Перейти к содержанию

Пограничники проживающие на Украине - часть 2

Рекомендуемые сообщения

Всем привет.По Российскому ТВ показывали ПСКР Брест,может кто из форумчан служил на нем,очень рад за Вас,серьезная штучка.Вообще передача была посвящена Петропвловск-Камчатским пограничникам,Павел,гордись,Родина-мать не забывает своих сынов.И всех химиков с днем Химика(я по штату был ком.отделения хим.разведки)так что праздники продолжаются.

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Господа-товарищи,не вижу накрытых столов по поводу выхода из праздничногозастолья и комментариев по тостам и постам. Павел,буди людей

Изменено пользователем Данилов Слава

Привет, ребята!Спасибо Украине за гостеприимство!Из празднующих отметились(не все):Киев-4Мукачево-1Александрия-1Николаев-1Мариуполь-1Одесса-3Измаил-1Запорожье-2Харьков-2Днепропетровск-1Львов-1Белая Церковь-2Хмельницкий-1Симферополь-8Тростянец-1Остальные Маскали, женщины и дети! :)Было здорово! Ещё хочу!

Эсаул сказал:
Из празднующих отметились(не все):
я в Москве "отмечался" :) даже видал нашего (украинского) командующего на Поклонной горе. А еще видал море позитива от всех окружавших меня в этот прекрасный день "москалей"

"Москали"-это еще не вся Россия.

Вы опять не правильно пишете это слово-Строитель сказал, что надо писать через "А".А Маскали-я имел ввиду себя и товарищей, которые приехали из России(это я написал в шутку и не думал, что сразу на меня спустят собак).Кстати, никогда не придавал обидного значения этому слову, для меня-это жители Московии, то есть Россияне, так для меня короче и для некоторых товарищей понятнее.

Эсаул сказал:
Вы опять не правильно пишете это слово-Строитель сказал, что надо писать через "А".А Маскали-я имел ввиду себя и товарищей, которые приехали из России
Всем привет.А мы и не обижаемся,мы привыкли.Просто это один из способов встряхнуть народ,может кто-нибудь вступит в перепалку хоть на эту тему.С уважением МАСКАЛЬ из Владимирской обл.

Данилов Слава сказал:
кто-нибудь вступит в перепалку хоть на эту тему
а ты на форум за этим приходишь? с кем то языки почесать в словесной перепалке?

Серёжка!Это ты так Грошика раскормил?На фотке ты как то худовато выглядишь и Игорь-нормально, а Тульский товарищ аж размазывается на весь экран. Может это у него улыбка такая большая или фотограф панораму делал?

Изменено пользователем Эсаул

Эсаул сказал:
или фотограф панораму делал?
фото делали на мою примитивную "мыльницу"

Данилов Слава сказал:
Господа-товарищи,не вижу накрытых столов по поводу выхода из праздничногозастолья и комментариев по тостам и постам. Павел,буди людей
Уважаемый Слава Данилов :help: докладываю *telephone* с ПТН г.Харькова празднование Дня Пограничника (Прикордонника) прошло на высшем политическом и техническом уровне,прилагаю фото заснятого с ПТН временно установленом 28 Мая 2010года в парке им.Горького г.Харькова.

post-9701-1275421866_thumb.jpg

post-9701-1275421957_thumb.jpg

Владимир75 сказал:
Уважаемый Слава Данилов :help: докладываю *telephone* с ПТН г.Харькова празднование Дня Пограничника (Прикордонника) прошло на высшем политическом и техническом уровне,прилагаю фото заснятого с ПТН временно установленом 28 Мая 2010года в парке им.Горького г.Харькова.
Всем привет.Очень рад,что празднование Дня Пограничника прошло на высшем уровне.Говоря языком 80-х годов,очень одобрямс.А судя по фотографиям,пограничники со стажем празднуют веселее молодежи.Чуствуется старая закалка.

Данилов Слава сказал:
веселее молодежи.Чуствуется старая закалка.
Привет братишки ! С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕ ВАМ !Вячеслав, салют дорогой ! Это ты точно подметил, а вот молодёж в этом году во многих местах от лечилась, не хорошо, не по нашему, ведь мы традиция, и её трудно переплюнуть, всё единое, мы не отделяемся, не от кого, всё по :fr: !С уважением !Сергей,Пегас салют дорогой ! Я рад что у тебя всё прошло отлично, и встретили по словам и проводили, и память осталась на 100% отличная.С уважением !Саш, Эсаул дорогой привет ! Что за собаки, мы же в современном мире живём, сейчас без собак.Всё на экране монитора видно, всё да же что в желудке. Ну а на счёт "ещё хочу", только раз в году бывает, а остальное надо пример брать у нашего Сергея Пегас, у которого есть не только сила воли, но и слово, пацан сказал, пацан сделал.А что так и не понял про маскаликов, а те кто в иммиграции тогда кацап, а хохол так же, меня пусть хоть как называют, только не хвостиком, эту бескультурье словесное Запада, мы не принимаем близко к себе. Ты сам знаешь братишка.С уважением !А нашим Харьковчанам, можно и покулюторней принять положение приветствия к нам с фото.МОЛОДЦЫ ! Владимир75 братишка, не по далёк у песочница была.С уважением !

Привет народ!!! Как вы тут без меня, ну вот такой я прогульщик злостный.

Привет!Паша-не хочу раз в году!На следующий год обещали в Карпатах встречу устроить-а там Пегасовы друзья-комары дикие. Боюся я их.

В.Родионов сказал:
я прогульщик злостный.
Привет братишки !Василий салют дорогой ! А у нас на форуме как в песне "(братва)- отряд не заметил потери бойца", как так и положено, просто отлучился по нужде. Ох и скромный ты у нас дорогой, хоть бы выставилсяа то небось опять с поляками на волынке гопака давили ? Наряд захотел заработать, подальше от нас и по ближе к баньке ? НЕ ВЫЙДЕТ, давай ОПРАВДЫВАЙСЯ.С уважением !Александр, Эсаул привет братишка ! Да ты что от жизни что ли отстаёшь ?, у них на вооружении, да и в продаже уже свободно поступили дезики от клещей, комаров, и мелких насекомых, и прочих. Часами хоть в чём, и возле чего, и т.д. можно сутками на пролёт находиться, и не одна тварь не подлетит, да и :llol: так не укусит. Так что не беспокойся.А хорошо ли подумали, в Карпаты, что на шабашку?С уважением !

Пегас сказал:
фото делали на мою примитивную "мыльницу"
Посмотрел отчет Пегаса из Москвы, он там не только на своей мыльнице засветился, и другие его отсняли. :canon: :canon: :canon:
  Pasha L сказал:
поступили дезики от клещей, комаров, и мелких насекомых, и прочих.
Не знаю как там с дезиками, но с клещами ситуация поганая. У нас в городе одного 22 летнего балбеса змея на стоянке цапнула за руку-поймать хотел, но вроде не ядовитая. Меня в том году за ногу чегойто цапнуло, и не видел чего, а все лето шишки на ноге гнили.Вижу Марину на сайте *ok*:daisy:

Pasha L сказал:
а то небось опять с поляками на волынке гопака давили
Привет всем!!! Паша так оно и было, Проводили мы их потом до кордону, а вот в каком часу не помню.

(Данилов Слава) Праздравляем нашего аманинника!!!http://s43.radikal.ru/i101/1006/15/9ea9e86021ba.jpg Изменено пользователем В.Родионов

Именинника с Днём Рождения,всего самого наилучшего

Андрей Харламенко сказал:
Посмотрел отчет Пегаса из Москвы, он там не только на своей мыльнице засветился, и другие его отсняли. :canon: :canon: :canon:
И где он только это пограничник не засветится))) Он везде успеет)))

Всем огромное спасибо за поздравления.Как приятно осознавать,что ты кому-то нужен.

Всем привет! Андрей , спасибо за букет *smile3* Слава, с днем рождения! Всех благ! А главное - здоровья! Ребята, всех рада видеть , чес .слово. Я с 7 июня в отпуске, ура! Вот только обидно , что со вчерашнего дня болит горло и голова раскалывается. Еле досидела сегодня на работе.

Привет братишки и наша сестрёнка Мариша !Конечно мы хозяева темы, но надо заглядывать и в тему "дней рождения".Всем с уважением !

:pv_tortik::feer::congrat: С днем рождения Славик.

Приветик всем!Поздравляю Славика с Днем Рождения!!!Здоровья счастья и удачи в жизни!!! С уважением!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...