Минёр Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Андрюха, с днюхой!!!! (прям, в рифму получилось)) Здоровья, удачи, уверенности в завтрашнем дне и хороших попутчиков на жизненном пути!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Миша, давно ты однако на борту не появлялся. Так нельзя. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Праводелов Алексей Опубликовано 1 января, 2017 Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 все экипажи Измаилушки с НОВЫМ ГОДОМ! Всем счастья и Здоровья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Присоединяюсь к поздравлениям. Вех, кто служил на нашем славном кораблей, с Новым годом! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 День корабля в этом году будем отмечать? Если да, то предлагаю собраться 18 февраля в 16.00 либо в кафе "Чито-Ра" рядом со ст. м. Курская либо в кафе "О.К." на ул. Лесная, д. 20, стр. 1, рядом со ст. м. Белорусская. Кто придет? Я собираюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Немного истории. Из газеты "Советский пограничник" от 2 апреля 1985 г. Речь идет о В.И. Кириченко, который на самом деле в тот момент уже на нашем корабле не служил, а был флагманским минером. РАВНЕНИЕ- НА СТАРПОМА «Грамотный... трудолюбивый... требовательный к себе и другим», — так отзываются в Краснознаменной морской' 'пограничной части о капитан-лейтенанте Владимире Ивановиче Кириченко. И не случайно он заслуживает такую оценку. Прибыв после училища на пограничный сторожевой корабль, молодой офицер одним из первых изучил устройство и организацию корабля, сдал зачеты на самостоятельное несение ходовой вахты. Постоянно совершенствуя боевые и специальные навыки, он шел от одного рубежа к другому. Поэтому, когда на корабле встал вопрос о том, кого назначить старшим помощником командира корабля, первым была названа кандидатура офицера Владимира Ивановича Кириченко. На этой должности полностью раскрылись его талант и дарование, организаторские способности. И несомненно, в том, что корабль, на котором служит капитан- лейтенант В. Кириченко, уже несколько лет подряд является отличным, лучшим в части, есть и его немалая заслуга. Говорят: если хочешь узнать какой старпом, спроси его мнение о подчиненных. Этот вопрос и был однажды задан Владимиру Ивановичу. — Любое дело зависит прежде всего от людей. В этом отношении, считаю, мне очень повезло. Люди в экипаже — как на подбор, один к одному. Любое дело делают с охотой и до конца. Отсюда и успехи коллектива... О себе же офицер "рассказывать не любит, но сослуживцы хорошо знают, что себя он в деле не жалеет. Каждый выход на службу он превращает в личный экзамен, оценивая свои знания и действия по последнему результату, по тому, как справился экипаж по тем или иным вводным. Через всю службу коммуниста В. Кириченко проходит важная закономерность: какую бы должность он не занимал, какую бы задачу не выполнял, всю свою работу, все свои обязанности выполняет с высоким качеством, на «пять баллов», как любят выражаться на флоте. На корабле, где служит капитан-лейтенант В. Кириченко, образцовый порядок, высокая воинская дисциплина. В основе достигнутого — комплексный подход, обеспечение единства идейно-политического, воинского и нравственного воспитания личного состава. Всего этого удается достичь за счет глубоко продуманной и на высоком уровне проводимой коммунистами корабля партийно-политической работы, умелой организации социалистического соревнования. Сейчас оно направлено на достойную встречу XXVII съезда КПСС, 40-летия Победы советского народа в Великой Отечественной войне. В первых рядах моряков-пограничников, кто достойными делами встречает эти славные даты, идет старший помощник командира корабля капитан-лейтенант Владимир Иванович Кириченко. На него держит равнение весь экипаж. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 День корабля в этом году будем отмечать? Если да, то предлагаю собраться 18 февраля в 16.00 либо в кафе "Чито-Ра" рядом со ст. м. Курская либо в кафе "О.К." на ул. Лесная, д. 20, стр. 1, рядом со ст. м. Белорусская. Кто придет? Я собираюсь У меня в этом году не получится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Праводелов Алексей Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Ну а я постараюсь быть с женой и дочькой. Юджаныч не филонь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Решили начать чуть раньше - в 15.00 (в субботу, 18 февраля). Пока планируем собраться в "Чито-Ра" рядом со ст.м. Курская - ул. Казакова, 10/2. Места для нас, надеюсь, в это время будут. Предварительно нас набирается 10-11 человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Вот видишь ты какой! А у меня и нет ни чего, совсем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 А у меня и нет ни чего, совсем!Спасибо, Саша, добрая душа! У меня еще от того раза немного осталось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Всех, кто служил на нашем славном корабле, независимо от того, как он назывался и под каким флагом ходил, с его годовым праздником! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 ВСЕХ БРАТИШЕК, всех годов службы на доблестном пограничном корабле "Измаил", во главе нашего БОЦМАНА форума Сергея Shultz и Олега Юджаныч (с кем больше всех пересекаюсь в общении), и так же (прошу извинение форумчан на форуме) с кем так не пересикался или упустил - С ДНЁМ КОРАБЛЯ ВАС БРАТИШКИ ! С уважением ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Поздравляю Измаильцев с Днём корабля ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
kulon Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Всех, кто служил на "Измаиле" поздравляю с Днём корабля!!! Мне тоже один раз посчастливилось совершить на нём переход из Анапы в Балаклаву. Всем жму краба удачной встречи братишки!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Всех "Измаильцев" - с Днём Корабля! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 ПСКР "ИЗМАИЛ" И всех его сослуживцев с Днём Корабля!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 С Днём корабля!!! Праздничный салют)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Всех измаильцев - с Днём Корабля!!! :feer: Праздничный салют)))) Напомнил Андрюха! После такого залпа, я в восторге проорал: "πздато болванка полетела!!!", забыв, про микрофон на шлемофоне! За что, после отбоя тревоги и "разбора полётов", был вздрючен КБЧ 2-3, потому как сие услышал Ф-2 Дрозд, сидевший в ЦАРПе и есессно не преминул сообщить кэпу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Всех, кто служил на "Измаиле" поздравляю с Днём Корабля!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Спасибо всем измаильцам и членам их семей, которые вчера присоединились к нам для празднования 36-й годовщины нашего корабля! Спасибо также Володе штурманскому за то, что помог решить внезапно появившуюся проблему с местом для празднования. Хорошо посидели. Жаль, что не все, кто хотел, смогли прийти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Хорошо посидели. Вот вам штурманский помог посидеть, а нам(форуму) показать посиделки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 (изменено) Привет всем кто служил на ПСКР"Измаил"!Вот эту фотографию я нашёл в Контакте. Может кто и видел уже, но я всё таки решил выложить её на форуме в вашей теме. На снимке Сергей Бокарев проходил службу на "Измаиле" (1981-1983 г.г.) http://s019.radikal.ru/i620/1702/b9/d04de314abcc.jpg И ещё... вот что я нашёл в интернете. http://37kp.ru/%d0%bf%d1%81%d0%ba%d1%80-%d0%b8%d0%b7%d0%bc%d0%b0%d0%b8%d0%bb-17-02-1981/ Изменено 28 февраля, 2017 пользователем Arcasha1959 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 На снимке Сергей Бокарев проходил службу на "Измаиле" (1981-1983 г.г.)Спасибо, Аркадий, за информацию. С ним пересечься не довелось, т.к. я пришел на корабль через год после его увольнения в запас. Может, Олег Юджаныч его помнит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Сегодня есть повод поздравить двух членов нашего экипажа - Льва (Лева) и Андрея (Bocha-kust). С днем рождения вас, друзья, крепкого вам здоровья, традиционные семь футов под килем. Заходите почаще на борт. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.