Gunescape Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Красивая....Даа. Я её хотел извести под корень. А потом, когда увидел возле Коктебельского коньячного завода целую аллею этих деревьев и узнал как их обрезать, то решил оставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 У меня тоже акация выращивается - третий год будет. Именно деревце, а не те кусты, которые у нас массово растут в нашей полосе. Интересно, какая она будет?... Но уже сейчас вижу, какая она хрупкая и ломкая, очень нежная. У жёниного дядьки взял отросток - вроде прижился.... У нас же деревья акации не растут в естественных условиях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Серёжа, думаю, что твоими трудами вырастет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Спасибо, Валера! Надеюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Пока все отдыхают (ночер), покажу урожай слив в этом году, на следующий год будет больше, крупнее и без червяков, а то сжирают какой год подряд, хозяин нашёлся. - а сладкая зараза, и сахара не надо. Угощайтесь братишки ! С уважением ! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 покажу урожай слив в этом году Спасибо, Паша за угощение! Дык это не сливы - это сливища! . И червякам там не место будет, раз хозяин - ты, значит, Паша - пришёл. Ты же ведь мастер в этих садово-огородных делах - вмиг порядок наведёшь! А какая с них сливовица-настоечка получается....ммммм! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Именно деревце, а не те кусты, Сергей, дорогой, по поводу акации, да её столько разновидностей, даже ода есть такая зараза, каждый год на ней тля, она мне не нравиться вообще, особенно когда серёжки сыпяится с семенами и не убрав вовремя начинают проростать молодыми побегами, одно дело от корны, а это зараза ну извини, не знаю что за масть, просто не нравиться. У нас вид есть кустарниковый, так её высаживают именно в тех дальних местах частного сектора, где можно заглянуть варюгам и полакомиться урожаем людей. Кусты там разрастаються колючии, считай новый забор, просто вовремя обрезают что бы было культурно. А у тебя дерево, хорошо бы увидеть его. Зелентрест в этом году обризал в начале лета под линиями эл.передачь по окраину города, так в июле они (она) цвела по новому на молдодых побегах, моёй нравиться, мне нет. Это дерево или кустарниковый вид считаеться как и репис (дикая смородина), кто как её называют - служит для задержания снега и разделительной полосой между полями (лесополоса) вдол ЖД магистралей и автодорог, самый дешовый вид и надежный что принимаеться везде и разрастаеться по всюду. Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 хорошо бы увидеть его Завтра постараюсь сфотать его и выложить здесь - может ты, Паша, или Валера - подскажете, что за сорт. Но то, что это дерево, а не кустарник - это точно - такая акация, уже взрослая - у Марининого дядьки в соседней деревне растёт, даже двух сортов цвета - жёлтая и белая. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 А какая с них сливовица-настоечка получается....ммммм! Сергей, дорогой, привет получночник, так я ещё с давних времён, начала 2000 года полдожил на неё глез, вот и сбываются мечты, да и + твоим и братишкиным советам у тебя в теме держу ухо востро на счёт этого. А с недугом болезни всех деревьев мы справимься, и подкормим и выличим. Во блин, опять урагад идёт, уже новые сутки, плохо что картошка в земле у людей, хотел сегодня по сырой повозиться, да и всё равно бы не успели выкапать, хоть и немного у хозяйке её, по времени успели до дома дойти (продъезда) и вторая волна накрыла город ураганом. Помидоры не спеют, хоть и было до обеда солнечно, не чего не протряхло. Висят и лопаються, нет тепла зараза, так же и огурцы гнеют. Но в следующем году по моему сделаем, в ямке и с верху купол арматуры (катанки), будут виться и свисать, только успевай убирать их. Метод проверен, наш Российский, родной, опыт есть. С уважением ! даже двух сортов цвета - жёлтая и белая. Добро Сергей, есть и такая и у нас, жёлтая и белая. Есть стрючками, есть бутонами. При цветении пахнет очень хорошо. Будет время покажешь. А приживеться она везде эта акация, просто выше писал, зараза тля на бутонах некрасиво смотриться, а если рядом нет что пожрать ей, её всю скручивают, и представь себе дорогой каков вид у тебя будет в саду из за этого огарка . Но хорошо разрастаеться, как ты говоришь деревцом, макушку срезаешь постоянно и она лезет в ширь кроной. Но опять же извини, не знаю как у вас с климатом, под ней всегда мошкоры дофига, мимо не пройдёшь, облепляют. Я постораюсь завтра в одном месте пройтись и тоже показать, если не забуде, хотя мысли о другом пока у меня.С уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 У меня тоже акация выращивается - третий год будет. Именно деревце, а не те кусты, которые у нас массово растут в нашей полосе. Интересно, какая она будет?... Но уже сейчас вижу, какая она хрупкая и ломкая, очень нежная. У жёниного дядьки взял отросток - вроде прижился.... У нас же деревья акации не растут в естественных условиях... Белая наверное? Они видел как деревца растут. Желтая - та кустами. Именно деревце, а не те кусты, Сергей, дорогой, по поводу акации, да её столько разновидностей Это точно. Пацаном почти каждое лето у тётушки в деревне гостил в Пензенской губернии, за речкой на энтом боку еще один сад был, по периметру обсаженный желтой окацией. Вот уже больше полста лет прошло, а он такой и есть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Белая наверное? Они видел как деревца растут. Желтая - та кустами. Братишкам салют ! Андрей, да этой разновидности акации мама не горюй, вот это вид и кустарниковый и деревковый, и кто бы поверил что подстриженый молодняк на деревьях по сей день тянеться и без воды (полива) и распускаеться, сегодня возвращаясь домой щёлкнул в двух местах, где это виданно такое в это время распускаеться акация, но опят же молодняк стриженный, у стариков давно серёжки весят, но это надо идти в другое место, пока не по дороге, а вот белая акация (молодые побеги сегодня) при этом непутёвые пчёлы вокруг их ещё кружат. С уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Дачникам и огородникам привет . Как то в одном сообщении сразу несколько тем переплелось . Выдалось пару выходных и решил подшаманить банную печь . Вытряхнул её провел дефектовку и приступил к ремонту по окончании пришла проверка одобрила ,можно ставить . Если что то на последней фотографии кошка внутрь печки залезла в тенёк 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 (изменено) Дачникам - братишкам салют ! Как то в одном сообщении сразу несколько тем переплелось . банную печь . Владимир, приве дорогой, не чего страшного, дача то же самое что и частый сектор, так же и всё что на ней находиться в теме на пользу всем. Ну тыже вижу не промах с баней, вижу что частенько ей пользуешься, молоток братишка, на чем её гоняешь (топишь ?), какая галечка ? Удачи и с уважением ! Изменено 7 августа, 2016 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Дачникам - братишкам салют !Ну тыже вижу не промах с баней, вижу что частенько ей пользуешься, молоток братишка, на чем её гоняешь (топишь ?), какая галечка ?Удачи и с уважением !Зимой два раза в неделю а летом день через день . Ну а гальки нет простые изоляторы . Была куплена в прошлом веке ,пережила уже два ремонта да и металл что сварена магнит не липнет . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Володь не ври себе. Паш, торнослив, ломается...Ставлю подпорки, но...Соберём Чё возмём... Привет Друганы!!! Владимир!... Владыка Мира??? эт я думаю нормально... Да всё ок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Александр чеслово с прошлого века когда ещё лимоны в ходу были ,а меняли их в 98 я тогда на вахте под Советским был . Новый Год в песчаном карьере встречал точно помню что покупал её за 1,5 ляма . Да и производитель её ещё живой . Отец моего одноклассника . Если бы раньше то с титана можно было сделать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Братишкам в теме салют ! Владимир, если с тината (с этим металлом очень хорошо знаком и имел дела) и то молодец, за изоляторы тоже правильно, то что было, такое здесь тоже у нас практикуеться, так что не промахнелся, что есть, то должно быть вечным и надёжным не то что шас сталь 3 данного проката существует. Ставлю подпорки, ок... Саш, дорогой, ну есть же возможность, показал бы вашу красу торнослива. А у вас в данное время как и всегда всё на мази слышу, овощи через забор прут, или не погода или тебе отдых на рыбалке (расслабуха) приятнее, ну и малость по грядках возиться. Помню ты больще по кущерям малины, кустарникам вишни спец, на грядкох не был замечен. И без обид. У нас в РФ в этом году марш идёт, за чистоту русского языка, не "ок", а "хорошо", нам Европа не друзья в данное время со своими химикатами для роста овощей и санкциями - прихвосни осминога. У нас всоего завались, дали бы ходу параходу все. Так что я тебя понял и буду ждать результата увиденного твоего труда, как в старые добрые времена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Дачникам огромный привет! Володя, на счёт печки в баньку ты молодца, у меня сын более года мечтал сделать на даче плов в казане, купил казан , осталось дело за печкой , он долго не думая сделал из газового балона и получилась, скажу вам очень таки не чего и плов тоже был хорош , всем понравился с дымком. В этом году много шышки, я внукам немного посшибал на даче(на фото есть свежие шишки). В этом году от безделия сделал мозайку(собачку) из пробок на домике, понравилось всем и просят продолжения, только дело в том, что маловато пробок(родственники обещали помочь). Сбор урожая идёт полным ходом. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Баллон в качестве печки для казана это классика . У меня есть такой же долго думал что с него сотворить и придумал ,на днях приступлю к реализации данного проекта . Как обычно фото в студию будут представлены . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Дачникам огромный привет! В этом году от безделия сделал мозайку(собачку) из пробок на домике, понравилось всем и просят продолжения, только дело в том, что маловато пробок(родственники обещали помочь). Сбор урожая идёт полным ходом. Класс! Готов начать собирать для тебя крышки. Только они у меня все от минералки синенькие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Только они у меня все от минералки синенькие. А ты их разбавь крышками от настойки боярышника, которыми с Костиком лечились! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAI Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Всем привет! Сделал в огороде. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиля56 Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Привет,дачникам! Жара стоит под 40,на яблоках и грушах (у некоторых на помидорах) поселились зеленые бронзовки.Обгрызают весь плод полностью его облепив , впервые такое вижу.На цветах сидели,было ,а на плодах никогда не видел. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Обгрызают весь плод полностью его облепив , впервые такое вижу Монстры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Перед поливом. Оборвал большую часть листвы. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения