Перейти к содержанию

28 МАЯ!!!! С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!

Рекомендуемые сообщения

Присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям!Приношу свои извинения за некоторое запоздание- дома ремонт и к компу не подобраться.

Митяй СПАСИБО тебе большое за персональное спасибо *vic*

С прошедшим тебя!!!!! От всей души желаю тебе найти своих зеленых братьев!!!!!! :fr:

А вот интересно: кто первым нас поздравил с праздником - официально и вовремя??

27 на праздничном концерте в ГКЗ РОССИЯ директор ФСБ генерал Патрушев зачитал приветствие и поздравление от Президента России Путина Владимира Владимировича. Есть даже виде запись.

• 11 месяцев спустя...

Здравствуйте товарищи ПОГРАНИЧНИКИ! *ok* Поздравляю Вас с наступающим 28 мая- нашим профессиональным и, не побоюсь этого слова, всенародным, любимым праздником- ДНЕМ ПОГРАНИЧНИКА! *ok* В этот день нас будут поздравлять родные и близкие, знакомые и незнакомые люди. А мы поднимим тост ЗА ТЕХ, КТО НА ГРАНИЦЕ! И третий тост ЗА ТЕХ, КТО НЕ ВЕРНУЛСЯ, ЗА ВЕЧНО МОЛОДЫХ! И вспомним нашу службу от и до... *unsure**pogran* Дорогие мои друзья, желаю Вам и Вашим близким крепкого здоровья, большого человеческого счастья и мирного неба над головой! СЛАВА ПОГРАНИЧНЫМ ВОЙСКАМ! УРА! *pogran*

Вот так год назад мы начали поздравлять друг друга. Удивляюсь, почему в этом году еще не создали поздравлялку в "зеленой поляне" с нашим праздником, потом подумал - зачем открывать новую тему, пусть продолжиться на много лет эта, ведь праздник не изменился, но, благодаря этому форуму, мы обрели новых друзей пограничников. И вот снова наступает наш долгожданный праздник.Дорогие форумчане! Уважаемые товарищи ПОГРАНИЧНИКИ! С ПРАЗДНИКОМ! С ДНЕМ ПОГРАНИЧНИКА! СЛАВА ПОГРАНИЧНЫМ ВОЙСКАМ! УРА! УРА! УРА! *pogran*

И правда,чего темы плодить - сохраним для истории эту!!! *clap* С наступающим праздником, братцы и сестрички! *bye*

УРА СКОРО ПРАЗДНИК, ВСЕХ ВАС С ПРАЗДНИКОМ, УРААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *russian**ok**pogran**offtopic*:fr::yaaa:*clap*

Да осталось совсем немного. С наступающим праздником , с Зеленым днем календаря!

УХхххххх ОТПРАЗДНУЕМ!!!кАЖДЫЙ, КАК ПОЛОЖЕНО ДОЛОЖИТСЯ РАПОРТОМ *russian**russian**russian**russian**russian**russian**russian*

Иногда предвкушение праздника намного приятнее его ПОСЛЕДСТВИЙ!!! *tease*

*bye* Приближение праздника... *cray* 28 мая, лучший Праздник! С наступающим,ВСЕХ НАС, Братья!!! :fr:*russian*:yaaa:

Спешу поздравить всех с праздником, так как до понедельника не будет доступа к интернету.

*pogran*П О З Д Р А В Л Я Ю ! ! ! *pogran*

*russian**russian**russian**russian* *russian* *russian**russian**russian*

Друзья, всех с самым лучшим праздником!!! И всем всего самого наилучшего!!!

чуете???.. он наступает, прям в затылок дышит....еше совсем ничего осталось...ой... *clap* Зе-лё-ны-е-е-е-е!!!!!, с праздником вас!!!! Желаю от всей души отметить этот пограничный майский праздник, штоб было што потом вспоминать - до следующего мая..... :)

Ура!!! Очень-очень скоро НАШ праздник!!!! Всех с наступающим!!!Я так думаю, на мобильник надо побольше деньжат кинуть, все же друг другу звонить 28 будем, не удержимся! И не надо!

эхххх!!! как бы мне не пришлось одному отмечать праздник...как то не активный народ в Эстонии.В светлые 1992-1994 я ездил в Москву каждый год, пока не было виз и границ (и пока был холостой).Вот это размах!!! Всех своих ребят видел, гудели в парке Горького, мама не горюй!!! Но всё равно:утром одену фуражку, поставлю пластинку с пограничными песнями и выпью за:Я рюмку пью за вас, ребята,Вторую выпью я за Русь,Бутылку выпью за солдата,За ПОГРАНИЧНИКА - напьюсь!!!!!! С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГИЕ ПОГРАНИЧНИКИ!!!!!!!! *ok**russian**russian**clap*

Один не останешься! Нас много и мы в фуражках! *pogran**pogran**pogran*

Награды

Дорогие сотоварищи! Боевые друзья! Горячо и сердечно поздравляю Вас с наступающим праздником Днем пограничника. Хочу пожелать всем удачи, здоровья, чтить наши славные традиции и не забывать павших при охране государственной границы и интернационального долга друзей. Здороья и любви Вашим близким. Тем кто еще служит успехов в службе.Слава пограничникам!!!

Дорогие ребята,поздравляю всех с наступающим праздником и позвольте посвятить вам и всем нашим сыновьям, кто сейчас на границе свои незамысловатые стишки-экспромт.Друзья, поднимем все бокалы за тех, кто нынче в сапогах,Кто пацаном ушел в солдаты, превозмогая детский страх.Они прошли Огонь и Воду на ПУЦе проливая пот,Освоив тяжкую науку, что б побеждать за свой Народ.Дружить учились с автоматом и сеять пули в ковыли,Метать гранаты, грызть лопатой сухую кожу у Земли.На марш-бросках гудели ноги, стонали мышцы, стыла кровь,И раз без сил упав на землю, вставал со стоном вновь и вновь.Прошло полгода и вот в мае, пройдя мандатку на УЦ,Распределили на заставу----струится Счастье на лице.Как славно вышло, словно в Сказке, мечтать не думал о таком,Чтоб впереди была Граница, а позади Родимый Дом.Спокойны будьте вы ребята и отмечайте Праздник Наш,А я с братишкой-автоматом прикрою...Счастья!Влад! "Калаш"!Привет всем от сына -Пограничника Владислава!

Копию памятника Дзержинскому поставят в Минске

В Минске, в День пограничника, который празднуется в Белоруссии 26 мая, откроют памятник Феликсу Дзержинскому, сообщает Lenta.Ru, со ссылкой на «Интерфакс». Этот памятник будет точной копией монумента, который раньше стоял на Лубянской площади в Москве, сообщили в пресс-центре Государственного комитета Пограничных войск Белоруссии.

Высота монумента без учета постамента составляет 3 метра 20 сантиметров. В пресс-центре Госкомпогранвойск заявили, что решение об установке памятника принято, поскольку "Дзержинский родился в Белоруссии".

В декабре прошлого года московская Городская общественная комиссия по монументальному искусству в восьмой раз не разрешила вернуть статую Феликса Дзержинского на прежнее место. Решение о сносе памятника председателю Всероссийской Чрезвычайной Комиссии (ВЧК) Феликсу Эдмундовичу Дзержинскому на Лубянке было принято 22 августа 1991 года.

Президент Белоруссии и раньше приводил Дзержинского в пример своим подчиненным. Так, в декабре прошлого года глава государства, комментируя перестановки в руководстве Комитета госбезопасности республики, заявил, что на руководящие посты в КГБ нужно назначать настоящих чекистов, которые соответствуют критериям, установленным Железным Феликсом. Шеф госбезопасности Советской России, как известно, требовал от своих подчиненных "холодной головы и горячего сердца".

Всех пограничников России, поздравляю с наступающим праздником – Днем пограничника!Успехов Вам в трудной службе, ребята! Счастья!Особенно поздравляю сослуживцев моего сына из Сковородинского Отряда.Подполковника Сергея Ларченко и его семью. Привет, Ира, Павлик, Ульяна! Мою сноху Моисееву Марину и внука Данилку. Прапорщиков Абдулвалеева Салавата с семьей, Науменко Анатолия с семьей, Полковника Калмыкова с семьей, и всех, кто знает меня и помнит Костю! Дядя Саша.

Всех пограничников России и стран СНГ, поздравляю с наступающим праздником – Днем пограничника!Успехов Вам в Вашей нелегкой службе, ребята!Счастья и благополучия Вам и Вашим близким!

От всей души поздравляю всех с наступающим Праздником, Днем Пограничника!!!Пусть на границе царит мир и спокойствие, пусть бойцы верно служат своей стране, пусть в памяти каждого из нас всегда остаются воспоминания о годах службы на Государственной Границе! Добра и тепла семьям и нашим близким!!!С Праздником братья и сестры!!!За Нас и Будем!!! *ok* С уважением, Михаил.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...