Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Для любителей торрент системы, предлагаю взять торрент файл: _http://file.qip.ru/file/130758996/503612fc/Balaklava2010rar.html и качать через торрент программу. На данный момент два сида (отдающих).Можно и тут его забрать (упакованый в rar). Balaklava2010.rar ( 12,83 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
Дабы немного ускорить процессы скачивания файлов, решили с Серёгой прикрепить и торрент систему, для скачивания.
архив не извлекается, требует код.
Александр, там же указан пароль:
фотки с моего телефона, архив 160.77Мб, пароль: forum.pogranichnik.ru

• Ответов 374
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Привет, Листригоновцы!!! Спасибо за теплый прием! Готовлюсь к "Балаклаве 2011".

Всем привет.Только,что вернулось здоровье. Но ради такого Праздника готов еще раз рискнуть им!

Только,что вернулось здоровье.
Как там Вера Холодная?P.S. Да, друзья, кто качает и будет качать все наши торрент-файлы (а их наверное будет много), просьба после скачивания не уходить с раздачи. Дайте и другим качнуть. Не все же могут постоянно висеть на отдаче.

.....Готовлюсь к "Балаклаве 2011".
Наверное скоро уже нужно будет открывать новую тему "Балаклава-2011"? Изменено пользователем GVlad

Хочется рассказать одну историю, случившуюся 29 мая с утреца. Шли мы с Виктором из ЛИСТРИГОНА вниз на набережную искупаться на городском пляжу. А так как мы договорились уехать 29-го, но я его уговорил ещё на день остаться. Он-то согласился. На работе договорился, а вот с женой как бы не совсем, она не очень одобрительно к этому отнеслась. Так по дороге , свернув на лево, идя к набережной он всё время думал--- как покорректней отговориться. Спусаясь он всё твердил: "Как да чего я ей скажу" и при этом посматривал на моб. тлф, не зная сейчас звонить или позже. И вдруг на пути вниз на стене одного из домов надпись: " НАБЕРЕЖНАЯ ВНИЗ", а он прочитав, говорит : " Ну вот! и здесь написали---НАБЕРИ ЖЕНЕееее!!!! Я корчился минут пять от смех, потом своткал на память эту надпись.С тех пор ему напоминаю. Весело!!!tn_gallery_32724_364_463296.jpg

" Ну вот! и здесь написали---НАБЕРИ ЖЕНЕееее!!!!
Как говорится - Без комментариев.

О море! ты моё дыханье Величественно, гордое… А я - убогое создание с проблемами, тревогами... Я постою с тобою рядом на этом чистом берегу. "Прощай"- сказать давно мне надо… С тобой расстаться не могу!...
Виталий Бабченко
Сижу вот слушаю всё то, что лежит у меня в папке музыки NOSTALJI. А тут конечно, все песни о море, о службе, пограничниках… Но сейчас речь не об этом. Погляжу я в тему: «Балаклава 2010. Послесловия», и как то пустынно становится, как будто не было ничего, как будто нету никого. Никто ничего не пишет. Наверное ещё в «отходняке». А мысли какие то не хорошие лезут в голову. Зная, что Андрей (Andy), где то ещё тут, рядом, решил позвонить. Правда на номер с прошлого года. Никто не поднял трубку. Грустно… Ладно, в свете развившихся событий у меня родилась идея подъитожить события, тем самым всколыхнув воспоминания. Пошёл в архив, нашел тему, составленную Алексеем: «Голосование за варианты совместного празднования 28 мая моряками-пограничниками» Ну и первый пост, который задвинул возрождение традиции встречи моряков-пограничников в городе Балаклава.
кароче,склифасовские...нужно либо отдельную тему открывать,либо как...а вааще...столичные соберутся отдельно...и все отдельно...НЕ СМЕШНО.....Нейтральная территория-как вариант.А насрать на все дела и собраться на большой праздник (и все равно где!)-это действительно было бы просто ЗДОРОВО!!!! Шо там каракатчики думают по етому поводу??
Конечно же победила Балаклава. А сколько предложений было то?! НО, силён тот, кто верует. И началось: подготовки, планирования, переживания… Все мы ждали той долгожданной встречи. Кто, что бы встретится с форумчанами; кто, что бы в родную часть зайти, ступить на родной ботр. И вот та встреча! На ней остановлюсь вкратце.Так, как такого плана мероприятие, организовывается первый раз за все 90 лет пограничных войск (кстати, в первый год встречи, как раз был юбилей ПВ), то конечно было всем немного боязно, как всё пройдет. Но тем не менее, всё прошло просто на УРА. И вот тут как раз зародилась эта традиция: Встреча моряков-пограничников, на День пограничника, 28 мая, в славном городе – Балаклава. Послевстречные послесловия, эмоции… Боже мой. Как тоскливо всем нам было после приезда со славного города. Не есть, не пить, не работать. Но жить с надеждой на встречу, это просто святое. Так мы подошли ко второй встречи. И уже, судя по всему, к нам начали присматриваться. Уже общее построение на поднятие флага, походным маршем по центральной улице, возложение венков, банкет в части… ну и так далее. Всё это уже не однократно обсуждалось и описывалось. В этом году, как и ожидалось, было довольно таки приличное пополнение в экипаже. Вечерок встречи (так называемый *russian* ) состоял только из сорока мест в столовой ПСКР «Листригон». И это ещё были не все. Ладно, об этом может кто другой расскажет. Теперь я хочу от себя лично. Как то волей судьбы, не складывалась у меня поездка до последнего. Тут, дай думаю, позвоню ка я Серёге Сидорову (butcher). Попал я, судя по всему на маленький банкетик по встрече форумчан в Листригоне. Ну тот и говорит, мол позвони Молдованенам, они где то на подлёте. А у меня то телефон только Хереса. А тот его уже выключил. Кому же звонить? Передо мной комп, дай, думаю поищу телефон в форуме, Сани (Архимед). У того роуминг должен быть включен, и он точно с ими. Попал, они на границе. -Заберёте меня? -Заберём Вакулу, Вова? -Ну конечно заберём!!! -Да, жди. Начало второго ночи, звонок, дождь, лужи, встреча!!! ХЕРЕС… Поездка. Осталось 450 км до встречи. Всю дорогу дождь (по приметам – на счастье)Так мы и поехали. Немного ещё хереснули. Проснулись часа в 4 под Красно-Перекопском, на заправке. Тут сухо. Осталось каких то 2-3 часа. Поехали… Добрались до Симферополя. Вышли за городом покурить, вина понюхать, и т.д. А холодрыга была, просто ужасная. Так замерз… Вино правда начало согревать. И вот она, Балаклава – Листригон… Далее встреча, кого смогли разбудить. Как правило, на правильном месте. Устал я что то сейчас писать. Продолжение следует.

... решил позвонить. Правда на номер с прошлого года. Никто не поднял трубку. Грустно…
Взгрустнулось? Есть мнение, но оно на ... никому не нужно. Изменено пользователем Gosha-Izmail

Взгрустнулось? Есть мнение, но оно на ... никому не нужно.
Гоша, это ты о чем? Так, просто стесняюсь спросить... *blush2*

Награды

Что то я сам ничего не понял. Так понимаю, что таскуй и грусти ты Вакула сам! Спасибо други за понимание. Посему пост скрываю.

Серега, открой, пожалуйста, свое сообщение. И ждем продолжение. Очень просим.

Награды

Доброй ночи всем Листригонцам!Только что вернулся с волейбола(у нас сегодня день спорта) мои все спят, а я не ужиная сразу присоиденился к Вам...по простой причине что очень велика носталгия по Балаклаве и по всем Вам. Моё желание одно, видеть всех Вас, в полном составе, на следующий год. И даже больше, хочится что бы наш колектив в 2011-ом году, как минимум удвоился. Всем Вам, желаю здоровья и дай бог, только положительных результатов-во всём! :fr:

Изменено пользователем Arcasha1959

А я счастлив, что в этом году нас (в Керчи) посетилиПАКи. Поэтому ... (продолжение следует)

А я счастлив, что в этом году нас (в Керчи) посетилиПАКи. Поэтому ... (продолжение следует)
Санька я тоже счастлив и все не покидает мысль стать твоим соседом *tease* Кстати деточка добыла секретную информацию в школе??? :wub:

Слушайте, ребят... Ну вот вы съездили, отметили, встретились.. вижу што у каждого впечатлений море.. ну а с нами то делиться??))) Почему бы вам не написать совместный рассказ в виде хронологии как вы встречались и чё там творили...?!В прошлом году как-то поинформативней было, - было чё почитать на одном дыхании.... а?? :)Извините если што не так...

Аленка, будет время, постараюсь написать. Может быть, сказывается еще и то, что многие из нас там уже третий раз, поэтому некоторые вещи кажутся обыденными. Это мое такое мнение. Но, конечно, делиться впечатлениями надо. Глядишь - в следующем году нас там будет в два раза больше. :clap_m4::chest_m4:

Награды

/Это Мила/Сергей(Вакула) привет! Всем - здравствуйте!Читаю и радость на душе, у тебя отличный рассказ получился. Я что-то похожее написала, вроде хроники поездки. Настроение и эмоции этих памятных дней закладывались не только во время поездки, а и подготовки,всё вместе и рисует полную картину! Спасибо, но давай продолжение, ждём!

Изменено пользователем GVlad

Ну, вот и я! Рад был всех вас видеть! Спасибо всем!

Награды

Импровизация А. Блока.Прошли часы, и дни, и годы.Встряхнуть бы память, как тот сон.Взглянуть в лицо друзей так, что бы,Рассеять смуту, боль времён...Там кто-то светит, камер светом(Весенним утром, на крыльцоТень чья-то глянет силуэтом,И быстро спустится лицо).Вот щит. Он есть, он бы. Он так нам нужен.Он обессилит душу мне.И Херес, словно цвет жемчужит -Лекарство Божье, при луне.Больная жалость, сердца стужаИ моря штиль, и моря гладь...С глазного озера, как в лужуСлезы янтарь (как то понять?)... Слова при встрече, много было.Ни сон, а явь, как бы вдалиЗвенели рюмки, речи плылиЗа тех, кто в море, вдаль земли.И знамя, шелком пограничнымРазвилось в небе, В фоне гор.Уже маршрутом, всем привычнымС утра на построенье, СБОР.Не умерло. И губы пелиИ память, словно в горле комИ песня громко - "Офицеры"И Дембельский звучит альбом.И час настал. Прощанья время.И тот же ком, сыры глаза.Славянки марш, тяжело бремяЧто ж, в отпуск. Через год СЮДА!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...