Санек80 Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Ну везде успевает, а что во время , это ты Саша правильно сказалПаша, просто мой огород(дача), находится рядом с лесом!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Александр какие виды грибов у вас произрастают? У нас в основном Маслята ,Синеножка самый вкусный гриб в наших краях выростает больше 1кг ценный гриб ,Опята , Лисички ,Рядовка это самые распространенные.Евгений привет! У нас в лесу растет много разных грибов: белый гриб, подосиновик, подберезовик, маслята, опята, сыроежки, лисички, волнушки и т.д., летом или осенью после дождика в теплую погоду собираем много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Вчера тоже сходил за грибамиГрибочки готовые к зиме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Хороший урожай грибов, я смотрю у вас грузди пошли, для нашего края еще рановато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Саша привет! Грузди уже отходят, много червивых, а подосиновики ещё есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 (изменено) ...а у меня, урожай...приезжайте (уже 9 ведер собрали!)......компот, исключительный! а если добавить в банку веточку" Изобэллы".?... то вообще цены не будет, этому компоту... Изменено 27 августа, 2011 пользователем Санек80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Всем Привет!!! Да Саша хороший уражай удался! Когда жил в своем доме уменя росло три дерева Чернослив вот с них мне нравилось варенье , а если еще их после варки протереть через сито вообще смак особенно с блинами и оладьями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey63 Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Дачникам привет! У нас заканчивается сбор облепихи.Начинается сбор яблок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Слегка похолодало, грибы перестали расти, в этом году много черники и брусники. Черника отошла, собираем бруснику, скоро подойдет клюква. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) ...класс, облепиха у нас не проблемма,...дикие заросли, сфоткаю, покажу.а пока вот это... огурцы "Феникс"...досих пор собираем!... Изменено 6 сентября, 2011 пользователем Санек80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Дачника привет! Вчера ездил в лес за брусникой. Насобирали 7 ведер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Дачника привет! Вчера ездил в лес за брусникой. Насобирали 7 ведер.Александр 7 ведер это сила! А , что с брусники ты делаешь у нас она не растет я скоро буду собирать кизил две ветки у тещи растут также ведра 2-3 предпологаю собрать . В основном с него делаем компоты . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
boychuk59 Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Александр 7 ведер это сила! А , что с брусники ты делаешь у нас она не растет я скоро буду собирать кизил две ветки у тещи растут также ведра 2-3 предпологаю собрать . В основном с него делаем компоты .Из брусники получается очень полезный и вкусный морс. И еще пекут брусничные пироги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 до сих пор собираем!...Дачникам салют !Ну Саш, ты меня на корню рубишь, молодец, руки золотые у вас с жинкой, молодцы, а то в ваших краях Волги есть которые у кого то вообще не что не растёт.Поглядишь на вас, как будто с вами побывал. Удачи вам дачники.С уважением !Паша, просто мой огород(дача), находится рядом с лесом!.Саш, приеду будем бизнесом заниматься, кислоту сдавать в аптеку формацептам.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Грибной, "фарш" , очень вкусный!.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Грибной, "фарш" , очень вкусный!....Саш, ну что тебе сказать честно, что не ел, то не ел, заманчивая штука наверное.И до чего наши пограничники не додумаются !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Дачникам привет! Убрал картошку. Урожай не очень. Хорошо уродилась морковка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
border1979 Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Вот чем богаты(малая часть): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Хорошие заготовки, я свои уже в погреб сложил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Вчера съехал с "фазенды" в город, на зимние квартиры. Жду весны, чтобы вернуться на дачу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Санек80 Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 ...жаль конечно летнюю пОру..но жизнь идет...Это дачные СЕНТЯБРИНКИ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) Грибной, "фарш" , очень вкусный!....У нас на Алтае это называлось "Икра грибная".Это дачные СЕНТЯБРИНКИ..Саня! Отличные сентябринки! Изменено 16 октября, 2011 пользователем Смолкин Владимир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Вчера срезал на даче левкои. Ещё цветут. Наверное поздно посеял. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
boychuk59 Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Дачникам привет! С понедельника, тоже переехал в квартиру. На даче доделал забор, ничего такой получился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) Готовимся к дачному сезону? Вот виноград для посадки, "Волжские зори". Потом просто разрезаешь бутылку и в землю. Изменено 31 марта, 2012 пользователем Санек80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения