Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Фёдорыч, надо было отфотошопить: поставить пушку на бак, РБУ по правому борту и бортовой изменить на соответствующий!!! *derisive*

Тогда и с РТВ надо было бы поработать))))

Тогда и с РТВ надо было бы поработать))))

А хто против? *good*

Хотя сие и не так бросается в глаза...

Хотя сие и не так бросается в глаза...

Ничего себе не бросается! Антенна "Фрегата" побольше РБУ будет *wink*

Поздравляю гидроакустика ПСКР"Измаил"- Сергея Shultz , с Днём Рождения !!! Будь здоров Сергей !!!

Спасибо, друзья, за ваши поздравления! Обнимаю.

Награды

Серега, Шульц, с днем рождения! :FinouCat_01:  Удачи, здоровья, надежных друзей, уюта в доме, материальной стабильности, достатка и всего хорошего!!! :Laie_year:

Серёга! :congrat:  с Днём Рождения!!!

Сергей С Днем рождения! От всей души, всего самого хорошего. Удачи.

Что-то я не понял, Серега что в самоволку ушел? Не видать тебя, Шульц!

В догонку вопрос, тебе Илья бальзам башкирский передал? Чувствую, что "напрасно я тебе передал" эту жидкость (надеюсь, что это шутка)... Жду ответа!

Что-то я не понял, Серега что в самоволку ушел? Не видать тебя, Шульц!

Да здесь он, здесь. post-40808-0-50771200-1391261242_thumb.jpg

Отправлено Сегодня, 16:28 himik-83-86г. сказал(а) Что-то я не понял, Серега что в самоволку ушел? Не видать тебя, Шульц! Да здесь он, здесь. Безымянный.jpg + 0 Сибиряк - это не тот, кто не мёрзнет, а тот, кто тепло одевается. ИзображениеИзображение

Привет, Борис! спасибо за инфо... Но лично хотелось бы увидеть "координатора на Западе". "На Востоке" - Витек Веселов, если что. Дорогие наши "серверы"!!!

Что-то я не понял, Серега что в самоволку ушел? Не видать тебя, Шульц! В догонку вопрос, тебе Илья бальзам башкирский передал?

Олег, я на месте. Зато других, кроме тебя, не видать. :(( Бальзам я получу, как только приду на работу. Сейчас я пока на больничном. Заранее спасибо!

Награды

Сережа, прошу простить, что немного с запозданием поздравляю тебя с Днем рождения, просто временно нет связи с инетом (встал в плановый ремонт). Всем большой привет и самые лучшие пожелания. Честь имею!

post-10612-0-98325400-1391329692_thumb.jpg

Павел Федорович, спасибо за поздравление! А на фото вроде "Днепр". Давно искал фото "Днепра" с бортовым номером 150. Где нашли?

Награды

Уже и не помню, сам знаешь, что возможности интернета неисчерпаемые. Если тебе нужно фото не подписанное, то вышлю. Пиши. Честь имею!

Олег, я на месте. Зато других, кроме тебя, не видать. :(( Бальзам я получу, как только приду на работу. Сейчас я пока на больничном. Заранее спасибо!

Привет, Сереж! Рад тебя видеть!  Выздоравливай, болеть в наше время крайне не желательно...

Сегодня есть повод поздравить члена нашего экипажа, а также моего однофамильца Андрея - Zema 72. С днем рождения тебя, Андрей! Семь футов тебе под килем. Не забывай заходить на форум.

Награды

Сегодня есть повод поздравить члена нашего экипажа, а также моего однофамильца Андрея - Zema 72. С днем рождения тебя, Андрей!

Присоединяюсь... Андрей, с днем рождения! Здоровья, дружбы с Фортуной и надежных друзей!

поздоровиться: Кисть, кузбаслак, сурик, абгалдырь и цепной ящик готовы к вашей встрече с ними. Извините, что пошумел, но по-моему в тему. Честь имею!

Пипец, опять ящики. Разок с Олегом Барышниковым красил их. Чуть не угорели оба к чертям , мозг потом сильно болел и хихикали как таксикоманы. Ты бы Павел Федорович хоть стакан самогону перед этим давал.

А что такое абгалдырь? Знакомое словечко, но забыл что означает.

А что такое абгалдырь? Знакомое словечко, но забыл что означает.

Привет, Игорь! Рады тебя видеть снова на борту. Абгалдырь - это крюк для растаскивания якорной цепи. Не помню, правда, как он выглядел.

Награды

Привет Серега! Спасибо, я чет тоже не помню. Подозреваю, что на кочергу должен быть похож. Эх, щас бы с удовольствием на корабельные работы развелся. В речьпорт что ли сходить на субботник, охотку сбить. Знаниями блеснуть. А че, что такое абгалдырь я теперь знаю....

Я так подозреваю, что у нас его (абгалдыря) могло не быть. А если и был, то очень редко пользовались. Павел Федорович, если что, поправит. Но, насколько я знаю, абгалдырем активно пользовались на кораблях проекта 201, которые ни ты, ни даже я, не застали.

Награды

Ага, Боцман поправит.....думаю, за вопрос : " что такое абгалдырь" ?, в цепных ящиках жить придется

Ага, Боцман поправит

Он может. :)В этом году, похоже, торжества в Москве по случаю 33-летия "Измаила" не состоятся. Организовывать некому.

Награды

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...