Pasha L Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Как у вас там с погодой? Кошмар полный.Сергей привет дорогой ! Если дома , в Оренбурге, то наши рас кажут, а если в Украине, то где палит жара, а где и заливает. У меня дом и там и здесь.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 У меня дом и там и здесь.Привет, Паша дорогой! Наш адрес не дом и не улица - наш адрес Советский Союз!!! Хорошая фраза в песне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Привет земляки! Теорию сдал осталась практика завтра пойду зашишаться,больше не дуй Паша дышать не чем а дожди блин стороной уходят.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Теорию сдал осталась практика завтра пойду зашишатьсяПривет, тезка! Ни пуха, ни пера тебе!! А со сдачей теории поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 а дожди блин стороной уходят.Сергей, салют дорогой ! Да развернул кто то мои тучки , и в Новорос они полетели, обидно.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Привет всем!Помнится все с нетерпением ждали лета,нате получите!Только что ливанул дожддик и через минуту сушь,только парко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Привет Земляки.Когда служил в Ашхабаде по радио Маяк передавал: ...В Москве жарко +25-+28 градусов, а в Туркмении по прежнему тепло +35-+40 градусов...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 только парко.Привет земляки !Ну если не довезу вам дождя, то извиняйте Оренбуржцы.Анатолий, в Донецкой обл ливиняка прошёлся, в Енакиево, хорошо пролил, а к нам тоже прохлада пришла, только как у вас покапал пару раз и полнейший штиль, хоть жара спала, а винт так и работает, кв-ры то все наколенные у всех.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Привет земляки! Все с плеч долой эту аттестацию сдал дышать легче стало но жара добивает все ждали лета только не такого конечно,будем терпеть и загар принимать.Официально ушел в отпуск и завтра трогаюсь в путь не которое время буду в отлучке.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 будем терпеть и загар принимать.Официально ушел в отпуск и завтра трогаюсь в путь не которое время буду в отлучке.Привет братишки !Сергей, салют дорогой ! Ну тогда с тебя причитается, а лучше яС удачной сдачей тебя дорогой ! И началом разгрузки, снятия стресса. МОЛОДЕЦ !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Спасибо Паша. Стресс и начало отпуска отмечу по приезду,оторвусь по полной за вес год,как приедеш и отметим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 аттестацию сдал дышать легче стало.Официально ушел в отпуск и завтра трогаюсь в путь Всем привет! Тезка, салют дорогой! С удачной сдачей тебя! Поздравляю с началом отпуска, удачного отдыха тебе.С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Салют братишки ! Привет земляки !Приеду, приду на Урал, окунусь , и буду с утра до заката загорать на пляже, ТО ДЫ !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Паша привет,привет форумчане!Паша передавай привет седому Уралу и приятного отдыха.Приедешь поделишся впечатлениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Анатолий, а я к же ! Но пока ещё в строю со всеми. Спасибо дорогой !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimka112009 Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Приветик всем большой!Жара достала,урожай на полях можно сказать весь погорел!!!Сам с утра и до вечера на работе!Даже с внучкой не когда по нянчиться! А так все путем! С Уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Жара досталаДобрый поздний вечер братишки !Дмитрий салют дорогой ! Да мне не привыкать, в этом году не загорал, солнце бешеное, в Украине всё везде заливает, кроме нас, так что я не боюсь этой жары, и смело в пекло 7 июля.А вот по прогнозам, кто то , где о говорил, голодный год будет.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 А так все путем!Привет братишки !ДМИТРИЙ, ДОРОГОЙ НАШ ЗЕМЛЯК ОРЕНБУРЖЬЯ ! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ БРАТИШКА !, от ВСЕЙ НАШЕЙ ОРЕНБУРГСКОЙ обл БРАТИШЕК ! ХАЙ ЩАСТИТЬ !И по этому поводу маленький сабантуйчикТак по чуть чуть, и за тебя, и чтоб наши все прибыли на форум темы. РАЗЛИВАЙ.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Не много с запозданием, но все же, поздравляю нашего земляка Дмитрия с днем рождения! Здоровья, удачи в делах, мира и благополучия дому! Привет Орску! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Akacia Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Привет форумчане!Поляна получилась классная,выпил за здоровье и тут же сальцом закусил.Удачи во всем именинник,здоровья и благосостояния! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Привет братишки ! салют земляки !Да представляю что у вас в области творится, показывали Башкирию и Мордовию, вообще засуха полнейшая, нет не кормов, и на огородах всё просыхает быстро, той водой что поливают, земля всё быстро в себя забирает, сухая.У нас сегодня 40 минут дождь прошёлся, с градом ,по 10 штук на кв. мерт. И опять жара, духота,испарение.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Привет, Оренбуржцы! С опозданием, но хочу поздравить Дмитрия с Днем Рождения! Здоровья, счастья, и всех благ!С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Сегодня последний вечер, и разрыв в работе на форуме. ПРИНИМАЙ РОДИНА - дурака своего.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Сегодня последний вечер, и разрыв в работе на форуме. ПРИНИМАЙ РОДИНА - дурака своего.Паша, салют дорогой! Значит ты собрался в дорогу? Счастливого пути тебе и удачи в дороге и на месте.С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Счастливого пути тебеСергей, спасибо большое ! Самара меня уже будет встречать, у нас на форуме Сергей -70, вот мы с ним и ушибём время до барыги. А там вечером до дому.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения