Перейти к содержанию

Пограничники проживающие на Украине - часть 2

Рекомендуемые сообщения

Владимир, дорогой, взаимно, и всех наши тем же кранцем что и нас :fr: ! С РОЖДЕСТВОМ !Да за пожилых я согласен, точно подмечено, но мы парой и себя к ним приписываем, я понимаю тех кто прожил в деревнях, сёлах, а потом, то есть сейчас живут в городах, понимаю что если там уж договорились и встретились, пришли по этому поводу, но таким мак аром дзынь, дзынь, нервы только тратить. Я тоже своей говорю что это ритуально - поминальный обряд, чётко подметил, - КУТЬЯ . Есле не секрет какая у тебя обл, можешь в личку. С уважением !
Да вообщето не секрет ,родом из Сумщины,а проживаю на Черкащине.Что касаеться праздников ,то празднуют одинаково что там что здесь ,а если и есть какие то отличия то это на местном уровне не более.С уважением !

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Владимир, просто я малость переписываю наших, теперь буду знать тебя, а то так ТВ бачишь, и сразу вспоминаешь, вот у меня с здесь братишка, отлично. С каждым днём, медленно но всё же мы встаём в строй. Удачи.С уважением !

Привет!Владимир, если будет время и возможность, узнай, проживает ли в Елизаветовке Березинеры, в частности Борис 1966 г. рождения.Это мой одноклассник по Батуми. Последний раз его видели и связывали с этим селом. Вроде там его родные жили!Спасибо.

С Наступающим Рождеством Всех!!! Паш отдыхать -не работать! Если бы еще за это деньги платили..!!!

post-35856-1294246777_thumb.jpg

Всем привет! Да, жаль Василий Р. где-то загулял...он бы рассказал как на Львовщине рождество празднуют! Вот я хоть и городской житель, но традиций укр. придерживаюсь. Впервые увидела как празднуют рождество в 1989 году и все последующие годы стараюсь готовить как положено и 12 постных блюд- 6 января, ну и по -полной программе -7 января. Много читала в инете про рождественские праздники, Россия праздновала с не меньшим размахом. *smile3* Мне мои бабушки рассказывали.

У нас снег со вчерашнего вечера сыплет, зима пришла
Ну должны же быть хоть пару дней зимы среди зимы :) У нас тоже снежок и мороз...

У меня душа начинает успокаиваться на тему, что жива она, что живы мы, и общаемся :fr: !Приветствую всех в теме, всех с Рождеством ! Приятного празднования ! Удачи всем !Мариша mm0072, да я и не поверю что он затерялся, а там кто его знает, даже и не культурно и не прилично кому то позвонить, если считает не нужным, то на его совести, но всё может быть, и палом ка инета, и всё. Обещал веником помахать, снега намести в нашу сторону, может замёрз на крыше наш Василий Р., надеемся что в скором будущем появится наше чадо Украины.С уважением !

Привет всем!!! Я еще жив , здоров. Во первых всех Формчан поздрачляю с Новым Годом и Рождеством Хрестовым! А отсуствовал я по причине отсутствия нета!!! Мне еще предстаит прочитать мнг постов, то что я проаустил.

А отсуствовал я по причине отсутствия нета!!! Мне еще предстаит прочитать мнг постов, то что я проаустил.
УКРАИНА !, С РОЖДЕСТВОМ ХРЕСТОВЫМ ВСЮ И ВСЕХ НА ФОРУМЕ НАС !ВСЕГО ВСЕМ НАИЛУЧШЕГО ВО ВСЁМ ! ХАЙ ЩАСТИТЬ НАМ И ГОСТЯМ ТЕМЫ !post-14125-1294349193.jpgС уважением !И глазам не поверю что привалило на тему нам счастье, и ушам не поверю что кто то что то будет читать, и у кого то был, а может и не был сломан - отсутствовал инет, но это уже в прошлом.А СЕЙЧАС Я ПРИВЕТСТВУЮ ТЕБЯ ДОРОГОЙ НАШ ВАСИЛИЙ, рад встречи на страницах форума братишка, и в теме родной Украины!С уважением !

Яскрава зіронька зійшлаСвята Вечеря підійшла.Кутя, вареники, грибочки,Квасоля, риба огірочки.Нехай лунає в хаті сміх.З Різдвом Христовим вас усіх!http://s015.radikal.ru/i330/1101/47/548f3c6d40df.jpg

САМА...СТИЙНА...УКРАИНА...(я правильно гутарю?)..Эх...!!! Всем..Всем..Всем!!!С Рождеством!!!

post-35856-1294381238_thumb.jpg

Изменено пользователем Санек80

Всех поздравляю с Рождеством Христовым!Всем здоровья. благополучия, удачи, счастья!

Попробую обойтись без политики .Ну что родная Украина , все гуляем ? , как в старые добрые времена, пьём и танцуем, да понимаю праздник, и они же чуть не каждый день у анс, просто смотреть не чего кроме этого, хорошо хоть Запад за вас - нас передаёт по ТВ, ну молодцы, отдыхайте, а мне завтра на работу и до конца месяца без выходных. Всем удачи !С уважением !

а мне завтра на работу и до конца месяца без выходных.
Привет всем!!! Ну шо Паша я тебе могу только сказать чтоб мужался, труд облагораживает человека.

Поздравляю Всех С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ !Когда снега укроют землю,И Рождество наступит вновь,Бокал за счастье поднимите,За мир,за дружбу,за любовь!И чтоб без горя и сомненийПрожить Вам много светлых дней!Сберечь уют, покой семейныйИ уважение друзей! post-36349-1294434877.jpgСаша (Эсаул).Да есть у нас Елизаветовка ,не далеко километров 100 наверное,вот только не приходится мне бывать в той стороне,будет возможность я предоставлю тебе такую информацию.

Как всегда с опозданием (как всегда был на службе):Всех с пресветлым праздником Рождества Христового!Хай щастя нещастя в ваш дім не пускаєХай скаже йому, що вас дома немає!

Паш,...лучше танцевать!?!..чем не пить!!!с Праздником!!! Всех!!!

Паш,...лучше танцевать!?!..чем не пить!!!с Праздником!!! Всех!!!
Украине и гостям темы салют ! Сашок, дорогой мой, да если бы это шло на пользу стране, то согласен, на хрен эта культура сдалась, ей уже задалбали, отваливают такие гроши, а долг до сих пор не возвратили рабочим. Ты смотри что делают с пенсионным, а какие льготы убирают с военнослужащих, и т.д. Что это всё на благо Украины ?, я что должен ишачить на их детей, что если сейчас одна интеллигенция растёт, мой год уйдёт и пару вперед ещё, и страна на жопу сядет, вот сейчас и бьют в колокола, хай работают ещё, взяли сук. и ещё кой что урезали, что так и до конца жизни надеяться на светлое будущее, так давайте и те пусть пенсионеры ишачут кто ранее вышел на пенсию, а пенсию убрать, что ж они сук. раньше этого не делали, пень горит под жоп.., или новая метла по новому метёт, нет дорогой, это уже с народа не искоренишь, что ктото танцует всю жизнь, а кто то на последние с горя пьёт. И не когда нас не объеден ишь, хоть мы за глаза здесь друг другу говорим, и охота верить что мы одна страна, как и ранее чуть по лучше, мы только братья по ПОГРАНИЧНИКУ, нас граница объединила в единую силу памяти что есть люди ответственные за всё и по ныне, и в памяти их не стереть прошедшее время, а здесь получается кому то всё, а кому то кукиш, и т.д.Здесь даже и праздники у всех по разному, хоть закон един для всех только на словах, нет правды, нет и остального.С уважением !
Ну шо Паша я тебе могу только сказать чтоб мужался, труд облагораживает человека.
Василий, дорогой, не облагораживает, и отгораживает от много го , у нас в стране дураков ещё не взошло солнце, а работа кипит полным ходом, которой я не когда не боялся с детства, волка ноги всю жизнь кормят, + пограничная смекалка на первом месте.С уважением !

ПАША.. я ЗА.. в обе руки ..только бы они были чистыми!!!

post-35856-1294512924_thumb.jpg

я ЗА.. в обе руки ..только бы они были чистыми
У нас ещё стольких 000 нет,но как в фильме, небыло так будут,пошли.

ПАША.. я ЗА.. в обе руки ..только бы они были чистыми!!!
Саш, дорогой, это что за презент, хочешь махнуться, у нас в Украине усё есть, даже и такиеpost-14125-1294513713_thumb.jpgpost-14125-1294513726_thumb.jpg, но предпочитаем лучше post-14125-1294513837.gif, хоть у каждого post-14125-1294513992.jpgродные,но и ваши нам пригодятся post-14125-1294514074.jpgтоже чистые у кого то есть ?Удачи. С уважением !Ах, хотел спросить, а что это ты кап юры по темам разбрасываешь ?

Самое главное ребята серцем не стареть, но и мозгами тоже.

Самое главное ребята серцем не стареть, но и мозгами тоже.
Нас это не касается Василий, привет дорогой !Приятно видить, но извиняюсь я вас покидаю, время, с утра на работу.С уважением !

Саш, дорогой, это что за презент, хочешь махнуться, у нас в Украине усё есть, даже и такие Уменьшено до 34% 450 x 217 (101,26 килобайт) Уменьшено до 6% 317 x 159 (10,59 килобайт) , но предпочитаем лучше , хоть у каждого родные,но и ваши нам пригодятся
Энто что все мне??? Ценю вашу доброту! :drinks:

Вася! Для тебя забыли ещё Злотые присовокупить! :)post-4441-1294573951_thumb.jpgА гривнов лучше поболее!post-4441-1294573989_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...