Pasha L Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Привет братишки ! Салют родному ОРЕНБУРЖЬЮ !Ну как у вас дорогие отопительный сезон идёт ?, у нас маленькие новости, за что боролись, на то и напоролись, опять ГАЗ на 50% поднимут не хорошие люди, что твориться ума не приложу.Всем удачи ! С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сукманов Николай Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 всем привет! виталь виноват ошибся своей технике нет но что до акбулака 50км это точно а если так рассписал растояние зачем тогда спрашивать.пока.паша привет!тоже как ты отдыхаем с возлиянием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 всем привет! виталь виноват ошибся своей технике нет но что до акбулака 50км это точно а если так рассписал растояние зачем тогда спрашивать.пока.Я про состояние дорог хотел узнать, Николай. А рассотяния уже по карте посмотрел после того, как тебе вопрос задал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
сагид Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Привет земляки.Паша отопительный у нас давно началься и у нас морозец на носу со снежком.Виталя дороги удовлетворительные а радаров многовато стало так что скоростной режим надо соблюсти.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Приветствую дорогих земляков в теме Оренбуржья, не кого персонально не выделяю, а отвечаю для всех на ровне, к каждому по братски поровну УВАЖЕНИЕ !Спасибо дорогие за ответы на мои посты, своевременно и без задержки, рад, очень рад. Единственное нам с теме зарегистрировано много, а вот работаем только раз, два, и обчёлся. Видать не в сласть многим инет общения, как и многое по жизни.А я вот братишки уже занятой стал, малость с старыми дружками подрабатываем, и моё присутствие на форуме будет малость ограничено, а как иначе. Ох и надоела эта глупая беззаконная периферия, плюнули на всё, и открыли своё дело, без выходных, но думаем что не оплошаем. А столкнулись с такими трудностями, как и везде, но пока удача на нашей стороне, того и всем желаю, УДАЧИ !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Привет земляки.Удачи тебе Паша все обыдено надеюсь сработаетесь а там в гору.Трудности всегда бывают их мы преодолеваем сообща и вместе.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Трудности всегда бывают их мы преодолеваем сообща и вместе.Салют Оренбуржцы и гости нашей темы !Сергей, привет дорогой !, да так то оно так, но через коррупцию налоговой не переступишь, везде есть занозы, а сообща ты верно подметил, так оно и должно быть.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Привет форумчане!По моему дороги везде одинаковы-убиты,так что скорость поневоле будешь соблюдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Привет земляки.Бюрократия она везде только по разному выражена,их трудно победить но можно и не только а нужно.Зима как обычно наступила внезапно со снегом господа.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Зима как обычно наступила внезапно со снегом господа.Привет дорогому ОРЕНБУРЖЬЮ ! Салют братишки !Сергей, что за новости, у кого снег выпал, а нас в области что ли ?А то я гляжу нет не кого на теме форума, наверняка засыпало,или от радости как дети.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Привет форумчане!Говорят первый снег очень целебный.НУЖНО ПРОСТО ПРОТЕРЕТЬ МЕСТО КОТОРОЕ БОЛИТ И ВСЕ ПРОЙДЕТ.Когда у нас выпадет снежок оюязательно испытаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 ГоворятПривет Оренбуржцы - земляки - братишки !Анатолий, дорогой, и ты в это веришь ?, дай то бог, но что то не один из негров не побелел купаясь в первом снеге, даже чуть чуть не отмылся, возьму на вооружение, но знаю точно, что первый снег, это болячка, простуда, однако у всех. Ест что, смотри, закажем , наши вышлют с РФ.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сукманов Николай Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 всем привет!да нет снега так припорошило и все еще все черно земля наруже,морозец да и ночью и днем но говорят опять потепление будет,ну и гололед у нас уже есть дтп с смертельными исходами вот буквально на днях девушка знакомая погибла с которой я общался. так что ямщик не гони лошадей,это касается тех у кого есть авто.пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Привет форумчане!У нас даже намеков на снег нет,сегодня легкий дождик и до +12. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Привет земляки - ОРЕНБУРЖЦЫ ! Привет и всем нам гостям темы ! Вот ещё новость у нашего земляка с Орска Анатолия - кав, День Рождение !Всех благ тебе дорогой на Оренбургской земле.С уважением !Вот так лазаю, выискиваю что то, а кому о на кого то начхать, что за общение и разделение у нас ?В своих темах мест служб работают, а с нами побрататься что в пад.., зато на фото все в тельняшкахЭХ БЫ ВЫ МАТЕРИЛСЯ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сукманов Николай Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 паша привет и все остальные коллеги!а ты поматерись может пар сбросишь,я что хочу сказать это раньше тельняшка была своего рода знак принадлежности к флоту,морской службе а сейчас ее носят все кому не лень и фоткаются в тельняхе и танкисты и связисты и т.д. и т. п.пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Привет, земляки и наши гости! Паша, неругайся, все нормально... Я тоже, вон, не всегда отписываюсь в нашей теме, хотя заглядываю регулярно. Ну, как бы, если нет особых новостей, то, вроде и писать-то нечего. Разве что поздороваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
сагид Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Привет земляки.Ругаться зачем нервы себе трепать да и только надо по философски относиться хотя самому иной раз благим матом хочеться выразиться,как там кот леопольд сказал ребята давайте жить дружно.Тельняшки носят все а предпотчение отдают нашим флотским,все таки наши лучше душу грееют.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chas 3-1-11 Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Всем привет. Не знаю почему и за какие грехи исключили из числа пользователей при любой попытке написать сообщение или посмотреть фото просили что бы я авторезировался или зарегистрировался, но все попытки сделать это с телефона ни чего не дали. Пришлось звонить племяшке,и вот, как у поэта: я вам пишу. Виталий, а ты Вадима Виноградова помнишь или я путаю и он на 105 служил. О погоде: выпавший снег растали, с утра идет дождь, но через несколько дней инет обещает мороз под двадцать и снег. Поживем увидим. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) Салют дорогие мои земляки ОРЕБУРЖЦЫ !Да я так братишки с легонца, я спокоен как Просто обидно за слепых, а что им тема, у них своя кантора , я то вас хоть изредка но всё же вижу и слышу на форуме, понимаю всех, но раз можно же отписаться, при том что работает а к нам не заходит, это тогда как понимать ?С уважением !Николай,С-И да вот в том то и болезнь моя, что всю жизнь как пришёл со службы и матерюсь.Виталя, wital-i всё нормально.Сергей сагид а у меня их нет, нервов то.Андрей ,chas 3-1-11 конечно что будет то будет, за инфо спасибо.КО ВСЕМ С УВАЖЕНИЕМ ! Изменено 25 ноября, 2010 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Виталий, а ты Вадима Виноградова помнишь или я путаю и он на 105 служил.Привет, Андрей! У нас Виноградова точно не было в годы моей службы. Но фамилия знакомая, в плане, что на слуху была. А он по какому году, не помнишь? И в какой БЧ? Возможно, что на 105-м такой был или на 108-м... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
сукманов Николай Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) паша ты что один такой я если начну дома у меня как мыши все по углам,со мной ни дома, ни соседи не связываются хоть какой я пьяный или трезвый. но это не значит что я такой говнюк в основном все тихо мирно,но за что берусь стараюсь доводить до логического завершения.вот пример вода каждую зиму 4-5лет подряд замерзала зимой сидела вся улица без воды до весны жкх,городскую,районную,областную адм. допек,дошел до приемной президента рф 4-е года писал,ездил в этом году проложили новый водопровод пласстиковый вся улица обещала магарыч поставить а после даже ни кто спасибо не сказал хотя сделали бесплатно,прикинь во что бы это все им,мне,нам вылезло но я себе это в заслугу не ставлю.понимаешь!как говорил один очень известный персонаж в россии.пока. Изменено 26 ноября, 2010 пользователем Николай С-И Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 паша ты что один такой я если начну дома у меня как мыши все по углам,со мной ни дома, ни соседи не связываются хоть какой я пьяный или трезвый.Николай, а ты строгий дядька, оказывается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
сукманов Николай Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 привет виталя!а при чем тут строгий не строгий я справедливый !пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 привет виталя!а при чем тут строгий не строгий я справедливый !пока.Да, это я шутю, Николай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения