Перейти к содержанию

Дачный сезон.

Рекомендуемые сообщения

Дачникам Привет! Приехал с дачи,накопался снега вдоволь :heat: . Погода супер-3 :sunny: припекает.Теперь надо канаву копать,обещаютсильное потепление, иначе затопит участок :720532596:post-43679-1364377014_thumb.jpgpost-43679-1364376996_thumb.jpgС Уважением *ok*

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Да ребята! Увас ешё снегу тьма ,а у нас уже кортошку во всю сажают циклон нас обошол стороной снег 1,5 месяца весь потаял.

Награды

Да, Евгений вам хорошо! У нас все еще зима -23, картошку мы садис в июне.

Готовимся к половодью :heat:post-43679-1364561855_thumb.jpg С Уважением *ok*

Готовимся к половодью

Красиво !

• 3 недели спустя...

Дачникам Привет! Первенцы! :sunny:post-43679-1366288294_thumb.jpgpost-43679-1366288277_thumb.jpgpost-43679-1366288306_thumb.jpg С Уважением *ok*

Дачникам привет! Давненько сюда не заглядывал, а уже пора, хотя всю зиму ездил на дачку париться.Где то уже пора картошку сажать , а у нас ещё снега по колена, но не чего и до нас дойдёт очередь по посадке картофеля. Перцы, томаты уже рассадили, скоро в грунт, пока в теплицу. в ближайшие выходные едем на дачу высаживать: цветы, капусту, редиску и зелень.Терпежу уже нет , скорее хочется на дачу(свободу) ближе к кислороду. С уважением .

Дачникам привет! Давненько сюда не заглядывал, а уже пора, хотя всю зиму ездил на дачку париться.Где то уже пора картошку сажать , а у нас ещё снега по колена, но не чего и до нас дойдёт очередь по посадке картофеля. Перцы, томаты уже рассадили, скоро в грунт, пока в теплицу. в ближайшие выходные едем на дачу высаживать: цветы, капусту, редиску и зелень.Терпежу уже нет , скорее хочется на дачу(свободу) ближе к кислороду. С уважением .

А я на даче делаю подземный водопровод для полива из полиэтиленовых труб.Как нынче стало здорово! Ни какой сварки, ни какой нарезки резьбы! Замечательно!

Награды

А я на даче делаю подземный водопровод для полива из полиэтиленовых труб.

А поподробнее пожалуйста!У меня быстроразборный пластиковый Сызранского з-да ,но ему уже 13 лет... Изменено пользователем Владимир Анатольевич

По моей воинской специальности! :)От основного колодца мы рыли траншеи и в них укладывали ПВХ витую трубу, обёрнутую в стекловату.Вода подаваемая по трубе(просачиваясь через стыки витков) орошала почву снизу, а стекловата не давала грязи проникать внутрь трубы. Так орошались снизу поля в Николаевской области, а сверху в период сильной засухи дополнительно работали дождевальные машины.Так что я могу ходить в майке МЧПВ и всем говорить, что в армии Фрегаты собирал! :) Не уточняя при этом, что в поле и "Фрегат"-это дождевальная машина с завода в Украине, Николаевская область, Первомайск, 55210, ул. Корабельная, 50. В советское время завод был военный._http://www.fregat.mk.ua/cat/products.dozhdevalnie-mashiny/38.html

По моей воинской специальности! :)От основного колодца мы рыли траншеи и в них укладывали ПВХ витую трубу, обёрнутую в стекловату.Вода подаваемая по трубе(просачиваясь через стыки витков) орошала почву снизу, а стекловата не давала грязи проникать внутрь трубы. Так орошались снизу поля в Николаевской области, а сверху в период сильной засухи дополнительно работали дождевальные машины.Так что я могу ходить в майке МЧПВ и всем говорить, что в армии Фрегаты собирал! :) Не уточняя при этом, что в поле и "Фрегат"-это дождевальная машина с завода в Украине, Николаевская область, Первомайск, 55210, ул. Корабельная, 50. В советское время завод был военный._http://www.fregat.mk.ua/cat/products.dozhdevalnie-mashiny/38.html

Была бы дача соток так 200 000, я бы "Фрегат" приобрёл!

Награды

Со стекловатой как то не очень...

Дачникам, привет! Снега по колено, поля не копаны!

Дачникам огромный привет!Завтра собираемся на дачку сделать вылазку, как всегда банька и разведка местности. Результат обследования после операции "БАНЬКА". С уважением .

• 2 недели спустя...

Закопал трубы пвх в землю!теперь не таскаю шланги по огороду.post-21726-1367257684_thumb.jpg,post-21726-1367257716_thumb.jpg,post-21726-1367257731_thumb.jpg,post-21726-1367257757_thumb.jpg,post-21726-1367257775_thumb.jpg.

Награды

Копал как, Володь? Вроде как в ручную (по фото)У меня 50 метров,(от бани до "колодца"), и я копал экскаватором, на метр с лишним, чтоб плуг не достал. Пашу трактором(10 соток,), и ещё 5 под бахчи.Земли хватает, тока успевай ТРАВУ дёргать!!!Старое фото... вид с дома до бани,. после бани ещё землица...(не найду фото...)

post-35856-1367259377_thumb.jpg

Закопал трубы пвх в землю!теперь не таскаю шланги по огороду.

Володя, а зимой как? Не перемерзают трубы на такой глубине?

Награды

Володя, а зимой как? Не перемерзают трубы на такой глубине?

Ну сравнил мёд с пивом!В сибири какая глубина промерзания!? Вот то-то и оно! В этом году вообще промерзания не было! А потом, он у меня с уклончиком! Перед суровой местной зимой сливать буду.

Копал как, Володь? Вроде как в ручную (по фото)У меня 50 метров,(от бани до "колодца"), и я копал экскаватором, на метр с лишним, чтоб плуг не достал. Пашу трактором(10 соток,), и ещё 5 под бахчи.Земли хватает, тока успевай ТРАВУ дёргать!!!

Копал вручную! Песок! За час выкопал(с отдыхом, конечно!)

Старое фото... вид с дома до бани,. после бани ещё землица...(не найду фото...)

А в бане фотосессия нудистов!? :llol: :llol:

Награды

Сигарету в зубах увидел, а вот то, что должно быть снизу ....... Куда спрятал? *derisive*

Награды

• 2 недели спустя...

От, сделал себе кабинет!) Осталось только телевайзер у Супруги выпросить!)

http://s017.radikal.ru/i422/1305/89/3fd36ea2944d.jpg

От, сделал себе кабинет!) Осталось только телевайзер у Супруги выпросить!)

http://s017.radikal.ru/i422/1305/89/3fd36ea2944d.jpg

Хороший кабинетик! Но недооборудован! Но лето впереди - всё будет!

Награды

Хороший кабинетик! Но недооборудован! Но лето впереди - всё будет!

Ну конечно дооборудую! Просто время на стройку было выделенно всего ............ неделя!

Дачникам Привет! Цветём!post-43679-1369144483_thumb.jpgpost-43679-1369144468_thumb.jpg С Уважением *ok*

Дачникам привет!Алеко, что значит выпросить , ПОТРЕБОВАТЬ, а к стати на даче в первую очередь огород , а потом телевизор.Володя Смолкин, а трубы уже давным дано нужно было проложить.У кого то уже всё цветёт , а у нас ещё только тюльпаны начали вылазить. Раньше в это время уже картошку высаживали, а нынче тормоз - ХОЛОДНО, завтра едем доканывать участок ,а в субботу думаем посадить картофель, если погода позволит. С уважением.

Дачникам салют и уважение !Георгиевич, дорогой а вы там отдыхаете, или ещё что есть ?, я бы овощей лучше насадил бы, цветы что, а свекла, морковка, перец, лучок и чесночок, своё, огуречик и помидорчики, а вдоль забора хрена бы всунул, ну соответственно чёрную смородину с малиной.Была бы вода постоянно, и баньку с террасой, хатеньку что бы жить и зимой тоже.С уважением !з.і не завидую я вам братишки, а желаю всего доброго - МОЛОДЦЫ одним словом.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...