Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Начинаю список Балаклава 2011
Это уже в новую тему, не иначе. Только рановато ещё. Дайвате День ВМФ отметим, а там уж!!!

• Ответов 374
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сергей,Vakula, а ты что мемуары уже перестал писать на тему Балаклавы??? :wub:

Сергей,а ты что перестал писать на тему Балаклавы???
Да нет вдохновения чего то. Да и обсуждение идёт уж больно вялое. Мне сдаётся, что то никому не нужно.

Да нет вдохновения чего то. Да и обсуждение идёт уж больно вялое. Мне сдаётся, что то никому не нужно.
Как это не нужно??? Как раз все тебя и ждут. Назвался груздем... ну и т.д.

Награды

О, кстати, как грибуньков с подвала хочется...
Ты, Серега, не увиливай, народ отчет требует.

Награды

Друзья, в Балаклаве были многие, а рассказ о пребывании там должен писать почему-то только Серега. А если каждый по строчке напишет? Уже месяц прошел, а внятного рассказа о том, как проходил праздник, так и нет.

Награды

Уже месяц прошел, а внятного рассказа о том, как проходил праздник, так и нет.
*hunter* Можно заглянуть в архив и всё прочитать. *hunter*

Награды

Можно заглянуть в архив
Что же тогда вы от Сереги рассказ требуете? Идите в архив. :-))

Награды

Здравствуйте, Листригонцы.Рассказ рассказать, то нет проблем. Но то, что я могу сам рассказать, будет менее интересно, чем то, что может каждый рассказать о своих, кому новых, кому очередных воспоминаний и впечатлений.Моё главное впечатление, это то, что мы с боцманом таки встретились. Три года (не считая 22 лет) мы пытались состыковаться. Всё никак. А тут вон оно как. И встретились на отменно. Мало, конечно посидели, пообщались. Но главное, что контакт установлен. Теперь мы рядом (хоть между нами 500 км).Давайте мы все составим какой- то очерк. Я с банкета рано ушёл, а там было ещё какое веселье. Мог бы кто то и понаписать.Ну, столовую ПСКР Листригон, тут каждый может написать и всё будет одинаково.Но в этом году меня более всего поразил памятник. Всё чинно и красиво. Не зарастёт теперь к нему тропа. И надо отдать должное кто так постарался .Ну и как по мне, то немного рано я уехал. Ещё было что сделать. Очень жаль, что я не поехал с Виктор Санычем в Форос. Создалось у меня ощущение, что чего-то не доделано. Теперь уж надо ждать следующего года. И надеюсь, что наш экипаж будет пополняться молодым пополнением, не увольняя старослужащих. Места, как мы сумели заметить, всем хватит.С уважением, всегда ваш!

Что же тогда вы от Сереги рассказ требуете? Идите в архив. :-))
Не ну мона конечно от "Их пиратского Величества" рассказ попросить *tease* , но там сразу же будет нужен толмач :blink_m4: Сеня изволили звонить от Керченского Саньки и интересовались что ближе Североморск или Северодвинск - вероятно с целью присоединения к Крыму :dntknw_m4:

что ближе Североморск или Северодвинск
Да чего там. Мурманск и Архангельск. Ха, два лоптя по карте. Для вас, россиян такой крюк, не крюк и тем более не расстояние :)P.S В одном городе мой отец служил. В другом - работал.

Сегодня член нашего экипажа Юра (KSIN) празднует свой ПЯТИДЕСЯТЫЙ День рождения!!!Юра, от всей души с юбилеем тебя, здоровья, удачи во всем и всех благ!!!

Награды

Юра, с Днём рожденпия! Желаю счастливого плавания, верного курса. 7 футов под килем и парусов надежды наполненные ветром удачи. Честь имею!

Юра ,с юбилеем тебя!!!Здоровья ,удачи и всех благ!!!Семь футов под килем!!!

Поздравяю Юрия с юбилеем! Здоровья, удачи, мира и благополучия дому!!!!!

Изменено пользователем wital-i

Награды

Присоеденяюсь к поздравлениям! *clap*

Юрий, присоеденяюсь к поздравлениям наших товарищей, желаю тебе крепкого здоровья, мира, всегда оставатся в строю и даже остатся на сверхсрочную на борту ПСКР"ЛИСТРИГОН" Удачи и традиционные - семь футов под килем!!! :fr:

Изменено пользователем Arcasha1959

Юра! С юбилеем тебя! Здоровья счастья, удачи!

Награды

Б е с п е р с п е к т и в н я к
Это ты к чему? К стати, кому ещё фотки переслать? Почту в личку кидайте!

Награды

ЮРА, с Днём рождения!Счастья, здоровья и семь футов под килем!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...