Pupsik Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) Да я в принципе не против, но как-то страшно начинать... Наталья, вы на сайте пограничников. А пограничники, а равно и их жёны и подруги - ничего не боятся. Так что дерзайте. Глядишь и всё получится. Кстати, в Москве скоро морские пограничники будут встречаться. Примкните к ним, познакомьтесь с форумчанами, для начала. А там, малым ходом(есть такой термин на корабле) двигайтесь дальше к своим желаниям.Сижу вот и думаю, а как же ж мы (вся женская половина форума) начинали тут общаться все когда то с первого поста и до сих пор не умерли от страха А ты думаешь нам не страшно тут с вами общаться. Я так вообще теперь боюсь в Новороссийск ехать, а то Гоша мне голову-то отвернёт за моё общение с Алёнкой в личке, а тем более за звонки ей..... Наталья, надо не бояться, а брать всё в свои руки. Тем более, что вы сама хозяйка темы.Вот тоже вспоминаю как начинала своё общение и чё-то не помню штобы в подполье сидела и от чего-то тряслась.. Ага, ты именно та, что затрясётся... Скорее многие из нас здеся "взрогнут" от того, когда видят, что ты "в поле"(на сайте и в теме) Изменено 18 января, 2011 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Скорее многие из нас здеся "взрогнут" от того, когда видят, что ты "в поле"(на сайте и в теме) Наталье привет ! Привет и всем кто в теме !Сергей, ты про что братишка ?, и за что ?, в адрес Алёнки ? Где слоны прыгают ?С уважением !Опять один буду дрыгаться , и где же наша хозяйка, ведь белый танец давно уже объявили.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 1.Сергей, ты про что братишка ?, и за что ?, в адрес Алёнки ? Где слоны прыгают ?2.Опять один буду дрыгаться ,1. Паша, что с юмором? Алёнка, когда я "взрагиваю" лишь "прыскает" со смеху.... Вообщем вернись к юморной стороне. 2. Так ты же сам и фонарь и петлю нарисовал... Чего теперь других спрашиваешь?....Кстати, у меня мыло есть. Продам дёшево.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Я так вообще теперь боюсь в Новороссийск ехать, а то Гоша мне голову-то отвернётТы просто не умеешь их готовить (с) ))))... сурового админа напоим суровым "Гиннессом" и он сразу передумает суровничать Скорее многие из нас здеся "взрогнут" от того, когда видят, что ты "в поле"(на сайте и в теме)На самом деле я мягкая и плюшевая И между прочим, я тоже когда-то здесь была простой форумчанкой.. ))))и где же наша хозяйка, ведь белый танец давно уже объявили.Пашунь, боюсь што хозяйка темы никада не отважится на белый танец.. )) Наталья, я не права?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Officer Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Ладненько, особо флудить не буду (а то вдруг получу), но похохотала от души, а хозяйку мы видимо так и не дождемся. Хотя уже только нам одним можно было бы много чего сказать, за наше поведение )))), но видимо терпение у Натальи железное, от этого становиться всё менее и менее интересна. Пы.сы: Придумала, тему надо переименовать "Как женщина "искала" мужа-пограничника" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Пы.сы: Придумала, тему надо переименовать "Как женщина "искала" мужа-пограничника" А впрочем почему бы и нет? Ведь в случае чего это название дополнить(продолжить можно) "Искала, искала и нашла... мужа-полицейского..." Наталья, не обращай внимание, это мы юморим. О, если бы ты только слышала, как морской юмор звучит, вообще бы офигела...Ты просто не умеешь их готовить (с) ))))... сурового админа напоим суровым "Гиннессом" и он сразу передумает суровничать Нет, просто я умиею думать и делать логическое продолжение(и откуда только знаю такие слова? ) Вы же в тандеме работаете. Ты заманиваешь, Гоша потом кушает. Ну а если помилуете, то в качестве замаливния грехов, заставляете сидеть и играть с вашими детьми, пока вы свои обряды в горах проводите..... И между прочим, я тоже когда-то здесь была простой форумчанкой.. )))) А вот с этим полностью согласен. Засосало...., причём добровольно, причём нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 .Кстати, у меня мыло есть. Продам дёшево.... Иду и не пойму, УУУуууу, как тут всё паутиной заросла тема Сергей, дорогой тебе надеюсь хватит чтоб себе оставить, шутка.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Officer Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 И паутина, и темнота, и пустота..........А Наталья наверно совсем нас испугалась, так мы же не кусаемся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Царева Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Приветик всем! Наконец имею возможность спокойно выбираться на данный сайт! Все проблемы остались в прошлом. Я действительно благодарна всем кто до сих пор поддерживал мою тему, надеюсь, что и дальше Вы мне будете помогать! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Приветик всем!Наталья, ну вы даете! Просто нет слов )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Все проблемы остались в прошлом.Ну таки.. ТРЕБУЕМ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ!!!!!! или фото свадебное...или паспорт новый по которому Вы пол поменяли-мужиком стали но тоже с фото.... шоб не дай бог ошибиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Наталья Царева Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Зря Вы так.... Обидно даже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Наталья, просто вы так написали - проблемы в прошлом, вот человек и пошутил.А если серьезно - вы открыли тему, вас все поддержали, знаю, что вам и личные сообщения писали. А вы просто пропадаете на неопределенное время, потом вдруг появляетесь , оставляете одно-два сообщения и опять исчезаете...Когда вы писали последний раз до вчерашнего дня?Вам же здесь даже уже и советы давали, и вопросы задавали, и разговорить пытались...А если кто-то вами здесь заинтересовался? Вы же показываете, что не очень-то надежный вы человек- сегодня так, а завтра эдак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Царева Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Буду исправляться, просто у меня много чего произошло и если честно то просто было не до общения в интернете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Буду исправляться,Добрый вечер хозяйке темы Наталье, если она дома и читает наш форум, Простите меня наши сестрёнки на форуме, но уже почти через неделю девять месяцев, прошло с тех пор как Наталья наша наверное на седьмом небе, и позабросила нас. Что ж, удачи тебе Наталочка, молодец, но резко не когда не чего не поднимай и не бросай, медики не советуют. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Наталья наверно уже вышла за капитана-пограничника и махнула на Багамы, приобретать красивый загар ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Ага!С милым рай в шалаше! Если милый атташе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 за капитана-пограничника и махнула на БагамыНеужели сейчас капитаны в ПВ получают столько, что могут себе позволить поездку на Багамы, да еще вдвоем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Неужели сейчас капитаны в ПВ получают столько, что могут себе позволить поездку на Багамы, да еще вдвоем?Прошу прощение у хозяйке темы, Сергей, я тебе в личку потом отпишу по этому поводу.Добрый день Наталья , не уж то мы тебе равнодушны ? Ты же сама знаешь что замкнутый человек роет под собой яму, и её примеряет. Ты не думай что у тебя есть подруги и может малость М рода другов, и тебе этого предостаточно для существования, а кто тебе будет делать больно ?, ведь только от одного положительного уединения (буду такой) - замкнувшись в негативе человек становиться . Не здесь ли в открытой тобой теме, ты увидела все стороны жизни, и услышала много советов, не уж то тебе сейчас всё хорошо, ДАЙ БОГ, но ты сделала ошибку уединение от нас которая тебя не только встряхнула но и вдохновила. Тогда удачи тебе, приятного отдыха за кордоном Просто будет обидно если оно обернётся в и ты опять будешь просить нас с тобой общаться, здесь два выхода, или распрощаться, или до конца с нами.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkp Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Доброго времени суток всем! Позвольте "вклиниться" в беседу и высказать свое скромное мнение))) Цитата(Наталья Царева ( @ ) Jun 14 2010, 21:33:02) Да дело в том, что ни кто не верит в то, что я действительно хочу познакомиться.... Наверно у меня действительно ничего из этого не получится, жаль... хотя мечта, на то и мечта, чтобы в нее верить.Мне кажется, что налицо неконструктивный подход к делу и упаднические настроения...Даже если для хозяйки темы этот вопрос уже не актуален, стоит помочь тем, кто так же мечтает, но не реализовывает свои мечты. РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ!!! Может не стоит создавать темы "хочу замуж за военного, но не знаю как", а лучше спросить у товарищей офицеров где и при каких обстоятельствах они познакомились со своими супругами))) Провести опрос, лучше даже анкетирование с готовыми вариантами ответов (военные любят порядок ). Ответят 30 человек - уже статистика))) Обработать данные, проанализировать их))) Ну да, подход уж слишком обезличенный, но так и познакомиться хотели не с конкретным человеком, а вообще в принципе с офицером)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 На мой взгляд, чтобы выйти замуж за офицера, надо познакомиться с курсантом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
olkp Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 На мой взгляд, чтобы выйти замуж за офицера, надо познакомиться с курсантом.Да, то есть мечта должна быть сформирована к 18 годам, а не к 30... Знакомая возмущалась (не всерьез): "Им что, в военном училище, вместе с погонами по жене выдают???" ))) шутки-шутками, но в каждой шутке есть доля... шутки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Этот вопрос очень хорошо и кратко показан в фильме "Москва слезам не верит". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 но так и познакомиться хотели не с конкретным человеком, а вообще в принципе с офицером))))А в чем собственно разница? Почему именно с офицером? Не уж то на белом свете нет хороших, настоящих мужчин? Пусть без звания, должности, чина. Или не имея всего этого, мужчина уже не такой мужчина?Как мне кажеться, то это просто надуманая романтика. И прав Олег: "...что бы стать генешальшей, надо выйти замуж за лейтенанта...". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkp Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) А в чем собственно разница? Почему именно с офицером? Не уж то на белом свете нет хороших, настоящих мужчин? Пусть без звания, должности, чина. Или не имея всего этого, мужчина уже не такой мужчина?Вопрос не ко мне, ибо сама такой мотивации не имею.Наверное тут логика рассуждения следующая: человек, преданный Родине - будет предан семье.Но, повторюсь, это не ко мнеИ прав Олег: "...что бы стать генешальшей, надо выйти замуж за лейтинанта..."скорее за курсанта Изменено 8 октября, 2012 пользователем КапитанскаяДочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения