svorog71 Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Что это у тебя за еврейская панама на приветствиеПаша,так у меня в крови и еврейская кровь течет(по материнской линии) и цыганская(по отцовской) , а по пачпорту - хохол Сегодня вечером православные отмечают Крещенский СочельникС Крещеньем вас спешу поздравитьИ пожелать вам чистотыВсех помыслов и всех стремлений,Здоровья, счастья и любви!Пусть Ангелы вас охраняютИ стерегут ваш крепкий сонПусть горя близкие не знаютИ будет рядышком Господь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) Если и трещит...,за то общается!!!С Крещением Всех!!! (полотенце приготовили???)В 24.00 ...ныряем!?!!! Изменено 18 января, 2011 пользователем Санек80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtandjyk Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Пойду готовить: полотенце; шубу; валенки, да и термос пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 А термос с чем???... У нас палатки ставят возле проруби..., МЧС дежурит...все, дела..., не утонишь, это точно!, а вот ППС как себя будет вести???..Это вопрос!???Но думаю гуманно...,!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtandjyk Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Термос с зелным чаем. А ППСники зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александрК. Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Не угадалПаш, да я просто пошутил, никого не имея ввиду ))). С Крещением Господним, православные!!! Кто куды, а я на работу. Завтра утром в бане омоюсь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtandjyk Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Уже начался Крещенский Сочельник перед большим православным праздником - Богоявление Господне Крещение. Всех с праздником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svorog71 Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 А Крещенских морозов в этом году и не пахнет...Туман,сыро и противно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtandjyk Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 У нас легкий морозец есть: -4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 18 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Украина приветствую тебя !Привет братишки ! Взаимно и с праздником все вас дорогие и гостей темы !Саша, Пилипенко , так мы с тобой родня получается, у меня дед Турецкий подданный, и бабушка с Керинским была по молодости, знать я миллионер, а в кармане пусто бывает . Шутка для разгрузки.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Привет Украина!!! С Крещением всех! Нырять не пошел.., что то нос плохо дышит., а ППСники..., наверное спиртное отбирать!!! ... они ведь тоже мерзнут!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtandjyk Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Привет. Я тоже не ходил нырять. Дома на балконе с ведра принимал водные процедуры. Всех с Крещением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 19 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Украина с Крещением дорогая !Приветствую и поздравляю всех братишек и гостей темы с КРЕЩЕНИЕМ !Саш,Санек80 дорогой, привет !,я тоже не морж, хоть палкой с воды не выгон ешь, до посинения пока зуб на зуб не попадёт, а здесь такое, мы лучше мысленно со всеми.С уважением !Андрей, shtandjyk дорогой салют, ну ты и додумался, молодец, а соседи ?С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirt Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Доброго дня, земляки! С прошедшими праздниками всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tool Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Ох как давно я тут небыл.)) С праздниками прошедшими всех.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Приветсвую всею чесную компанию. Всех братьев и милых девушек с прошедшими праздниками всех благ Вам, крепкого здоровья , семейного благополучия и чистого КСП по жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Привет Украина! Паша Тебя тоже с прошедшими!!! Вроде теперь праздников не намечается аж до 23 февраля. Народ хоть отдохнет,и печень соответственно!!У нас на Волге морозец, 14-16, а снегу маловато., и то он насыпал 3 дня назад, перед Крещением... С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svorog71 Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Саша, Пилипенко , так мы с тобой родня получается,Паша,так по большому счету,МЫ все - родня! Всех с прошедшим! Я "праздновал" на дежурстве,слава Богу- не пришлось никого поливать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtandjyk Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Всем привет. Январские праздники еще не все прошли. Впереди Татьянин день или день студента, а у меня дочь- студент, а теща- Татьяна Михайловна. Так что прийдется праздновать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Елки..., у меня сноха Татьяна! И все же печень дороже!, тем более тещи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtandjyk Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Так печень напрягать не обязательно, а курочку в духовке запечь это да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Мы ж русские одной курочкой не умеем обходится!..., да и на ЯКОРЕ стоять не у всех получается!!!, особенно, когда штормит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtandjyk Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Я сегодня пивка под куринные крылышки за ужином принял. Приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtandjyk Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Здравстуйте Марина (mm0072) Давненько вы нас не посещали. Рады Вас видеть снова в строю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Ох как давно я тут небыл.))Про себя я вообще молчу)))) Вон и Пашка даж не поздоровался, совсем видать забыл меня)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения