Бч-4 Волга Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Может перед покраской бортов ? После похода корабля и захода в базу всегда марафетили и красили . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Якимов Андрей Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Может перед покраской бортов ? После похода корабля и захода в базу всегда марафетили и красили . Что -то тут не то. Корабль на этом снимке полгода, как с дока. Название тоже закрашено. На катере триколора также нет. Да и флага не видать. Загадочное фото)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Если смотреть по дате на снимке это 07.03.2012 г Вот привожу статью датированную 15 марта 2012г http://sakhalinmedia.ru/news/show.php?id=195863&printmode=1 10 марта в Охотском море пограничный сторожевой корабль "Анадырь" остановил для проверки приморский БМРТ "Багратион". Судном было добыто 23 тонны минтая, из которого было изготовлено 627 кг икры с превышением ее нормативного выхода. На капитана БМРТ "Багратион" наложен штраф в сумме 348 тысяч рублей. Вся продукция на трех судах обращена в доход государства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Доблестному нашему ПСКР "Имени XXV съезда КПСС", он же "Анадырь", в/ч 2376 "Р"- САЛЮТ !!! Ну с чего начать, с хорошего или с плохого, наверное со скорби тельного. Вот такие пироги братишки, стыдно говорить братишки, а приходиться, что живые в нынешнее время у нас - мёртвым завидуют. - царство небесное тебе добрый наш РТСовиц Анатолий - ТОХА. Хорошо хоть не увидел то что пришлось увидеть его семье. Царство небесное нашему Талану. Инфо дал давно мне мой Манжос Геннадий с Запорожья, их призыв, хоть и мы все одногодки с ними, но в то время и по сей день (то есть вчера) у меня не было инета. Удачи всем и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Доблестному нашему - родному кораблю салют ! Братишкам привет ! Ещё нас постигла участь, ну это для тех кто был передо мной. 24 июня умер боцман Анатолий Бондаренко, сдал дела нашему Махому, и отчалил, через него я с папой был связан (г. Севастополь) давненько. А 22 июля умер Анатолий Вьюнов. Вечная память, друзьям нашим. Уже год будут. Удачи всему экипажу и быть в строю ! С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 М Д А ? Уже дело к обеду, а на борту не понятно что, и боцмана нет Стаса, и не кому гляжу с праздником поздравить и т.д. С ПАРАЗДНИКОМ ВСЕХ ВАС БРАТИШКИ ! С ДНЁМ ВМФ ! Удачи ! Ну хоть и ВПП была покрашена (Владивосток) в 10 бригаде, на пирсе после поднятия в наш прездник ВМФ флагов расцвечивания и флага МЧ ПВ - (из истории) прошли соревнования, между офицерским составом и нами. Победила дружба, но в этот день были в увольнении всего 5 наших. Вовка химик, В.Галацкий (ЗАС Бч-4), Веселов Ю.(РТС), Смородин В. (БЧ-2),ь а вот пятым с БЧ-5 вроде Витёк, или ?, ну хоть убей не помню. Мне как и пологается всегда на все праздники доставалась вахта. Новак был дежурным по караблю, а я туда - сюда, мне нравилось. А вам молчунам ? С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Всем в теме привет ! Бывший главный боцман корабля Имени 25 Съезда КПСС Шкурат Василий Иванович. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Бывший главный боцман корабля Имени 25 Съезда КПСС Шкурат Василий Иванович. Родному кораблю и братишкам салют ! Евгений, спасибо дорогой за инфо, но даже краем глаза я его не видел и не знал. Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Паша братки со Съезда. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Паша братки со Съезда. Родному борту славного - легендарного Съезда и так же всей братве салют и уважение ! Сергей, приятно что заглянул в тему, а то жутковато одному бродить по кораблю, одиноко. А за фото уважение дорогой, это же наши весенники - интенданская служба во главе с Вованом химиком. Блин горелый, что могу отметить про наш экипаж, ну не было стукачей (хотя любимца ЗЯМЫ - электрика перевели куда то) - вычислили мы его. Все всегда были дружны, безотказны, но таких как они "интенданская служба" наших братишек, не видывал не когда, что дембелей, что годков, что карасей - и это всё зависило от нашего боцмана Махова, да и отнощение самого экипажа джруг к другу. Еще раз спасибо дорогой, не пропадай так на долго. Удачи и с увжением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Привет Паша. Со Съезда с Аверенковым перезваниваемся встречаемся. Он 20 км от меня живет. А с Кондратьевым переписываюсь. Он Аверенкову тоже звонит. И Вроде Потапов что ли с Аверьянычем перезваниваются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Со Съезда с Аверенковым перезваниваемся встречаемся. Он 20 км от меня живет. А с Кондратьевым переписываюсь. Он Аверенкову тоже звонит. И Вроде Потапов что ли с Аверьянычем перезваниваются. Родному и всем братишкам салют ! Сергей, спасибо дорогой за инфо что наша братва жива и здорова, привет им от меня лично, если будет такая возможность передать. По поводу Вовчика да вот он с лева, по центру Виталя Галацкий ЗАС и Геннадий сигнал. Ты бы если будет такая возможность фото сделал бы при встречи с Аверьянычем, скролько лет - зим - ОГО ГО годков то прошло, да и нашему брату в теме (Съезда) не мешало бы взглянуть на настоящее время. Удачи и с уважением ! p/s не ругаюсь, сам такой, но по мере всегда в строю. Удачи всем братишки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 (изменено) Привет экипажу Съезда. Паша вот мы в прошлом году.Серега справа. Изменено 12 сентября, 2015 пользователем Сергей Львов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Привет экипажу Съезда. Паша вот мы в прошлом году.Серега справа. Родному Съезду салют ! Братишкам уважение ! Сергей, дорогой, бл. во литит время, сходство есть, но время взало своё. Привет ему от меня и нашим. На Волге наш Евгений моего бычка (Рыжих) выложил, не грамму не изменился. А вот ренее наш покойный Михаил зяму Мирослава показывал, вот жизнь его изменила сильно. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стах Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) Я на борту.Отсутствовал по причине чёрной полосы в жизни.Сейчас,вроде как,наступила светлая полоса.Вот и поднялся на борт нашего корабля.Рад,что он в строю и достойно несёт службу по охране гос.границы. Мои соболезнования близким ребят,ушедших из жизни.Видел фото бывшего боцмана нашего корабля-Василия Шкурата.И вспомнил его.Это он стал боцманом после В.М.Махова.Шкурат прибыл на корабль зимой 85 года,из Очамчиры.В звании мичмана.Мы ему кликуху дали-Пузырь.Наверное обижался.Сейчас он заслуженый ветеран.Уважаю. Изменено 9 октября, 2015 пользователем Стах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 (изменено) Славные экипажи с Днём славного корабля!!!! Изменено 10 октября, 2015 пользователем Якимов Андрей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Служивших на ПСКР "Имени XXV съезда КПСС" - ПСКР "Анадырь", а также нынешний экипаж с Днем корабля! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Поздравляю с Днём корабля !!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 С Днём Корабля!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Стах Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Съездовцев с днём корабля!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Экипажи конечно же с Днем Корабля. Хоть и с опозданием. Не могу дозвониться до Аверенкова служившим на Съезде. Где то шкерится... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Родного с прошедшим ! И слава богу что ты на страже рубежей ГГ. Экипажи конечно же с Днем Корабля. Хоть и с опозданием. Не могу дозвониться до Аверенкова служившим на Съезде. Где то шкерится... Сергей, привет братишка, наверное связь меняет. С уважением ! Я на борту.Отсутствовал по причине Ну слава богу, с возвращением в строй Станислав, рад видеть дорогой, ты эту полосу выкини из жизни, и будет одна белая. Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Привет Съездовцам! На днях переписывался с ребятами с Камчатки. Анадырь (Съезд) стоит в базе ждет приказа о списании. Вот так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Привет Съездовцам! На днях переписывался с ребятами с Камчатки. Анадырь (Съезд) стоит в базе ждет приказа о списании. Вот так. РОДНОМУ САЛЮТ ! БРАТИШКАМ ПРИВЕТ ! НО МЫ ВСЁ РАВНО В СТРОЮ, ЗНАЧЕТ ОН БУДЕТ НЕСТИ СЛУЖБУ! Сергей, привет дорогой !, Печально, но от этого нет кто не застрахован. Оттяную своё по полной, и молодым везде у нас дорога. Будем ждать инфо. Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Да плохая новость. Но все ровно рано или поздно это должно произойти . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.