Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Привет братишки ! Салют родному ОРЕНБУРЖЬЮ !Ну как у вас дорогие отопительный сезон идёт ?, у нас маленькие новости, за что боролись, на то и напоролись, опять ГАЗ на 50% поднимут не хорошие люди, что твориться ума не приложу.Всем удачи ! С уважением !

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

всем привет! виталь виноват ошибся своей технике нет но что до акбулака 50км это точно а если так рассписал растояние зачем тогда спрашивать.пока.паша привет!тоже как ты отдыхаем с возлиянием.

всем привет! виталь виноват ошибся своей технике нет но что до акбулака 50км это точно а если так рассписал растояние зачем тогда спрашивать.пока.
Я про состояние дорог хотел узнать, Николай. А рассотяния уже по карте посмотрел после того, как тебе вопрос задал...

Награды

Привет земляки.Паша отопительный у нас давно началься и у нас морозец на носу со снежком.Виталя дороги удовлетворительные а радаров многовато стало так что скоростной режим надо соблюсти.С уважением.

Приветствую дорогих земляков в теме Оренбуржья, не кого персонально не выделяю, а отвечаю для всех на ровне, к каждому по братски поровну УВАЖЕНИЕ !Спасибо дорогие за ответы на мои посты, своевременно и без задержки, рад, очень рад. Единственное нам с теме зарегистрировано много, а вот работаем только раз, два, и обчёлся. Видать не в сласть многим инет общения, как и многое по жизни.А я вот братишки уже занятой стал, малость с старыми дружками подрабатываем, и моё присутствие на форуме будет малость ограничено, а как иначе. Ох и надоела эта глупая беззаконная периферия, плюнули на всё, и открыли своё дело, без выходных, но думаем что не оплошаем. А столкнулись с такими трудностями, как и везде, но пока удача на нашей стороне, того и всем желаю, УДАЧИ !С уважением !

Привет земляки.Удачи тебе Паша все обыдено надеюсь сработаетесь а там в гору.Трудности всегда бывают их мы преодолеваем сообща и вместе.С уважением.

Трудности всегда бывают их мы преодолеваем сообща и вместе.
Салют Оренбуржцы и гости нашей темы !Сергей, привет дорогой !, да так то оно так, но через коррупцию налоговой не переступишь, везде есть занозы, а сообща ты верно подметил, так оно и должно быть.С уважением !

Привет форумчане!По моему дороги везде одинаковы-убиты,так что скорость поневоле будешь соблюдать.

Привет земляки.Бюрократия она везде только по разному выражена,их трудно победить но можно и не только а нужно.Зима как обычно наступила внезапно со снегом господа.С уважением.

Зима как обычно наступила внезапно со снегом господа.
Привет дорогому ОРЕНБУРЖЬЮ ! Салют братишки !Сергей, что за новости, у кого снег выпал, а нас в области что ли ?А то я гляжу нет не кого на теме форума, наверняка засыпало,или от радости как дети.С уважением !

Привет форумчане!Говорят первый снег очень целебный.НУЖНО ПРОСТО ПРОТЕРЕТЬ МЕСТО КОТОРОЕ БОЛИТ И ВСЕ ПРОЙДЕТ.Когда у нас выпадет снежок оюязательно испытаю.

Говорят
Привет Оренбуржцы - земляки - братишки !Анатолий, дорогой, и ты в это веришь ?, дай то бог, но что то не один из негров не побелел купаясь в первом снеге, даже чуть чуть не отмылся, возьму на вооружение, но знаю точно, что первый снег, это болячка, простуда, однако у всех. Ест что, смотри, закажем , наши вышлют с РФ.С уважением !

всем привет!да нет снега так припорошило и все еще все черно земля наруже,морозец да и ночью и днем но говорят опять потепление будет,ну и гололед у нас уже есть дтп с смертельными исходами вот буквально на днях девушка знакомая погибла с которой я общался. так что ямщик не гони лошадей,это касается тех у кого есть авто.пока. :angry:

Привет форумчане!У нас даже намеков на снег нет,сегодня легкий дождик и до +12.

Привет земляки - ОРЕНБУРЖЦЫ ! Привет и всем нам гостям темы ! Вот ещё новость у нашего земляка с Орска Анатолия - кав, День Рождение !Всех благ тебе дорогой на Оренбургской земле.С уважением !Вот так лазаю, выискиваю что то, а кому о на кого то начхать, что за общение и разделение у нас ?В своих темах мест служб работают, а с нами побрататься что в пад.., зато на фото все в тельняшкахЭХ БЫ ВЫ МАТЕРИЛСЯ.

паша привет и все остальные коллеги!а ты поматерись может пар сбросишь,я что хочу сказать это раньше тельняшка была своего рода знак принадлежности к флоту,морской службе а сейчас ее носят все кому не лень и фоткаются в тельняхе и танкисты и связисты и т.д. и т. п.пока.

Привет, земляки и наши гости! Паша, неругайся, все нормально... Я тоже, вон, не всегда отписываюсь в нашей теме, хотя заглядываю регулярно. Ну, как бы, если нет особых новостей, то, вроде и писать-то нечего. Разве что поздороваться... *smile3*

Награды

Привет земляки.Ругаться зачем нервы себе трепать да и только надо по философски относиться хотя самому иной раз благим матом хочеться выразиться,как там кот леопольд сказал ребята давайте жить дружно.Тельняшки носят все а предпотчение отдают нашим флотским,все таки наши лучше душу грееют.С уважением.

Всем привет. Не знаю почему и за какие грехи исключили из числа пользователей при любой попытке написать сообщение или посмотреть фото просили что бы я авторезировался или зарегистрировался, но все попытки сделать это с телефона ни чего не дали. Пришлось звонить племяшке,и вот, как у поэта: я вам пишу. Виталий, а ты Вадима Виноградова помнишь или я путаю и он на 105 служил. О погоде: выпавший снег растали, с утра идет дождь, но через несколько дней инет обещает мороз под двадцать и снег. Поживем увидим. Удачи.

Салют дорогие мои земляки ОРЕБУРЖЦЫ !Да я так братишки с легонца, я спокоен как post-14125-1290711945.jpgПросто обидно за слепых, а что им тема, у них своя кантора , я то вас хоть изредка но всё же вижу и слышу на форуме, понимаю всех, но раз можно же отписаться, при том что работает а к нам не заходит, это тогда как понимать ?С уважением !Николай,С-И да вот в том то и болезнь моя, что всю жизнь как пришёл со службы и матерюсь.Виталя, wital-i всё нормально.Сергей сагид а у меня их нет, нервов то.Андрей ,chas 3-1-11 конечно что будет то будет, за инфо спасибо.КО ВСЕМ С УВАЖЕНИЕМ :fr: !

Изменено пользователем Pasha L

Виталий, а ты Вадима Виноградова помнишь или я путаю и он на 105 служил.
Привет, Андрей! У нас Виноградова точно не было в годы моей службы. Но фамилия знакомая, в плане, что на слуху была. А он по какому году, не помнишь? И в какой БЧ? Возможно, что на 105-м такой был или на 108-м...

Награды

паша ты что один такой я если начну дома у меня как мыши все по углам,со мной ни дома, *aikido* ни соседи не связываются хоть какой я пьяный или трезвый. но это не значит что я такой говнюк в основном все тихо мирно,но за что берусь стараюсь доводить до логического завершения.вот пример вода каждую зиму 4-5лет подряд замерзала зимой сидела вся улица без воды до весны жкх,городскую,районную,областную адм. допек,дошел до приемной президента рф 4-е года писал,ездил в этом году проложили новый водопровод пласстиковый вся улица обещала магарыч поставить а после даже ни кто спасибо не сказал хотя сделали бесплатно,прикинь во что бы это все им,мне,нам вылезло но я себе это в заслугу не ставлю.понимаешь!как говорил один очень известный персонаж в россии.пока.

Изменено пользователем Николай С-И

паша ты что один такой я если начну дома у меня как мыши все по углам,со мной ни дома, *aikido* ни соседи не связываются хоть какой я пьяный или трезвый.
Николай, а ты строгий дядька, оказывается... *smile3*

Награды

привет виталя!а при чем тут строгий не строгий я справедливый !пока.

привет виталя!а при чем тут строгий не строгий я справедливый !пока.
Да, это я шутю, Николай... *smile3*

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...