randewy Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 В Морском интернет-клубе "Кубрик" в разделе "Тексты морпесен" смотрите видеоклип "Песня о Джалинде" в исполнении офицеров! В частности, вы увидите упоминавшихся на этом форуме офицеров Сапегина Сергея Викторовича и Калабашкина Василия Тимофеевича.Приглашаю в Морской интернет-клуб "Кубрик"! Находится на www.randewy.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bajmurzin1961 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Здравствуй Олег. Когда я зашёл на сайт и увидел фамилию Афанасьев, то очень обрадовался! Вспомни башкирского парня с пригорода нашего родного Челябинска, который младше тебя призывом на пол года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Всем здравствовать!Вот нашёл вариант известной песни. Бычковский_Ю.О._Морчасти_погранвойск..mp3Приятного прослушивания! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STARKOFF Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Ребята, я с удовольствием хочу Вам передать эту песню, "Джалинда вся в черёмушном цвету",её написал матрос Витя Коваль в 1970 году, служа в Джалинде.Устали корабли, устали мы,Пришедшие из штормов и из тьмы.Так улыбнись ты нам из далека,Солёная щека материка.Родными маяками позови,Причалы словно руки протяни,Обветревшим уставшим кораблям,Своей березкой помаши земля.припев.Мы вроде не обижены судьбой,А если и тоска то на двоих,Написано морчастипогранвойск,На ленточках твоих и на моих.Плывёт на крыльях медленно закат,Швартовый приготовили канат,Джалинда вся в черёмушном цвету, Ушла домами в сопки и в тайгу.И снова возвращаемся мы к ней,На несколько не самых худших дней,Вот снова милый и родной причал,На нем о нас ни кто не заскучал.припев.Мы вроде не обижены судьбой,А если и тоска то на двоих,Написано морчасти погранвойск,На ленточках твоих и на моих.Добрый день и огромное спасибо за песню даже прослезился мы же ее пели !Наш призыв 1976-Анапа 1977-1979 в\ч 2537 с Ленинское. Боцман ПСКР-367 .Еще раз спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_afanasev_1960 Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Добрый день и огромное спасибо за песню даже прослезился мы же ее пели !Наш призыв 1976-Анапа 1977-1979 в\ч 2537 с Ленинское. Боцман ПСКР-367 .Еще раз спасибо!Третий куплет этой есни звучит так:Джалинда далеко от всех морей,Но знает шум моторов кораблей.На краешке родной земли живем И службу беспокойную несем. Слова песни можно найти на сайте "Морской интернет-клуб "Кубрик"". Там же можно услышать эту песню в исполнении капитана 1 ранга Сапегина С.В. на проводах в запас капитана 2 ранга Калабашкина В.Т. Сапегин С.В. начинал свою службу матросом в ДМК в Джалинде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_afanasev_1960 Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Здравствуй Олег. Когда я зашёл на сайт и увидел фамилию Афанасьев, то очень обрадовался! Вспомни башкирского парня с пригорода нашего родного Челябинска, который младше тебя призывом на пол года.Хайдар, конечно помню, как же не помнить земляка! Как ты? Где сейчас и чем занимаешься? Из Челябинской области в период моей службы нас в дивизионе было четверо (Казаков В., Юдин В., Глебов и мы с тобой). После окончания службы с Казаковым я вместе учился. С Юдиным В. неоднократно встречались во время моих приездов в отпуск в Челябинск. Он так же живет в Кропачево. Работает на железнодорожной станции машинистом тепловоза. Помощником машиниста у него работает его же сын. Казаков в Москве. С Глебовым после службы не встречались. Обо мне ты все знаешь (выше уже писал о том, как сложилась жизнь). Напиши о себе. С кем из нашей бригады встречался после дембеля и с кем поддерживаешь отношения в настоящее время? Извини, что долго не отвечал на твое письмо, но я длительное время не заходил на этот сайт. А как только увидел твое сообщение, то сразу же (в этот же день) и ответил. Только получилось так, что раньше я отправлял сообщения под "ником" Олег74, а сейчас - ole74. Но это не важно. Был очень рад встретить тебя на этом сайте. Пиши. Жду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Что-то на фото в левом верхнем углу не видать какого числа июня День части в Джалинде. Может кто вспомнит, какого числа праздновали сей знаменательный день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 какого числа июня День части в Джалинде.10 июня. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Якимов Андрей Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 10 июня. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Видимо хозяин кто-то из служивших ранее)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Всех, служивших в Джалинде с юбилеем, с 50-й годовщиной образования 41-го ОДСККА - 11 ОБрПСКР! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Ура!Ура!Ура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 С Юбилеем части,братишки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Поздравляю с Днём Части !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виктор Вдовиченко Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 Всех поздравляю с нашим праздником ! Служил: с 84 по 92 в Джалинде (командир пскр- 384, Ф-2 штаба) с 95 по 96 в Очамчире (ЗНШ,НШ) с 96 по 99 в Каспийске (НШ, НШ Дн) с 99 по 05 морской отдел Кавказа с 2005 года Краснодар Управление БОХР. Крепкого здоровья, счастья, успехов во всем! С уважением Летов А.И. aletov(гав-гав)yandex.ru Добрый день.1980-81-сигнальщик на ПСКР-384,потом до ДМБ-боцман.Командир корабля -Малашевич А.В. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 1980-81-сигнальщик на ПСКР-384,потом до ДМБ-боцман.Командир корабля -Малашевич А.В. Виктор здравствуйте! а Вы случайно не знаете, в каком году ПСКР-384 передали из Казакевичево в Джалинду? И ещё - какой бортовой носил ПСКР-384 во время Вашей службы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Вдовиченко Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 В 1980 году ПСКР-384 уже был в бригаде.Бортовой был 113,а в 81-м илив 82-м поменялся на 079(сам набивал) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 В 1980 году ПСКР-384 уже был в бригаде.Бортовой был 113,а в 81-м илив 82-м поменялся на 079(сам набивал) Спасибо Виктор!!! Я знаю, что корабль перевели в конце 70-х. А вот в каком точно году, пока не выяснил))) А какого числа был День корабля (День первого поднятия флага) не помните случайно. На кораблях 4-го ранга раньше вроде не праздновали этот день, но вдруг.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Вдовиченко Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 привет братья. служил в джалинде 81-84 пскр351 командир кп-л Оторвин.папа грузик как мы его звали правильный мужик. звенивым был пскр383 командир кп-л кузьмин из за больших усов казалось что он всегда улыбаетса. время было золотое. В 1980-м командиром ПСКР-351 был Карпович и ходили мы в одном звене 384 и 351. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 и ходили мы в одном звене 384 и 351. 351-й тоже начинал службу в Казакевичево. Видимо обоих вместе перевели в Джалинду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yadrencev Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 351-й тоже начинал службу в Казакевичево. Видимо обоих вместе перевели в Джалинду Служил в Казакевичево на 351 с 73по75года бортовой был525 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 С Днём части!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 Поздравляю с Днём Части ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 Соседей с праздником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виктор Вдовиченко Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 С Днём флота,джалиндийцы всех поколений! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.