Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ты смотри какой старик Хатабыч, " в далёкой юности был ",
Паш, дык, пол-жизни назад)))))))
А я вообще то жду подснежники.А как у вас с этим делом,тоже не в радость?
У меня под окном уже цветут белые(крымские), наши синие, и крокусы жёлтые)))) Крымских осталось, правда, совсем ничего, какая-то тварь выкопала, теперь достать не могу, боятся везти, они в красную книгу занесены. Изменено пользователем Аленка

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У меня под окном уже цветут
Привет братишки и гости нашей темы !Александр привет дорогой ! Ну мне всегда нравятся твои отговорки,и приколы, уважаю.А что у тебя теплица под окном что ли ? Цветёт у него, или на подоконники, когда на них смотришь с улицы. С уважением ! Изменено пользователем Pasha L

Три дня назад был на даче, местами в тени снег лежит еще, а на солнышке уже ирисы проклюнулись. У нас ночью еще -1, а днем уже до +8. Может уже весна??

Может уже весна??
да когдаже весна придет,-4 и снег повалил.

да когдаже весна придет,-4 и снег повалил
А вот она! У нас солнце и +8, хотя по прогнозу должен быть дождь)))))))

Привет форумчане! С утра и у нас погода была весенняя,теперь снова похолодало,а как тянет на дачу,на шашлычки....В выходные при любом раскладе вырвусь на природу и грамм 100 за нас,за вас и за Донбасс!

Салют братишки !А у нас сегодня днём было + 8, ох и снегу по таяло, за шибись, теперь говорят по прогнозам синоптиков - будут, вымерзнет и грязь, и хорошо всё будет, чисто.С уважением !

вымерзнет и грязь, и хорошо всё будет, чисто.
целый день мерзкая погода,мокрый снег переходящий в противный дождичек.

целый день мерзкая погода,мокрый снег переходящий в противный дождичек.
Михаил, не а, у нас всё по другому, весна идёт на Восток Украины, птицы целый день щебетали, и голуби купались с воробьями в лужах.С уважением !

Правила пересечения ГГ на своём транспорте из РФ в Украину, что для этого надо ?А так же связано с паспортным режимом, и детей, ну всё, всё.
Всем доброго дня! В 2008 и 2009 годах ездил с Урала в Украину на машине в отпуск. Проблем с пересечением границы не будет если подготовиться заранее. При подготовке пользовался ресурсом А.Дыбова (ссылку на сайт не могу сделать, ищите в поиске). Очень рекомендую, там все есть по этой теме. Желаю удачи (а я опять готовлюсь к автопробегу в сторону Крыма)

Игорь!Тебе остается только позавидовать,автотуризм вещь великолепная,но всегда доступная.Удачи тебе в твоих путешествиях,а если ты еще и флаг пограничный повезешь-думаю все будет тип топ,т.к.половина Гаишников погранцы ,ни гвоздя тебе ни жезла.

Привет братишки !Как приятно видеть большой дружной семьёй всех в теме. Представляю что бы ло бы в теме, если к нам наши братья с РФ не заглядывали, мхом всё поросла. Большая страна то, а ?С уважением !Игорь, удачи тебе одна ко, в направлении Крыма.

Всем привет! Спасибо за добрые слова. А наклейка нашего форума у меня на заднем стекле авто. С ГАИ и ДАИ встречаюсь очень редко, стараюсь не нарушать. А вот летом 2009 на эту наклейку среагировал молодой украинский погранец на погранпереходе "Логачевка РФ - Пески Украина". Я ему пояснил, насколько времени хватило, что существует такой сайт и форум, рассказал где служил. Вообщем провел политинформацию. Он мне сказал, что у них особым уважением пользуются те офицеры и прапорщики, кто проходил службу в ПВ СССР.

Вот видишь,мои слова оправдались,потому,что со мной был случай когда таксист бесплатно свозил меня в военкомат и обратно ,в замен попросил проехать в моей зеленой фуражке\это когда я на дембель приехал\

Привет братишки !Вячеслав салют дорогой !, я вижу что ты в теме, ну как нет твоего братишки, выключен его номер, не обслуживается. Сам понимаешь, как ранее писал, мы что хотим с ними , то и делаем. Буду опять стараться, но его номер у меня, если он включится, то мне сразу ( ? абонент на связи), ждёмс.Опять что то не понятно с нашими пограничниками, наверное готовятся в 28 Маю ?С уважением !

Привет братишки !Опять что то не понятно с нашими пограничниками, наверное готовятся в 28 Маю ?С уважением !
Павел,привет.Вот и на Российском форуме та же история.Поздравят друг друга с Днем Пограничника и тишина.Уходят все то ли в тину то ли в люлю.

Молодец Василий.Чуствую твердую руку Москаля.Сам бываю в таких ситуациях,поэтому одобрямс на все 100.А как поживают польские паны?А то наше ТВ вбивает нам голову,что они очень недовольны наличием памятников нашим солдатам.Если это правда,то есть еще соллярка в баках наших Т-34.Только я не особо верю ТВ.Оно ведь выражает мнение верхушки,а не народа.Оно даже нам пытается доказать как мы прекрасно живем.Голубой экран он и есть голубой.Кто ему платит,тот его и пользует.Крепкого здоровья.
Приат всем!!! Звиняюсь за отсутствие, с суботы неработал нет.Слава нормально они поживают и дружим нормально, они такие же простые люди как и мы, срединих конечно тоже есть и дерьмо. А то что в вехушках всегда воюют, так это политика, а мы туда своего носа не суем, у нас своих проблем житейских хватает.
Ну не го да себе, в баньку, да ещё через границу, ляпота, это что же получается, кому то можно, а кто то и смотри между пальцами, не порядок, и только не надо говорить что опытом менялись .
А что нам стоит пенсионерам, может и сегодня приедут, мы то в баньку каждую пятницу строго ходим. Им понравилась наша парилочка, сказали что у себя тоже будут такую варганить, Я уже паспорт и карту МРГ сделал(малый рух граничный, до 50 км в Польшу без визы, и как пенсионеру без платно а так 20 евро, это для тех кто проживает в погранзоне) вот потеплеет и поедем к ним на пивко.

Приат всем!!! Звиняюсь за отсутствие, с суботы неработал нет.Слава нормально они поживают и дружим нормально, они такие же простые люди как и мы, срединих конечно тоже есть и дерьмо. А то что в вехушках всегда воюют, так это политика, а мы туда своего носа не суем, у нас своих проблем житейских хватает.А что нам стоит пенсионерам, может и сегодня приедут, мы то в баньку каждую пятницу строго ходим. Им понравилась наша парилочка, сказали что у себя тоже будут такую варганить, Я уже паспорт и карту МРГ сделал(малый рух граничный, до 50 км в Польшу без визы, и как пенсионеру без платно а так 20 евро, это для тех кто проживает в погранзоне) вот потеплеет и поедем к ним на пивко.
Василий привет.Очен рад за тебя.Для того и есть верхушка,зачем что то делать для своего народа,проще придумать внешнего (или внутреннего ) врага и все житейские и бытовые проблемы списывать на них.

.Вот и на Российском форуме та же история.
Привет братишки !Слав, салют дорогой ! А это что за такой форум Российский ?, у нас он вроде бы один :fr: !Номер пока не отвечает.С уважением !Василий Родионов привет, турист! Ты смотри что вытворяют, им своего пива мало, не хотят поддерживать нашего производителя, в Польшу видите ли они поедут, мыльные пузыри пускать, однако надо подумать как в русской пословице " В Тулу ?, да ещё со своим самоваром?".Опыт они поедут передавать :llol: .С уважением !

Привет!Паша, получил ответ.Ничего, хай они полежат до 28, поеду на пляж-обязательно полосатые на спасалке будут отмечать, может хто худосочный и подвернётся на подарки :)

может хто худосочный и подвернётся
Привет братишки !Александр дорогой братишка салют ! ВО, точно, это хорошее дело сделаешь, ОТЛИЧНО .С уважением !

может хто худосочный и подвернётся на подарки :)
Лишь бы рыбий грипп не подвернулся.Удачи.

Ты смотри что вытворяют, им своего пива мало, не хотят поддерживать нашего производителя,
привет всем!!! Паша брат, да мы со своим поедем, они когда приезжают так нашим тарятся, особенно хмельным.

привет всем!!! Паша брат, да мы со своим поедем, они когда приезжают так нашим тарятся, особенно хмельным.
Неужели только пивом тарятся?Признавайся.

Неужели только пивом тарятся?Признавайся.
Да нет конечно, водка, пиво, сигареты, конфеты ну и естественно полные под завязку баки горючего, у них это все в тридорого.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...