Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

а

Всем привет это помоему в вашу тему *derisive*
а такая поидет? www.vkontakte.ru/video_ext.php?oid=48107120&id=144550836&hash=9cbe384cf4fac4e8

• Ответов 374
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

аа такая поидет? www.vkontakte.ru/video_ext.php?oid=48107120&id=144550836&hash=9cbe384cf4fac4e8
От это ТЕМА!!! Я тоже такую хочу, но желательно в немного лучшем качестве, если у кого-нибудь есть---одолжите пожалста. Буду весьма благодарен!!! И конечно-же присоединяюсь к поздравлениям Листригонцев. С Днём Рождения БУДУЩИЙ И НАСТОЯЩИЙ!!! Семь футов под килеми попутного ветра! До встречи в Листригоне (воочию)!!!!!! Изменено пользователем razzdoor

Есть 500 МГб видео о нашем празднике. К сожалению качество не очень . Ссылка: http://video.mail.ru/mail/us4is/_myvideo/3.html
Спасиббы , Юра за видео. Кста качество очень даже норм. Все узнаваемы, Да и вообще :ThankYou:

Опоздал на четыре минуты ...извините. Юрку я поздравил. Виталичь, поздравляю тебя с Днём твоего Рождения. Могу сказать только одно...будь достоен твоего отца! Он у тебя- мировой МУЖИК. Настоящий Моряк Пограничник!!! Честь имею ! :chest_m4:

а такая поидет?
Фига се... Моё видео содрали и в контакте поместили. А там копирайт стоит. Не уж то не видно было?
если у кого-нибудь есть---одолжите пожалста
Естественно, что у меня оно и есть.P.S. Ну и именинников наших с прошедшим Днём варенья.

Фига се... Моё видео содрали и в контакте поместили. А там копирайт стоит. Не уж то не видно было?Естественно, что у меня оно и есть.
Сергей!! Видео клёвое!!! И копирайт заметен. Будет время пришли пожалста в качестве--- уж больно мне понравилось твоё творение. Обещаю----никому!!!!

Ребята, спасибо за поздравления! Все показал Данилке, он был очень доволен и передавал огромный привет экипажу ПСКР "Листригон"!

Награды

Ну извеняите за видео .Чем со мной поделились то я вам и отправил .Для автора это может и не хорошо но ребята кому разослал говарят спасибо,хоть и не бывали там.Как говорил Маугли "мы однои крови"

Ну извеняите за видео
Володя, да мы так шутим.Тем, кто хочет моё (а-ка всех) видео посмотреть по встрече в Балаклаве в 2008, 2009 годах. Сейчас дам ссылки на файло обменники. Берите в нормальном качестве. Право то были первые шаги в клипомании :)Вот одно кино: _http://depositfiles.com/files/sfs1n8zxjВот второе: _http://depositfiles.com/files/7c3m70l98

14 августа еду опять в Феодосию в отпуск. Вот думаю в Балаклаву съездить! Есть предложения? :)

Вот думаю в Балаклаву съездить! Есть предложения? :)
Саша, привет там всем от нас в Балаклаве, если туда поедешь. Если захочешь посетить корабли бригады, дай знать. Поможем.

Награды

Саша, привет там всем от нас в Балаклаве, если туда поедешь. Если захочешь посетить корабли бригады, дай знать. Поможем.
Серёж-так для этой цели и собираюсь в Балаклаву!!!! Экскурсия меня мало интересует! Вот думаю-может самому без экскурсии двинуть,только ниразу туда не ездил. :)Ну и если что,то лечу через Москву-Шереметьево :)

Листригонцы! Имейте советсь и не забудьте поздравить сегодня ПАКселя с Днём варенья. Мальчику сегодня, малышу сегодня – 46, самый возраст для настоящего мужчины. С Днем рождения, Саша! Честь имею!

post-10612-1277147754_thumb.jpg

Изменено пользователем bocman

Листригонцы! Имейте советсь и не забудьте поздравить сегодня ПАКселя с Днём варенья. Мальчику сегодня, малышу сегодня – 46, самый возраст для настоящего мужчины. С Днем рождения, Саша! Честь имею!
Присоединямся к поздравлению.Богатырского здоровья и удачи!

Александр!!!! Прими и мои поздравления!!! Всего самого наилучшего!!! Главное --не болей! А чего ещё пожелать----исполнения всех твоих задумок и радости жизни! С уважением!!!!

C удовольствием присоединяюсь к поздравлениям в адрес нашего Александра! Саня, с днем рождения! Дай, Бог, чтобы в жизни все складывалось гладко, без ухаб и кочек! Здоровья тебе и твоим близким! До встречи на борту нашего ПСКР "Листригон"!

Награды

Саша, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! Всех благ и удачи! Здоровья само-собой! :Laie:Чуть не забыл! Сережа (Шульц), спасибо за наклейку МЧПВ! Теперь гордо рассекаю по Макеевке и Донецку на своем авто. Пусть завидуют. :ThankYou:

Изменено пользователем KSIN

А кстати, где этот рыбак на сушеную корюшку??? Второй день не вижу. Не похоже на его.
А может на промысле???

А может на промысле???
Какой там промысел!Просто он свой День Рождения неделю празднует!!! *russian* *russian* *russian* Изменено пользователем Дз 5-8-34

Какой там промысел!Просто он свой День Рождения неделю празднует!!! *russian**russian**russian*
Не правельное выражение... просто надо сказать что Шурик 3-тий день в интернете *tease*

Не правельное выражение... просто надо сказать что Шурик 3-тий день в интернете *tease*
не правда ваша - я уже даже на работу два раза сходил :dirol_m4: но похоже снова в интернет собираться нуно *tease*

не правда ваша - я уже даже на работу два раза сходил *tease*
Достойный подвиг!!! так поступают все взрослые моряки-пограничники :blink_m4:

Начинаю список Балаклава 2011:1.Сергей Приходько "Аметист".

Начинаю список Балаклава 2011:1.Сергей Приходько "Аметист".
че :wub: уже номера бронируем???

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...