Наталья Царева Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 прошу прощения за то, что долго тут не появлялась. буду исправляться. вот сегодня и начну. а по поводу встреч то я вообще-то немного стесняюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) я вообще-то немного стесняюсь.Ну тогда голубушка как в сказке будешь. 3 -и девицы под окном . для полного просмотра нажать на картинку.Я уж не знаю ТОГДА как с вами и бороться и что СОВЕТОВАТЬ .С уважением ! Изменено 7 ноября, 2010 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 прошу прощения за то, что долго тут не появлялась. буду исправляться. вот сегодня и начну. а по поводу встреч то я вообще-то немного стесняюсь. Наталья, какое там стеснение????? За себя не стесняться, а биться надо! Хочешь счастья, найди, хватай двумя руками и не выпускай, а соперниц ногами "отфутболивай". Это без шуток, хоть и кажется, что иронично. Такова правда жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 мдя... )))) Вам еше не надоело уговаривать её??..)) Она каждый свой заход сюда обещает "влиться и вот прям ща начать всем интересоваться и общаться" и опять пропадает до следующего обещания.. так, для галочки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladim Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 мдя... )))) Вам еше не надоело уговаривать её??..)) Она каждый свой заход сюда обещает "влиться и вот прям ща начать всем интересоваться и общаться" и опять пропадает до следующего обещания.. так, для галочки.. Алена! дык, енто....ну мушыкам енто ж за шчасце поуговаривать.....когды их динамють опять таки поуговаривать.... генетичскае, упс, предрасположеннасть. И вот такое различие замежду мушшчынками и жанчынками.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Алена! дык, енто....ну мушыкам енто ж за шчасце поуговаривать.....ммм...)) хто б меня поуговаривал.. я тожа хочу.. )))а давайте я кого нить на предмодер а вы меня потом будете уговаривать и уговаривать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladim Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) ммм...)) хто б меня поуговаривал.. я тожа хочу.. )))а давайте я кого нить на предмодер а вы меня потом будете уговаривать и уговаривать.. :llol: анекдот придумал:приходит мужык на работу - мешки под глазами, одежонка мятая.народ: Вася чё с тобой?Жена на предмодер поставила.Э....????ну в общем на коврик у двери пустила, а дальше....тока когда уговорюЗ.Ы. суровая правда жызни. моей... Изменено 8 ноября, 2010 пользователем Vladim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 ммм...)) хто б меня поуговаривал.. я тожа хочу.. ))) а давайте я кого нить на предмодер а вы меня потом будете уговаривать и уговаривать.. Алёнка, сестричка, иш что надумала, у вас уже счастье в гнёздышке, "СОВЕТ ВАМ ДА ЛЮБОВЬ !". Я то же начинаю малость беситься в теме, сдерживает Сергей 070, а то бы тоже разошёлся. Вот и Владимир Vladim наш свою родную как крепко держит, не вырвется на волю, но молча, а ты сразу и я хочу. Хочуха, подумай хорошо . Тебе это не идёт. С уважением ! Вот у меня двоюрная сестра в РФ, вес 170 кг, при росте 1, 70. В автобусе занимает сразу одно двойное сиденье, ума не сложишь, зато имеем 3 детей, и 3 раза была за мужем, и до сих пор общается со всеми мужьями, хоть дети уже выросли, у неё рука (кулак) как у меня голова. Я ей Ольга, не думала худеть, она - а у меня все есть, я счастлива, хоть и без комплекса, кому что нравиться. Я тоже понимаю всех, но здесь в теме начинаю видеть себя . Так что Наталья Царева скинь с головы , выкинь из головы и полый вперёд ковать себе счастье, всё в твоих руках. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 ммм...)) хто б меня поуговаривал.. я тожа хочу.. ))) Давай я буду уговаривать... Тока, чур, Гоше сама не рассказывай... Ну и вы все, читающие и пишущие, молчите на сей счёт..... а давайте я кого нить на предмодер а вы меня потом будете уговаривать и уговаривать.. Ну вот.... Начинается..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Какая здесь тема интересная, оказывается !!И что, так никто и не встретился пока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Какая здесь тема интересная, оказывается !!И что, так никто и не встретился пока?Леночка, тема то интересная, да вот только в ней мы, а не хозяйка темы, делу время - потехи час. Наступит такое время как в сказке про это - про общение, а там и сказке конец 100%.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Ой как все тут запутанно.Санта Барбара отдыхает.А Сиси Кэпвел нервно курит в сторонке. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 З.Ы. суровая правда жызни. моей... Шо, опять!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Мы познакомились в субботу, часа в четыре.. может в пять. Вы мне травили анекдоты, и норовили приобнять. Потом продолжили знакомство, сначала в парке, на скамье. Потом в подъезде. (Ско****мство присуще было Вам вполне.) Болтались, в общем, по подвалам, чтоб то да сё, плюс поболтать. Но этого Вам было мало: Вы обо мне хотели знать. Где родилась? Бедна? Богата? (Ах, папа-знатный скотовод!?), Какой метраж у нашей хаты, и какова зарплата в год. Что пью? - Портвейн, текилу, соки. Кто идеал? (Да нуу, Фрадков??) А из писателей? - Сорокин. А из поэтов? - Михалков. Любимый цвет? - Конечно, синий; Роман Полянский - мой кумир; Люблю Феллини, Пазолини, лингвини, зити, козий сыр, сыр эмментальский, сыр копчёный, и колбасу из требухи, мой дядя Петя - заключённый, а дядя Федя - от сохи, не брею ног, не верю в Бога…. Допрос закончим, может быть? Теперь Вы знаете так много, что мне придётся Вас убить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladim Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Шо, опять!? не-а...просто прошедшее времечко вспомнилось Теперь Вы знаете так много, что мне придётся Вас убить. БравО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Ого ...Ален ... после написанного остается только одно при знакомстве с девушкой ...Материализовать животный инстинкт, дабы не пасть жертвой. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 хех..))) Вот теперь и бойтесь... мы такой народ.. опасный..))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Бояться конечно громко сказано, но вот быть тонким в общении и подробностях приходится.Хотя ... хочешь что то узнать у девушки ... попроси ее об этом не рассказывать. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 хех..))) Вот теперь и бойтесь... мы такой народ.. опасный..))))) Вот я так и подозревал всегда(с момента знакомства с тобой и разговора "в живую") что Гоше то ли завидовать, то ли сочувствовать...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Вот я так и подозревал всегда(с момента знакомства с тобой и разговора "в живую") что Гоше то ли завидовать, то ли сочувствовать......Как говорил карлосон - со мной не соскучишься..)))Я иногда даже сама себе не завидую.. А сочувствовать классно за одним столом, с бокальчиком печенюшки..)))) а??? ..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 мы такой народ.. опасный..)))))Да ладно. Знаю я тебя! Ты тётка добрая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Полностью согласен со Славой. )))Аленка социально не опасна! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Знаю я тебя! Ты тётка добрая.особенно када только што поевшая..)))Аленка социально не опасна! )))но общение в узком кругу на свой страх и риск?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Добрый вечер господа, а что опять тишина от нашей хозяйке в теме.Может направить нам на разведку ?С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Наверное, Наталья просто надеялась получить личные сообщения, а не обсуждать все на форуме...А не заходит - здесь писать стесняется, а личные сообщения постеснялись написать те, кто хотел познакомиться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения