Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 374
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так подойдет?
Если так...то пойдёт

post-12467-1276715932_thumb.jpg

пойдет??? не пойдет *tease* взяли быстренько собрались и провели фотосессию со всякими разливными принадлежностями :clap_m4: а там уже и повыбирать мона будет :dirol_m4: а то никакова плюрализму и кворума нет :blink_m4:

Если так...то пойдёт
А не негром ли стал Саня72 после Балаклавских мероприятий ?Видимо и пиво цвет сменило. Изменено пользователем tolkava

:ph34r:avi_pivo.jpg

А не негром ли стал Саня72 после Балаклавских мероприятий ?Видимо и пиво цвет сменило.
Это тень от ПАКа.

Есть 500 МГб видео о нашем празднике. К сожалению качество не очень . Ссылка: http://video.mail.ru/mail/us4is/_myvideo/3.html

Я тут давеча просмотрел фотки. Вспомнил наших затерь :) Эх, всё таки каждый год, по своему хорош. Но первый, наверное таки самый не забываемый.http://content.foto.mail.ru/bk/prostor69/8/i-28.jpgЭто уже было где то 2 часа ночи. Зашли ребята целебного настоя выпить. А Омуля то уже сьели. Грибуньки правда были, но они ещё впереди.

Всем привет это помоему в вашу тему *derisive*

Изменено пользователем Vakula
Ссылка кривая.

то нуно было туда хамсу поселить
Да я вообще не знамши, жива ли та бочка сейчас. Фото то в 2008 году было сделано.Вопрос-предложение уже не ко мне. P.S. Кстати, а корюшка ваша очень даже ничего так. На следующий год, мне персонально заказ!

да чесс говоря скоро через таможню хрен что провезешь. Первый год вез корюшку в Балаклаву через Кишинев и нихто слова не сказал. Второй год с дембельским чемоданом и литром Вана Таллин - тоже без проблем. А в этом году в Симферополе отправили на допдосмотр к местному ветеринару - который важно заявил. шо перемещение продуктов через границу без высочайшего на то разрешения запрещено. А назад докопались за маленький фунфырь бальзама и вино в фабричной упаковке, хорошо беска на макушке и погранцы подошли, а так появляется желание нахамить и сделать каку-нить гадость. Правда навряд ли это поможет, только проблем добавится!!! вообщем - если ничего не изменится, то поставщиком рыбпродукции будут Керчь и Николаев (тама живет самый знатный рыбак всех времен и народов, как ни позвонишь - так он в прибрежных водах Молдовы ведет промысел) *tease* Чета их величество давненько поругаться не выходил.!!!

поставщиком рыбпродукции будут Керчь и Николаев
Знать безо корюшки теперь будем. Кстати, а керченская то оченно даже ничего так было.

опять Серега што-то без нас слопал, а народ на ужин подтянулся *tease*
Вот так всегда, молодняк ночью все слопават, а годкам об этом становиться известно только — постфактум. Не хорошо, мои юные други, а то ведь так можно и от слюны захлебнуться. Да, кстати, а кто, в самом деле, знает в каких морях балается наш Роджер? Что-то он давненько не давал знать о себе. Если попадётся кому на видимость отсемафорте, что жажду увстановить контакт с ним. Честь имею!

post-10612-1276806378_thumb.jpg

Изменено пользователем bocman

Братцы мои... закусить я вижу Вы закусили , а запить приглашаю всех в Кишинёв не праздник вина в октябре месяце... точное число я Вам сообщю дополнительно.Честь имею! :chest_m4:

Изменено пользователем Arcasha1959

А Омуля то уже сьели. Грибуньки правда были, но они ещё впереди.
Да...омуля мне не довелось тогда попробовать.А грибочков привезу в следующем году, дай, Бог....
... а кто, в самом деле, знает в каких морях балается наш Роджер? Что-то он давненько не давал знать о себе.
Павел Федорович, Вы правы на все 100%... Добрейшего из злобных Мехов давненько на горизонте не объявлялось. Куда пропало симпатишное лицо пиратской наружности??? Ни в скайпе, ни на форуме не появляется... Неужто, ушел совсем на рыбалку, оторвавшись от цивилизованного мира и всемирной паутины? Изменено пользователем wital-i

Награды

Да...омуля мне не довелось тогда попробовать.А грибочков привезу в следующем году, дай, Бог....
кстати к к омулю всех ближе ты живешь :dirol_m4: так что прихвати - можно без боченка :blink_m4:куда делся Гошка-Измаил??? :blink_m4:

кстати к к омулю всех ближе ты живешь :dirol_m4: так что прихвати - можно без боченка :blink_m4: куда делся Гошка-Измаил??? :blink_m4:
Да, Саня, ближе... Всего-то тысячи три верст... *smile3* А Гошу с днюхой поздравлял, он отсемафорил, вроде, все нормально...

Награды

Да, Саня, ближе... Всего-то тысячи три верст... *smile3*
Виталя - для нас же растояния не помеха :for_pogran: так что ждем тебя с омулем, время наловить, насолить, накоптить и упаковать у тебя ешшо есть :dirol_m4:

...так что ждем тебя с омулем, время наловить, насолить, накоптить и упаковать у тебя ешшо есть :dirol_m4:
(Задумавшись)... :one-s_head: Отпуск закончился, до Балаклавы мне гораздо ближе чем до Байкала...А, может, все-таки, Гошу вызволить из сибирских краев на следующий год, а? *blush2*

Награды

Омуль и корюшка, это конечно же очень вкусно, но почему никто не упомянул окуня образца этого года, который был закопчен прямо к столу 26-го и 27-го числа?Сегодня есть повод поднять бокалы за наших листригонцев - Юру Мартюшова (51год) и Даньку Баченина (11лет). От души поздравляю обоих!!!

Награды

но почему никто не упомянул окуня образца этого года, который был закопчен прямо к столу 26-го и 27-го числа?
Да, никто не вспомнил. Окуньки были знатные. До сих пор вспоминаю.tn_gallery_1160_364_136411.jpg
Сегодня есть повод поднять бокалы за наших листригонцев - Юру Мартюшова (51год) и Даньку Баченина (11лет). От души поздравляю обоих!!!
Присоединяюсь! Юру и Виталича с днем рождения!

Награды

Сегодня есть повод поднять бокалы за наших листригонцев - Юру Мартюшова (51год) и Даньку Баченина (11лет). От души поздравляю обоих!!!
Спасибо, Андрюха! Данилке обязательно передам. С Юрием я не знаком, но от души поздравляю его с днем рождения!

Награды

окуня образца этого года, Сегодня есть повод поднять бокалы за наших листригонцев
Юру и Витальича с Днюхой!!! :Laie_year: я так понимаю вечером поляну накроют!!! :clap_m4: А насчет окуня, так в этом году что-то рыба плохо шла или просто не успели :wub: в крайний день перед отъездом освобождали холодильник *tease* а тааам еще была корюшка и рыба с от Сани72 :dirol_m4:
ближе до Байкала...А, может, все-таки, Гошу вызволить из сибирских краев на следующий год, а? *blush2*
Виталя ты сам напросился, *tease* народ весь уже согласился с твоей кандидатурой - воощем придется тебе к Гошику сгонять и мы ждемссс вас :clap_m4:

Да, кстати, а кто, в самом деле, знает в каких морях балается наш Роджер? Что-то он давненько не давал знать о себе. Если попадётся кому на видимость отсемафорте, что жажду увстановить контакт с ним. Честь имею!
И никуда он не потерялся. Не далее, как 15 числа сего месяца, имелудовольствие общаться с оным в городе-герое Керчи, где употребили ипоговорили. Конечно объем употребленного был не сравним с Балаклавским(хотя желание и было), но и времени у нас оказалось часов 5 максимум. Уложились.

Присоеденяюсь к поздравлениям!!!!Кувандыку младшему здоровья и продолжать традиции отца (служить в МЧПВ)!!! Юре, семь футов под килем, особенно под Херсонесом!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...