Gunescape Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад (изменено) 18 минут назад, Пит81 сказал: Высота 2,20 м Это бульденеж (у нас название немного коверкают, называя бульбанешем)? Хотя и листья другие, и бульденеж - древовидный кустарник... Короче, из меня ботаник ещё тот! Изменено 5 часов назад пользователем Gunescape Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 17 минут назад, Gunescape сказал: Короче, из меня ботаник ещё тот! Валер, на 1 и 2 фото гортензии. На последней не знаю что. Олег скажет. Бульдонеж - декоративный сорт калины, цветет красиво, но период ее цветения в первой половине лета. Вроде так. 34 минуты назад, Пит81 сказал: Около 2,3 м Олег, класс! На последнем фото что за куст? 35 минут назад, Пит81 сказал: Высота 2,20 м ты не увиливай и красотой нам голову не морочь. огурцы где? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 31 минуту назад, Лексаныч сказал: Валер, на 1 и 2 фото гортензии. Понятно. Спасибо за разъяснения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад (изменено) 1 час назад, Лексаныч сказал: Олег, класс! На последнем фото что за куст? Это Гортензия! ... возраст около 6 лет! 1 час назад, Gunescape сказал: Это бульденеж Сам ты ... "ботаник" ... Роза. Высота около 2,5 метров! Изменено 4 часа назад пользователем Пит81 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 32 минуты назад, Пит81 сказал: Это Гортензия! ... возраст около 6 лет! Фигасе! Просто я всегда думал, что она максимум по, хмм, пояс вырастает. А тут... 33 минуты назад, Пит81 сказал: Сам ты ... "ботаник" ... Ага! 34 минуты назад, Пит81 сказал: Роза. Высота около 2,5 метров! Про розу не удивил - у нас по заборам её пускают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 37 минут назад, Пит81 сказал: Роза. Высота около 2,5 метров! А в цветении есть фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 16 минут назад, Лексаныч сказал: А в цветении есть фото? А как же ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Пит81 сказал: А как же ... Да-ааа......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Пит81 сказал: А как же ... Ляпотааа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения