Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Друзья, есть возможность заказать вымпел к 30-летию нашего корабля, которое еще не закончилось. См. рисунок. Размер 17 х 15 см. Цена - 300 руб. Кому нужны? Жду до конца недели.

ПОГРАН_ВЫМПЕЛ1.JPG

Награды

Сережа, запиши на мой счет пару, как и когда оплата? Честь имею!

Павел Федорович, Ваш заказ учтен. Насчет оплаты и всего остального разберемся.Ну что, измаильцы, десяток вымпелов мы осилим или больше надо заказывать? На соседнем борту вообще интереса к этой теме нет несмотря на приближающийся юбилей, но мы-то дружнее, не так ли?

Награды

Приветствую всех!Мне Сергей один.

Очередная встреча состоится в зваедении "Темпл бар" по адресу 1-я Брестская улица, дом 41 (ст. м. Белорусская). Начало в 15.00 в воскресенье 18 сентября. Ждем.

Награды

Ну что, измаильцы, десяток вымпелов мы осилим или больше надо заказывать?

Серега здравствуй дорогой! Просьба Тюменской фракции заказать 4 (четыре) вымпела. А так же если есть возможность 4 календаря. Изменено пользователем Bocha-kust

Просьба Тюменской фракции заказать 4 (четыре) вымпела.

Андрей, да не вопрос. Сделаем.

А так же если есть возможность 4 календаря.

Форумских, с кораблями на каждый месяц?

Награды

Большой сбор!

Сегодня наиглавнейший боцман ПСКР "Измаил", отдавший службе на на нашем корабле более 10 лет, отмечает юбилей - 60 лет. Павел Федорович, от всей души поздравляю Вас с этим событием, желаю вам доброго здоровья и традиционно семь футов под килем. Очень рады, что Вы всегда с нами.

И еще загляните в наш альбом в фотогалерее. Он давно не попполнялся, но недавно туда выложил несколько фотографий Олег Машаненков.

Награды

Павел Фёдорович примите наши поздравления!!! От имени экипажа КПСКР Дзержинский хочу пожелать Вам крепкого здоровья,семейного блага и всего самого наилучшего.Да и традиционные "Семь футов под килем и попутного ветра в ваши паруса". Удачи,удачи и ещё раз удачи.

Награды

Большой сбор!

Сегодня наиглавнейший боцман ПСКР "Измаил", отдавший службе на на нашем корабле более 10 лет, отмечает юбилей - 60 лет. Павел Федорович, от всей души поздравляю Вас с этим событием, желаю вам доброго здоровья и традиционно семь футов под килем. Очень рады, что Вы всегда с нами.

С Большим удовольствием присоединяюсь к данному поздравлению. Свои же поздравления, Павел Фёдорович, я Вам пожелал ещё ночью в Skype..... :fr:

От имени экипажа ПСКР-629 и от себя лично, поздравляю Павла Федоровича с юбилеем!!! Крепкого здоровья и долгих лет!!! :feer::feer::feer:

Награды

Павел Фёдорович, от имени всего экипажа ПСКР"РУБИН", от имени всей Молдавской фракции и от себя лично, Поздравляю с прекраснейшим юбилеем, желаю Вам ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ и ещё раз ЗДОРОВЬЯ. Ну и конечно же традиционные семь футов под килем !!! С уважением.

Павел ВСЕГООООО!!!!!! :congrat:

Разговаривал с Павлом Федоровичем по телефону. Он сейчас на работе, зайти в И-нет не может. Передает всем большой привет и благодарит за поздравления.

Награды

Уважаемый Павел Фёдорович!С Юбилеем Вас.Здоровья,счастья и удачи.Так держать уважаемый боцман!

Павел Фёдоровича С Днём Рождения!!!!Здоровья и Всех Благ!!!! *russian*

Павел Федорович, еще раз... от всей души... С ЮБИЛЕЕМ!!! И семь футов!

Я так понимаю,что боцман это заместитель командира корабля по хоз части, и на него возлагается столько материально-ответственных задач,не всякий офицер с этим справится.Павел Фёдорович ,снимаю перед Вами шляпу.

Павел Фёдорович,дорогой,от всей души поздравляю Вас с юбилеем!!!!! Полностью присоединяюсь ко всем поздравлениям и конечно как всегда СЕМЬ ФУТОВ ПОД КИЛЕМ!!!!!!!! :congrat::feer::feer::feer:

Друзья, есть возможность заказать вымпел к 30-летию нашего корабля, которое еще не закончилось. См. рисунок. Размер 17 х 15 см. Цена - 300 руб. Кому нужны? Жду до конца недели.

Серёга ,мне с пацанами три.

Братушкам с " Измаила" - Поздравления! Боцману Вашему, - Здоровья и!!!- чего надо!!! Спасибо ему - за "тогда"! Спасибо ему, - за Сегодня! ОН - с ВАМИ! ОН!!!- С нами! Павел Фёдорыч! Здравия Желаю! Мой Боцман, Соколов Владимир Яковлевич, присоединяется к моим поздравлениям! СПАСИБО!!!кулон с "Преданного" .

Павел Фёдорович! Ещё раз поздравляю с юбилеем!

Награды

И здесь хочется поздравить с Юбилеем!!!Всех лучших пожеланий и что бы сбылись!!! :birthday::Laie:

Присоединяемся к поздравлениям ЮБИЛЯРУ, здоровья и хорошего настроения!Вера Дима.

Дорогие други мои, когда я читаю ваши поздравления и добрые пожелания, мне хочется встать и обнять всех вас, потому, что вы правильно поняли ту науку, которой я учил вас. Конечно же это не только Морская практика, но и чувство гордости за свой корабль, за наши славные Морчасти погранвойск, за Родину. Вы стали взрослыми и высоко оценили мою работу на этом поприще. Спасибо Вам, мои родные, за поздравления. пожелания и те теплые слова, которые вы высказали в мой адрес. Как мне сегодня сказал представитель Тюменской фракции, что мой возраст вовсе не 60, просто это 6:0 — в мою пользу. Так что и не надейтесь, что обойдётесь без боцмана ближайшие несколько десятилетий. Честь имею!post-10612-1316199122_thumb.jpg

Вы стали взрослыми и высоко оценили мою работу на этом поприще. Спасибо Вам, мои родные, за поздравления. пожелания и те теплые слова, которые вы высказали в мой адрес.

ПАвел Федорович!!Примите и мои поздравления..Желаю вам..чтобы все .!.?Кто научился у Вас.Хоть чуть ,чуть..вашему корабельному ремеслу..не побоюсь этого слова.Всегда помнили своего боцмана...Ведь знания которые все получили,помогают всю Сознательную жизнь!!Всего самого хорошего и Семь футов под килем!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...