Перейти к содержанию

Хочу познакомиться с офицером пограничником

Рекомендуемые сообщения

прошу прощения за то, что долго тут не появлялась. буду исправляться. вот сегодня и начну. а по поводу встреч то я вообще-то немного стесняюсь.

• Ответов 485
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

я вообще-то немного стесняюсь.

Ну тогда голубушка как в сказке будешь. 3 -и девицы под окном .post-14125-1289135134_thumb.png для полного просмотра нажать на картинку.Я уж не знаю ТОГДА как с вами и бороться и что СОВЕТОВАТЬ .С уважением ! Изменено пользователем Pasha L

прошу прощения за то, что долго тут не появлялась. буду исправляться. вот сегодня и начну. а по поводу встреч то я вообще-то немного стесняюсь.

Наталья, какое там стеснение????? За себя не стесняться, а биться надо! Хочешь счастья, найди, хватай двумя руками и не выпускай, а соперниц ногами "отфутболивай". Это без шуток, хоть и кажется, что иронично. Такова правда жизни. *smile3*

мдя... )))) Вам еше не надоело уговаривать её??..)) Она каждый свой заход сюда обещает "влиться и вот прям ща начать всем интересоваться и общаться" и опять пропадает до следующего обещания.. так, для галочки.. :)

мдя... )))) Вам еше не надоело уговаривать её??..)) Она каждый свой заход сюда обещает "влиться и вот прям ща начать всем интересоваться и общаться" и опять пропадает до следующего обещания.. так, для галочки.. :)

Алена! :rolleyes: дык, енто....ну мушыкам енто ж за шчасце поуговаривать.....когды их динамють опять таки поуговаривать.... :) генетичскае, упс, предрасположеннасть. И вот такое различие замежду мушшчынками и жанчынками....

Алена! дык, енто....ну мушыкам енто ж за шчасце поуговаривать.....

ммм...)) хто б меня поуговаривал.. я тожа хочу.. )))а давайте я кого нить на предмодер а вы меня потом будете уговаривать и уговаривать.. :wub:

ммм...)) хто б меня поуговаривал.. я тожа хочу.. )))а давайте я кого нить на предмодер а вы меня потом будете уговаривать и уговаривать.. :wub:

:llol: :llol: анекдот придумал:приходит мужык на работу - мешки под глазами, одежонка мятая.народ: Вася чё с тобой?Жена на предмодер поставила.Э....????ну в общем на коврик у двери пустила, а дальше....тока когда уговорюЗ.Ы. суровая правда жызни. моей... *russian* Изменено пользователем Vladim

ммм...)) хто б меня поуговаривал.. я тожа хочу.. )))

а давайте я кого нить на предмодер а вы меня потом будете уговаривать и уговаривать.. :wub:

Алёнка, сестричка, иш что надумала, у вас уже счастье в гнёздышке, "СОВЕТ ВАМ ДА ЛЮБОВЬ !".

Я то же начинаю малость беситься в теме, сдерживает Сергей 070, а то бы тоже разошёлся.

Вот и Владимир Vladim наш свою родную как крепко держит, не вырвется на волю, но молча, а ты сразу и я хочу. Хочуха, подумай хорошо :daisy: . Тебе это не идёт.

С уважением !

Вот у меня двоюрная сестра в РФ, вес 170 кг, при росте 1, 70. В автобусе занимает сразу одно двойное сиденье, ума не сложишь, зато имеем 3 детей, и 3 раза была за мужем, и до сих пор общается со всеми мужьями, хоть дети уже выросли, у неё рука (кулак) как у меня голова. Я ей

Ольга, не думала худеть, она - а у меня все есть, я счастлива, хоть и без комплекса, кому что нравиться. Я тоже понимаю всех, но здесь в теме начинаю видеть себя :disobedient: .

Так что Наталья Царева скинь с головы *angel* , выкинь из головы :babruysk: и полый вперёд ковать себе счастье, всё в твоих руках.

С уважением !

ммм...)) хто б меня поуговаривал.. я тожа хочу.. )))

Давай я буду уговаривать... Тока, чур, Гоше сама не рассказывай... Ну и вы все, читающие и пишущие, молчите на сей счёт..... :llol: 

а давайте я кого нить на предмодер а вы меня потом будете уговаривать и уговаривать.. 

Ну вот.... Начинается..... *scare*

Какая здесь тема интересная, оказывается !!И что, так никто и не встретился пока?

Какая здесь тема интересная, оказывается !!И что, так никто и не встретился пока?

Леночка, тема то интересная, да вот только в ней мы, а не хозяйка темы, делу время - потехи час. Наступит такое время как в сказке про этоpost-14125-1289517352.jpg - про общение, а там и сказке конец 100%.С уважением !

З.Ы. суровая правда жызни. моей... *russian*

Шо, опять!? :)

Награды

Мы познакомились в субботу, часа в четыре.. может в пять. Вы мне травили анекдоты, и норовили приобнять. Потом продолжили знакомство, сначала в парке, на скамье. Потом в подъезде. (Ско****мство присуще было Вам вполне.) Болтались, в общем, по подвалам, чтоб то да сё, плюс поболтать. Но этого Вам было мало: Вы обо мне хотели знать. Где родилась? Бедна? Богата? (Ах, папа-знатный скотовод!?), Какой метраж у нашей хаты, и какова зарплата в год. Что пью? - Портвейн, текилу, соки. Кто идеал? (Да нуу, Фрадков??) А из писателей? - Сорокин. А из поэтов? - Михалков. Любимый цвет? - Конечно, синий; Роман Полянский - мой кумир; Люблю Феллини, Пазолини, лингвини, зити, козий сыр, сыр эмментальский, сыр копчёный, и колбасу из требухи, мой дядя Петя - заключённый, а дядя Федя - от сохи, не брею ног, не верю в Бога…. Допрос закончим, может быть? Теперь Вы знаете так много, что мне придётся Вас убить. *scenic*

Шо, опять!? :)

не-а...просто прошедшее времечко вспомнилось :huh:

Теперь Вы знаете так много, что мне придётся Вас убить. *scenic*

:yaaa: БравО!

Ого ...Ален ... после написанного остается только одно при знакомстве с девушкой ...Материализовать животный инстинкт, дабы не пасть жертвой. ))) *tease*

хех..))) Вот теперь и бойтесь... мы такой народ.. опасный..)))))

Бояться конечно громко сказано, но вот быть тонким в общении и подробностях приходится.Хотя ... хочешь что то узнать у девушки ... попроси ее об этом не рассказывать. )))) :caveman:

хех..))) Вот теперь и бойтесь... мы такой народ.. опасный..)))))

Вот я так и подозревал всегда(с момента знакомства с тобой и разговора "в живую") что Гоше то ли завидовать, то ли сочувствовать...... *tease*:llol:

Вот я так и подозревал всегда(с момента знакомства с тобой и разговора "в живую") что Гоше то ли завидовать, то ли сочувствовать......

Как говорил карлосон - со мной не соскучишься..)))Я иногда даже сама себе не завидую.. :llol: А сочувствовать классно за одним столом, с бокальчиком печенюшки..)))) а??? ..)))

Знаю я тебя! Ты тётка добрая.

особенно када только што поевшая..)))

Аленка социально не опасна! )))

но общение в узком кругу на свой страх и риск?? :llol:

Добрый вечер господа, а что опять тишина от нашей хозяйке в теме.Может направить нам post-14125-1289590333.jpg на разведку ?С уважением !

Наверное, Наталья просто надеялась получить личные сообщения, а не обсуждать все на форуме...А не заходит - здесь писать стесняется, а личные сообщения постеснялись написать те, кто хотел познакомиться..

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...