В.Родионов Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 никто не верит в это.Говорят,мы тоже служили в армии и что теперь,со всем СССРом переписываться?Привет всем!!! Слава им этого никогда не понять. У меня швагро, так он даже точно не помнит номер своей части, цифры путает, о чем там дальше можно говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данилов Слава Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Привет всем!!! Слава им этого никогда не понять. У меня швагро, так он даже точно не помнит номер своей части, цифры путает, о чем там дальше можно говорить.Всем огромный привет.Это точно,что воины бывшей СА не знают,или не помнят номеров своих в/ч.И,как говорится сытый голодного не уразумеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) Слав как это было приятно. Друг друга не знавший в лицо, но за 2 часа на требу не, как сороки обо всём, и того более. Ну и как гостю от Андрея с именной подписью был сделан подарочек, карта города Мариуполь, с отметкой проживания его хаты. Историей место расположения, ну маленькая экскурсия, впечатлений уйма.Андрей Харламенко дорогой !, спасибо за тёплый приём братишка ! Всё на УРА !С уважением !Привет всем! Спасибо Паша за теплые слова. Всегда рад встрече с друзьями. Приезжайте еще. Погода у нас весенняя совсем. Вчера начали шашлычный сезон в парке возле речки- лепота. А сегодня дачные работы - теперь согнуться не могу, надо привыкать.Малость неправильно написал, забывать стал как работать, компа своего все нет. Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Андрей Харламенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Малость неправильно написал, забывать стал как работать, компа своего все нет.Салют братишки ! , проживающим ВСЕМ пограничникам в Украине и гостям нашей теме !Андрей салют дорогой ! чуть по позже в личку сброшу шарик, только _ _ из адреса уберёшь.Братишки, а что нам делить то ?, мы же народ, и не кто даже морально нас не поддержит по жизни, кроме хорошей не завистливой родни, и НАС на форуме. Надо жить, крутиться, и воспитывать наших детей ,внуков, ну и правнуков, а ЧЁ ?, я лично буду бороться до последнего, тфу, тфу, тфу.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Братишки, а что нам делить то ?,Привет братцы! Да Паша, делить нам нечего, все поделено до нас. (шутка) Нам только дружбу можно разделить на всех и память нашу безграничную о наших нелегких но увлекательных годах службы, Общаешься сейчас с людьми у которых дети служат или служили- ничего хорошего в нынешней армии нет. Да и попасть в нее нелегко- подруга сына хочет пристроить а фигушки, или здоровье образование специальность разряды по спорту или 500$ давай, конкурс в армию как раньше в ВУЗ 6 человек на место. Это конечно радует, что молодежь в армию стремиться, но а с другой стороны делать там особо нечего. Да и на гражданке трудно молодым найти место в жизни в нынешние времена. У другой подруги пацан служил тут у нас в окрестностях городка нашего, воды в части нет, отопление никакое, щели в полах окнах и стенах в ладонь, в казарме проживает половина насекомого мира Украины, питание как в анекдоте "выходит хорошо, входит плохо". Отмучился пацан год, нахватался болячек, а на дембель по тупому в Харьков надо ехать, вроде как почты у нас совсем уже не существует что-бы документы переслать. Прав Паша, будем бороться за свое и детей будущее, хотя и так уже всю жизнь в борьбе начиная с 90-х. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Да Паша, делить нам нечего, все поделено до нас. (шутка) Прав Паша, будем бороться за свое и детей будущее, хотя и так уже всю жизнь в борьбе начиная с 90-х.Салют братишки !Андрей салют дорогой ! Ну а куда нам деваться, годы взяли своё, вот можно рвануть было бы на Камчатку, да опять года. Брошены наши якоря, и заилились грунте, одна осталось проблема, уйти достойно и помогать своим киндырам, и киндерятам, до последнего. Нет соц.гос.пакета для граждана есть законы которые огораживают нас от хорошей жизни. Кто на что учился.А вот для меня эти конец и начало 90, были самыми красивыми, в 88 малой родился, а солнце зашло в 93, и по сей день, когда сюда переехал. Ох и прессовали, выкрутился, теперь уже свой среди чужих. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данилов Слава Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Всем привет.Проясните ситуацию с ЧМ по футболу 2012 на Украине.Слухов много а хотелось бы правду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Всем привет.Проясните ситуацию с ЧМ по футболу 2012 на Украине.Слухов много а хотелось бы правду.Вячеслав привет ! А ты малость ниже ,на главной стр-це, опустись в тему спорта, там всё есть.И нах... нам этот футбол нужен, пусть ЗП правильную выплачивают, и возвращают НДС предприятиями наводят порядок в стране.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Савчук Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 И нах... нам этот футбол нуженПривет, братва, привет Паша, дорогой. Ты прав, нам этот ЧМ нужен как рыбе зонтик. Страна в упадке полнейшем, новый Гарант пока только крутит гайки и обещает, что все будет еще хуже. Ты же знаешь, я сам в Донецке, так скажу тебе, что эти гигантские траты, которые идут на строительство дорог, гостиниц и прочее гораздо нужнее в социальной сфере, в поднимании нашей рухнувшей экономики, которая не то, что стоит на коленях, а давно лежит и хвостом не шевелит.С уважением, я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 трана в упадке полнейшем, новый Гарант пока только крутит гайки и обещает, что все будет еще хужеда никаких гаек гарант еще не крутил,у него сейчас одна забота раставить свою братву.чм нам нужен как телеге пятое колесо,а вот дороги нужны как воздух.военная техника разваливается от езды по этим дорогам,а в футбол всеравно продуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Савчук Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 военная техника разваливается от езды по этим дорогам,а в футбол всеравно продуемМиш, она не ездит, она уже давно прилипла к боксам от тех слоев краски, которой она покрыта. Тут уместна цитата из моего любимого фильма "Убрать перископ"- старпом, что вы думаете о нашей лодке. Сэр, я думаю, что она не разваливается только потому, что её птицы обоср*ли да никаких гаек гарант еще не крутил,у него сейчас одна забота раставить свою братвуну так он это и делает. Я про то, что "его молодая команда, которая что-то делает" сразу сказала: ребята, мы вам ничего не дадим, всё будет очень плохо...и сразу пообещали снять пенсию с военных и всех "силовиков"...видать, сами будут в милиции и на границе служить, а потом пенсию в 60 лет получать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данилов Слава Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Все коротко и ясно.У нас народ в таком же восторге от Олимпиады в Сочи 2014.Пир во время чумы.Все на показуху,как живет 90% населения никого не интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Миш, она не ездит, она уже давно прилипла к боксам от тех слоев краски, которой она покрыта.да я не про нашу армию,у нас 66 на жоду разваливается.по дороге на работу 4 сервиса,с утра забиты.сразу пообещали снять пенсию с военных и всех "силовиков"...видать, сами будут в милиции и на границе служить, а потом пенсию в 60 лет получатьну тут они погорячились,а вот упорядочить пенсии и зарплаты силовиков не помешалобы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александрК. Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Ты же знаешь, я сам в Донецке,Сергей, в парке 28-го будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Сергей, в парке 28-го будешь?Привет братишки !Александр, дорогой , ну кто тебя это в засаду посадил, или у тебя такое наряд на службе , форума?Ну когда же ты мне свой бинокль подаришь ? , а в парке каком ?С уважением !А Сергей Пегас правильно всё выложил, и во всех наших темах.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Савчук Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Сергей, в парке 28-го будешь?Привет! Увы или ура, но буду в Москве, праздновать наш праздник с Грошевым и Строителем, Комтехом и прочей братвой! Но встречу можно организовать и так, вне Дня Пограничника)))С уважением, я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Привет! Увы или ура, но буду в Москве, праздновать наш праздник с Грошевым и Строителем, КомтехомМОСКАУ ! ЗВЕЗДЕЛЬ ! Сергей привет ! Вытаскивай их на природу, на дачи их ни, а то будет не отдых на наш праздник, а беготня по кабакам. Устанешь.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mm0072 Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Всем привет! Сергей (Пегас) ну ничего себе! Это каким ветром в РФ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Всем привет! Сергей (Пегас) ну ничего себе! Это каким ветром в РФ?! Привет Мариша ! А кто открывает и закрывает границу, добро кто даёт, не Сергей ли?Вот с дружеским визитом на приглашение наших в добрый час на день ПОГРАНВОЙСК !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mm0072 Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Привет , Паша! Ё-моё! А я и не знала за столько лет, кто у нас Хозяин на границе! Паша, как жизнь? у нас весна полным ходом,+15. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Ё-моё!Добрый вечер Мариша ! Да во всю уже лопаются почки, вот жду малого, наверное не дождусь чтоб загрузить фото с мобилы в инет, и далее в тему. Да всё, Весна, только вот что то малость похолодало, дождь взбрызнул, но опять всё мигом выветрило.А на счёт Сергея Пегас, с моей колокольне, и о его отзыве, нам бы таких по более.А вот жизни нет не какой, пока терпим до конца.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Всем привет. Не спортом единым жив человек. Мне вся эта возня вокруг Евро2012 тоже не нравится, Столько денег уходит на "престиж" страны, а по большому счету кому он нужен? Людям работа нужна. зарплата достойная, цены приемлемые. Все это наверное не скоро будет. Но будем надеяться. А жизнь продолжается, сегодня впервые за последние лет 20 посетил с женой кинотеатр. Смотрели "Алису ..." фильм хороший, только перевели на нашу мову не очень хорошо, половину не понял, хотя на знание языка не жалуюсь. Может с новым правительством будет выбор, на каком языке смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Может с новым правительством будет выбор, на каком языке смотреть.Андрей, салют ! Да и не только у вас продолжается украинизация, и у нас. Только всё детский лепетв Украине был, и останется вечно. Не кола, не двора, не хаты ! Но давно уже существует технический украинский язык. Обидно что сами то знают по книге, а им подовай правильное чистописание всего.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Пока писал, вы текста накидали. У нас тоже тепло было а сегодня дождик прошел ночью и днем, похолодало немного, сейчас +9. Перед этим трое суток сильный восточный дул, все мозги продуло. Но весна наступает.Как Азаров пытается на украинском разговаривать смотреть смешно и грустно, человек который язык с детства не учил никогда не научится на нем правильно говорить. Произношение тяжело поставить . А гарант от ввода русского как второго государственного пока отказался.Азаров сейчас по Интеру про Евро2012 рассказывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mm0072 Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 всем привет! И у нас тоже дождь сегодня с утра...и +9, надеюсь что не долго будут дожди, хотя по прогнозу даже ливни обещают. Паша, я рада что не перевелись еще настоящие пограничники у нас, Сергею привет! Андрей, я полностью с Вами согласна, насчет произношения Азарова, лучше по-русски, чем так, как он коверкает "мову" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения