Якимов Андрей Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Фёдорыч, надо было отфотошопить: поставить пушку на бак, РБУ по правому борту и бортовой изменить на соответствующий!!! Тогда и с РТВ надо было бы поработать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Тогда и с РТВ надо было бы поработать)))) А хто против? Хотя сие и не так бросается в глаза... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Хотя сие и не так бросается в глаза... Ничего себе не бросается! Антенна "Фрегата" побольше РБУ будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Поздравляю гидроакустика ПСКР"Измаил"- Сергея Shultz , с Днём Рождения !!! Будь здоров Сергей !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Спасибо, друзья, за ваши поздравления! Обнимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
himik-83-86г. Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Серега, Шульц, с днем рождения! Удачи, здоровья, надежных друзей, уюта в доме, материальной стабильности, достатка и всего хорошего!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Серёга! с Днём Рождения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chas 3-1-11 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Сергей С Днем рождения! От всей души, всего самого хорошего. Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
himik-83-86г. Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Что-то я не понял, Серега что в самоволку ушел? Не видать тебя, Шульц! В догонку вопрос, тебе Илья бальзам башкирский передал? Чувствую, что "напрасно я тебе передал" эту жидкость (надеюсь, что это шутка)... Жду ответа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Что-то я не понял, Серега что в самоволку ушел? Не видать тебя, Шульц! Да здесь он, здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
himik-83-86г. Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Отправлено Сегодня, 16:28 himik-83-86г. сказал(а) Что-то я не понял, Серега что в самоволку ушел? Не видать тебя, Шульц! Да здесь он, здесь. Безымянный.jpg + 0 Сибиряк - это не тот, кто не мёрзнет, а тот, кто тепло одевается. ИзображениеИзображение Привет, Борис! спасибо за инфо... Но лично хотелось бы увидеть "координатора на Западе". "На Востоке" - Витек Веселов, если что. Дорогие наши "серверы"!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Что-то я не понял, Серега что в самоволку ушел? Не видать тебя, Шульц! В догонку вопрос, тебе Илья бальзам башкирский передал?Олег, я на месте. Зато других, кроме тебя, не видать. :(( Бальзам я получу, как только приду на работу. Сейчас я пока на больничном. Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
bocman Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Сережа, прошу простить, что немного с запозданием поздравляю тебя с Днем рождения, просто временно нет связи с инетом (встал в плановый ремонт). Всем большой привет и самые лучшие пожелания. Честь имею! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Павел Федорович, спасибо за поздравление! А на фото вроде "Днепр". Давно искал фото "Днепра" с бортовым номером 150. Где нашли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
bocman Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Уже и не помню, сам знаешь, что возможности интернета неисчерпаемые. Если тебе нужно фото не подписанное, то вышлю. Пиши. Честь имею! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
himik-83-86г. Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Олег, я на месте. Зато других, кроме тебя, не видать. :(( Бальзам я получу, как только приду на работу. Сейчас я пока на больничном. Заранее спасибо! Привет, Сереж! Рад тебя видеть! Выздоравливай, болеть в наше время крайне не желательно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Сегодня есть повод поздравить члена нашего экипажа, а также моего однофамильца Андрея - Zema 72. С днем рождения тебя, Андрей! Семь футов тебе под килем. Не забывай заходить на форум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
himik-83-86г. Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Сегодня есть повод поздравить члена нашего экипажа, а также моего однофамильца Андрея - Zema 72. С днем рождения тебя, Андрей! Присоединяюсь... Андрей, с днем рождения! Здоровья, дружбы с Фортуной и надежных друзей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha-Izmail Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 поздоровиться: Кисть, кузбаслак, сурик, абгалдырь и цепной ящик готовы к вашей встрече с ними. Извините, что пошумел, но по-моему в тему. Честь имею! Пипец, опять ящики. Разок с Олегом Барышниковым красил их. Чуть не угорели оба к чертям , мозг потом сильно болел и хихикали как таксикоманы. Ты бы Павел Федорович хоть стакан самогону перед этим давал. А что такое абгалдырь? Знакомое словечко, но забыл что означает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 А что такое абгалдырь? Знакомое словечко, но забыл что означает.Привет, Игорь! Рады тебя видеть снова на борту. Абгалдырь - это крюк для растаскивания якорной цепи. Не помню, правда, как он выглядел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gosha-Izmail Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Привет Серега! Спасибо, я чет тоже не помню. Подозреваю, что на кочергу должен быть похож. Эх, щас бы с удовольствием на корабельные работы развелся. В речьпорт что ли сходить на субботник, охотку сбить. Знаниями блеснуть. А че, что такое абгалдырь я теперь знаю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Я так подозреваю, что у нас его (абгалдыря) могло не быть. А если и был, то очень редко пользовались. Павел Федорович, если что, поправит. Но, насколько я знаю, абгалдырем активно пользовались на кораблях проекта 201, которые ни ты, ни даже я, не застали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gosha-Izmail Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Ага, Боцман поправит.....думаю, за вопрос : " что такое абгалдырь" ?, в цепных ящиках жить придется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Ага, Боцман поправитОн может. В этом году, похоже, торжества в Москве по случаю 33-летия "Измаила" не состоятся. Организовывать некому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gosha-Izmail Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Тогда давайте в Иркутск. Я уже заказал все. Жду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.