Sergej22 Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Незнаю где планируешь пересекать?Если со стороны Луганской области то спрашивай по майлу,посоветую. lutikov2( ( @ ) )yandex.ru. Приятного путешествия.Сергей.Привет братской Украине!Тезка, салют! Спасибо большое за техминимум, при случае учту и за пожелания и за емейл. Пока только наметки про поездку, ближе к лету будет ясно что и как. А там уже свяжусь с тобой. Еще раз благодарю.Сергей Смирнов, возьми во внимание мыло тёски, пригодиться.Привет, Паша дорогой! Уже взял, спасибо!С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютиков Сергей Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Привет братишки !Салют Сергей Лютиков дорогой !Салют славному Стаханову. Ты что это Сергей нашего брата пугаешь всякой ерундой, разве так можно братишка. За половину ответа Сергею, тебе спасибо, ну а далее ?. Наш Сергей ему уже всё рассказал, что и как.Сергей Смирнов, возьми во внимание мыло тёски, пригодиться.Сергей Лютиков, приятно познакомиться, и приятно что заглянул на тему и присоединился к работе и добрым советам для всех. Тему читают многие, даже те кто и не отписывается в ней.Ка всем с Уважением !Пишу со своего опыта.Как хохол ,который пересекал границу нашего любимого государства много раз.Всё как в поговорке--- чем больше я узнаю нашу таможню, тем больше мне нравяться наши менты.15 лет на "холоде"(нелегал с 1995г.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Пишу со своего опыта.Как хохол чем больше я узнаю нашу таможню, 15 лет на "холоде"(нелегал с 1995г.)Салют братишки !Сергей привет дорогой ! Ну если будешь так шифроваться, так и будешь для нас нелегалом. А может по личке ?. А про таможню ты зря так, знать нелегал что то вытворял на благо ? И это ты всего то написал из своего жизненного опыта ? Однако круто братишка. Ну есле везти нелегально пяток тушек свинины, соглашусь, а так и не разу не придирались, хоть с Цемлы полные багажники возили рыбы.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данилов Слава Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Всем огромный привет.Отсутствовал неделю,соскучился по вам,как за 2 года армии истосковался по дому.Сказывается и жизненный опыт(не могу в одиночестве)и давит груз прожитых лет.А ведь на дворе март и чешется почему-то не только нос.Нашу Марину с прошедшим праздником,извиняюсь за опоздание.Эмоции через край ,а сосредоточиться не могу(идет футбол,мы пока впереди Рубин-вольсфбург 1-0) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Отсутствовал неделю,соскучился по вам,мы пока впереди Рубин-вольсфбург 1-0)ОЙ, ОЙ, ОЙ ! Кого мы видим, завтра будет оттепель, весь в губной памаде, но какой приятный запах.Привет дорогой Вячеслав, салют отсульствовальщик ! За чисто сердечное признание прощаем. Вставай в строй братишка. Мы футбол не смотрим, устали на работе, сейчас только форум, а потом всё остальное. В два зайца редко попадаю, в основном в 3-х, или четырёх сразу. КОНЕЧНО ЗА РУБИН ! А как иначе.Сейчас погляжу, и в люлю сразу. Завтра не лёгкая тестя принесёт, опять нянчится придётся.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mm0072 Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Всем привет! Слава, спасибо за поздравление. А у нас, снова выпал снег, а ведь уже 12 марта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Всем привет! Слава, спасибо за поздравление. А у нас, снова выпал снег, а ведь уже 12 марта...Мариш привет !Идёт глобальное потепление под названием "ледниковый период". С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данилов Слава Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Привет(не боюсь дежурной фразы) мои родные.Вы даже не представляете,нашел армейского друга в одно...х.Наши кровати стояли рядом и мы своими анекдотами никому не давали спать после отбоя.Сейчас жду от него звонка А говорят чудес в жизни не бывает.П/С он из Северодонецка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 А говорят чудес в жизни не бываетДыр, дыр, дыр, телефона звонит !Слав, это Луганская обл. Украина. Бывшая территория русской земли.Я рад за тебя. А мне так и не ответил мой сослуживец с УЦ, а были душа в душу. Обидно, может написать ему, может с годами повзрослел, и поумнел.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данилов Слава Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Павел,вот в чем проблема.По переписке сейчас обменялись с ним телефонами.А дозвониться друг до друга не можем,хотя у меня включен роуминг.В его номере 11 цифр,а чтобы позвонить из России на Украину,надо набрать 13.Я уже перепробовал все комбинации результат-х...А так хочется услышать друг друга вживую.Может ты что знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данилов Слава Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Как в старые добрые Советские времена перед сном...И о погоде в Москве завтра -1,а в ночь на понедельник до -24.Вот вам и глобальное теперь уж и не знаю чего.А я вообще то жду подснежники.А как у вас с этим делом,тоже не в радость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данилов Слава Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Пора обьявлять в международный розыск Родионова В.Василий,нам скучно без тебя,обьявись,уважаемый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Павел,вот в чем проблема.По переписке сейчас обменялись с ним телефонами.А дозвониться друг до друга не можем,хотя у меня включен роуминг.В его номере 11 цифр,а чтобы позвонить из России на Украину,надо набрать 13.Я уже перепробовал все комбинации результат-х...А так хочется услышать друг друга вживую.Может ты что знаешьПривет Вячеслав ! Не понял, ты чью это связь критикуешь, нашу Украинскую что ли, да у нас связь по мобиле самая распространённая на всём земном шаре, это у вас в РФ всякие прибамбасы и регионы тупые, ты уж мне поверь, а не вашим симкам и акциям на пакеты. Просто набираешь +3 8 - - - - - - - - -. и без проблем. Это на его маболу. Так что не выдумывай, мне день и ночь друзья звонят и нет заморочки. Давай я ему перезвоню и поясню как ему вечером звонить по 1 гривне за минуту, может для него это дорого, но для моего пакета и тому подобное нормально.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 (изменено) Привет всем. На Киевстаре есть услуга СтарСвит. С20 до 8, выходные и праздники по 95 коп. по России и СНГ. Набираеш 815 код страны и номер телефона. Звонил в Казахстан, качество связи отменное. Других операторов не знаю. Изменено 13 марта, 2010 пользователем Андрей Харламенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данилов Слава Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Привет Вячеслав ! Не понял, ты чью это связь критикуешь, нашу Украинскую что ли, да у нас связь по мобиле самая распространённая на всём земном шаре, это у вас в РФ всякие прибамбасы и регионы тупые, ты уж мне поверь, а не вашим симкам и акциям на пакеты. Просто набираешь +3 8 - - - - - - - - -. и без проблем. Это на его маболу. Так что не выдумывай, мне день и ночь друзья звонят и нет заморочки. Давай я ему перезвоню и поясню как ему вечером звонить по 1 гривне за минуту, может для него это дорого, но для моего пакета и тому подобное нормально.С уважением !Павел привет.Из песни слов не выкинешь,критикуй не критикуй все равно получишь фуй.У меня в телефоне уже кнопки выгнулись в обратную сторону.Но в ответ слышу:Набранный вами номер не существует.Вот такие дела.А уж наша связь драть денежки умеет это точно.1 минута разговора с Украиной стоит 40 рублей.Сколько это на ваши гривны?Но дело не в деньгах.Ты же представляешь,что такое поговорить с армейским другом,которого не видел и не слышал 23 года.Привет всем. На Киевстаре есть услуга СтарСвит. С20 до 8, выходные и праздники по 95 коп. по России и СНГ. Набираеш 815 код страны и номер телефона. Звонил в Казахстан, качество связи отменное. Других операторов не знаю.Андрей привет.Но это ведь надо так набирать из Украины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Привет братишки !Вячеслав салют ! В личку получил ответ ? Остальное дело техники, выйдет, а остальное дело техники.Сделаю, это вам не РФ, а Европа как не как . Не беспокойся, отобразиться, он на крючке уже.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Пора обьявлять в международный розыск Родионова В.Василий,нам скучно без тебя,обьявись,уважаемый.Да тут я Слава, не переживай, просто вчера польские погранцы пенсионеры приехали к нам в баньку, так мы попарились чуток, а сегодня головушка не очень дружит со мной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данилов Слава Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Да тут я Слава, не переживай, просто вчера польские погранцы пенсионеры приехали к нам в баньку, так мы попарились чуток, а сегодня головушка не очень дружит со мной.Молодец Василий.Чуствую твердую руку Москаля.Сам бываю в таких ситуациях,поэтому одобрямс на все 100.А как поживают польские паны?А то наше ТВ вбивает нам голову,что они очень недовольны наличием памятников нашим солдатам.Если это правда,то есть еще соллярка в баках наших Т-34.Только я не особо верю ТВ.Оно ведь выражает мнение верхушки,а не народа.Оно даже нам пытается доказать как мы прекрасно живем.Голубой экран он и есть голубой.Кто ему платит,тот его и пользует.Крепкого здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 а сегодня головушка не очень дружит со мной.Ну не го да себе, в баньку, да ещё через границу, ляпота, это что же получается, кому то можно, а кто то и смотри между пальцами, не порядок, и только не надо говорить что опытом менялись .Привет Василий, вот видишь, нет человека, уже переживаим все, начинаем ёрзать, как это и так.Давай поправляй здоровице.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 (изменено) Привет!А я когда звоню в Крым на мобильный набираю 8-10-38.Так и и до Сергея(коменданта) дозванивался в Иловайск. Изменено 13 марта, 2010 пользователем Эсаул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Привет!А я когда звоню в Крым на мобильный набираю 8-10-38.Так и и до Сергея(коменданта) дозванивался в Иловайск.Привет братишки !Александр привет дорогой !Да что у вас за связь, что за симки, вообще не понятно. У меня Супер МТС + SMS, я с него везде и любому звоню абоненту, что Сергею, что в РФ после 20-00 Украинского 0007... номер абонента.. , и по 1-ой гривне за минуту, без проблем. А если обычно днём, то +7 ...№.... абонента .А если с РФ по этой карточке уже номер не проходит, хоть Роуменг, хоть что, только экстренный вызов. Зато из РФ домой у меня пакет МТС Гостевой, +3 ..№... адресата, и по 6 рублей рублями в любое время суток, просто прелесть, он у меня уже 3 года. Сперва продлял в Сервере, с приездом в РФ, а сейчас автоматом приходят настройки с пересечением ГГ, только поменял местами симку на Российскую, и всё.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данилов Слава Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Привет братишки !Александр привет дорогой !Да что у вас за связь, что за симки, вообще не понятно. У меня Супер МТС + SMS, я с него везде и любому звоню абоненту, что Сергею, что в РФ после 20-00 Украинского 0007... номер абонента.. , и по 1-ой гривне за минуту, без проблем. А если обычно днём, то +7 ...№.... абонента .А если с РФ по этой карточке уже номер не проходит, хоть Роуменг, хоть что, только экстренный вызов. Зато из РФ домой у меня пакет МТС Гостевой, +3 ..№... адресата, и по 6 рублей рублями в любое время суток, просто прелесть, он у меня уже 3 года. Сперва продлял в Сервере, с приездом в РФ, а сейчас автоматом приходят настройки с пересечением ГГ, только поменял местами симку на Российскую, и всё.С уважением !Павел и в твоем лице всем ,кто откликнулся на мою просьбу огромное спасибо за совет.Но или мы сами избаловали свой МТС,но я ложу на телефон 2500 русских руб. в месяц.У них наверное стоит программа , мне в эту же секунду приходят смс что я выиграл бмв,турне по европе ит.д и т.п.Звонок в грецию и израиль стоит 39 руб,а на Украину 40.С о счета деньги пропадают постоянно,начинаешь звонить оператору-концов не найти.Вот такая наша телефонизация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютиков Сергей Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Павел и в твоем лице всем ,кто откликнулся на мою просьбу огромное спасибо за совет.Но или мы сами избаловали свой МТС,но я ложу на телефон 2500 русских руб. в месяц.У них наверное стоит программа , мне в эту же секунду приходят смс что я выиграл бмв,турне по европе ит.д и т.п.Звонок в грецию и израиль стоит 39 руб,а на Украину 40.С о счета деньги пропадают постоянно,начинаешь звонить оператору-концов не найти.Вот такая наша телефонизация.Похоже у тебя тариф "мутный" называется.За 2500 в месяц должна быть безлимитка.А на счёт пропажи денег ты бы не оператору звонил а детализацию заказывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 2500 русских руб. в месяц.По моему, у нас любой оператор моб.связи за такие бабки (в гривнях примерно 600) будет еще и в ж----- целовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данилов Слава Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 По моему, у нас любой оператор моб.связи за такие бабки (в гривнях примерно 600) будет еще и в ж----- целовать.Ж...а от засов не по синела,а вот денег действительно .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения