Бч-4 Волга Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 От куда он взял не знаю. Это я ему отвечал на од.ру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 7 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 От куда он взял не знаю. Это я ему отвечал на од.ру Уважение тебе Евгений за добрые дела по братски за всё и всем инфо. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 РОДНОМУ ПАМЯТЬ ! Вот и наша участь утили пришла, печально. Наш Сашок Гардеев выложил с кем он на связи. Держим строй братишки ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 Вот и наша участь утили пришла, печально. Да жуткие кадры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 18 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 Да жуткие кадры. Ну а что поделаешь Жека, наши дембеля 80 и 81 года (малые лодырюги хоть через меня имеют инфо о всём) тоже в шоке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 ПСКР "Имени XXV съезда КПСС" - "Анадырь" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ogorodnikov Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 Сегодня получил печальное сообщение, что 24 марта 2019 года на 82 году жизни, не стало нашего командира капитана 1 ранга Ломовцева Алексея Дмитриевича. ВЕЧНАЯ ЕМУ ПАМЯТЬ....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wurzel64601 Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 Светлая память Алексею Дмитриевичу. Соболезнование родным и близким. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 31 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 Сегодня получил печальное сообщение, что 24 марта 2019 года на 82 году жизни, не стало нашего командира капитана 1 ранга Ломовцева Алексея Дмитриевича. ВЕЧНАЯ ЕМУ ПАМЯТЬ....... И я его от тебя, пипец, а что сын молчал ?, ну и дела, понятно. Светлая память нашему папе Алексею Дмитриевичу ! Соболезнование родным ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 30 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 РОДНОМУ САЛЮТ - БРАТВЕ ПРИВЕТ ! А что за штиль ?, знать многие и не знают что 30 сентября 1976 года наш родной СЪЕЗД встал встрой с нашими пограничными кораблями на охрану ГГ. У меня востановилась связь с моим ком.БЧ-4 (ком.кор.ПСКР " Волга"),хоть и много воды утекло с той пары, но помнит многих. Всем привет от него. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogorodnikov Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Всем привет!!! @Pasha L, Паша, конечно помним, помним, что скоро День корабля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 (изменено) знать многие и не знают что 30 сентября 1976 года наш родной СЪЕЗД встал встрой с нашими пограничными кораблями на охрану ГГ. Не, Паша, 30 сентября не совсем ещё встал в строй. Тогда его только от завода приняли. А Военно-морской флаг подняли 10 октября. Вот тогда-то он уже и стал пограничным кораблём, так сказать, в полном смысле этого определения Изменено 1 октября, 2019 пользователем Якимов Андрей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 1 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 знать многие и не знают что 30 сентября 1976 года наш родной СЪЕЗД встал встрой с нашими пограничными кораблями на охрану ГГ. Не, Паша, 30 сентября не совсем ещё встал в строй. Тогда его только от завода приняли. А Военно-морской флаг подняли 10 октября. Вот тогда-то он уже и стал пограничным кораблём, так сказать, в полном смысле этого определения Родному салют ! Добро - согласен Андрей, правильно дорогой. Но всё же приятно было то событие для наших рядов. А за 10-ку ВСЕ ДОЛЖНЫ ПОМНИТЬ-ЗНАТЬ ! С уважением ! p\s от Леонида Домарецкого (Алчевск) всем привет. Паша, конечно помним, помним, что скоро День корабля. Николай, посмотрим кто это помнит из наших. Парой обидно,на другом ресурсе все герои и всё знают как сороки, а вродные просторы зайти ..., да и Бог с ними, у меня уже бук.тросов нету. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogorodnikov Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ СЛУЖИВШИХ НА НАШЕМ КОРАБЛЕ- С ДНЕМ КОРАБЛЯ!!!! ВСЕМ УДАЧИ, БЛАГОПОЛУЧИЯ И СЕМЬ ФУТОВ ПОД КИЛЕМ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 С Днём корабля!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 Поздравляю с Днём корабля ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 Всех, кто служил на ПСКР "Анадырь" - ПСКР "Имени "XXV съезда КПСС", с Днем корабля! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 Поздравляю с Днём Корабля!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей Олегович Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 (изменено) Распилили бедного((( Изменено 25 октября, 2019 пользователем Сергей Олегович Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogorodnikov Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 Печально....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 26 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 Родному салют и память ! Распилили бедного((( Мил добр братишка рад приветствовать тебя. От куда такая новость ?,Айсберг и то резали почти 2 с лишнем года, а для нашего что новые пилы НОУ ХАУ изобрели, или новые рабочие места создали для этого дела. Не думаю да и хотя всё может быть, но не ниже ватер. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 Фото Ф.Зуфарова 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 31 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 Родному, второму дому, вечная память в наших седцах. Братишек с НОВЫМ ГОДОМ ! ВСЕХ ВАМ БЛАГ ПО ЖИЗНИ И УВАЖЕНИЕ ЧТО ХОТЬ ИЗРЕДКА (правда не на форуме и кто в строю) ЗАГЛЯДЫВАЕТЕ В РОДНОЙ ДОМ ! Всем салют от моего КБЧ-4 а в дальнейшем ком.кора кап 1 ранга ПСКР "Волга" Рыжих В.А. Есть контакт. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 31 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 Поздравляю Съездовцев с Новым 2020 Годом ! Всем салют от моего КБЧ-4 а в дальнейшем ком.кора кап 1 ранга ПСКР "Волга" Рыжих В.А. Есть контакт. Да Паша долго ты его искал ,а он был рядом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 31 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 Так Жека и вторая удача мне пришла, наш форумчанен с Амура которого отдали на Шикотан в 81-ом, Вадим нашел Сергея Гулина моего КПСовца. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.