Андрей Харламенко Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 "песни военных"Привет Паша дорогой, Василий спрашивал про ПЕНСИИ, а ты его попеть отправляеш. Завязь не смотрел, но все цветет буйно, пчелки и прочие насекомые летают, даже комары уже кусаются. Погода отличная, правда на выходные дожди обещают, но уже нужно-бы, полить все надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Привет Паша дорогой, Василий спрашивал про ПЕНСИИ, а ты его попеть отправляеш. А Пашуле нашему один хрен, что ПЕСНИ, что ПЕНСИИ... для него это всё одним словом называется - ПЕСТНЕЙ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mm0072 Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Всем привет! Всех, с выходными ! Василий, насчет пенсий- пока отбой! Спим спокойно.Кстати ,Шарупич частенько звонит, всем привет, дочка его служит у Вас, на" Р-Р". Не пересекались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александрК. Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!! Много лет жить под мирным небом, помнить, гордиться, и передать это детям и внукам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg2500 Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 ДОРОГИЕ ПОГРАНЦЫ!!!ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ!!! С Днём ПОБЕДЫ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 А Пашуле нашему один хрен, что ПЕСНИ, что ПЕНСИИ... для него это всё одним словом называется - ПЕСТНЕЙ!!!! Привет братишки !Сергей салют дорогой ! Я и сам кишки только что порвал . А оно так и есть на самом деле, что только остаётся ПЕТЬ в переходах и углах улиц, и скопления народа, что бы подоянием увеличить ПЕНСИЮ до среднего прожиточного уровня в стране самостийный. От дай долг перед страной, и спи спокойно, и не кому ты не нужен.С уважением !Андрей Харламенко привет братишка !Да у нас уже черёмуха облетает вся, и Каштан свечки распускает, всё зелено. Но второй вечер, и ночью, до 3 - 00 утра кружит со всех сторон, молния полощит , но к нам не как не доходит, этот "ведьмин бугор" безводных степей Украины не кого не беспокоит, страна то одна, а вода вся покупная. А если ещё повысят на ней цену, то труда нашему краю.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Братишки, всех с Днём Великой Победы!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Привет Погранцы проживающие в Украине !Я так понимаю сегодня многих с нами не будет, что ж, это не причина, а НАДО ТАК !С ДНЁМ ПОБЕДЫ ВСЕХ !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimka112009 Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Поздравляю С Днем Великой Победы!Всем удачи,добра и мирного неба над головой!С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 (изменено) Да у нас уже черёмуха облетает вся, и Каштан свечки распускает, всё зелено Да у нас уже черёмуха облетает вся, и Каштан свечки распускает, всё зеленоПривет Паша! У нас цветет все сразу:яблони каштаны черемуха сирень, прям буйство природы. Сегодня немного похолодало, но дождя так и нет.Всех поздравляю с днем Победы! Изменено 9 мая, 2010 пользователем Андрей Харламенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 У нас цветет все сразу:яблони каштаны черемуха сирень, прям буйство природы. Сегодня немного похолодало, но дождя так и нет.Привет братишки !Андрей салют дорогой ! У нас тоже самое, только вот что то пчёлки не наблюдаю, а все знакомые улики уже по вывозили (?), у нас вечерами прохладно, хорошо, сплю ногишом, класс, а днём пекло.Дожди всё во круг нас ходят, сегодня с вашего направления пришла тучка, брызнула не по капли на 10 * 10 см, и тут же сухо. В Гуково, в том направлении и Донецка с Луганском полыхает уже 3-ий день по ночам, а что у них не кто не занет, нет что то нашего брата на фолруме Украины, наверное простудились после проливных дождей все.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 ет что то нашего брата на фолруме Украины, наверное простудились после проливных дождей все.С уважением !какие такие проливные дожди,крутит вертит ,громыхает,мимо проносит.поливочный насос в экстрим режиме работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Савчук Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Привет, братва! Извините, что с таким опозданием! Гадом буду, знаю где наш Сергей Пегас сейчас, промелькнуло его личико только что по экрану телека, в Донецке, и слышу громче всех кричит и свистит.да, было такое дело...порадовал Шахтер...выкладываю фотки с футбола...даже моя родная мамуля ездила со мной на финал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Шарупич частенько звонит, всем привет, дочка его служит у Вас, на" Р-Р". Не пересекались?Марина привет! Я лично не пересекался, моя супруга её точно знает, если мне не изменяет память то её звать Татьяна. Володе привет передай. Середа П.П. тоже всем привет передает.Василий, салют дорогой! А говорят в Москве кур доят, ты просто в поисковике в види "песни военных"Паша братишка привет! с прошедшими тебя. Я как посмотрел на пенсии ментов и чуть в обморок не упал, по 10-15 т. грн., и все им мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 только вот что то пчёлки не наблюдаюПривет всем! Паша, дорогой, у нас с пчелками порядок, 8-го был на даче на яблоне полно пчелок, гудят во всю. А 10 после обеда дождик пошел, и вчера немного вечером, сегодня днем тоже брызнул слегка, но за три дня зелень поперла во всю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Андрей салют ! Всё у вас полыхает, нам видно, но куда от вас улетает, почему нет проливного, вот загвоздка ? У нас всё почти отцвело, облетает, завези не так уж и много, цветут свечки Каштанов.И тот Михаил пишет с Харькова, нет большого дождя, не понятно куда всё девается.С уважением !Василий Родионов привет ! А как ты думал, кто они, и кто вы, для кого они, и для чего вы нужны.Это как в анекдоте, они умеют только отнимать и делить, а вы умножать и прибавлять в голове.Крепитесь . С уважением !Салют БОЛЬШОМУ поклоннику НАШЕГО ЛЮБИМОГО "ШАХТЁР" Сергею Пегас. Да уж бачу что у тебяпод боком есть поддержка, я свою так и не могу заразить, но когда одна, а мы на футболе, то звонит нам на смотрит параллельные матчи, и сообщает минуты и результат. Может стесняется.А вы молодцы. Что ж так полупустой стадион был, наверное цены (?)С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 а вы умножать и прибавлять в голове.Крепитесь . С уважением !Паша братишка привет! Спасибо дорогой за поддержку, а они редиски на нашем горбу звания зарабатывают и думают что на колеени нас поставят. НЕ ДОЖДУТСЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 на нашем горбу звания зарабатывают и думают что на колени нас поставят. НЕ ДОЖДУТСЯ!!!Привет братишки !Василий салют дорогой ! Ты знаешь, вот порой сидишь просто так и думаешь сам, ну до чего же разделение во всём, и ИМЕННО ВО ВСЁМ. Обидно парой так становиться, охота так и насолить до чёртиков, но как в пословице не трогая - не воняет, а обмазываемся только мы.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Савчук Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Что ж так полупустой стадион былПаш, привет. Рад тебя видеть в добром здравии. Стадион был битком! Более 52 тысяч зрителей, просто фотграфировали в перерыве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mm0072 Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Всем привет! А у нас дожди...+24. Одно радует- завтра пятница. Хоть инет обещает у нас ливни, посмотрим,авось не попаду под дождь . Василий, насчет дочки Ш-ча, да, её звать Таня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 просто фотграфировали в перерывеСергей дорогой УВАЖУХА к твоей любимой за наш ДОНБАССКИЙ ШАХТЁР, моя сейчас рядом, тоже ёрзает, нравиться. С уважением !Мариша mm0072 привет золотце ! До 10 стоял плотный туман, видимость 100 метров. А дождьсейчас только закончился, лил хороший часа 2, сейчас подкапывает трохи, но с Запада солнышко просматривается, хорош лить , а то луж на асфальте по всюду не пройдёшь.А братве как в зелёнке быть, как мыши вымокнут.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) А братве как в зелёнке быть, как мыши вымокнут.Привет всем! Паша, а кому сейчас легко, мы в свое время тоже мокли, мерзли, от жары умирали. Теперь молодежь пусть послужит, молодым везде у нас дорога, старикам везде у нас почет. Погода чисто весенняя, и тепло и дождик иногда. Изменено 13 мая, 2010 пользователем Андрей Харламенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Савчук Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Теперь молодежь пусть послужитда она не сильно и стремиться служить...вроде ты не знаешь...нонче служба не престижна, платят мало, дома не бываеь никогда, вечно злой и голодный как собака...в моде менеджеры да мерчендайзеры (во ж слово, мля...еле написал, не то, что выговорить, без поллитры не садись повторять)мы в свое время тоже мокли, мерзли, от жары умиралипотому что ваше поколение еще идейное было, во что-то верило, кого-то слушало, берегло традиции, слушало по-маленькому старших...а у меня бойцы младше 25 лет - в поле ветер, в ж*пе дым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mm0072 Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Всем привет! Сергей, абсолютно с тобой согласна! Сегодня не на "зелёнке" престиж, а на "воротах". Эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Так понимаю у нас сегодня праздник !Сергей Пегас на профиле фото выложил, ну у каждого своё мнение, мне лично более приятно видеть тебя в форме, может привык со временем. А по гражданке на пикнике возле казана - готовящего плов. Или с нашими братишками за пивом при встрече. КЛАСС !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения