Юджаныч Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Андрюха Andy еще в тех краях, но уже не в Севастополе, а где-то рядом с ним.А связь с ним есть?И как долго он ещё там будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 А связь с ним есть?Связь есть. Будет еще два дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 А и где штурманский, хотел узнать, как майки, на кого нибудь подошли?И диски распределили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Саша Эсаул, штурманский пока в пути. Скоро вернется домой. Спасибо за диски. Оформление понравилось. Сами диски еще не слушал. А майки своих хозяев нашли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Ищёб им оформление не понравилося!Я корабель спецом прилепил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya V Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 28 Мая. 2010 год.корвет"Винница" стал на 1 день ПСКР "Днепр". Я и Шашков.Акустики дмб 83 и 84 соответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Всё, что было у меня с собой раздал, но в майку вцепился, отстоял.У них там с сувениркой напряг, у нас хоть военторги есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Это Мила.О, а где стихи? Муж то обещал, я всё помню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butcher Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 фотки с моего телефона, архив 160.77Мб, пароль forum.pogranichnik.ruкачать отсюда : _http://www.megaupload.com/?d=OZJZVT6Aили отсюда: _http://narod.ru/disk/21400579000/Balaklava2010.rar.htmlили отсюда: _http://webfile.ru/4524455 Добавлено. Vakula.Для любителей торрент системы, предлагаю взять торрент файл: _http://file.qip.ru/file/130758996/503612fc/Balaklava2010rar.html и качать через торрент программу. На данный момент два сида (отдающих).Можно и тут его забрать (упакованый в rar). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Увидел там знакомые лица и свою спину :-))Всем привет! Ролик без проблем в опере посмотрел. Сергей, не только спину твою было видно. Временами поворачивался.))) Все здорово у вас там прошло, рад за вас!!!С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 качать отсюда : _http://www.megaupload.com/?d=OZJZVT6A Файл, который вы пытаетесь открыть, временно недоступен. :(или отсюда: _http://narod.ru/disk/21400579000/Balaklava2010.rar.html Тут требует, причем настойчиво установить Яндекс Бар. Ну не нужен он мне. Даю отмену, всё вылетает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Файл, который вы пытаетесь открыть, временно недоступен. :(Аналогично.Тут требует, причем настойчиво установить Яндекс Бар. Ну не нужен он мне. Даю отмену, всё вылетает.В опере тоже самое дает. В Мозиле все нормально, есть ссылка для скачивания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 В Мозиле все нормальноВ ней уже установлено. Только зачем такие сложности? Есть же нормальные ресурсы обмена файлов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) ....даже текстовый редактор эту самоуверенную чушь копировать не может...Не нужно ЧЕСАть...все нормально скачиватся, в том числе и Оперой. А Яндекс бар- это всего лишь навсего-малюсенькая панель инструментов, не нужно-не ставь, только никого запутывать своим чрезмерным разумом не стоит.Реклама НОРМАЛЬНЫХ и ненормальных ресурсов вряд ли приветствуется в этой темеДля Смирнова Сергея-ниже:В опере тоже самое дает. В Мозиле все нормально, есть ссылка для скачивания.В Опере совсем не обязательно скачивать и устанавливать Яндекс.Бар, потому что в Опере эта панель уже есть!! достаточно зайти на страничку Все службы Яндекса и перетащить значок соответствующей службы на Главную панель инструментов. Кроме главной панели также можно помещать иконки служб Яндекса на Панель статуса, на Личную панель , Панель вкладок._http://forum.myopera.net/showflat.php?Cat=&Board=opera7&Number=38877#Post38877фотки с моего телефона, архив 160.77Мб, пароль forum.pogranichnik.ru Серега, спасибо за фотки, завтра утром созвонимся, вечером буду Изменено 1 июня, 2010 пользователем Роджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 все нормально скачиватсяЭто пусть Серега ответит, нормально было или нет. Потому, как сейчас всЁ нормально пошло. На счет ресурсов - на усмотрение, как прописывать, все знаем.Добавлено: Нет, не пошло. Как только код вводишь, выдаёт тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Да нет же, скачиваются и смотрятся фотки!!! Вот как мне иногда трогательно жаль такого умного, но такого самоуверенного!!!!!!.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Для Смирнова Сергея-ниже:Спасибо, я понял. У меня скачалось без проблем, правда как уже говорил, в мозиле. Ничего, приспособимся и в опере. С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Собственно говоря, чего разглагольствовать то, накаляя обстановку? Ну попал ты во временной промежуток свободного трафа; зацепился вовремя за файл. Ну и нормально. Это же не значит, что все одновременно могут стянуть. Вот и у меня пошло, без всяких придумываний и замудрений.Роджер Лёша, я думаю, что людям не интересно будет такое читать, согласен?Если что не так, личка разблокирована. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GVlad Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Качает без проблем и всяких тулбаров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Добрый вечер! У меня тоже получилось посмотреть эти фото!!!! Здорово! Хочу обратно в КРЫМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GVlad Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 О, а где стихи? Муж то обещал, я всё помню!Обещал и я и она!Стихи будут. Не торопите. Процесс рождения-сами понимаете. Сейчас она в отъезде, остался сам на хозяйстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolkava Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Я не очень силен в ПК, у меня скачалось по первой ссылке все нормально.Проблема в другом, архив не извлекается, требует код.Может кто подскажет как быть ?Архиватор PowerArchiver. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 ПАК, MOREMAN, Саня72, butcher, razzdoor, GVlad, Сергей Смирнов, Роджер, МЧПВ84, Маха93 Всем привет!!! Второй день дома - от марафона никак не очухаться - всетаки у нас еще перед Балаклавой была встреча Дзержинцев в Москве. Впечатлений масса, разгребусь с работой - начну грузить фотоотчет Уже скучаю , наверное пора готовиться к Балаклаве - 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Всем привет! Вчера добрался до дому до хаты без проблем и происшествий. Всем большое спасибо за всё!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
архимед Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Привет и от меня ВСЕМ !!! Мы тоже уже вчера были дома. Все живы,хоть и не очень здоровы да уж действительно праздничный марафон)))). Все прошло гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения