Перейти к содержанию

Чемпионат мира по футболу

Кто же в итоге победит?  

19 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Как Вам матч Бразилия-Голандия???Не ожидал что Бразильцы проиграют...но...факт есть факт.

Фантастическая концовка!!!!!!!!

Приятного им воспоминания о чемпионате Мира по футболу, ещё бы камеры правильно снимали, объёмно, цены не было бы .Молодцы всё же , не чита впредь выбывшим. Спортивное счастье, фарту на с крепкими нервами.С уважением !

Не ожидал что Бразильцы проиграют...но...факт есть факт.

Аркадий, салют братишка ! Да о чём ты родной говоришь ?, какая там Бразилия, эта школа балета, здесь надо играть, а не выклянчивать у судьи мяч, и доказывать в искуственном полёте что МЕНЯ, ЗНАМЕНИТОГО не ПО ПРАВИЛОМ УРАНИЛИ , и т.д. Играть надо, а сейчас пусть едут майки продают свои на сувениру.С уважением !

Моё мнение что Германия кубок увезёт в Берлин...

Я гляжу тут все поголовно за Немцев?А я по прежнему за Аргентину.У них футбол - это национальная идея.И было бы здорово, если бы они победили.

И было бы здорово, если бы они победили.

Владимир, салют дорогой братишка !Всё может быть, сломает судья игру, хоть раз подыграет, и труба. Давно с годами говорил, роботы (кампы, просмотрфы, и т.д. ) должны такие чемпионаты судить.У нас хоть жара спала, малость облачность, будем наслаждаться игрой.Удачи всем вам братишки ! , и не стесняйтесь, пишите, если кто, и что, пропив, кого либо.

Моё мнение что Германия кубок увезёт в Берлин...

Аркадий, салют дорогой братишка ! Ну что ж, приятно конечно будет, спорт это великая сила.Время покажет после обеда. Все готовы на бойню, посмотрим что они нам покажут.С уважением !

Голосуем ....

Германия...

Валерий, Gunescape ты где ?

Паша, я уже тут *derisive*

А я по прежнему за Аргентину.

У них футбол - это национальная идея.

Нуу, не знаю... Вот в Бразилии - так это ДА!!!

Ангела Меркель предсказала счет матча Аргентина - Германия.

Федеральный канцлер Германии Ангела Меркель дала точный прогноз на матч 1/4 финала чемпионата мира по футболу между немцами и аргентинцами. Меркель предсказала победу сборной Германии со счетом 2:1, отметив, что игра будет трудной. Канцлер дала свой прогноз 2 июля в эфире телеканала RTL, сообщает Associated Press.

Меркель добавила, что для победы у футболистов сборной Германии должны быть "крепкие нервы и быстрые ноги". Федеральный канцлер лично посетит матч Аргентина - Германия, который состоится 3 июля в Кейптауне. В ходе поездки в ЮАР она также встретится с президентом этой страны Джейкобом Зумой.

Игра между аргентинцами и немцами начнется в 18:00 по московскому времени и будет показана в прямом эфире на Первом канале. Четыре года назад на чемпионате мира в Германии эти команды также встретились в 1/4 финала. Тогда основное и дополнительное время завершилось вничью (1:1), а в серии пенальти победу одержали немцы.

cup2010.lenta.ru

...............

Ждём...

Награды

Игра между аргентинцами и немцами начнется в 18:00 по московскому времени

Привет дорогой Валерий, у вас тоже жара наверное, как и на форуме, все пластом лежат ?За инфо, спасибо, поглядим, осталось немного. Но я выйду с форума, чтоб не отвлекаться, буду смотреть и пережевать за каждый пас, за всё, за всё, и нервно курить, НЕ УЖ ТО :dance_2::drinks: пиво немецкое подешевеет ?С уважением !

ЕСССсссс ! 1 - 0 Ура. С уважением !Ну что я вам говорил, машина давит, а Аргентина ловит на конто атаке немцев.НУ КАК ВАМ БРАТИШКИ ФУТБОЛ ???С уважением !Фуууу, молодчага, забрал. А к...л стоит и руками прожимает :llol: .Ой выше ворот, так можно и получить что то ? Ай, яй, яй, выше ворот.Честно, честно в НЕ ИГРЫ аж 4 игрока :llol: , Мородона говорит когда я бегал мне под суживали :llol: Ну разве так можно бить, всё выше и выше, ужас.Аргентина молодцы, начали давит, только уберите со скамейке этого УРОДА, он на них сильно влияет, орёт не по делу,и руками машет не по делу, его поезд уже ушёл :llol: Аргентина молодцы, Хорошие комбинации в одно касание, класс.ПЕРЕРЫВ ! Через 15 минут ещё краше будет игра.С уважением !Судье коррекцию на глаза надо сделать, Узбека-ишака.

Изменено пользователем Pasha L

Аргентинцы пытаются давить на арбитра. но пока судейство на высоте... если в начале второго тайма быстрого гола не будет то будет ну очень интересная концовка

Награды

Аргентинцы пытаются давить на арбитра. то будет ну очень интересная концовка

Правильно, дайте штрафной, дайте карточку ему, ТЬФУ стыдоба, балерины.Давит, давит Аргентина. Молодец, чисто в голову попал. Ой чуть не забили немцам.Рамэо спас Аргентину. Давка, давка надо аккуратно, без паники.Рапшан ставит штрафной Аргентине, ну , стенка.Ах как они красиво падают и корёжиться, дальний удар, мы ловим, ОХ чуть не забили мы.Лам в под кате выбивает мяч, Фу пронесло. Опять давят балерины.ЕЕЕЕССССС, 2-0 У Р А ! :yaaa: У РА ААААА, 3-0, УРАААААА !!!!(((((((Голубизна плачет, не получиться ему купить бриллиантик в правое ухо, чтоб было по 2-а в каждом.5 минут, ну пусть парочку добавит орбит ер. Изменено пользователем Pasha L

УРААААААА 4 - 0, пипец полный, еСССС !!!! ((((С уважением !Минуту добавили. Ждём сейчас фейерверк в Германии будет :feer: !Братишки, без обид, спорт есть спорт, выигрывают те, кто играет не только ногами, но и головой с глазами, а не подачках орбите ров. Дамой, дамой, и сидите на деревьях.С уважением ко всем, и без обид.

Изменено пользователем Pasha L

Такого не бывает!!! Но это у немцев получилось!!! Браво!!! *clap**clap**clap*

Награды

Это вам не Ямайка! *tease* Предвкушаю полуфинал - повторение финала Евро 2008, немцам очень охота отомстить испанцам, будет бойня!

Это вам не Ямайка! *tease*

Спасибо, что напомнил. :) Продлись матч ещё минут пять, точно бы пятый мяч немцы вкатили бы.

Награды

У немцев видна прекрасная работа тренеров. От тактики и стратегии..до физической подготовки. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Награды

У немцев видна пркрасная работа тренеров. От тактики и стратегии..до физической подготовки. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Но как говориться страшное всё впереди, хоть факт на лицо.Во истину принимаю поздравления :fr: !С уважением !

У немцев видна пркрасная работа тренеров. От тактики и стратегии..до физической подготовки. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Вот именно, работали планомерно на кубок. Чего стоит хотя бы тот факт, что Бундеслига весь сезон отыграла мячом Джабулани, и игроки сборной (100% выступающие в Бундеслиге) к нему привычны, чего не сказать об остальных командах. Кстати, довелось и мне таким мячом поиграть, очень неплохая игрушка, 5400 руб. примерно.

Только пришел в себе после позорного поражения ....Как детей ...Сережка (Пегас) отписал, что за такую игру дома Диего Армандо ждет немилость.Вот увидите ... припомнят ему еще отсутствие Милито.А по поводу мяча ..."Последние" новинки от адидас вообще никого не воодушевляют. Играл и EUROPASS и TERRAPASS и JABULANI и F50. Что сказать ПВХ и в Африке ПВХ!Отскок корявый, контакт с полем непредсказуем. А уж если дождь или снег ... так вообще, сливай воду.Так что уже давно и уверенно играем Selekt-ом. Мяч всех времен.С уважением.

Спасибо парагвайцам за кучу эмоций. Но футбол есть футбол. Кто-то должен был сегодня проиграть.

Награды

Спасибо за эмоции!!!! Почему то хотелось чтоб выиграл Парагвай, но несвезло...

Награды

А мне Испанцы нравятся с самого начала, за них и болею. Не понравился только гол из оффсайда, но это судья прозевал.

А мне Испанцы нравятся с самого начала, за них и болею. Не понравился только гол из оффсайда, но это судья прозевал.

САШ, если под ноги смотрели, то может и людьми были, а то с задратым носом под собой и бревна не видят. Из за личных побуждения, я бы стер с лица земли, но катаклизма своё дело сделает, но не скоро, а так буду терпеть ИХ.ОДИН УДАР мог всё решить, и не получилось. Касилиас своё дело сделал.С уважением !

У меня сестра и дядя в Испании работают. Вот за своих и страдаю! :)

Вот за своих и страдаю!

Привет братишки !

Александр, привет дорогой ! Понимаю, я тоже против Германии за ВОВ, но время то прошло, по каление другое, и остатки надо вырубать этих недоносков фашизма, а вот чисто по человечески, для спорта, уважаю их.

С уважением !

Всё-таки спорт надо отделять от политики. А испанцы, конечно, испытали много неприятных минут, но им повезло. А, вообще, по накалу страстей вчерашний футбольный день был выдающимся на этом чемпионате. Хотелось бы, чтобы и оставшиеся матчи были не хуже. Да победит лучший!!!

Награды

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...