ДИПС Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 (изменено) Вот тут конкретно видно что он шуруп конкретный!!!Ющенко в армии Судя по фотографии то эмблем ПВ КГБ СССР я не вижу, но это уже обсуждалось , правда не помню в какой теме.Тёзка ну как там Рава? Изменено 6 января, 2009 пользователем ДИПС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 конкретный!!!Ющенко в армии Салют братишки ! Сразу видно по форме, какой видок , такая и страна. Артелерия (ракетные ВС ) есть , но возле заставы но не в составе ВС ПВ.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Судя по фотографии то эмблем ПВ КГБ СССР я не вижу, но это уже обсуждалось , правда не помню в какой теме.Тёзка ну как там Рава?Тезка привет, ты меня извини но это емблеммы конкретныя артилерия.Рава на месте, на Новый год ездил в самоволку к теще в Карпаты , Ивано-Франковская обл. Там снегу больше примерно 1 м. не менее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dn091070ssn Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Вот тут конкретно видно что он шуруп конкретный!!!Ющенко в армии а вот тут ты зря на меня наехал!!!!!!!!просто я отвечял цитируя нашего друга моремана ,а мой ком на половину стер сообщение обьеденив его слова с моим ответом .он полная шурупень !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и об этом я писал что "....он такойже погранец ,как я десантура!!!!!!!!"-----стройбатовец блин. конечно он кроме лома и лопаты в армии ничего невидел !!!!!!!!Салют братишки ! Сразу видно по форме, какой видок , такая и страна. Артелерия (ракетные ВС ) есть , но возле заставы но не в составе ВС ПВ.С уважением !Паша с наступающим праздником рождества!!!!!!!!!он делал укрепрайон тянул систему --стройбатовец полнокровный ----ЭЛИТА СОВЕТСКОЙ АРМИИ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Рава на месте, на Новый год ездил в самоволку к теще в Карпаты , Ивано-Франковская обл. Там снегу больше примерно 1 м. не менее.Контрольную лыжню делал?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dn091070ssn Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Салют братишки ! Паша мне там сегодня твой морской братишка из Питера сделал рождественский подарок нашел моего питерского заставского другана!!!жду когда он уж тут на сайте проявится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Да ! Приятно ! А я блин всех тащю на форум, со всех тем что связано с МЧПВ, и полный 0.Так и остаюсь только с вами. Хорошо хать ещё общаемся, а то волком выл бы.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Да ! Приятно ! А я блин всех тащю на форум, со всех тем что связано с МЧПВ, и полный 0.Так и остаюсь только с вами. Хорошо хать ещё общаемся, а то волком выл бы.С уважением !А чего моряки не хотят снами общаться сухопутными? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dn091070ssn Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Да ! Приятно ! А я блин всех тащю на форум, со всех тем что связано с МЧПВ, и полный 0.Так и остаюсь только с вами. Хорошо хать ещё общаемся, а то волком выл бы.С уважением !Ну видиш мне помогло ваше морское братство да ты мене так и неответил видно запраздновался по поводу-----"...................ведь наверное с ними часто участвовал в БЖК и приходилось нераз при этом "наводить пластырь"."""""""""""...............что скажеш про моё "морское образование!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 SSN Серега я ни кого не хотел обидеть, просто когдато мне сказали что он погранец, а я не предавл этому значения. Почитав посты и пошарился в гугл нашол там это фото, вот такие пироги. Так что я на тебя и вообще ни кого бочку не качу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Так ребята хватит уже сорится непонятно из-за чего.С Рождеством Христовым Вас ребята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 (изменено) А чего моряки не хотят снами общаться сухопутными?Василий, братишка , салют ! Да ну , просто наверное нет общего мнения по темам, и причём тут сухопутные, кому что досталось.Нас вон на плацу 7.800 тысяч построили перед присягой, и просто сказали, "кто не хочет служить3 года , выйти из строя. Вышло 300 ,около. Погрузили в автобусы и увезли в Симфирополь в стой бат.Из них только четверым разрешили вернуться, и то успели за день до приказа. Классные спецы были.Я ЛИЧНО НЕ ВИЖУ ЗДЕСЬ КАКИХ ТО ЗАМОРОЧЕК. ВСЕГДА С ВАМИ, ДЕЛИМСЯ ВСЕМ И ЖИВЁМ ВМЕСТЕНА НАШЕМ ФОРУМЕ.С уважением !БРАТВА ! ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ ! ВСЕГО ДОБРОГО ! С УВАЖЕНИЕМ ! Изменено 6 января, 2009 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 (изменено) Так ребята хватит уже сорится непонятно из-за чего.С Рождеством Христовым Вас ребятаТезка, а ни кто и не ссорится, и даже не собирались, лучше по стаканчику винца за Рождество, как говорят на западе "Христос ся рождає" или "Христос народився", (в зависимости от местного диалекта) а в ответ "Славимо його". Меня сегодня вообще перемкнуло, сижу за компом целую ночь, ни в одном глазу и ока не сомкнул. Жена час назад в церковь ушла, придется дождаться и по стакану за Рождество Христове. Изменено 7 января, 2009 пользователем В.Родионов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Тезка, а ни кто и не ссорится, и даже не собирались, лучше по стаканчику винца за Рождество, как говорят на западе "Христос ся рождає" или "Христос народився", (в зависимости от местного диалекта) а в ответ "Славимо його".И вас тёзка с Рождеством Христовым , всех благ вам и вашей семье.Жена час назад в церковь ушла, придется дождаться и по стакану за Рождество Христове.За такой праздник не грех и стаканчик перевернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Байда Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 С Рождеством ХристовымСтрана Пограничная!!!C Праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 и по стакану за Рождество ХристовеКатегорически потдерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voron40 Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Парни насчет общения то вообще мы общую задачу выполняли, только специфика выполнения была разная, на мой взгляд у нас те которые в МЧПВ она была по проще, мерзнуть и ползать по грязи нам не приходилось, за это мы и служили три. Грязь другого качества была, у меня было машинное отделение, по первому году там надо было с трюм так вылизать, чтобы тов дед залез и не дай Бог вымазал робу, когда под дизелем проползать будет, да еще запомнить что в какую сторону крутить, обслуживать дизеля в общем слове. А с кумом сегодня так нахристосались... в третьем часу ночи разошлись, на улице красота. Жена в церковь в Днепропетровск ездила там на Северном масиве такую церковь выстрояли куколка, да и судя по словам дочки и жены представление с салютом там было классным тоже, дочке понравилось только замерзла немножко. А вот тов пре-нта фотку я другую видел гдето он в форме ПВ не помню в каком звании,... может это предвыборный трюк? ибо это было перед его выборами.Интересно, а он вообще празднует то 28., может пригласим!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dn091070ssn Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Парни насчет общения то вообще мы общую задачу выполняли, только специфика выполнения была разная, на мой взгляд у нас те которые в МЧПВ она была по проще, мерзнуть и ползать по грязи нам не приходилось, за это мы и служили три. Грязь другого качества была, у меня было машинное отделение, по первому году там надо было с трюм так вылизать, чтобы тов дед залез и не дай Бог вымазал робу, когда под дизелем проползать будет, да еще запомнить что в какую сторону крутить, обслуживать дизеля в общем слове. А с кумом сегодня так нахристосались... в третьем часу ночи разошлись, на улице красота. Жена в церковь в Днепропетровск ездила там на Северном масиве такую церковь выстрояли куколка, да и судя по словам дочки и жены представление с салютом там было классным тоже, дочке понравилось только замерзла немножко. А вот тов пре-нта фотку я другую видел гдето он в форме ПВ не помню в каком звании,... может это предвыборный трюк? ибо это было перед его выборами. Интересно, а он вообще празднует то 28., может пригласим!. Чего реально красивая!?надо сходить своих сводить пусть посмотрят! а вот о главном "шурупе"украины промолчу --пусть свой праздник шурупский отмечяет,к насм ненадо идти както без него (или непомните кто хотел отменить 28мая как праздник СОВЕТСКИХ пограничников) Ребята ну чего ж нам на границе то ползать по грязи ,мы там ЧеГовали . та и увас служба тоже несладкая ,правда в одном легче куда не идёте по кораблю серавно стоите на месте (относительно корабля) . а тут надо дойти до стыка с соседом и вернуться обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 а тут надо дойти до стыка с соседом и вернуться обратно Да ещё и собаку за собой тащить надо)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dn091070ssn Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Да ещё и собаку за собой тащить надо))))))))))она сама идёт впереди в надежде "...когда же стык с соседями и обратно" хотя насчёт стыка мы немножко неправильно формулируем --в наше время должен был дойти до второго ( пред последнего участка соседа).блин ещё и их участок охраняй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voron40 Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Насчсет церкви: то церковь действительно очень красивая которая на Северном, и вообще в Илларионово уже знают, а у вас еще не! Я вам удивляюсь. Там было очень много народу жена попала домой в 21-30 Ну, а шоу которое там закрутил батюшка вообще у дочки вызвало большой интерес, массу впечетлений. Вообщем советую сходить посмотреть . Ну еще парни вы в дождь что на границу не выходили, или по бетону там топали, не обжаться служба у вас намного тяжелей, и в сранение с нашей не идет. А насчет корабля и одного места так это как сказать, только за те панорамы Дальнего Востока которые видел за 2,5 года на корабле не жалко отдать эти годы. Единственное что смущало в постоянном нахождении корабля это шторм или что нибудь по круче вроде тайфуна, которые в августе нередки на Дальнем Востоке. По молодости это все сказывалось на работе Желудочно-кишечного тракта, и пуганием сантех изделий, и тогда приходил тов боцман или старшина команды и начиналась генеральная приборка машинного отделения или другого отсека, и смотришь и качку не заметил и как вахту отстоял. Насчет празднования с тов пре-том, это просто решил людей посмешить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Хочу вам сказать , что служба везде трудная и нет разницы где ты её несёш ,по зелёнке гоняеш вдоль КСП или на корабле служиш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 (изменено) по проще, мерзнуть и ползать по грязи нам не приходилось, за это мы и служили три. Грязь другого качества была, у меня было машинное отделение, по первому году там надо было с трюм так вылизать, чтобы тов дед залез и не дай Бог вымазал робу, когда под дизелем проползать будет, да еще запомнить что в какую сторону крутить, обслуживать дизеля в общем слове.три года потому что в ботиночках проходили (шутка), три года - потому что чтоб подготовить спеца в МЧПВ чтоб он мог самостоятельно нести службу на вахте или как там у вс называют. нужно наверное минимум 1,5 годика, к примеру тогоже дизелиста, чтоб знал где какую гаечку, шайбочку, кнопочку, пимпачку и т.д и т.п., а у нас по проще. Простого стрелка подготовить 3 месяца учебка, два месяца на заставе и он уже знает участок границы и ореентируется более менее. Естественно старшим ПН только на втором году службы. Спецы конечно и сержанты до 6-ти месяцев. К примеру я три месяца учебка, месяц стажировки в отряде на ПРЦ( радист) и вперед и с песней на ПЗ. Так что не парь себе мозги, каждому свое, куда Родина послала тот там и служил. Да ещё и собаку за собой тащить надо))))))))))Тезка, на месте собаки я бы не хотел стобой в наряд идти ( до стыка привязаной к багажнику "Минска") она сама идёт впереди в надежде "...когда же стык с соседями и обратно" хотя насчёт стыка мы немножко неправильно формулируем --в наше время должен был дойти до второго ( пред последнего участка соседа).блин ещё и их участок охраняй Это раньше так было, а теперь такого нет, по край мере на Украине. Поясняю почему перекрывался один участок соседней заставы: чтоб доложить дежурному что ты действительно на стыку по фланговой связи, а это можно сделать только подключением в линейное гнездо фланговой связи соседней даставы и ДЖ соеденял через стыковой блочек, и запись наряда фиксировалась у двух ДЖ по ПЗ. А недоход до стыка сами знаете какие последствия. Изменено 8 января, 2009 пользователем В.Родионов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Тезка, на месте собаки я бы не хотел стобой в наряд идти ( до стыка привязаной к багажнику "Минска") Так в Минске и для одного пассажира место найдётся ,ведь не зря же он двух местный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Так в Минске и для одного пассажира место найдётся ,ведь не зря же он двух местный Васяня как праздники отпраздновал?, я лично из дому ни куда не выхожу, так как это опасно для здоровья, може начаться а потом желудок и голова бобо и в итоге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения