Виталий Баченин Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Привет, земляки и наши гости! Вчера вернулся из Энергетика, посетил наше Ириклинское море...Ездил поздравлять с 70-и летним юбилеем своего дядьку. Серега (Сагид), дороги в Гае меня просто убили. Я думал в Кувандыке хреновые дороги, но, проезжая Гай, понял, что у нас еще более-менее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
сагид Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 wital-i сказал: Привет, земляки и наши гости! Вчера вернулся из Энергетика, посетил наше Ириклинское море...Ездил поздравлять с 70-и летним юбилеем своего дядьку. Серега (Сагид), дороги в Гае меня просто убили. Я думал в Кувандыке хреновые дороги, но, проезжая Гай, понял, что у нас еще более-менее... Да у нас так можно подвеску оставить как пить дать,у нас на дорожные работы еще и не выходили сам езжу окольными путями стараюсь не выезжать там где сильно разбиты ты еще в сторону башкирии попробуй там вообще убитая так что автолюбители будете осторошны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Привет форумчане!Дороги -это наша =визитка=,хотя по Донецку пытаются привести дороги в порядок к Евро 2012.Посмотрим что получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Привет Оренбург! Привет братишки! Дороги помоему везде"хорошие")))).Сергей,какрас с заявлением не каких проблем,а вот руководство не хочет на встречу пойти,да и с оргонизацией неизвестно что будет.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Доброго дня Оренбург!!!Дорог у нас как небыло так и не будет,да и зачем они нам,а вдруг война(не дай Бог)...так враг и не проедет)))))Вот на таких Вова как ты Русь-матушка и держится,другой бы махнул рукой и сказал:да гори оно всё синим пламенем,а нет.....тянеш лямку!!!С огромным УВУАЖЕНИЕМ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Привет Оренбуржцам.Вот уже третий день хожу по славному и Родному городу Оренбургу.Однако как то не уютно ..... ДОЖДЬ ОДНАКО ЛЬЕТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Привет форумчане!Оренбургу пламенный! У нас говорят-дождь в маю,агроному все по ...=вот и ждем дождика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сукманов Николай Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 толик привет! неправильно сказал,я поправлю...грянул гром на...й нужен агроном,а все ребятам привет,выхожу очень редко извините,я уже по своему от случаю к случаю.пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Привет Оренбург! Привет братишки! У нас три грозы прогримело,но купаться пока не кто не решается.Ждём самого светлого праздника в конце мая.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Привет форумчане!И у нас вчера первый майский гром грянул.День другой до 16 тепла,а потом уже настоящее лето до 25. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 А в Оренбурге сегодня тепло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Семенычев сказал: Привет Оренбург! Привет братишки! У нас три грозы прогримело,но купаться пока не кто не решается.Ждём самого светлого праздника в конце мая.С уважением!Привет Оренбуржцам!!!Вова тут в Татарии не было гроз,значит поеду домой купаться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Оренбург привет! Привет братишки! Лёша,я про шо, дома оно за всегда теплей,и водичка,и люди.Так что к к концу мая жду в родных пенатах.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Привет земляки.Купаться только после троицы начинают,но если вода прогреться почему бы нет,погода вроде устанавливаеться у нас наконец то дорожники вышли начали латать дороги.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра ДМБ-82 Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Оренбургжцам пламенный привет!с ПРАЗНИКАМИ Вас прошедшими и с наступающими.У вас там наконец то весна хоть началась?Был у Вас по работе с1 по 6 марта.С Испании привез семена посолнуха,пока таможня,выгрузка,загрузка,так пришлось соляры попалить,каждую ночь морозы за тридцатку...Только представить,с Испании,где две недели в шортах и майке и к Вам!!!Такие холода,я не испытывал раньше.Еще в Саре грузились на насосной трубами на Кривой Рог,так экзотика прям арктическая.И вездеходы гусенечные подьезжали,и вертолеты садились рядом.И мороз был ночью -35!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Юра ДМБ-82 сказал: Еще в Саре грузились на насосной трубами на Кривой Рог,так экзотика прям арктическая.И вездеходы гусенечные подьезжали,и вертолеты садились рядом.И мороз был ночью -35!!!Совсем не далеко от меня. Сара-это где-то 40-50 км от Кувандыка-райцентра, где, собственно, я и живу.Ну, а поездки по саринскому плато, где очень часто бывают погодные катаклизмы, водители на долго обычно запоминают. Не дай, Бог, туда в непогоду попасть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
chas 3-1-11 Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Всем привет. Ты прав Виталий, Сара , гиблое место, это я на себе испытал. В былые времена, работая на КАМАЗЕ, не раз попадал там в непогоду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Сегодняшняя прогулка по улице Чкалова г. Оренбурга Изменено 6 мая, 2011 пользователем Владимир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Семенычев сказал: Оренбург привет! Привет братишки! Лёша,я про шо, дома оно за всегда теплей,и водичка,и люди.Так что к к концу мая жду в родных пенатах.С уважением!Привет Оренбурждцам!!!Вова я с тобой согласен,дом есть дом,будем дома вот только наверное без Алексея Никитина,у него сейчас букетно-конфетный период,но я за него рад,надо женить парнягу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Привет Оренбург! Привет братишки! Дороги и у нас лотать начали,в этом году,не бывалое дело,даже во дворах,под асвальт готовят.Алексей,если у твоего товарищаАлексея всё получится то тоже очень буду рад за вас.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Привет земляки.На свадьбу не забудьте пригласить,с наступающим праздником мирного неба всех благ и удачи.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Привет Оренбург! Привет братишки!Всех с наступающим праздником,и как Сергей уже сказал мирного неба над головой.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimka112009 Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Приветик Всем!!!С ПРАЗДНИКОМ 9 МАЯ!!!МИРНОГО НЕБА И ЯСНОГО СОЛНЦА!!!И ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!С Уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ БРАТИШКИ И ПОЗДРАВЛЯЮ С ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ 9 МАЯ!!!!МИРА В ДУШЕ И НАД ГОЛОВОЙ!!!ВЕТЕРАНАМ НИЗКИЙ ПОКЛОН!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Привет Оренбург! Привет братишки! Как у вас дела? Как праздники прошли? У нас замечательно,весело радостно,дедам и бабушкам понравилось,а это самое главное,я считаю.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения