ALEX 01 Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 весело тутТоже познакомиться желаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 весело тутНаоборот, что-то притихло веселье-то... Наверное, все, кто хотел, уже перезнакомились, обретя, так сказать свой идеал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ALEX 01 Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 родители рассказывали, что раньше особо целеустремленные девушки чуть ли не дежурили у ворот военного училища)))) ну, и весьма успешно, порой)) Вот когда я учился, такого не было. Приходилось самому у общаг дежурить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Вот когда я учился, такого не было. Приходилось самому у общаг дежурить.Эх, Леша, Леша... Мы в свое время не дежурили, а лазали по балконам на четвертый этаж общаги пединститута...В обход "злых" тетенек-вахтерш...А на утро выходили через вахту и наслаждались глазами дежуривших вахтерш, размером с олимпийский рупь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) Вот когда я учился, такого не было. Тада не прикидывайся Это в постсоветское время курсант перестал быть завидным женихом. А раньше... Я, кстати, с женой в училище познакомился! Изменено 11 декабря, 2012 пользователем Юджаныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) Это в постсоветское время курсант перестал быть завидным женихом. А ранше... Абсолютно солидарен. Раньше девченки на тех, кто отслужил в армии (ПВ, флоте) смотрели уважительно, что-там, говорить про курсантов-будущих офицеров... Вообще-вне конкуренции... Изменено 11 декабря, 2012 пользователем wital-i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ALEX 01 Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) Тада не прикидывайся Это в постсоветское время курсант перестал быть завидным женихом. А ранше... Я, кстати, с женой в училище познакомился! Ааааа! Разоблачил!!! В 1996 военные уже особой популярностью не пользовались...А я познакомился со своей уже после увольнения в запас, будучи молодым и перспективным монтажником мебели. Изменено 11 декабря, 2012 пользователем ALEX 01 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Ааааа! Разоблачил!!! Профессиональная привычка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) ех..не повезло ему, я уже замужем )))) Эт ему точно повезло, что не ты его жена.... )) надеюсь она удовлетворит наше любопытство и поведает нам загадошную историю про находку в виде офицера -пограничника, ибо как говоритцо в Вашей подписи "Viam supervadet vadens".... лишь бы желание её не покинуло )).......Она счастливо вышла замуж за офицера пограничника... таджика.... он отобрал у неё клавиатуру и посадил на цепь..... Надеюсь, что у Натальи не такой финал.А они просто стояли в сторонке или что они там делали? Так интересно, как можно привлечь к себе внимание, а главное - выделиться из толпы Нет, ждали своих курсантов. Видимо, познакомились с ними где-то раньше. Часто и банально встречи, первые, проходили на танцах при училищах, куда приглашались девушки из пед и мединститутов(а так же техникумов и прочих, даже фабрик) и наоборот, ну и на танцах в городских парках культуры. В каждом городе были правила различны и схожи одновременно.Вот когда я учился, такого не было. Приходилось самому у общаг дежурить. И я всё мечтал найти себе "крестьянку" приезжую, дежуря так же у различных общаг и ближайших к ним дискотекам. P.S. Ну и немного про жён оллигархов. У меня две знакомые девчёнки жёны, ну почти за олигархами. Начиная с 30-ти лет они скребут себя, холят, лелеют и пользуют все SPA салоны, дабы оставаться в форме.... Так как они увядают, фактически, а мужья их не раз уже замеченыв окружении более молоденьких куколок-фарфроровых-волчиц... И в связи с этим у них определённые и фобии и страхи... Так что женщины!!!! А оно Вам над?(ну олигархи эти?) Изменено 12 декабря, 2012 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) Часто и банально встречи, первые, проходили на танцах при училищах, куда приглашались девушки из пед и мединститутов женщины!!!! А оно Вам над?(ну олигархи эти?) Чё-то ты не в туда написал!Тута охвицеров ловют! Изменено 12 декабря, 2012 пользователем Юджаныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) А что же так всё запущено у нашей хозяйке ? Вот-вот, я даже зарегистрировалась, чтобы узнать продолжение И не засланный ли это казачок (ка), что то начало есть, и сразу в подполье. Не одно ли и тоже это лицо ? Регистрация 13.4.2010 и испарилась 14.3.2011. а здесь опять интерес проснулся у кого то чтобы узнать продолжение, ХМ ? Регистрация: 8.10.2012 Прикалывается кто то . Изменено 16 мая, 2013 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения