш Кувандыка нашёл время отбил ответ, а что то Сергей помалкивает, и что то давно нет его на связи.

Привет Оренбург! Привет братишки! Давайте рассказывайте,кто как праздник отметил,надеюсь что всё прошло хорошо и праздник удался.С уважением!

Привет форумчане!Праздник отметили на славу,все было чинно благородно даже очень красиво!Праздник 29 продолжиля т.к.у меня день рождения и представьте себе так из года в год,сначала День пограничника и непрырывая перехожу к празднования дня рождения.Самое интересноное,мои однозаставники и начальник ПЗ все майские-так мы празднуем начиная с 6 мая и заканчиваем 29,а более того вся моя семья тоже майские!!!Кто пожалеет мою печень

Привет Оренбург! Привет братишки! Да,Анатолий,тяжеловато тебе приходится,а куда деваться,кстате с прошедшим тебя днём рождения,всех благ и удачи по жизни.С уважением!

Приветик Всем!!!Анатолия С ДНЮХОЙ!!!Счатья здорвья и всего всего!!!

Салют братишкам Оренбуржья !Что за тишина на просторах Оренбуржья ?Где отчёт о нашем праздновании, или до сих пор отмечаем день Пограничника ?Всем всех благ и хай щастить !С уважением !

Приветик Всем!!!Праздник отметили на УРА!!!Ездили на природу там и подняли всех на уши!!!В хорошем смысле слова!!!А так все путем,в отпуске вторую неделю.Отдыхаю!!!Всем ПОКА!!!С уважением!!!

Привет Оренбург! Привет братишки! Паш,а ты говориш тишина,заходят люди, по мере сил и возможности.Сейчас лето забот только прибавилось.С уважением!

Привет, земляки и наши гости! Осталась неделька и я в отпуск! Ура!!!!! Погодка, правда, не балует, но, надеюсь, что распогодится...Что-то нашего Сергея (Сагид) не видать после отпуска...Интересны его впечатления от поездки в Балаклаву.

Награды

Привет земляки.Да везет в отпуск а я с отпуска через неделю на работу,да приехал и уехал к родителям пока мотаюсь времени практически нет посидеть за компом,впечетления самые хорошие когда бы еще побывал бы там и увидел и встретилься со всеми кто был там везде хорошо где нас нет но дома лучше,единствено что плохо дорога изматывает.Всех с прошедшим праздником.С уважением.

Изменено пользователем сагид

Привет Оренбург! Привет братишки! Сергей,и тебя с прошедшим дорогой!!! Вот везёт кто в отпуске,кто из него,а мне если повезёт, то ещё цельный месяц корячиться,а если нет то в солнечном декобре.С уважением!

Привет форумчане! У меня тоже с понедельника начинается отпуск!Правда не совсем по плану,да это ничего-отдыхать все же лучше чем работать,а чем заняться найду.Всем форумчанам удачного лета!!

Оренбург привет! Привет братишки! Анатолий,удачно отдохнуть,ну и про нас кто в строю остался не забывай.С уважением!

Привет земляки.Ну вот у меня начались трудовые будни будем почаще на сайте,я отдохнул хорошо чего и вам желаю и удачно провести лето и с новыми силами влиться в строй.С уважением.

Привет Оренбург! Привет братишки! С прибытием из очередного отпуска Сергей,у нас тут мало что изменилось,толь вроде выходить на связь стали реже,а востольном всё в порядке.С уважением!

Привет, земляки и наши гости! Вот уже четыре дня я в отпуске! Ура, дождался! Правда, один раз уже выдергивали на работу, но, надеюсь, что больше дергать не будут! Сегодня у моего старшего день рождения-12 стукнуло. Я с утра на базар сгонял, свининки закупил, да шашлычок замочил. Вечерком забадяжим. А завтра моей младшенькой 8 месяцев, так что, считай, одни мероприятия. :) Сейчас наша мама с экзаменов приедет, поедем с сыном за подарком. Обещал я ему велик многоскоростной, да с наворотами. Блин, цены, правда, кусаются, но что делать? Слово держать надо. Восемь с половиной тысяч -хочешь не хочешь, а отдай! Вот такие дела. Сергей (Сагид), я все ждал, что поподробнее о поездке в Балаклаву расскажешь, да впечатлениями поделишься. Как прошло, то да се... Мож, некогда? А фотки есть? Поделился бы, а?

Награды

Виталий,поздровляю со всеми знаменательными датами,здоровья,успехов по жизни!!! С уважением!

Привет земляки.Да слабовато на теме так лето на дворе у всех нас дела так что ни чего в этом страшного нет после окончания летних отпусков все появяться и пойдет у нас оживлением.С уважением.

Привет, земляки и наши гости! Вот уже четыре дня я в отпуске! Ура, дождался! Правда, один раз уже выдергивали на работу, но, надеюсь, что больше дергать не будут! Сегодня у моего старшего день рождения-12 стукнуло. Я с утра на базар сгонял, свининки закупил, да шашлычок замочил. Вечерком забадяжим. А завтра моей младшенькой 8 месяцев, так что, считай, одни мероприятия. :) Сейчас наша мама с экзаменов приедет, поедем с сыном за подарком. Обещал я ему велик многоскоростной, да с наворотами. Блин, цены, правда, кусаются, но что делать? Слово держать надо. Восемь с половиной тысяч -хочешь не хочешь, а отдай! Вот такие дела. Сергей (Сагид), я все ждал, что поподробнее о поездке в Балаклаву расскажешь, да впечатлениями поделишься. Как прошло, то да се... Мож, некогда? А фотки есть? Поделился бы, а?
Виталя обязательно, войду в колею малость я позвоню а фоток у меня нет ребята с борта шелкали обешали прислать вот жду как пришлют сразу закину у тебя скайп есть тогда еще проще будет.Зайди на однокласники я пару закинул.Да с днюхой твоего сына и удачи вам. Изменено пользователем сагид

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...