Перейти к содержанию

Пограничники проживающие на Украине - часть 2

Рекомендуемые сообщения

Что это у тебя за еврейская панама на приветствие
Паша,так у меня в крови и еврейская кровь течет(по материнской линии) и цыганская(по отцовской) , а по пачпорту - хохол :wacko:*new_russian*
Сегодня вечером православные отмечают Крещенский Сочельник
С Крещеньем вас спешу поздравитьИ пожелать вам чистотыВсех помыслов и всех стремлений,Здоровья, счастья и любви!Пусть Ангелы вас охраняютИ стерегут ваш крепкий сонПусть горя близкие не знаютИ будет рядышком Господь!

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если и трещит...,за то общается!!!С Крещением Всех!!! (полотенце приготовили???)В 24.00 ...ныряем!?!!!

Изменено пользователем Санек80

Пойду готовить: полотенце; шубу; валенки, да и термос пригодится.

А термос с чем???... У нас палатки ставят возле проруби..., МЧС дежурит...все, дела..., не утонишь, это точно!, а вот ППС как себя будет вести???..Это вопрос!???Но думаю гуманно...,!?!

Термос с зелным чаем. А ППСники зачем?

Не угадал
Паш, да я просто пошутил, никого не имея ввиду ))). С Крещением Господним, православные!!! Кто куды, а я на работу. Завтра утром в бане омоюсь )))

Уже начался Крещенский Сочельник перед большим православным праздником - Богоявление Господне Крещение. Всех с праздником.

А Крещенских морозов в этом году и не пахнет...Туман,сыро и противно

У нас легкий морозец есть: -4

Украина приветствую тебя !Привет братишки ! Взаимно и с праздником все вас дорогие и гостей темы !Саша, Пилипенко , так мы с тобой родня получается, у меня дед Турецкий подданный, и бабушка с Керинским была по молодости, знать я миллионер, а в кармане пусто бывает :llol: . Шутка для разгрузки.С уважением !

Привет Украина!!! С Крещением всех! Нырять не пошел.., что то нос плохо дышит., а ППСники..., наверное спиртное отбирать!!! ... они ведь тоже мерзнут!!!...

Привет. Я тоже не ходил нырять. Дома на балконе с ведра принимал водные процедуры. Всех с Крещением!

Украина с Крещением дорогая !Приветствую и поздравляю всех братишек и гостей темы с КРЕЩЕНИЕМ !Саш,Санек80 дорогой, привет !,я тоже не морж, хоть палкой с воды не выгон ешь, до посинения пока зуб на зуб не попадёт, а здесь такое, мы лучше мысленно со всеми.С уважением !Андрей, shtandjyk дорогой салют, ну ты и додумался, молодец, а соседи ?С уважением !

Доброго дня, земляки! С прошедшими праздниками всех!

Приветсвую всею чесную компанию. Всех братьев и милых девушек с прошедшими праздниками всех благ Вам, крепкого здоровья , семейного благополучия и чистого КСП по жизни

Привет Украина! Паша Тебя тоже с прошедшими!!! Вроде теперь праздников не намечается аж до 23 февраля. Народ хоть отдохнет,и печень соответственно!!У нас на Волге морозец, 14-16, а снегу маловато., и то он насыпал 3 дня назад, перед Крещением... С Уважением!

Саша, Пилипенко , так мы с тобой родня получается,
Паша,так по большому счету,МЫ все - родня! Всех с прошедшим! Я "праздновал" на дежурстве,слава Богу- не пришлось никого поливать...

Всем привет. Январские праздники еще не все прошли. Впереди Татьянин день или день студента, а у меня дочь- студент, а теща- Татьяна Михайловна. Так что прийдется праздновать.

Елки..., у меня сноха Татьяна! И все же печень дороже!, тем более тещи!!!

Так печень напрягать не обязательно, а курочку в духовке запечь это да.

Мы ж русские одной курочкой не умеем обходится!..., да и на ЯКОРЕ стоять не у всех получается!!!, особенно, когда штормит!!! :wub:*new_russian*

Я сегодня пивка под куринные крылышки за ужином принял. Приятно.

Здравстуйте Марина (mm0072) Давненько вы нас не посещали. Рады Вас видеть снова в строю.

Ох как давно я тут небыл.))
Про себя я вообще молчу)))) Вон и Пашка даж не поздоровался, совсем видать забыл меня)))) *derisive**tease*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...