Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Привет форумчане!Всем громадное спасибо за поздравления.Коля,фотки эти я себе сбосил.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

.Коля,фотки эти я себе сбосил.
Салют дорогой мой любимый город и область Оренбуржье ! Салют братишки !Ну вот и приятно что есть родственные души в чём то, и наш Николай С-И малость оживился, а что камп плохо грузит, так это скорость такая.Анатолий, приветствую тебя дорогой братишка на земле Южного Урала. Я конечно понимаю всех и вся как говориться, но не надо не кого стесняться, берите пример с нашего Станислава Стах, с моего борта, выложил фото , а что тут такого, теперь я его нес кем не перепутаю. Анатолий, может к себе тоже забросишь, хоть одну последнюю ?С уважением !Что за погода в наших краях братишки, у нас что то не похоже что бы Бабье лето заканчивалось, где то почки начинают наливаться, уже такое было на каштане пару лет назад, а у вас ?С уважением !

Здравствуйте уважаемые земляки!!!! Благодарю за поздравление с днем рождения. Совершенно случайно зашел на пограничника и был приятно удивлён количеством земляков теперь постараюсь почаще посещать эти странички.

Изменено пользователем Будейкин Александр

постараюсь почаще посещать эти странички.
Салют братишки, салют земляки !Вот и нашей теме праздник, с нами в строю Александр, С УДАЧНОЙ РЕГИСТРАЦИЕЙ ТЕБЯ БРАТИШКА, И С ВОЗВРАЩЕНИЕМ В СТРОЙ ! МЫ ЗДЕСЬ ОДНА БОЛЬШАЯ СЕМЬЯ, ТАК МИЛОСТИ В СВОЙ РОДНОЙ ДОМ ТЕМЫ :fr: ! С уважением !

Привет земляки !, да вот вижу что у нас в теме Оренбуржья опять пополнение.Сегодня День Рождение у нашего вновь прибывшего в свои-наши ряды форума пограничника .руОЛЕГА - дизель92.День Рождение !, с чем мы его поздравляем, и ждём в своей родной теме :fr: !ОЛЕГ, будь здоров братишка, удачи тебе с нами, за тебя и с тобой :drinks: !С уважением !

Присоединяюсь к поздравлению, желаю здоровья новорожденному и его семье!!!! :party:

Присоединяюсь к поздравлению, желаю здоровья новорожденному и его семье!!!! :party:
Вижу тебя прекрасно братишка Александр !, а ты знаешь, между прочем, давно к нам не заглядывал ещё один земляк, с Ташлы (Благодарное), так вроде бы правильно, раз видел что зарегистрировался он, пару постов, и канул в бездну, не знаю что у них там за связь, но нет его вообще. А через вас я постоянно в Заречное ездил (Грязный Иртек) к родственникам, или через Новосергеевку. Как вы там поживаете, проездом за последние года был раз 8 транзитом, малость окультурили станцию, а пом ниш в 60 - 70 года ?С уважением !

Паша привет!!! Какого возраста земляк??? Моих сослуживцев, о ком имею информацию, нет уже половина, жизнь штука сложная и опасная, все бывает. Может просто недосуг, связь непричём, сейчас практически везде цифровые АТС, а это и к DSL доступ, хотя для нашего общения достаточно простенького модема.  

Сегодня День Рождение у нашего вновь прибывшего в свои-наши ряды форума пограничника .руОЛЕГА - дизель92.День Рождение !, с чем мы его поздравляем, и ждём в своей родной теме :fr: !ОЛЕГ, будь здоров братишка, удачи тебе с нами, за тебя и с тобой :drinks: !С уважением !
Присоединяюсь к поздравлениям.

Какого возраста земляк??? Может просто недосуг,
Привет братишки Оренбуржья !Александр, дорогой рад видеть тебя на форуме. Вспоминаю, он с Благодарного, здесь одна петрушка получилась, вел записи, и по не чайке с бумагами малого, при наведении порядка их выкинул, помнится что он был молодой, даже и не помню с ПВ или МЧПВ, разнеицы нет, нашенский будет с ПОГРАНЦОВ, а вот где ему писал, тоже не помню, вроде бы к нему даже в личку посты не проходили,а вот в какой теме выловил, тоже запамятовал. А конечно был рад, но пропал и больше не вижу его,а так всегда заглядываю ко всем, единственное можно его узреть через дни рождения, что или чем я сейчас занимаюсь ежедневно, выписываю земляков, и ближ лежащих братишек по форуму.Обязательно всплывёт, побачим его.С уважением !Вот как приятно видеть нашего ОРЕНБУРЖЦА - Москвича, Владимира - Владимир !И сразу теплее стало на теме . Как наша родина потихоньку сынов своих притягивает к себе.С уважением ! Изменено пользователем Pasha L

Да, наши зёмы везде, иногда приходишь в изумление от того куда их судьба закидывает.

Да, наши зёмы везде, иногда приходишь в изумление от того куда их судьба закидывает.
Александр, да мы отовсюду, с аула, и с села, деревни , с колхоза, с посёлка, с посёлка городского типа, и города, мы и на земле, и на воде, и даже в воздухе - ПОГРАНИЧНИКИ ! - и в каждом уголку РОДИНЫ были, есть что вспомнить. Парой думаешь а что там тоже мы пограничники есть, опа на, а получается узнаёшь что именно с Оренбургсой обл тоже были в этих местах на ГГ братишки.С уважением !

Приветик большой землякам и гостям!!!Всех именниников С Днем Рождения!!!Здоровья и всех благ!!!У меня все путем внучка растет скоро 6 мес.будет,ждем первый зубик!!!С уважением!!!

ОГО, это ты на дежурстве Дмитрий ?, у вас уже полночь, молодец, УДАЧИ ВАМ ДОРОГОЙ !С уважением !Вот как до чего де приятно, вс его одно предложение, а тепло на душе, что всё хорошо.Удачи всем братишки !

Привет, земляки и наши гости! Сижу на работе, дай, думаю, прогуляюсь на нашу страничку. Смотрю, в нашем полку прибывает по-тихоньку, что есть очень хорошо! Вливайтесь в коллектив, братишки! Привет из "Долины Счастья"!

Награды

Это что куда закинуло. А куда закидывало во время службы это очень большая история и память на всю жмзнь.А Родина есть Родина, всегда думаю о ней, как ни как 17 лет родился и прожил в Оренбурге и не беда что вот уже 40 лет как скиталец вдалике от Родных мест, а приедешь в родные края как то тепло на душе становиться, а если еще встретишся с теми с кем 17 лет был вместе это вообще не описуемо. К сожалению все реже приходиться бывать в родных краях, стареем наверное, да родителей уже нет. Но все равно тянет.................

Привет земляки.Прошу прошения за отсутствие комп сдох,я рад новым участникам в полку прибыло и с регистрацией и вливанием в тему,я присоединясь к поздравлениям всем всех благ,погода щепчет Паша но похолодание идет посмотрим что будет в конце недели.С уважением.

всем привет!хорошо страничка наша пополняется и форум в целом,конечно хорошо бы увидеть знакомых пообщаться,эть сказано к тому что со мной призывались около 100человек с оренбургской обл.а не кого не нашел в интернете,не в обиду это будет сказано вновь прибывшим как сказано в одном популярном мультике всемы мы одной крови,служба сближает и есть о чем поговарить.пока. :)

Привет, земляки! Хотел уточнить у Николая из Соль-Илецка. Николай, от Соль-Илецка до Акбулака примерно 50 верст будет? Я не ошибся? А от Оренбурга до Соль-Илецка около 70? Правильно? Тут меня одноклассник просит свозить его в Акбулак, вот я и прикидываю.Ну, и в догонку вопрос. Как там дороги? Нормальные?

Награды

Привет форумчане!Паша пробую выложить свое фото этого года с Дня пограничника.Я в центре с фуражкойю

post-29395-1289980268_thumb.jpg

post-29395-1289980404_thumb.jpg

Изменено пользователем Anatoliy24

Цивильная компания!!!

Изменено пользователем Будейкин Александр

Привет земляки.И в такой компании не мешало посидеть и вспомнить нашу службу.

Так, прочитал все посты. ВСЕМ МОИМ РОДНЫМ ЗЕМЛЯКАМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ с украины.Салют братишки ! Приятно, очень приятно видеть вас на теме, знать есть на нашей родной земле достойные сыны отечества, пограничники, с БОЛЬШОЙ БУКВЫ ПОГРАНЦЫ :fr: !С уважением !Малость влетел с работой, второй день в отру боне, сейчас пролистаю темы, и отбой, у нас туманы начинаются, а каштан вот вот распуститься, то ясно , то облачно, но пока +14 днём.

всем привет!виталь до акбулака от нас 50км.если как я понял ты с кувандыка то тебе около 400-450км. примерно дороги хорошие. :)толян привет!ты фотки зачем выставил опять первые лучше были там лацик сидит видно хорошо его а тут отвернулся неудачный снимок.

всем привет!виталь до акбулака от нас 50км.если как я понял ты с кувандыка то тебе около 400-450км. примерно дороги хорошие. :)
Нет, Николай, не совсем так. От Кувандыка до Оренбурга -200 км, от Оренбурга до Соль-Илецка -70 примерно, ну и от вас до Акбулака -50. Плюс, там, по городу и т.д. Около 340-350 получится... Изменено пользователем wital-i

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...