Перейти к содержанию

Хочу познакомиться с офицером пограничником

Рекомендуемые сообщения

при встрече - лишняя порция "Вискаса" *tease*

А етот "Вискас" шотландскЫй, али канадскЫй купажированный? :) А может даже 12-ти летний "Чивас" (который рЫгал)?

Награды

• Ответов 485
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Прям сплошной шарм *dance* и куда только девченки смотрят?

Добрый вечер ВСЕМ !Олеся, салютик ! Так вас на нас одного приходиться 1 к 7. А смотрят они пока друг на друга :girl_fr: только любят все :girl_cray2::babruysk: и командовать, им принца подавай :disobedient: глухонемого, а сами :girl_hide: слепые парой бывают.С уважением !

Ну и где тут модератор?Такой трёп пошёл, что и название темы менять пора .... *new_russian**tease*

Ну и где тут модератор?Такой трёп пошёл, *new_russian*

Михаил, салют дорогой ! А ты все посты темы читал ?С уважением !

Паша привет!Неа, не читал. А тут можно и о политике? )))))))))))

На этом форуме столько много пограничников

тут их просто квинтэссенция...зелено-камуфляжно-офигевшая

Прям сплошной шарм

точно....тезка у меня реальный кошак... :)

им принца подавай

ну это точно не про мну...с моей рожей в калашный ряд не ходи! *aikido*

Наталья, наверное, писала под впечатлением фильма "Выйти замуж за капитана". Там Вера Глаголева, профессорская дочка, фотограф, влюбляется в капитана-пограничника. Видимо, пока капитана не нашлось. Ау, капитаны *scare*

точно....тезка у меня реальный кошак... :) ну это точно не про мну...с моей рожей в калашный ряд не ходи! *aikido*

не скромничай)) к тому же - ты сам кошак хоть куда! в смысле: без тебя никуда, а с тобой - хоть куда))

Наталья, наверное, писала под впечатлением фильма "Выйти замуж за капитана". Там Вера Глаголева, профессорская дочка, фотограф, влюбляется в капитана-пограничника. Видимо, пока капитана не нашлось. Ау, капитаны *scare*

ну за такого капитана, как фильме, многие и пойти и поехать согласились бы)))

Неа, не читал. А тут можно и о политике? )))))))))))

Привет братишки и сестрёнки !

Михаил, дорогой, здесь уже всё мона, но только чтоб с уклоном на секусу по знакомству по больше было, как наша Леночка дона Румата ответила нашему Сергею Пегас. Класс, Прикольный кашак.

Как пид дать что то ещё наклёвывается в этом флуде у кого то ?, а тема то открытая, и все читают её. Ох что то назревает ещё у Наталье на теме. ВАХ - вах- вах :crazy_pilot:*buba* грузина - лётчик.

Верочка,музейщик, приветик !, и я об это же, только тему надо изменить по словам ОБЕЩАЛКИНОЙ

Натальи, не фильм "Выйти замуж за капитана", а " ДОЖИТЬ БЫ ДО СУББОТЫ, и ОПЯТЬ УВИДЕТЬ ТЕБЯ В ЗДРОВИИ".

С уважением ко всем !

Ребят, не хочется переносить эту тему во флудерскую.. давайте без лишнего стёба, ага??.. :)

Ребят, не хочется переносить эту тему во флудерскую.. давайте без лишнего стёба, ага??.. :)

:chest_m4: Есть мой командир ! Отбой всем, и с нетерпением ждём нашу Натали, пока она не может решить вопросы с ремонтом кампа.С уважением !

• 3 недели спустя...

Прошу прощения, влетит, так влетит, но не могу поверить что за такое время от нашей хозяйке темы нет не ответа не привета.

Натали, золотце Вы наше, Вы же знаешь нас пограничников, мы везде, и тут, и там, по следам по всюду. Нам и море по колен. Что случилось, не уж то у Вас голубушка всё сбылось, тогда мы рады за Вас, и желаем Вам всего самого наилучшего.

На мой взгляд от радости можно и поделиться впечатлениями. Удачи Вам ! Хай щастить !

С уважением !

Прошу прощения, влетит, так влетит, но не могу поверить что за такое время от нашей хозяйке темы нет не ответа не привета.

наверное ей повезло на другом форуме *tease*

О чего на Яндексе нашел!"Ищу десантника. Она ищет его - Новороссийск - 2 Май. Познакомлюсь для серьёзных отношений с ВДВшником офицером.От 30 лет,не пьющим не курящим."

Ух ты.. Новороссийск...))))Это она же его ищет??))

Добрый вечер уважаемые помощники Натальи.Я тоже малость пошёл за ней, вижу по всюду у неё конкретные намерения, что ж, если человек задался этой цели, и приложит усилие , дай то Бог что получилось у неё.С уважением !

Познакомлюсь для серьёзных отношений с ВДВшником офицером.От 30 лет,не пьющим не курящим

тоже самое, что: Познакомлюсь с уравновешенным, не больным границей и всеми пограничными приколами, не празднующим 28 мая ПОГРАНИЧНИКОМ...с тем, кто не будет собственных детей зомбировать гордостью за службу на границе, выходами, дозорами, секретами, заслонами, тревожками, КСП, нюхом овчарки в условиях гор, баллистикой СВД в условиях высокогорья, условиями траления фарватеров, порядком укладки мин на путях морского сообщения, алгоритмом действий при обморожении в морской воде при температуре ниже 4 градуса, обеспечением заставы овощами в Заполярном круге, ММГ, ДШМГ, ОГПУ-ВЧК-КГБ... я мог бы продолжить еще на строчек 8-10

дай то Бог что получилось у неё.

как говорила, брат, жаба в старом анекдоте: ню-ню.... Изменено пользователем Пегас

А сам о каких то семейных обстоятельствах намекает в рапортах! :)

А сам о каких то семейных обстоятельствах намекает в рапортах!

опять же фраза из анекдота: нет, мама, умерла так умерла.Раз не нужОн армии, так и она мне не нужна...меня вон пол-Москвы ждет и вся Тула :)

Привет всем! Только вернулась из командировки, поэтому так долго здесь не появлялась!!! Прошу прощения! А вот желание познакомиться осталось прежним!Фотку выложу в выходные!

Я не хакер компьютерный, не сдержался, но вас уже видел Наталья :daisy::whistle: !С уважением !интересно а в коком году будет выходные, как и суббота, по русскому ?

интересно а в коком году будет выходные, как и суббота, по русскому ?

Паша - выходные будут к пенсии, а суббота это тоже выходной. И на каком форуме ты видел фото Натальи??? :dntknw_m4:

И на каком форуме ты видел фото Натальи???

Наталья на нашем форуме выкладывала фотографию.. но быстро её потом убрала..

постараюсь именно в эти наступающие выходные загрузить фото

Наталья на нашем форуме выкладывала фотографию.. но быстро её потом убрала..

Привет Алёнка ! Наверное только её мы с тобой и за метели, что даже наш Александр ПАК её позабыл.

С уважением !

Александр, ПАК ну разве так можно в открытую, это нарушение правил форума *butcher* а я жить хочу.

post-14125-1280520586.jpg

С уважением !

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...