chas 3-1-11 Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Всех с праздником, С днем автомобилиста! Всем удачи и как говорится ни гвоздя ни жезла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimka112009 Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Приветик всем большой!Всех поздравляю с праздником Днем Автомобилиста!Удачи на дорогах!!!У меня все путем.отмечаю праздник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Салют братишки Оренбуржцы и гости темы !Автомобилисты, салют братишки, вы про пешеходов не забывайте, у нас каждый день праздник, пришёл домой да хоть от куда, живой от ваших сальных правил. (хоть малость и шучу, но всё равно смотрите в оба), вчера за вас , ну а сегодня за всех нас !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chas 3-1-11 Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Всем привет. Паша ну ты из нас прямо каких то монстров сделал, мы и так стараемся не всех давить. Ну а если серьезно, дай бог всем нам без аварийной работы. Сижу в автобусе, а на улице идет снег, правда на земле сразу таит. Такие вот дела. Удачи. Пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Салют дорогое мои братишки !Андрей, не монстров а ШУМАХЕРОВ, я уже покатался с Сергеем 70 по Самаре, вот это ралли были по правилам, шасть, и так все. Да парой посмотришь, я б этих пешеходов в кандалах переводил по подземному переходу. Удачи тебе дорогой братишка !, приятно за новость что у вас снег, у нас это одеяло было вчера, и сейчас сухо, хоть было пасмурно, а паутина летела с пауками,у это ?, и не кто не поверит, но в реале. Удачи всем вам дорогие мои Автомобилисты, за вами долг, прокатите.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Привет земляки.Всех автомобилистов с прошедшим,а у нас снегу еще нет но дождик вторые сутки льет с переменым успехом хоть матушку землю напоит малость.А в больших городах так шумахером становяться все единствено правила соблюдай да и чайников много которые сели за баранку и герои мол они тоже знают все,с ними ухо надо держать воостро да их сразу видно.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Привет форумчане!Какой снег,какой дождь? У нас погодка люкс-солнышко,тепло-как говорят =хоть займи но выпей=. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Какой снег,какой дождь? У нас погодка люкс-солнышко,тепло-как говорят =хоть займи но выпей=.Салют братишки земляки, и мы гости темы !Анатолий, что за проблемы, ещё занимать не хватало как в пословице говориться, к столуУ нас тоже прекрасная с утра погода, и так весь день.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Это у вас хорошо а у нас наоборот сырость,слякоть,мокро и холодно,только остаеться за Пашкиным столом посидеть побаловаться и тем более под такую закусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Это у вас хорошо а у нас наоборот сырость,слякоть,мокро и холодно,только остаеться за Пашкиным столом посидеть побаловаться и тем более под такую закусь.Сергей, и на вашей улице будет праздник, как и у нас, на то и стол, чтоб всем согреться и поделиться всем для всех, а что мы с тобой плохо что ли поседели ?, чудесно, чай с печён остями, отлично, и время хоть было мало, зато какое оно было насыщенное !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Сергей, и на вашей улице будет праздник, как и у нас, на то и стол, чтоб всем согреться и поделиться всем для всех, а что мы с тобой плохо что ли поседели ?, чудесно, чай с печён остями, отлично, и время хоть было мало, зато какое оно было насыщенное !С уважением !нет я не против такой погоды на осень похоша а то все тепло и сухо хоть чуствуеться что на носу зима,мы с тобой отлично посидели жаль времени было мало а больше кроме чая и не надо в следующий раз за столом посидим как положено.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) А ты представляешь Сергей, если все разом мы собрались, как посидели бы, да хоть где.Вот сегодня узнаю что на форуме у нас с Сорочинска нашей обл, есть Александр Будейкин.А в тему нашу не заходил, однако, как увижу обижусь на него обязательно, и тем не менее ты наш братишка И МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ! УДАЧИ И ХАЙ ЩАСТИТЬ от НАС ВСЕХ ТЕБЕ !С уважением ! Изменено 1 ноября, 2010 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Привет земляки.Да надо бы как собраться и посидеть для этого надо чтоб у всех желание было а место можно подобрать оптимальное.Я конечно не силен в поисках и сколько наших с форума но пошукать можно и за уши затянуть.С днем варения Александра Будейкина всех благ и удачи.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 можно и за уши затянуть.Салют Оренбуржцы !, земляки, привет всем гостям темы !Сергей, привет дорогой братишка !, посмотрим что будет с Нового Года, возможно собраться или нет, если на День 28 Мая мало встречаются, то просто так и тем более, - все же по области, ну и т.д.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Привет земляки.Да все будет и действительно там видно будет,это еще зависит на какой день недели совпадет 28 мая хозяину предприятия по одному месту где кто служил им только бабки конечно среди них есть люди которые чтять эту особеность и не препятствуют.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сукманов Николай Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 привет!долго не был на форуме,время и возможности не было летом дом занят отдыхающими потом свое лечение,тут комп сломался вот сделали хотя и не мой.короче все до кучи.прошелся по переписки виталю с дочкой поздравляю,а по поводу встречи всех я за!но это все виртуально у каждого свои причины во всех отношениях.пытаюсь выставить альбом свой пока не получается.а по поводу украины пусть паша и толик не убиваются у нас тоже хрен редьки не слаще,люди тоже бурчат от этих козлов с ЕДИНОЙ РОССИИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Приветствую родную братию ОРЕНБУЖЬЯ !Николай, салют братишка ! Вот уже в двойне приятно что ты опять с нами, по поводу редьки, то у нас так же как в стаде баранов. Закон природы.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Привет форумчане!Ну вот,хотел сообщить новость-Николай на форуме-а он меня опередил.Ну да ладно,главное ты Колюня снова в наших рядах,а то Каахкинцев совсем мало на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Салют братишки ОРЕНБУРЖЦЫ !Так что молчим братишки, как не как наш же земляк, биографию не буду переписывать, но он нашродился 9 апреля 1938 г. в с. Черный Отрог Саракташского района Оренбургской области.Царство небесное нашему земляку Виктору Степановичу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Приветствую, земляки и наши гости! Да, Паша, прав! Надо поминуть Виктора Степановича- нашего земляка. Все-таки-фигура очень значимая, тяжеловес в политической жизни государства был. Дя свей малой родины, да и вообще, Сракташского района, не мало сделал. Земля ему пухом и царствие небесное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Земля ему пухом и царствие небесное!Виталий, с уважением к тебе дорогой, да ты прав, и не только для Саракташа, а для народа простого люда, умел поговорить, в кампании по нашему, по казацки с шашки выпить, закусить, и повеселиться.Царство небесное хорошим людям отечества.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimka112009 Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Приветик Всем!!!Да царствие небесное Виктору Степановичу!!!На улице дождик идет целый день.Так что ни каких дел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 На улице дождик идет целый день.Так что ни каких дел.Добрый вечер братишки !Дмитрий, привет дорогой ! Да хоть землю пропитает, поры забьёт, озимые хоть взойдут, толк будет, если снежок покроет всё, а если мороз, то пересевать придётся. Погода должна соответствовать времени году. Да и у меня после снегоходных гостей настроения нет, пришли видители КВН пропущенный по инету посмотреть, а мне то до него, вот потерял время в общении на форуме.Пойду перекурю, что то за веяло прохладой, на севере обл кратковременный дождь, не от вас ли ?С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimka112009 Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 сhas 3-1-11Андрей!У меня был комодом Санек Ширшов.Знал его?Он тоже твоего года увольнения.Я так понимаю пост наводки РБУ.Правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сукманов Николай Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 всем привет!а я только 3-го ноября приехал у сына был в гостях в владимире целый месяц как приехал дождь пошел и все идет а сегодня уже 6-е число. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения