Sergey Chesak Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Начинаю список Балаклава 2011Это уже в новую тему, не иначе. Только рановато ещё. Дайвате День ВМФ отметим, а там уж!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Сергей,Vakula, а ты что мемуары уже перестал писать на тему Балаклавы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 а там уж!!!Эшер два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Сергей,а ты что перестал писать на тему Балаклавы???Да нет вдохновения чего то. Да и обсуждение идёт уж больно вялое. Мне сдаётся, что то никому не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Да нет вдохновения чего то. Да и обсуждение идёт уж больно вялое. Мне сдаётся, что то никому не нужно.Как это не нужно??? Как раз все тебя и ждут. Назвался груздем... ну и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Назвался груздемО, кстати, как грибуньков с подвала хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 О, кстати, как грибуньков с подвала хочется...Ты, Серега, не увиливай, народ отчет требует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Друзья, в Балаклаве были многие, а рассказ о пребывании там должен писать почему-то только Серега. А если каждый по строчке напишет? Уже месяц прошел, а внятного рассказа о том, как проходил праздник, так и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Уже месяц прошел, а внятного рассказа о том, как проходил праздник, так и нет. Можно заглянуть в архив и всё прочитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Можно заглянуть в архивЧто же тогда вы от Сереги рассказ требуете? Идите в архив. :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Здравствуйте, Листригонцы.Рассказ рассказать, то нет проблем. Но то, что я могу сам рассказать, будет менее интересно, чем то, что может каждый рассказать о своих, кому новых, кому очередных воспоминаний и впечатлений.Моё главное впечатление, это то, что мы с боцманом таки встретились. Три года (не считая 22 лет) мы пытались состыковаться. Всё никак. А тут вон оно как. И встретились на отменно. Мало, конечно посидели, пообщались. Но главное, что контакт установлен. Теперь мы рядом (хоть между нами 500 км).Давайте мы все составим какой- то очерк. Я с банкета рано ушёл, а там было ещё какое веселье. Мог бы кто то и понаписать.Ну, столовую ПСКР Листригон, тут каждый может написать и всё будет одинаково.Но в этом году меня более всего поразил памятник. Всё чинно и красиво. Не зарастёт теперь к нему тропа. И надо отдать должное кто так постарался .Ну и как по мне, то немного рано я уехал. Ещё было что сделать. Очень жаль, что я не поехал с Виктор Санычем в Форос. Создалось у меня ощущение, что чего-то не доделано. Теперь уж надо ждать следующего года. И надеюсь, что наш экипаж будет пополняться молодым пополнением, не увольняя старослужащих. Места, как мы сумели заметить, всем хватит.С уважением, всегда ваш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Что же тогда вы от Сереги рассказ требуете? Идите в архив. :-))Не ну мона конечно от "Их пиратского Величества" рассказ попросить , но там сразу же будет нужен толмач Сеня изволили звонить от Керченского Саньки и интересовались что ближе Североморск или Северодвинск - вероятно с целью присоединения к Крыму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 что ближе Североморск или СеверодвинскДа чего там. Мурманск и Архангельск. Ха, два лоптя по карте. Для вас, россиян такой крюк, не крюк и тем более не расстояние :)P.S В одном городе мой отец служил. В другом - работал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Сегодня член нашего экипажа Юра (KSIN) празднует свой ПЯТИДЕСЯТЫЙ День рождения!!!Юра, от всей души с юбилеем тебя, здоровья, удачи во всем и всех благ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
bocman Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Юра, с Днём рожденпия! Желаю счастливого плавания, верного курса. 7 футов под килем и парусов надежды наполненные ветром удачи. Честь имею! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Юра ,с юбилеем тебя!!!Здоровья ,удачи и всех благ!!!Семь футов под килем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) Поздравяю Юрия с юбилеем! Здоровья, удачи, мира и благополучия дому!!!!! Изменено 8 июля, 2010 пользователем wital-i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
kaleks1 Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Присоеденяюсь к поздравлениям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) Юрий, присоеденяюсь к поздравлениям наших товарищей, желаю тебе крепкого здоровья, мира, всегда оставатся в строю и даже остатся на сверхсрочную на борту ПСКР"ЛИСТРИГОН" Удачи и традиционные - семь футов под килем!!! Изменено 8 июля, 2010 пользователем Arcasha1959 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Юра! С юбилеем тебя! Здоровья счастья, удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Юра, будь всегда в строю. Всегда с нами. Здоровья тебе, удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Б е с п е р с п е к т и в н я к Что-то вспомнилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Б е с п е р с п е к т и в н я к Это ты к чему? К стати, кому ещё фотки переслать? Почту в личку кидайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Это ты к чему?Это ни я к чему, это к Хересу намек. Вот только не помню с какого это призыва клич. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GVlad Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 ЮРА, с Днём рождения!Счастья, здоровья и семь футов под килем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения