Владимир Петрунин Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 а Всем привет это помоему в вашу тему а такая поидет? www.vkontakte.ru/video_ext.php?oid=48107120&id=144550836&hash=9cbe384cf4fac4e8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) аа такая поидет? www.vkontakte.ru/video_ext.php?oid=48107120&id=144550836&hash=9cbe384cf4fac4e8От это ТЕМА!!! Я тоже такую хочу, но желательно в немного лучшем качестве, если у кого-нибудь есть---одолжите пожалста. Буду весьма благодарен!!! И конечно-же присоединяюсь к поздравлениям Листригонцев. С Днём Рождения БУДУЩИЙ И НАСТОЯЩИЙ!!! Семь футов под килеми попутного ветра! До встречи в Листригоне (воочию)!!!!!! Изменено 19 июня, 2010 пользователем razzdoor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Есть 500 МГб видео о нашем празднике. К сожалению качество не очень . Ссылка: http://video.mail.ru/mail/us4is/_myvideo/3.html Спасиббы , Юра за видео. Кста качество очень даже норм. Все узнаваемы, Да и вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Опоздал на четыре минуты ...извините. Юрку я поздравил. Виталичь, поздравляю тебя с Днём твоего Рождения. Могу сказать только одно...будь достоен твоего отца! Он у тебя- мировой МУЖИК. Настоящий Моряк Пограничник!!! Честь имею ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 а такая поидет? Фига се... Моё видео содрали и в контакте поместили. А там копирайт стоит. Не уж то не видно было?если у кого-нибудь есть---одолжите пожалстаЕстественно, что у меня оно и есть.P.S. Ну и именинников наших с прошедшим Днём варенья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Фига се... Моё видео содрали и в контакте поместили. А там копирайт стоит. Не уж то не видно было?Естественно, что у меня оно и есть.Сергей!! Видео клёвое!!! И копирайт заметен. Будет время пришли пожалста в качестве--- уж больно мне понравилось твоё творение. Обещаю----никому!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Ребята, спасибо за поздравления! Все показал Данилке, он был очень доволен и передавал огромный привет экипажу ПСКР "Листригон"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владимир Петрунин Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Ну извеняите за видео .Чем со мной поделились то я вам и отправил .Для автора это может и не хорошо но ребята кому разослал говарят спасибо,хоть и не бывали там.Как говорил Маугли "мы однои крови" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Ну извеняите за видеоВолодя, да мы так шутим.Тем, кто хочет моё (а-ка всех) видео посмотреть по встрече в Балаклаве в 2008, 2009 годах. Сейчас дам ссылки на файло обменники. Берите в нормальном качестве. Право то были первые шаги в клипомании Вот одно кино: _http://depositfiles.com/files/sfs1n8zxjВот второе: _http://depositfiles.com/files/7c3m70l98 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaleks1 Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 14 августа еду опять в Феодосию в отпуск. Вот думаю в Балаклаву съездить! Есть предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Вот думаю в Балаклаву съездить! Есть предложения? Саша, привет там всем от нас в Балаклаве, если туда поедешь. Если захочешь посетить корабли бригады, дай знать. Поможем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
kaleks1 Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Саша, привет там всем от нас в Балаклаве, если туда поедешь. Если захочешь посетить корабли бригады, дай знать. Поможем.Серёж-так для этой цели и собираюсь в Балаклаву!!!! Экскурсия меня мало интересует! Вот думаю-может самому без экскурсии двинуть,только ниразу туда не ездил. Ну и если что,то лечу через Москву-Шереметьево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bocman Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) Листригонцы! Имейте советсь и не забудьте поздравить сегодня ПАКселя с Днём варенья. Мальчику сегодня, малышу сегодня – 46, самый возраст для настоящего мужчины. С Днем рождения, Саша! Честь имею! Изменено 21 июня, 2010 пользователем bocman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димаха Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Листригонцы! Имейте советсь и не забудьте поздравить сегодня ПАКселя с Днём варенья. Мальчику сегодня, малышу сегодня – 46, самый возраст для настоящего мужчины. С Днем рождения, Саша! Честь имею! Присоединямся к поздравлению.Богатырского здоровья и удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Александр!!!! Прими и мои поздравления!!! Всего самого наилучшего!!! Главное --не болей! А чего ещё пожелать----исполнения всех твоих задумок и радости жизни! С уважением!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 C удовольствием присоединяюсь к поздравлениям в адрес нашего Александра! Саня, с днем рождения! Дай, Бог, чтобы в жизни все складывалось гладко, без ухаб и кочек! Здоровья тебе и твоим близким! До встречи на борту нашего ПСКР "Листригон"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
KSIN Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) Саша, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! Всех благ и удачи! Здоровья само-собой! Чуть не забыл! Сережа (Шульц), спасибо за наклейку МЧПВ! Теперь гордо рассекаю по Макеевке и Донецку на своем авто. Пусть завидуют. Изменено 22 июня, 2010 пользователем KSIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 А кстати, где этот рыбак на сушеную корюшку??? Второй день не вижу. Не похоже на его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 А кстати, где этот рыбак на сушеную корюшку??? Второй день не вижу. Не похоже на его. А может на промысле??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) А может на промысле???Какой там промысел!Просто он свой День Рождения неделю празднует!!! *russian* Изменено 23 июня, 2010 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Какой там промысел!Просто он свой День Рождения неделю празднует!!! Не правельное выражение... просто надо сказать что Шурик 3-тий день в интернете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Не правельное выражение... просто надо сказать что Шурик 3-тий день в интернете не правда ваша - я уже даже на работу два раза сходил но похоже снова в интернет собираться нуно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 не правда ваша - я уже даже на работу два раза сходил Достойный подвиг!!! так поступают все взрослые моряки-пограничники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Начинаю список Балаклава 2011:1.Сергей Приходько "Аметист". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Начинаю список Балаклава 2011:1.Сергей Приходько "Аметист".че уже номера бронируем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения