Перейти к содержанию

Пограничники проживающие на Украине - часть 2

Рекомендуемые сообщения

Саш, дорогой, вот и в этом проблема, что такие цены в Украине, да и везде на ЖД, что берут за благо временно, с проходящих, на проходящий, кому как удобно. А вот в РФ можно взять билет с пункта А, до конца Я, а сесть где угодно, оно для него будет всегда его местом. А в Украине на 3-её остановке, если нет пассажира на твоё место уже посадят человека, а там война. А в РФ могу взять и не поехать, и не здавая билет, и т.д. Место до конца Я будет пустым.С уважением !
Паша ты не прав.В Уставах ВСЕХ железных дорог и в правилах их работы вогнано как гвоздь:проводник подает сведения начальнику поезда о наличии свободных местначальик сбрасывает сведения на станциисвободные места продаются с указанием "места указывает проводник".Иначе хрен кто когды уедеть. :) нормальная работа коммерческого транспорта.

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Паша ты не прав.В Уставах ВСЕХ железных дорог и в правилах их работы вогнано как гвоздь:
Привет братишки !Владимир, салют дорогой ! И не буду упоряться, за что купил, то и выкладываю, наши правила с РФ вообще и рядом не стоят. Я сперва здесь навёл, и чуть не поругался, думал не уеду, хотел с Симферополя брать, а сесть у себя, она мне, так после 3-й на ваше место уже посадят, а в РФ конкретно ответили, пожалуйста, хоть и будет оно свободным на не го не посадят и продадут место, так как уплачено, хоть тресни, до той станции до куда взят билет,так как в сводках заложено, а далее если что пожалуйста, ваша тень сошла.С уважением !

Pasha L Вот по этой причине я предпочитаю колесить везде на машине.)) Очень даже выгодно получается. Вот только, увы, российское ГИБДД - это какой то ненасытный монстр, только "дай, дай", хохлы, чего понаехали...". Куда легче общаться с немецкой или польской полицией.

Pasha L Вот по этой причине я предпочитаю колесить везде на машине.)) Очень даже выгодно получается. Вот только, увы, российское ГИБДД - это какой то ненасытный монстр, только "дай, дай", хохлы, чего понаехали...". Куда легче общаться с немецкой или польской полицией.
Игорь, дорогой братишка ! Я понимаю, это очень здорово на колёсах, и правильно кто это делает, а вот на счёт ГиБДД, это равносильно что идёшь пеший и за тобой свора голодных собак, так как в пакете кусок колбасы, так и они на дорогах. Больше не будем выражаться, так как и среди их есть культурные еденицы. Конечно на колёсах и всё видишь, и напрягаешься, и расслабляешься, и получаешь массы удовольствия.С уважением !

Pasha L Это точно. Я уже многие их придирки знаю. Беру с собой штук пять бутылочек крымского коньячка. Как начинают доставаь - тихонечко отвожу в сторону, бутылочку в руки и - становлюсь лучшим другом.)) Хотя , свинство с их стороны - я же ничего не нарушаю...

проводник подает сведения начальнику поезда о наличии свободных местначальик сбрасывает сведения на станции
Это было раньше. Сейчас работает система "Экспресс". Даные о том где кто выходит и где кто садится нач. поезда получает в пункте отправения (формирование поезда),так же Нач. поезда получает сведения о свободных местах и в пути следования может выписывать билет на это место. У меня жена 23 года работает проводником на штабном вагоне. Так вот если из Запорожья место было свободно, то до самого Киева его никто не займёт..В противном случае Нач.поезда пойдёт мыть вагоны ,зто в лучшем случае,а так увольнение. Малейшая жалоба со стороны пассажира и Нач.поезда едит на разбор в управление дороги. Я думаю все знают, что клиент всегда прав.

Я думаю все знают, что клиент всегда прав.
Привет братишки !Владимир салют дорогой ! Но и клиенту надо тоже иметь совесть, не дышать же каждому к ж... .А то можно поговорок и пословиц сказать в адрес клиента, чтоб он заткнулся, но верят всегда клиенту, обидно.С уважением !

но верят всегда клиенту, обидно
на границе Украины ситуация точно такая же...любое чмо может позвонить или написать пиьсмо с жалобой и всё, кирдык тому, на кого жалоба пришла, никто даже не разбирается, в ДПС проще просто убрать человека, чем разбираться в сути. Прямой результат "правления" десантно-ментовского т.Литвина

на кого жалоба пришла, никто даже не разбирается,
Привет Сергей, салют дорогой !Ну как не говори, тоже люди, и надо хоть малость всегда иметь человеческую совесть, кто то на службе, а кто то наглеет издеваясь, а если с ним так ?, я не понимаю, и малость пи дали разводил успокаивая (приходилось), не нарушай, и всё будет отлично, и без претензий, закон един для всех.С уважением !

Пегас Я все понимаю, но никогда не стану зщищать инстпектора ДПС. Если уж на его пришла жалоба - 99% она имеет под собой основание. Чувство власти давно застилает глаза "дорожным работникам". Нормальные люди там также есть, однако...

однако...
Игорёк, дорогой, да везде они есть, но только разглядеть их не успеваем, раз, и готово, подход надо иметь, а многие не понимают. На ГГ тоже люди, и там на много сложнее. Ситуация. Везде нам достаётся. Выдержим братишка. Вот только нашему Сергею не за что не про что, и баста, может пронесёт, и рапорт искурят в тихоря с начальством. С уважением !Вижу наша сестричка с нами в строю, МАРИША САЛЮТИК голубушка :daisy: !А краем уха не видишь где Василий наш ?, такой хитринький, случаем камп не загнал полякам, коммерсант - подпольщик.С уважением !

Pasha L Это точно. Вернусь с поездки - расскажу о нормальных и не очень.))))
Игорь, у тебя турне по Украине, тогда удачи, не гвоздя не жезла на дорогах самостийный.С уважением !

Pasha L По Украине у меня турне длинной в 50 км (до таможни). А потом о матушке России - в Карачаево Черкессию 700 км.))) А там ГИБДД.))) И жезлы, жезлы, жезлы....

Pasha L По Украине у меня турне длинной в 50 км (до таможни). А потом о матушке России - в Карачаево Черкессию 700 км.))) А там ГИБДД.))) И жезлы, жезлы, жезлы....
Игорёк, понял дорогой ! Ну прям настоящий хитрюля, 50 км, это надо посматреть, от кель будешь.С уважением !

Мариуполь
Всё труба, я тебя замучаю когда приеду, а приеду обязательно когда наши с вашими будут играть во 2-ой лиге " Ильичёвец 2 ", оле, оел, оле 14 августа в субботу, постараюсь если с работой будет ОК КЕЙ !, всё нормально.Мы с Андреем Харламенко (наш форум чанин) с твоего города встречались, он на игру приходил, да мы её так и не видели, ну пару минут когда голы забивали.С уважением !

никогда не стану зщищать инстпектора ДПС. Если уж на его пришла жалоба - 99% она имеет под собой основание
вот и наше "кэривныцтво" премудрое так же делает...раз служишь на ГГ - значит ты урод...но деньги мне все равно неси и в карман клади
и рапорт искурят в тихоря с начальством.
не, брат, такого не будет...не хотят меня увольнять по орг-штатным, соберу документы и уволюсь по семейным, служить я уже не буду однозначно, решение мной принято. Как раз получу давно просроченного майора и на ДМБС уважением, я

Как раз получу давно просроченного майора и на ДМБ
Сергей, дорогой ! Тогда понял, давай, так тому и быть. Приятно будет звездочку твою обмыть. А голова у тебя ещё всем такую бы, дай боже, хай кусают потом, главное не переживать за тебя чтоб не пришлось. А то как Саша Эсаул говорит аля улю, малость балуешься.С уважением !
Pasha L Понятно. Ильичевец стоит посмотреть, пока его Ахметов не разогнал.)))
Дай бог чтоб всё было хорошо.С уважением !

А то как Саша Эсаул говорит аля улю, малость балуешься.
вот же балаболка Есаул! есть чуток, братишка....ничего, во вторник переду в Мариуполь и начнется сухой закон...а то что-то я малость подрасслабился в предвкушении дембеля

во вторник переду в Мариуполь
Ну тогда и с тобой встретимся обязательно, в Мариуполе. Давай дорогой будь таким как и был раньше. Кабинет тебе побольше и грош ЗП нормально.С уважением !
Всем привет! Нет, где Василий *dntknw* - не знаю , я.
Конечно не кто не знает, вот так и пропадают люди - братья. А я всем всегда говорю, изменяйте на профиле подпись, чтоб в панику не кто не вдорялся, разное в голову лезет. Типа занят, уехал, и т.д. Рванул за кордон до поляков на работу :llol: .С уважением Мариша !

А краем уха не видишь где Василий наш ?, такой хитринький, случаем камп не загнал полякам, коммерсант - подпольщик.
Вот и я подпольщик появился, привет всему чесному народу! Нет целую неделю неработал, звонили, искали, телефоны ни кто не берет. Так сегодня плюнул на все, залез с сыном на крышу а там оказывается питания нет. Ну я конечно энто дело проследил, аказывается питание 220 идет с квартиры 1-го этажа на крышу нашей пятиэтажки, жильца этой кв.( которого хорошо знаю) уже давно, примерно с месяц никто не видел ( он кстати погранец, на нашем КПП старшим смены ходил) говорят перевели. Так я проводок та обрезал (естесно его сторону заизолировал) и подал питание со своей кв.. Так что теперь опять в строю, а то у меня без нета уже ломки начались, да и по вас всех соскучился.На счет скорости печати Братишка, проверил себя, получилось 145 знаков, но если ктото будет диктовать то можно и выжать все 250, печатаю всемя пальцами, так как бывший радист и телеграфист. мона даже в слепую(так и на печатал с закрытыми глазами). Изменено пользователем В.Родионов

Я все понимаю, но никогда не стану зщищать инстпектора ДПС
Игорь!Сергей имел в виду не гаишников, а пограничников - ДПС-это Державна Прикоронна Служба.
вот же балаболка Есаул!
Что предпочитаете-амитал или пентотал натрия? Он главное в одиночку колдырит, а я ещё и не хороший!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...